А теперь ещё ее обвиняет в инфантилизме.
У знакомой есть дочь, 21 год, закончила колледж.
Колледж выбрала не сама, выбрала за неё знакомая.
Кратко опишу: дочь ее закончила 9 …
Что мешает учиться заочно? Что мешает игры писать научиться? И так далее. На стройке всё тоже по блату, нужны связи, чтобы куда-то в разработчики взяли, а не бетон месить.
если ей удобно жить с человеком который о ее словам ее гнобит - то пусть живет с мамой, съем комнаты вопрос 10 тысяч если это слишком большая цена за ее душевное спокойствие то пусть живет с мамой, выгнать ее физически не смогут
Она трудолюбивая, с 18 лет пахала, пусть и уборщицей, но сила воли по утрам вставать и идти на хоть какую работу- это есть.
Замужем самое то, работы грязной не боится. Умная, начитанная, способная, рисует хорошо, симпатичная, добрая.
С комплексами правда, с этим плохо.
У меня были среди знакомых примеры когда девочки бесприданницы с квартирами находили парней и они были намного проще.
Хм. Она у всех есть. Все встают и на работу идут. Это не доблесть.
очень очень очень очень очень смешно!!! что она ХОЧЕТ на архитектуру!!!!!!!!!!!!!!Это просто..это просто, а я хочу женой Вадим Вадимыча. Ну или на строительство она хочет, на вышку, тоже И Письков не плохо мне было б.
Беда вашей девочки не мама и не "не то" образование, беда вашей девочки в нереальных мечтах, а в наше время химических продуктов и сказочного интернета-это очень короткий путь в психушку.
автор, выход только один - посоветовать этой семье хорошего психолога
маме скажите, что вся проблема в инфантильности дочери, и без психолога не обойтись, пусть не пожадничает и оплатит
дочке же постарайтесь открыть глаза на то, что от мамы ей ничего не светит, чтобы перестала ждать хорошего отношения, этого не будет
мне бы кто такое сказал в свое время - сколько бы лет сэкономила, эх
а теперь со стороны такая ситуация - как на ладони
Опять вы со своей историей. Сами же ушли из дому, учебу пох. ли, но нет, мать в этом виновата, а не вы. Похоже девушка из истории автора из той же категории людей. Итог будет предсказуемым, как у вас.
А то, что она сказала ещё на 2 курсе, что не нравится ей эта профессия-это что?
А с чего она должна сама инициативу проявлять?
Школы меняла не по своему желанию, она может и не хотела, ее не спрашивали хочет или нет. Может и не хотела с матерью жить, раз поступать хотела в городе где Бабушка живет- тоже не спросили. Теперь учеба, что не нравится профессия- тоже мимо ушей пропустили. Ну и что?
Что она в жизни сама может решать, если с ее мнением и решениями не считались.
Пусть мать ее кормит теперь
Не будет ее мать кормить.Деврска взрослая идёт и работает. Хочет учится, ищет посильную заточку, которую сможет оплачивать.
Ребенка 20 лет затюкать мне ,40летней, как два пальца об асфальт. А мамаша вытолкать хочет, для чегото. Я таких родителей тоже не понимаю. И ладно б дочь *** была б и грязь дома разводила, так нет же. Ей моральная поддержка нужна ,а не прессование. Что вы за нелюди..
Не была бы я такой самонадеянной. У самой ребенок 20 ти лет. Фиг его затюкаешь,как и друзей, впрочем.
Да и выпускники колледжей нигде на*хрен не нужны. Потому колледж и пту...это так...для малоимущих, абы че было. С таким стартом мало че добиться можно. А если девченка еще и забитая морально, то удивляться тут не приходится.
Там специальностям рабочим учат. Тем,где надо руками делать. И они очень востребованны Сын знакомой после колледжа уехал по контракту за границу работать. Тут работа тоже была, но там больше платят.
Там специальностям рабочим учат. Тем,где надо руками делать. И они очень востребованны Сын знакомой после колледжа уехал по контракту за границу работать. Тут работа тоже была, но там больше платят.
Там дэвушка не хочет ничего руками делать.Ей нравится гулять по городу и мечтать о прынце,которвй её с мостовой подберет.Всем на зависть.А на деле в активе подработка для школьницы,жизнь наполовину за счет маменьки и троечная серость в голове.Принцы,налетайте,такая прынцесса заждалась!
Сообщение было удалено
Да Вы неадекватная, по первому посту видно было.
Самооценку здесь поднять решили?
Там дэвушка не хочет ничего руками делать.Ей нравится гулять по городу и мечтать о прынце,которвй её с мостовой подберет.Всем на зависть.А на деле в активе подработка для школьницы,жизнь наполовину за счет маменьки и троечная серость в голове.Принцы,налетайте,такая прынцесса заждалась!
Кто сказал, что она мечтает? Как раз наоборот не общается с ними. А что плохого, в том, что принца ждёт я не пойму.
Все принца ждут так или иначе
Со след. месяца договорились , что она съедет в комнату, первый месяц, два пополам оплатим , потом сама.
Может ей понравится и сама будет потом.
Мама в старости внимания будет просить, да что там требовать. Знаю случаи.
Вот и ответка будет, пусть наслаждается с мужиком, он опора будет, в ее-то квартире.
Вот и ответка будет, пусть наслаждается с мужиком, он опора будет, в ее-то квартире.
что то мне подсказывает, что опора будет нужна этой девочке, сомневаюсь что она задумывается о хоть каких то сбережениях, любой косяк со здоровьем обернется большими проблемами
Это проблемы матери и вопрос-возникнут ли они вообще.Кстати,всякими досмотрами и уходами пытаются манипулировать такие вот детишки,да только зря.Это как в социальной рекламе "можно мне на рыбалку,а не стакан воды".Вы еще эту мать переживите сперва,деточка.
Это проблемы матери и вопрос-возникнут ли они вообще.Кстати,всякими досмотрами и уходами пытаются манипулировать такие вот детишки,да только зря.Это как в социальной рекламе "можно мне на рыбалку,а не стакан воды".Вы еще эту мать переживите сперва,деточка.
Нет, не детишки - это мамы рожают рассчитывая на стакан воды в старости.
У неё затянулся переходный возраст до 21 года. Логика как у ребёнка, к психологу сходит тоже. А может какая болезнь , щитовидка например или ещё чего.
Девушке дали специальность которая ее может прокормить. А уж хочет поступать на вышку пусть поступает сама. Она взрослый человек ей больше 18 и она несет ответственность за себя. И мама здесь не причем.
какие громкие слова, хотела мама как лучше с учетом уровня дочки, а надо было не лезть поступила - учись, не поступила - иди работать
но видимо и тогда в неудачах была виновата мама
Если у мамаши уровень ниже плинтуса,то чего она хочет от дочери. Своим примером надо показывать,как лучше,а не хотеть того,о чем в интернете прочитала.
Я не оправдываю ее мать. Но если бы дочь не ныла, не витала в облаках, не мечтала бы о несбыточном, о более менее понимала чего хочет и реально хоть что-то делала для этого. Возможно ее мать относилась бы к ней по другому
Если бы мать была умная,она бы поддерживала дочь,а не гнала непонятно куда.Явно мать не догоняет,что на старости ее ждет дом престарелых.