Гость
Статьи
Хочу каждый год рожать

Хочу каждый год рожать

Хочу под крыло мужа и постоянно рожать. Что бы муж каждый день сексом занимался со мной. И я рожала деток

Варя
30 ответов
Последний — Перейти

Вы хоть одного родили?

Гость

почему не каждый день?

Да ты Мечта всех Мужчин!
Женщина золото!

Гость

Смотри инкубатор сломаешь

Гость

Анна331 - ваш выход! Где вы с темой абортов и рожать нельзя.

Да будет срачь!

Привет,красотка!

Очень громкое и интересное заявление!
Я не понимаю что в этом плохо?Это замечательно когда у вас есть потребность быть матерью!Когда вы готовы погружаться в процесс материнства и деторождения!Изучать чтото про воспитание!

Развивайте в себе качества молодой мамы!И наслаждайтесь процессом зачатия ребенка!

Smail

Зашей ***, и желание пропадёт

Гость
СОЛИСТ

Да ты Мечта всех Мужчин!
Женщина золото!

Не все мужчины готовы упахиваться на работе, обеспечивая свое многодетное семейство, учитывая, что многодетная мать, как правило, не работает. Так что говорите только за себя, не все готовы загнуться на работе раньше времени.

Воду лью
Гость

Не все мужчины готовы упахиваться на работе, обеспечивая свое многодетное семейство, учитывая, что многодетная мать, как правило, не работает. Так что говорите только за себя, не все готовы загнуться на работе раньше времени.

+++

😊

Я тоже такая же автор, но у меня пока двое детей и муж против, чтобы у нас были ещё дети, потому что у него от первого брака есть дочь и у меня от первого брака. Смотрю в ютубе канал многодетной женщины (8 детей) и сильно завидую

Гость

Опять кремлеботы набежали

Глэдис

Деток тоже каждый день рожать? В следующий раз берите ник Анка пулеметчица.

Гость
😊

Я тоже такая же автор, но у меня пока двое детей и муж против, чтобы у нас были ещё дети, потому что у него от первого брака есть дочь и у меня от первого брака. Смотрю в ютубе канал многодетной женщины (8 детей) и сильно завидую

Чему там завидовать-ее красной роже?

Гость

и будет еще одной разведенкой больше. вспомнилось почему то про женщину у которой сколько там 5 или больше детей, муж был против, но жена не послушала и понарожала, мужик не выдержал и свалил, но винят почему то его. козел,бросил ит.д. хотя ее предупреждали.

Гость

У нее рожалки нет, чтоб рожать, вот и мечтает в интернетах.

Гость

Я тоже такая. Но я верующая. Верю, что надо перерождения человеческие давать. Здесь бесплатное образование и почти бесплатная медицина. Кто-то мучился- мучился, убирая грязь в вонючей Индии, и тут бац умер - и смог у меня переродиться в хорошей стране. Или вообще, в аду мучился..а теперь у меня растет и в школу ходит.

Гость
😊

Подумайте о детях, а не о своих хотелках. Что вы можете дать своим многочисленным детям или выпрете их из дома с голой задницей, как многие другие многодетные.

Гость

У моей бабушки было 4 детей, все дети выросли, разъехались и практически не общаются. т.к. живут далеко друг от друга. Вот и думаю, лучше бы моя бабушка оставила наследство, чем эту никому ненужную родню.

Гость
Гость

Подумайте о детях, а не о своих хотелках. Что вы можете дать своим многочисленным детям или выпрете их из дома с голой задницей, как многие другие многодетные.

Им государство должно всё давать, а они - быть хорошими специалистами.

Гость
Гость

Им государство должно всё давать, а они - быть хорошими специалистами.

А зачем все давать хорошим специалистам, они и так хорошо зарабатывают плюс им некогда плодиться т.к. пропадают на работе.

Василий

И что? Кто-то мешает?

Гость

Ну супер! А зачем на форум-то писать? Тем более на женский. Идите ищите мужа лучше

Гость
😊

надо же люди и такому завидуют тут только соболезновать

Гость

У меня так и получается. Женаты 4 года, уже трое 🙈. Мне 23, ему 32. Беременна постоянно. Муж уже 4 хочет. У нас всё совпадает. Он любит детей, любит меня, а я его, мы любим секс, его возбуждает беременная жена. Секс у нас каждый вечер, причем он кончает только в меня,. Мы никак не предохраняемся. Подруги уже смеются, говорят, чё он у тебя такой сексуальный, ты постоянно оплодотворенная ходишь,😅 так что и 4 забеременею скоро, а там и 5. У меня широкий таз, я не толстая, но крепкая. Муж говорит ты создана для оплодотворения. А меня так возбуждают эти слова, готова рожать ему каждый год. Как то так)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: