Гость
Статьи
Зачем вы рожаете детей …

Зачем вы рожаете детей в этот АД?

Или думаете, что когда они вырастут, все волшебным образом изменится? Или думаете, что у них в жизни все сложится и у них будет яркая, интересная жизнь и что конечно они не будут охранниками или …

Женя
556 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Всё так и есть.
Просто бабы овощи в общей массе. Чем человек более дебилен, тем он больше "радуется жизни". Это инстинкт, который есть у каждого живого существа - безусловное "жизнь это хорошо". Что ессно неправда, если у вас есть хоть какой-то мозг и способность думать.

Гость
Гость

Раб работает только на хозяина, а крепостной на себя и хозяина. Ты это не знал? А в ччем отличие американского раба от имперского крепостного ищи сам еббанный олень.

***, у тебя бомбануло! У тебя ПМС, зассыха?

Алина
Пенс55

Конечно перегиб. Вот я родился в деревенской ,совершенно нищей семье,но это не помешало мне закончить престижный вуз и создать собственный бмзнес. Живу нормальной,счастливой жизнью.

Да я уже не удивляюсь этому посту.
Здесь собрались одни депрессивные неудачники и доказывают всем, что всё тлен, у всех полная *опа, все кругом дворники и кассиры 🤦🏻‍♀️
Я смотрю, адекватные комментарии можно по пальцам пересчитать. У автора глубокая депрессия, либо он тролль.

Алина
Гость

Всё так и есть.
Просто бабы овощи в общей массе. Чем человек более дебилен, тем он больше "радуется жизни". Это инстинкт, который есть у каждого живого существа - безусловное "жизнь это хорошо". Что ессно неправда, если у вас есть хоть какой-то мозг и способность думать.

Так ходите и плачьте, кто вам мешает.

Котейка
Гость

Род человеческий держится на женской глупости. Они тратят свои жизни на то, чтобы взрастить (ну, как могут) очередное несчастное человеческое существо, которое потом будет страдать, как от жизненных невзгод, так и от экзистенциального ужаса. который с каждым годом будет всё сильнее и сильнее, так как все мы приближаемся к смерти. Неизбежность смерти пугает каждого, но не все признаются, большинство забивает этот страх в уголок своего сознания, либо борется с ним с помощью всяких пристрастий, пагубных и не очень. В любом случае, человеческая жизнь бессмысленна, и глупы те, кто видит смысл в рождении детей. Но, конечно. большинство посчитает глупыми или безумными именно мои рассуждения. Из страха пойти против мнения большинства. Люди слабы и ничтожны, а также трусливы.
Самые мудрые не рожают и живут в собственное удовольствие, раз уж имели несчастье родиться, т.е. "прожигают жизнь". Хорошо, что я вовремя это поняла и живу именно так.

Есть другое мирооущение - наслаждаться жизнью, отношениями, любовью, собой. В каждой минуте наслаждение. И уходить не страшно. Ведь ты ходишь с багажом радостных и приятных событий и моментов.

Алина
Котейка

Есть другое мирооущение - наслаждаться жизнью, отношениями, любовью, собой. В каждой минуте наслаждение. И уходить не страшно. Ведь ты ходишь с багажом радостных и приятных событий и моментов.

Согласна 👍🏻

Котейка
Гость

Еще интересный момент, что никто Диснейленда здесь не обещал. Но современные люди с какого-то перепугу стали его ждать почему-то. А его нет (и не было никогда), и они такие: "Вай, нас обманули!" =))

Если бы люди из 10-го века попали бы в наш супермаркет с продуктами и прокатились бы на любом современном средстве передвижения, они бы плакали о счастья в какой Диснейлэнд попали. Мы не умеем ценить достижения предков ради благополучия нашей жизни.

Поэтому

https://youtu.be/2-thaKMNF-0

Котейка
Вика

Эх, я была бы рада если бы и меня не рожали.
В мире столько зла и несправедливости. И даже сейчас, я пишу этот пост, а кого - то в этот же момент убивают, насилуют, кто-то узнал что у него рак, и т. Д.

А может эти люди заслужили или их души сами захотели такой опыт пережить.

Котейка
Гость

Но нас уже родили, и выбора нет. Самоубийство такой себе - не очень выход. Я вижу миссию в том, чтоб заниматься благотворительностью по мере сил, помогать другим.

Значит жизнь всё-таки ценна, раз самоубийство не очень выход.

Марина А.

А вы не думали, что этой красавице из хорошей семьи нужна работа, которая будет востребована во время любого локдауна, рядом с домом и на три часа в день? Уборщица вполне подходит по параметрам.
Или что дворник не спился, не работу найти не может, а просто решает свой жилищный вопрос - отрабатывает муниципальную квартиру? Еще пару лет дворы в микрорайоне помести, и жилье в этом микрорайоне у него в собственности.
То, что вам кажется "ужас-ужасом", для людей может быть вполне комфортным, и даже продуманным вариантом.
И развые вы не знаете пожилых профессоров, врачей, педагогов, которые окружены уважением, их полгорода знает и к ним прислушивается? Полицейских и пожарных, которые в 45 пенсию заработали и могут заниматься любимым делом, хоть бизнес налаживать, хоть картины писать? Просто окруженных детьми и внуками стариков, празднующих золотые свадьбы?
Жизнь не только из проблем состоит.

Гость
Гость

Что, вообще не рожать?

именно так

переворотус
Гость

В этом и есть стратегия жизни. Кто передал свои гены, тот и победил. А дальше в дело вступает простая арифметика и гены родивших одного расстворяются. Так что эти люди выбирают правильную стратегию.

ухухух)) кому нужны твои гены ляяяя))) ты ж все равно так или иначе скопытишься... а вырастить оно фиг знает каким и фиг знает зачем) стратегия жизни свое творчество тогда уж передать)) я б понял, если б там были гены эпического красавчика, а унылый лол какой-то...смысла 0

переворотус
Алина

Да я уже не удивляюсь этому посту.
Здесь собрались одни депрессивные неудачники и доказывают всем, что всё тлен, у всех полная *опа, все кругом дворники и кассиры 🤦🏻‍♀️
Я смотрю, адекватные комментарии можно по пальцам пересчитать. У автора глубокая депрессия, либо он тролль.

большинство так и живут) и всегда у них при этом аргумент один - мне б побольше денег. и не соображают, что они б и с деньгами точно так же ныли

Алина
переворотус

большинство так и живут) и всегда у них при этом аргумент один - мне б побольше денег. и не соображают, что они б и с деньгами точно так же ныли

Ага.

Котейка
Гость

А обычный народ нищий.

Я не олигарх и не нищий. Я люблю свою жизнь и её качество с каждым годом улучшается.

Котейка
Гость

Раб работает только на хозяина, а крепостной на себя и хозяина. Ты это не знал? А в ччем отличие американского раба от имперского крепостного ищи сам еббанный олень.

И в том, и в том случае это рабство. Названия разные , суть одна - неволя.

Котейка
Гость

Добавлю, что современный наемный рабочий может сам выбирать хозяина, на которого будет работать, в отличии от раба или крепостного.

Рабство вголове, а челоек, который трудится по найму, вовсе необязательно раб.

Котейка

Жизнь сама по себе - величайший дар.

Гость
Гость

В этом и есть стратегия жизни. Кто передал свои гены, тот и победил. А дальше в дело вступает простая арифметика и гены родивших одного расстворяются. Так что эти люди выбирают правильную стратегию.

Правильную для кого? Животных?

Гость
Гость

Еще интересный момент, что никто Диснейленда здесь не обещал. Но современные люди с какого-то перепугу стали его ждать почему-то. А его нет (и не было никогда), и они такие: "Вай, нас обманули!" =))

Ну дык, как бы тупо это не звучало, никто сюда и не просился, собсно..) Все было решено за нас..

Гость
Гость

Это социальное репродуктивное давление.
И женская гендерная социализация.
Девочке с детства внушают, что она обязана родить, дети щастье, вот ребеночек будет тебя любить, рожай, так надо, все уже родили, а ты сидишь, где внуки и т.д.
Поэтому со временем это зомбирование уже воспринимается как собственные мысли.
И баба рожает.

Чушь.

Гость
Гость

Какой источник радости у женщин после 45 ?

Просто жить.

Гость

Автор, не все тут рожают:
1) в России
2) в нищете
Болеть и умирать, безусловно, будут все и везде. Но жизнь прекрасна и стоит того, чтобы её прожить. Если у вас жизнь - гоффно, не прикладывайте это ко всему человечеству, не надо.

Алина
Гость

Автор, не все тут рожают:
1) в России
2) в нищете
Болеть и умирать, безусловно, будут все и везде. Но жизнь прекрасна и стоит того, чтобы её прожить. Если у вас жизнь - гоффно, не прикладывайте это ко всему человечеству, не надо.

Автору станет спокойнее, если у всех всё плохо будет, поэтому распространяет свою "идеологию" и ждёт подтверждения от комментаторов, что жизнь – дер*мо.
В реальной жизни никто эту чушь слушать не станет – пошлют автора нах или в психушку, поэтому тут вещает.

Гость
Гость

В чем отличие русского крепостного от североамериканского негра-раба?

Отличие в том, что в России делали рабов из людей своей крови, русской крови. По сути из своих кровных братьев делали рабов. Это самое подлое, что только может быть

Котейка
Гость

Отличие в том, что в России делали рабов из людей своей крови, русской крови. По сути из своих кровных братьев делали рабов. Это самое подлое, что только может быть

Ага, когда русский раб - это самое подлое. А когда чёрный - раб, так это нормально. Двойные стандарты, как обычно.

Вика
Алина

Автору станет спокойнее, если у всех всё плохо будет, поэтому распространяет свою "идеологию" и ждёт подтверждения от комментаторов, что жизнь – дер*мо.
В реальной жизни никто эту чушь слушать не станет – пошлют автора нах или в психушку, поэтому тут вещает.

Кто пошлёт её в психушку?
Недалёкие мамаши, которые рожают раде пособий или маткапитала?
Ну да, у них все прекрасно, за счёт детей себе жилье какое-никакое приобрету, а уж куда их дети денутся, когда вырастут им начхать!

Алина
Вика

Ну да, у них все прекрасно, за счёт детей себе жилье какое-никакое приобрету, а уж куда их дети денутся, когда вырастут им начхать!

А вокруг только такие недалёкие, хотите сказать? Значит, это ваше окружение, поздравляю.
Тема неосознанного материнства – это отдельный разговор. А автор пишет, что жизнь – ад. Это попахивает откровенным психопатством, извините.

Гость
Котейка

Ага, когда русский раб - это самое подлое. А когда чёрный - раб, так это нормально. Двойные стандарты, как обычно.

Одни народы захватывали другие народы и из проигравших делали рабов, таковы были стандарты во всем средневековом мире. Не надо было проигрывать в сражениях

Гость
Котейка

это всё слова и прекраснодушие. скажите это на смертном одре, тогда ваше высказывание приобретет хоть какую-то ценность. и, вероятнее всего, у вас относительно беззаботная жизнь, без особой боли, страданий и потерь. ну и молодость.

Гость

Уборщица может быть счастливее алигарха.умереть можно быстро без страданий. Если так однозначно рассуждать, как вы то никому не надо раждаться и жить

Гость
Вика

Рожать из за маткапитал стали только несколько лет назад. И всегда рожали все подряд и бедные и богатые, несмотря что очень дорого ребёнка содержать, и без маткапиталов

Котейка
Гость

это всё слова и прекраснодушие. скажите это на смертном одре, тогда ваше высказывание приобретет хоть какую-то ценность. и, вероятнее всего, у вас относительно беззаботная жизнь, без особой боли, страданий и потерь. ну и молодость.

Вы ошибаетесь. Именно пройдя боль и страдания можно познать наслаждение.

Вика
Гость

Рожать из за маткапитал стали только несколько лет назад. И всегда рожали все подряд и бедные и богатые, несмотря что очень дорого ребёнка содержать, и без маткапиталов

Ну если всегда все рожали, зачем маткапиталы ввели?
Пусть бы и дальше рожали без него!

Гость
Вика

Ну если всегда все рожали, зачем маткапиталы ввели?
Пусть бы и дальше рожали без него!

Так неохотно вроде стали

Вика
Алина

А вокруг только такие недалёкие, хотите сказать? Значит, это ваше окружение, поздравляю.
Тема неосознанного материнства – это отдельный разговор. А автор пишет, что жизнь – ад. Это попахивает откровенным психопатством, извините.

А жизнь это и есть ад, сначала ребёнка открывают от матери и ведут на целый день в сад, где вокруг него чужие люди, потом заставляют 11 лет ходить в школу, где надо учить все подряд, программа такая что второклассник уже без родителей не справится, 7 часов отсиди, потом дома весь вечер сиди, читай, пиши считай так 6 дней в неделю.
Потом универ, опять учи сутками, а потом работа с утра до вечера, а после работы готовка, уборка.
Вот и жизнь большинства людей.

Гость
Вика

А жизнь это и есть ад, сначала ребёнка открывают от матери и ведут на целый день в сад, где вокруг него чужие люди, потом заставляют 11 лет ходить в школу, где надо учить все подряд, программа такая что второклассник уже без родителей не справится, 7 часов отсиди, потом дома весь вечер сиди, читай, пиши считай так 6 дней в неделю.
Потом универ, опять учи сутками, а потом работа с утра до вечера, а после работы готовка, уборка.

Вот вот. И никто не задает себе и окружающим вопросы, че происходит вообще? Че правда не возникают они? Не интересно? Все ок? И еще воспроизводятся постоянно, и говорят, нам норм, это ты ку-ку.

Гость
Гость

А зачем крепостные крестьяне рожали детей, зная что их дети также 100% будут крепостыми рабами?

А у них был выбор? Контрацепция? Аборты?

Гость
Гость

Нет, крепостной не раб.

Ой, формально-не раб, а по сути-то же самое. Крепостные не распоряжались своей жизнью, их тела не принадлежали им-могли отхлестать без суда или изнасиловать и это не считалось преступлением против личности (гражданина), никто не проводил расследований насколько что было справедливо и тех, кто крестьян мучил не привлекали к ответственности ( ну разве что Салтычиху, но и то это после огромного количество замученных до смерти людей)

Гость
Вика

Еще че поражает.ведь никакого самолюбия и злости по-хорошему. Еще плодятся.тащут, растят, как могут, отказывая себе во многом. И главное, для чего? Для кого? Для дяди работодателя, для матрицы, которая подключится махом к новому члену общества, чтоб и его высосать. Если бы самки массово задались вопросами.и стали бы воспроизводиться только в определенных условиях, может и жили бы иначе мы. А так, за что нас уважать хоть минимально? Хоть лопату в джопу, один хрен продолжают воспроизведение

Гость
Гость

Еще че поражает.ведь никакого самолюбия и злости по-хорошему. Еще плодятся.тащут, растят, как могут, отказывая себе во многом. И главное, для чего? Для кого? Для дяди работодателя, для матрицы, которая подключится махом к новому члену общества, чтоб и его высосать. Если бы самки массово задались вопросами.и стали бы воспроизводиться только в определенных условиях, может и жили бы иначе мы. А так, за что нас уважать хоть минимально? Хоть лопату в джопу, один хрен продолжают воспроизведение

+1
В роддомах ужасные условия, хамки врачихи, младенца могут сделать инвалидом, обезболивание не делают.
А нищие бабы все прутся и прутся бесплатно пороть свои п.и.си и вываливать нового раба царю-батюшке.
Конвейер как на скотоферме.
Кто за это их будет уважать и ценить, если они сами себя не уважают?

Гость
Гость

Согласна с автором, все так и есть. А представьте если бы не было медицины, таблеток от жутких головных болей, операции и аппаратура которая спасает людей, искусственная вентиляция..да мы бы все умерли в муках и никто бы не дожил до старости без современных приспособлений, сейчас дети рождаются больными, с кем не общаюсь все говорят что усталые и что денег не хватает, все крутятся как белка в колесе. Вы представьте что у вас еды нет будет неделю, а у другого человека есть эта еда и он не делится, вы бы не накинулись на него с кулаками и желанием отобрать еду? А к тому что все мы якобы цивилизованные, пока сытые, пока есть горячая вода, пока хорошо спим ночью, даже бессонница может давать галлюцинации и дикую агрессию. Человеку МНОГО надо для счастья, что бы там не говорили. А ребенку еще больше. У моей соседки грудничок мучается с сильнейшими запорами, ребенок просто не может какать извините за подробности, ничего не помогает, слышу как орет днем и ночью..это счастье? Хорошо этому ребенку? Люди страдают, моментов когда нам плохо на душе, когда что-то болит, когда переживаем о будущем, боимся, не спим ночами, намного больше чем искренних моментов радости. Что меня больше всего пугает это смерть близких людей, никак не могу это принять.

Плюсую. Меня еще поражают многие женщины, которые говорят типа, ой, я не смогла смотреть Игру престолов или новый американский Чернобыль, там все так жестоко и грустно.....Я на них смотрю.....и хочу им сказать: а вы думаете там показали что то (кроме драконов), чего не существует на нашей планете? Пытки, изнасилования, хладнокровные убийства, обманы, гомофобия, нанесение тяжких телесных, предательство-это все блин существует в нашем мире. На полях Мексики авокадо по прежнему выращивают рабы. Девочек в Индии насилуют с 12 лет и никто не несет ответственности. Это в 2020 году. Вон маньяка выпустили,который годами насиловал и в плену девушек держал, вы думаете что ваш ребенок может всего этого избежать, потому что вам невыносимо об этом думать? Но не говорю конечно ничего, потому что не поймут, в розовых очках живут люди. Они выходят в красивый парк где какашки все узбеки убрали, и не видят какие люди у нас эгоистичные и не собираются за собаками своими убирать. Сними налет цивилизации и благополучия-и завтра ты будешь по уши в д...рьме гулять с маленьким своим, но об этом думать сложно.

Гость
Котейка

Если бы люди из 10-го века попали бы в наш супермаркет с продуктами и прокатились бы на любом современном средстве передвижения, они бы плакали о счастья в какой Диснейлэнд попали. Мы не умеем ценить достижения предков ради благополучия нашей жизни.

А если вы попадете в 30 век, вы тоже будете плакать от тех благ, которые недоступны вам были сейчас.
Очень глупое сравнение. Затем и цивилизация развивается, чтобы повысить качество жизни. К чему сравнение человека из 10 века и из 21? Опять старое нытье " вот бабки наши голодали и в поле рожали?"

Гость
Котейка

Значит жизнь всё-таки ценна, раз самоубийство не очень выход.

Нет не так. У человека инстинкт выживания самый сильный на свете. Преодолеть его почти невозможно. Нужно находится в 1) очень сильном потрясении 2) испытывать сильнейшую физическую боль 3) Быть под веществами меняющими сознание. Обычному человеку без депрессии тяжелой решиться на такой шаг невероятно трудно, но это не значит, он удовлетворен своей жизнью

Гость
переворотус

ухухух)) кому нужны твои гены ляяяя))) ты ж все равно так или иначе скопытишься... а вырастить оно фиг знает каким и фиг знает зачем) стратегия жизни свое творчество тогда уж передать)) я б понял, если б там были гены эпического красавчика, а унылый лол какой-то...смысла 0

Ага, только посмотрите сколько некрасивых вокруг людей. Объективно посмотрите. Какие непропорциональные черты лица, тела. Жуткие зубы с прикусом, осанки, косолопость (иду сзади смотрю-единицы ровно ходят, это же 80% клиентов ортопедов и остеопатов!). Кожа, волосы-все плохое. Все пишут как ужасно выглядят мужчины русские-так женщин не меньше с такими же генами,просто они это скрывают.Туча женщин меняет внешность инъекциями, макияжем, пластикой, прической (стрижкой и макияжем отвлекают от неправильных черт лица). Только гены то те же. И ведь родили их все и наверное думаю, что ах, передали гены. Хотя на самом деле думаю вообще про это не думали. Родили потому что...так получилось

Гость
Гость

Ага, только посмотрите сколько некрасивых вокруг людей. Объективно посмотрите. Какие непропорциональные черты лица, тела. Жуткие зубы с прикусом, осанки, косолопость (иду сзади смотрю-единицы ровно ходят, это же 80% клиентов ортопедов и остеопатов!). Кожа, волосы-все плохое. Все пишут как ужасно выглядят мужчины русские-так женщин не меньше с такими же генами,просто они это скрывают.Туча женщин меняет внешность инъекциями, макияжем, пластикой, прической (стрижкой и макияжем отвлекают от неправильных черт лица). Только гены то те же. И ведь родили их все и наверное думаю, что ах, передали гены. Хотя на самом деле думаю вообще про это не думали. Родили потому что...так получилось

Согласна, как говорится страхались до мышей

Гость
Гость

Ой, формально-не раб, а по сути-то же самое. Крепостные не распоряжались своей жизнью, их тела не принадлежали им-могли отхлестать без суда или изнасиловать и это не считалось преступлением против личности (гражданина), никто не проводил расследований насколько что было справедливо и тех, кто крестьян мучил не привлекали к ответственности ( ну разве что Салтычиху, но и то это после огромного количество замученных до смерти людей)

А сейчас тоже формально не раб, но мусора могут засунуть человеку бутылку в ж. и распорядиться его жизнью

Гость
Гость

Автор, я с детства не могу понять, что вообще должно быть у людей в голове, чтоб добровольно здесь воспроизводиться. Но воспроизводятся же, причем не по одному разу. Думаю, есть просто более толстокожие люди, им все это незаметно: человеческая боль, вырубка лесов. то невыносимое количество грязи и боли и крови, которое нас окружает. И сопутствующие гнусности типа убийства тюленьего детеныша на льдине. А я с детства чувствительна. Мне 40 и никого рожать не собираюсь.

Намешали в кучу леса и боль с кровью. В принципе, это ваше оправдание самой себе. Если бы просто рожать не хотели, то и не подали бы. Зачем объяснять кому то свои поступки и желания. Это ваш выбор и больше никого.

Гость
Гость

+1
В роддомах ужасные условия, хамки врачихи, младенца могут сделать инвалидом, обезболивание не делают.
А нищие бабы все прутся и прутся бесплатно пороть свои п.и.си и вываливать нового раба царю-батюшке.
Конвейер как на скотоферме.
Кто за это их будет уважать и ценить, если они сами себя не уважают?

Если вообще никто не будет рожать, то кто тогда будет отчислять свои налоги на пенсии пенсионерам лет через 20?