Не помню дату рождения свекрови. Спросить как то неудобно. Тем более, у меня её номера нет. Если у мужа спрошу, то подумает, что я отношусь к его маме без уважения, либо плохая память. Хотела сделать подарок. Знаю, что скоро будет, но точной даты не помню. Что делать, чтобы не опозориться?
Посмотрите у мужа в свидетельстве о рождении.
Может можно как-то заглянуть в ее паспорт!?
Если есть соцсети то там можно глянуть.
Если у вас с мужем есть ребенок, то можете подослать его с вопросом сколько бабушке лет
Спросите мужа, будет ли она праздновать ДР. Может по ответу станет понятно. К примеру: "нууу у нее ж 23-го, а это будний день. Наверное перенесет на сб".
В крайнем случае лучше прямо спросить у мужа, чем совсем не поздравить.
Чтобы не опозориться спросить у мужа. Что вообще за шоу вы придумали?))) я тоже несколько раз мужа спрашивала когда днюха у матери. Он также спрашивает когда у моей родни. Вроде не чужие люди, муж с женой. Какая разница кто что подумает. Некорректно по 101 разу у самой свекрови спрашивать, когда у нее др
Чтобы не опозориться спросить у мужа. Что вообще за шоу вы придумали?))) я тоже несколько раз мужа спрашивала когда днюха у матери. Он также спрашивает когда у моей родни. Вроде не чужие люди, муж с женой. Какая разница кто что подумает. Некорректно по 101 разу у самой свекрови спрашивать, когда у нее др
Нет, я должна была запомнить, когда у неё День Рождения. Даже в заметках написала, но потом всё удалилось случайно. Я бы у свекрови как-нибудь спросила бы, если бы был её номер
Спросить у мужа , если он нормальный то спокойно ответит и не подумает ничего . Скажите что вылетело из головы , несколько дней не можете вспомнить .