Гость
Статьи
Свекровь будет кормить …

Свекровь будет кормить племянника за наш счет!

Мы с мужем живем в пригороде Санкт-Петербурга, рядом с нами живет сестра мужа со своей семьей. Свекровь обосновалась в 15 минутах езды от нас в частном доме вместе со своим вторым мужем. Отец моего …

Автор
1 592 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Гость

Видимо, своих детей у вас нет, так как знали бы, что ребёнок детсадовского возраста никого не об'ест. За месяц и киллограмма не скушает. Дети курочку предпочитают. К тому же не отец его будет есть, а ребёнок? То, что вы пишите, отвратительно. Как можно маленькому ребёнку кусок мяса пожалеть? Фу, как гадко..

Гость

Не очень понимаю, как купить парного мяса на месяц? Как бы ежедневно покупается. А мужа свекрови не жалко кормить?

Гость

Впервые вижу вариант помощи с мясом. У вас или магазин свой или я что-то не понимаю. Скажите,что у вас возникли проблемы со здоровьем и временно помогать не сможете, потому что всё ушло на лекарства или мрт, или врача.

Лена

Ну покупайте столько же мяса как и всегда, а там они уж сами разберутся кому сколько.

Гость

запросить на питание ребенка за планируемое время на даче. по любому и мороженое попросит и еще вкусняшек. сильно врят ли объест-все же там огород наверняка и сад).

Гость
Гость

О какой сумме идёт речь? Не корову же целиком свекровь за месяц съедает? Здесь не в мясе дело, в принципе, так?

судя по тексту,именно слова "поест парного мясца" сильно задели автора))

Гость
Гость

Не отправляйте парное мясо, пока племянник у свекрови, отправляйте продукты попроще и поменьше, скажите,что проблемы на работе с зп или срочно нужно купить крупное что-то холодильник, машинку, ремонт автомобиля и прочее

Что за жмотство! Ведь мама не просит вас привозить побольше продуктов. Вы как помогали и будите помогать. Не надо желчью исходить

Гость

Вот уж... Я понимаю, конечно, что сестрёнка наглая, но жалеть кусочек мяса для ребёнка... Жадобность такого формата это прям граничит с неприличием. Просто сказать мамеше этого ребёнка, чтобы училась вежливости.

Гость

Менять ничего не надо. Мясо дали - пусть свекровь кормит им не только внука, но даже свинью или собак.

Гость

Автор, просто отвратительно читать про подсчет мяса, вам потом это все зачтется, не будьте такой меркантильной и меньше болтайте об этом с мужем, а то останитесь и без мужа и без мяса, будьте хоть немного умней, держите свою дурь только у себя в голове.

Гость

Советы страны дураков и терпил.

Гость
Гость

Наивная)))) какая жена? Вторая? Третья? Или пятая? Про первую и не вспомнит, вторую тоже не думаю)
Хотя нищие женятся один раз, да, им жить негде))))) и содержать любовницу накладно приходится терпеть одну. Ахаааа

Вам бы полечиться, что ли? По ходу головушка совсем больная.

Гость
Гость

Какое право ты имеешь лезть в его семью? Это его мама. Не какая-то девая баба-жена, которых и пять может быть, сегодня ты- завтра и не вспомнит. Если бы этот мужик тебе сказал, а давай твоей маме не дадим денег? Куда бы я его послала? Далеко. Не лезь. Куда хочет- туда и тратит. Тем более ребенок голодный. Пусть ест. Не ваше. Мама- это не тупая баба-жена и не муж

Что значит в его семью? Она не сожительница, а жена... И если материальные затраты несут вместе то и решение принимать должны вместе... Одна.... Пятая... Относитесь к матерям своих детей достойно... Даже родная мать может не мотивировать на достижение целей... Очень часто с дивана поднимает именно жена

Гость
Гость

Странная вы. Вы как понимаю, помогаете своим родителям и маме мужа в равных долях. Какая вам разница куда свекровь денет свою помощь? Хоть кошкам на улице скормит ваше мясо, это ее право.

Согласна
Отдали и забыли.А так получается,что мясо это покоя тебе не дает,а племянник только повод возмутиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете прочитала ваш спич. И стало тошно. До чего нужно докатиться со своей жадностью и ненавистью. Пожалеть ребенку куска мяса. Он,что обожрет бабушку? Сколько ему нужно реально этого мяса, чтобы так ядом истекать. Стыдно должно быть писать и совета спрашивать. Лучшие за совестью сходите поищите где потеряли. Просто тьфу.

Гость
Гость

Знаете прочитала ваш спич. И стало тошно. До чего нужно докатиться со своей жадностью и ненавистью. Пожалеть ребенку куска мяса. Он,что обожрет бабушку? Сколько ему нужно реально этого мяса, чтобы так ядом истекать. Стыдно должно быть писать и совета спрашивать. Лучшие за совестью сходите поищите где потеряли. Просто тьфу.

Катись в задницу со своей совестью. То, что эта мамаша бросила детей и ушла к трахалю, он дом строил, не видит никто, очень познавательно. И что этот сын теперь ещё и маменьке продукты возит. Ждут не дождутся, когда инвалид умрет. Только у него ещё своя дочь имеется.

Гость
Анна

Да, мне жалко. Мне жалко кормить ребенка, в то время как его родители не напрягаются!

Свекрови вы привозите мясо, а маме - деньги в такой же сумме? А если ваш муж начнет интересоваться, куда ваша мама деньги тратит? На себя, вами любимую , или(не дай бог!), бездомных кошек кормит!

Гость
Анна

Мы помогаем свекрови - пенсионерке! Это святое помочь родителям. И помогаем мы одинаково как моим родителям, так и ее. Я не тяну в сторону своей семьи больше. Но я не хочу кормить племянника! Его отец сорокалетний работоспособный мужик, пусть заработает своему ребенку на парное мясо.

Да какая вам разница,кто это мясо сьест(да и сьест ли,не видела детей сильно любящих мясо)...если уж дали,то не смотрите в рот😠

Гость

О Боже!!! Других слов нет.

Гость
Гость

Не отправляйте парное мясо, пока племянник у свекрови, отправляйте продукты попроще и поменьше, скажите,что проблемы на работе с зп или срочно нужно купить крупное что-то холодильник, машинку, ремонт автомобиля и прочее

Бич-пакеты будут в самый раз!

Гость

*** приехали. Мяса стало жалко. Так не покупайте.

Гость

Все склоки из за баб... Куски мяса, все считают...а муж тоже хорош, повёлся на бабское науськивание

Гость

О Боже... да, вы - сволочь. Золовка наглая, но вы - сволочь. Сколько детсадовец за 3 месяца мяска съест? Еще не факт, что он будет особенно-то его есть. Дети часто питаются не так как считают правильным взрослые

Гость
Марина А.

Кто их просит выше головы прыгать?
Помощь - дело добровольное. Если у ребят ипотека, если они не могут накопить на декрет, то какого черта ежемесячные субсидии родне продолжаются? Что, разве мамы не поймут, если молодые скажут, мол, у нас ипотека, мы планируем детей и нам очень нужны деньги, сейчас помогать не можем.
Ребята и так серьезно помогали, когда могли. Лезть из кожи вон ради продолжения помощи на том же уровне, вытрепывая себе нервы так, что уже на золовку с племянником бросаются, не надо. Помощь родных хороша, когда она не в напряг и даёт положительные эмоции как отдающему, так и принимающему заботу. Когда помощь становится причиной вражды, лучше ее свернуть.

Правильно. Помощь должна быть в радость. Всем.

Гость

Да не оскудеет рука дающего.Вот это мать его мы дожили,охренеть!!!Неужели и правда мы такими стали? Девки,это просто дно!

Гость

Какая вы щедрая, ребёнку кусок мяса пожалели. И не стыдно? Хвастаетесь тем, что ваш муж хорошо зарабатывает. Не вы же, а он. Мама его, как и племянникего тоже. И это уже навсегда. А вот жён может быть и несколько.

Гость

Аш противно , объедают ее, просто перестаньте помогать родителем тогда , детю пожалеешь себе навредишь

Гость

Парное мясо - это мясо в течение 2 - 3 часов после забоя , потом охлаждённое , затем уже заморозка . Так что не волнуйся - " парного " мясца Ваш племянник не покушает. .

Гость
Гость

О Боже... да, вы - сволочь. Золовка наглая, но вы - сволочь. Сколько детсадовец за 3 месяца мяска съест? Еще не факт, что он будет особенно-то его есть. Дети часто питаются не так как считают правильным взрослые

Думаю, что автору темы нужно прижать бабло от сдачи своей добрачной квартиры и перестать вносить половину ипотечных на лето. Пусть этот муж сам попыхтит со своей мамашей блядуньей, которая когда-то бросила детей и умотала к любовнику отчиму , со своей сестрицей и её семейкой нахвостников. С таким связалась, так уже в в сволочи записали всевозможные идиоты ахающие . Детсадовец, мяско!))) Любители распоряжаться чужими кошельками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скажите прямо,что вы не можете сейчас им высылать деньги,так как у вас свои планы.

Гость

А вы не покупайте парное. Купите мороженное мясо. Детсадовцы страшные люди! Едят УХ!

Гость

***! То, что чужой по сути, взрослый мужик жрёт парное мяско, это ничего, нормально? Я сейчас об отчиме. А как родному племяннику мужа, так жалко. Вы серьёзно? Я так понимаю, что ребёнок ещё в садике. Много он съест того мяса? Объест вас. Оставьте всё как есть. Тут вопросов быть не может. А по поводу отчима я бы поставила вопрос ребром. Какого хрена Ваш муж кормит чужого взрослого мужика, который сам себе продукты купить может. И плевать на то, что мамо обидеться из за муженька может.

Гость
Гость

Мода молодежи)
Квартиры две есть. И это не мое! Дело. Это его деньги) вы что-то не догоняете. Это его деньги и его мама, там нет вас. Вы- это пришлые, а мама- родная. Вот и ответ. Я бы тоже не позволила мужику лезть в то, кому я даю свои деньги. Вот так. Не надо делать вид, что его- это общее. Его- это его.

Однозначно слова свекрови, а не жены.

Гость
Анна

У моего отца инвалидность первой группы, мама работает. Да, и вообще я всегда считала, что нужно помогать родителям. И я не жалею родителям, свекру- инвалиду. Я просто не хочу кормить чужого ребенка,родители которого не хотят напрягатся и считают , что своего ребенка можно отправить к родственникам на дармовые харчи. Меня тоже в детстве отправляли к тете, бабушкам. Но моей маме и в голову не приходило, чтобы я там отъедалась за их счет. Всегда она оставляла на меня деньги / покупала продукты + еще подарки привозила в знак благодарности, что сидят со мной. Поэтому сейчас я в шоке, смотря на то, как можно бабушке привезти ребёнка, не выделять денег на его питание. При этом зная, что бабушка сама не богата,и ей мы помогаем.

Как всё сложно, я могла несколько недель прожить, у сестры бабушки в деревне, но да у неё своё мясо было и молоко, и ехала я туда часто с братом троюродным скорее потусить, но естественно помогала и скотину, поить и водили с братом её на луг пастись и хрюшек кормили и кур, и яйца бывало собирали, но вот чет не помню чтоб мои родители деньги давали или бабушка моя и вообще у нас в семьях есть понятие как взаимовыручка и для своих ничего не жалко вчера они нам помогали завтра мы им поможем. Все дружим и даже если мало общаемся, не думаю что завтра кто-то мне откажет в помощи к примеру и попрекнут куском хлеба моего ребёнка. Я скорее подружку попрекну ибо она может реально нагло на мне ездить не один год и то своего ребёнка оставлять, а его тоже накормить надо, то было что они в гости могли приходить, а мы нет так как её муж мог быть против меня к примеру, то потом я ей помогала много и морально в том числе, но это явно не ценится это ерунда и когда мы к ним в гости ходили не сказать что моему ребенку много елось, молчу что подруга приносила к чаю покопайки мол детям, а она на холодильник выше убирала чтоб не съели будто так подруга и сказала что детям чокопай ибо те её печенья что близко есть не всегда детям зайдёт, но родня это родня и их попрекать последнее дело! Я тоже не работаю по полной в силу определённых причин немного расшатанного здоровья и больше занимаюсь ребёнком, мне тоже помогают и ребёнка накормят у меня в первую очередь, так как ей не жалко точно!

Гость

Вот честно, читать противно. Сколько там ребёнок вашего мяса съест? То есть чужого мужика вам не жаль кормить, а родного племянника жаба задушил??? Прям-фууу!

Гость
Гость

Вот честно, читать противно. Сколько там ребёнок вашего мяса съест? То есть чужого мужика вам не жаль кормить, а родного племянника жаба задушил??? Прям-фууу!

Родноооваааа племяяяннниииикааа!! Этажииирееебееенааак!!!
Овулизм головного мозга явно у этих писак.

😁😁😁

Гость

В параллельной теме люди уже отписались про подвозить одноклассницу дочери о таких. Кто жрет, пьет, тащится вприлипку на чужие шашлыки, едет на чужой машине , лезет туда настырно. Как решить вопрос? А то - неудобно сказать.
Рибееначку жааалкоооо? Вой паразитов , которые растят таких же, уча их с детсадова горшка жрать, хапать, хватать и пользоваться чужим.

Гость
Анна

Мы помогаем свекрови - пенсионерке! Это святое помочь родителям. И помогаем мы одинаково как моим родителям, так и ее. Я не тяну в сторону своей семьи больше. Но я не хочу кормить племянника! Его отец сорокалетний работоспособный мужик, пусть заработает своему ребенку на парное мясо.

Говорим ни о чем! Мелочь! Все живы, здоровы и это главное! Всем желаю!

Гость

Сказать сразу и в лицо,но за столом переговоров

Гость

Я считаю если Вы выбрали помогать двум взрослым людям (это не одинокая бабулька, это замужняя женщина), то в принципе какая разница сколько съест ребенок ? Не думали а может мясо съедает чужой дядя - второй муж, или гости ходят к ним. На мой взгляд либо не помогайте двум работающим людям вообще, или не задумывайтесь кто и сколько съел. На то онти подарок, отдал и забыл

Гость

Если ко мне приезжает внук погостить,я же не требую у сына деньги,чтобы его накормить.А вы как раз предлагаете такой вариант своей свекрови.Правильно вам подсказывают помогайте,как помогали.Раньше они ели вдвоем,теперь будут есть втроем. вы же не будете больше продуктов передавать.В первую очередь пожалейте себя и не тратьте свои нервы ради куска мяса.Это не навсегда,а всего лишь на летнее время.

Гость

Думаю, не надо усугублять ситуацию, понятно, что это гложет, но лучше все оставить как есть. Поверьте мне, я замужем 33 года и мы практически всегда содержали свекровь, сестра мужа никак не участвует, но сейчас всё мне вернулось сторицей, свекровь ко мне относится прекрасно, лучше, чем к своей дочери, и муж доволен

Гость

Как помогали, так и продолжайте, вы же свекрови помогаете, а куда она девает вашу помощь, это её дело. Сама она ест это мясо или собак кормит для своего душевного спокойствия, вас ведь не волнует.

Гость

Какое ваше дело кого и сколько будет кормить свекровь этим мясом? Вы помогли - молодцы! Респект вам. Все остальное вас не. . ! Вы же не знаете что делают ваши родители с вашей денежной помощью??? Может они ее ( помощь) тратят на помощь другим внукам...

Гость

Я бы сестре высказала . ну это понятно ребенок свежий воздух но кормить то его чем . если помогаете значит родители нуждаются значит самим не хватает .

Гость

Отвозите мясо, как и раньше. Не мелочитесь. С возрастом Вы можете стать мудрее, и Вам будет стыдно за свои мысли о том, что малыш объест кого то. Воспринимайте свои действия как благотворительность. Не накручивайте себя сами своими мыслями. Не думайте вообще об этом.

Гость

🤦🏼‍♀️ Ребенок садичного возраста не съест много мяса, не переживайте. Но пожалеть ребенку каких-то 100 гр. это днище. Сорри

Поля

Я так понимаю, что Вы любите своего мужа и хотите дружную семью. Так зачем из-за нескольких тысяч портить отношения с золовкой и свекровью? Вы же хотите, чтобы Вашему приезду радовались и принимали Вас за свою, за частицу своей дружной семьи. Так не ругайте членов семьи мужа, и муж в душе тоже будет Вам благодарен за это. Жизнь непредсказуема, неизвестно кому из вас потребуется помощь лет через 10 эдак

Ева

Вообще не понимаю, чего вы паритесь и переживаете. Помогли свекрови, послали мясо - ваша совесть чиста. А что дальше свекровь с этим мясом сделает - что за печаль? Будет есть сама, скормит внуку, свиньям отдаст - это ее личные половые трудности. Стоит ли вообще брать в голову?

Светлана

До чего же жадные и мелочные люди ! Родному племяннику и матери куска жалко стало. Раньше люди последней крохой делились, добрее были, потому и выживали. Не хотите , не помогайте, зачем позоритесь, пишете об этом?