Хочу под крыло мужа и постоянно рожать. Что бы муж каждый день сексом занимался со мной. И я рожала деток
Вы хоть одного родили?
почему не каждый день?
Да ты Мечта всех Мужчин!
Женщина золото!
Смотри инкубатор сломаешь
Анна331 - ваш выход! Где вы с темой абортов и рожать нельзя.
Да будет срачь!
Привет,красотка!
Очень громкое и интересное заявление!
Я не понимаю что в этом плохо?Это замечательно когда у вас есть потребность быть матерью!Когда вы готовы погружаться в процесс материнства и деторождения!Изучать чтото про воспитание!
Развивайте в себе качества молодой мамы!И наслаждайтесь процессом зачатия ребенка!
Зашей ***, и желание пропадёт
Я тоже такая же автор, но у меня пока двое детей и муж против, чтобы у нас были ещё дети, потому что у него от первого брака есть дочь и у меня от первого брака. Смотрю в ютубе канал многодетной женщины (8 детей) и сильно завидую
Опять кремлеботы набежали
Деток тоже каждый день рожать? В следующий раз берите ник Анка пулеметчица.
и будет еще одной разведенкой больше. вспомнилось почему то про женщину у которой сколько там 5 или больше детей, муж был против, но жена не послушала и понарожала, мужик не выдержал и свалил, но винят почему то его. козел,бросил ит.д. хотя ее предупреждали.
У нее рожалки нет, чтоб рожать, вот и мечтает в интернетах.
Я тоже такая. Но я верующая. Верю, что надо перерождения человеческие давать. Здесь бесплатное образование и почти бесплатная медицина. Кто-то мучился- мучился, убирая грязь в вонючей Индии, и тут бац умер - и смог у меня переродиться в хорошей стране. Или вообще, в аду мучился..а теперь у меня растет и в школу ходит.
Я тоже такая же автор, но у меня пока двое детей и муж против, чтобы у нас были ещё дети, потому что у него от первого брака есть дочь и у меня от первого брака. Смотрю в ютубе канал многодетной женщины (8 детей) и сильно завидую
Подумайте о детях, а не о своих хотелках. Что вы можете дать своим многочисленным детям или выпрете их из дома с голой задницей, как многие другие многодетные.
У моей бабушки было 4 детей, все дети выросли, разъехались и практически не общаются. т.к. живут далеко друг от друга. Вот и думаю, лучше бы моя бабушка оставила наследство, чем эту никому ненужную родню.
И что? Кто-то мешает?
Ну супер! А зачем на форум-то писать? Тем более на женский. Идите ищите мужа лучше
У меня так и получается. Женаты 4 года, уже трое 🙈. Мне 23, ему 32. Беременна постоянно. Муж уже 4 хочет. У нас всё совпадает. Он любит детей, любит меня, а я его, мы любим секс, его возбуждает беременная жена. Секс у нас каждый вечер, причем он кончает только в меня,. Мы никак не предохраняемся. Подруги уже смеются, говорят, чё он у тебя такой сексуальный, ты постоянно оплодотворенная ходишь,😅 так что и 4 забеременею скоро, а там и 5. У меня широкий таз, я не толстая, но крепкая. Муж говорит ты создана для оплодотворения. А меня так возбуждают эти слова, готова рожать ему каждый год. Как то так)