Гость
Статьи
Знакомая не …

Знакомая не прислушалась к дочери

А теперь ещё ее обвиняет в инфантилизме.
У знакомой есть дочь, 21 год, закончила колледж.
Колледж выбрала не сама, выбрала за неё знакомая.
Кратко опишу: дочь ее закончила 9 …

Автор
403 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Все для удобства истеричной мамы, будет одна жить, красота.
А ей пахать

Да,у неё судьба пахать.Или ей будет нечего жрать.Таков закон жизни.Хочешь-заработай,или бери,что дают и не выпендривайся.Жизнь не праздник.Чем раньше поймет,тем легче ей же будет в этой жизни.

Молодая
Гость

А ей пахать

А что вы предлагаете? Она никому не нужна - ни матери, ни отцу, ни друзьям, ни мужикам, ни работодателям. потому что она унылоегавно

Василиса

Что мешает учиться заочно? Что мешает игры писать научиться? И так далее. На стройке всё тоже по блату, нужны связи, чтобы куда-то в разработчики взяли, а не бетон месить.

Гость
Гость

А ей пахать

если ей удобно жить с человеком который о ее словам ее гнобит - то пусть живет с мамой, съем комнаты вопрос 10 тысяч если это слишком большая цена за ее душевное спокойствие то пусть живет с мамой, выгнать ее физически не смогут

Гость
Гость

А ей пахать

может взять пример с матери и найти квартирного мужика, вы же пишите что это простой путь

Гость
Гость

работать и одновременно учиться по предметам которые ей и в школе нелегко давались?
розовые мечты

Согласна. Поэтому надо делать всё вовремя. А не витать в облаках. И в школе хорошо учится. Про архитекторов, троичников в школе, не слышала никогда.

Гость
Гость

Она трудолюбивая, с 18 лет пахала, пусть и уборщицей, но сила воли по утрам вставать и идти на хоть какую работу- это есть.
Замужем самое то, работы грязной не боится. Умная, начитанная, способная, рисует хорошо, симпатичная, добрая.
С комплексами правда, с этим плохо.
У меня были среди знакомых примеры когда девочки бесприданницы с квартирами находили парней и они были намного проще.

Хм. Она у всех есть. Все встают и на работу идут. Это не доблесть.

Гость

очень очень очень очень очень смешно!!! что она ХОЧЕТ на архитектуру!!!!!!!!!!!!!!Это просто..это просто, а я хочу женой Вадим Вадимыча. Ну или на строительство она хочет, на вышку, тоже И Письков не плохо мне было б.
Беда вашей девочки не мама и не "не то" образование, беда вашей девочки в нереальных мечтах, а в наше время химических продуктов и сказочного интернета-это очень короткий путь в психушку.

Гость
Ель Сибирская

автор, выход только один - посоветовать этой семье хорошего психолога
маме скажите, что вся проблема в инфантильности дочери, и без психолога не обойтись, пусть не пожадничает и оплатит
дочке же постарайтесь открыть глаза на то, что от мамы ей ничего не светит, чтобы перестала ждать хорошего отношения, этого не будет
мне бы кто такое сказал в свое время - сколько бы лет сэкономила, эх
а теперь со стороны такая ситуация - как на ладони

Опять вы со своей историей. Сами же ушли из дому, учебу пох. ли, но нет, мать в этом виновата, а не вы. Похоже девушка из истории автора из той же категории людей. Итог будет предсказуемым, как у вас.

Гость
Ель Сибирская

да полюбому там мужик у мамы, которого хочет в дом привести

Это криминал. Мать не имеет право привести мужика в свой дом?

Гость
Гость

Это криминал. Мать не имеет право привести мужика в свой дом?

Пусть сама к мужику идёт.

Гость
Гость

А то, что она сказала ещё на 2 курсе, что не нравится ей эта профессия-это что?
А с чего она должна сама инициативу проявлять?
Школы меняла не по своему желанию, она может и не хотела, ее не спрашивали хочет или нет. Может и не хотела с матерью жить, раз поступать хотела в городе где Бабушка живет- тоже не спросили. Теперь учеба, что не нравится профессия- тоже мимо ушей пропустили. Ну и что?
Что она в жизни сама может решать, если с ее мнением и решениями не считались.
Пусть мать ее кормит теперь

Не будет ее мать кормить.Деврска взрослая идёт и работает. Хочет учится, ищет посильную заточку, которую сможет оплачивать.

Гость
Гость

Пусть сама к мужику идёт.

Так кто мешает девочке создавать невыносимые условия дома?

Гость
Гость

Ребенка 20 лет затюкать мне ,40летней, как два пальца об асфальт. А мамаша вытолкать хочет, для чегото. Я таких родителей тоже не понимаю. И ладно б дочь *** была б и грязь дома разводила, так нет же. Ей моральная поддержка нужна ,а не прессование. Что вы за нелюди..

Не была бы я такой самонадеянной. У самой ребенок 20 ти лет. Фиг его затюкаешь,как и друзей, впрочем.

Гость
Гость

Да и выпускники колледжей нигде на*хрен не нужны. Потому колледж и пту...это так...для малоимущих, абы че было. С таким стартом мало че добиться можно. А если девченка еще и забитая морально, то удивляться тут не приходится.

Там специальностям рабочим учат. Тем,где надо руками делать. И они очень востребованны Сын знакомой после колледжа уехал по контракту за границу работать. Тут работа тоже была, но там больше платят.

Гость
Гость

Там специальностям рабочим учат. Тем,где надо руками делать. И они очень востребованны Сын знакомой после колледжа уехал по контракту за границу работать. Тут работа тоже была, но там больше платят.

Там дэвушка не хочет ничего руками делать.Ей нравится гулять по городу и мечтать о прынце,которвй её с мостовой подберет.Всем на зависть.А на деле в активе подработка для школьницы,жизнь наполовину за счет маменьки и троечная серость в голове.Принцы,налетайте,такая прынцесса заждалась!

Гость
Замужняя

Сообщение было удалено

Да Вы неадекватная, по первому посту видно было.
Самооценку здесь поднять решили?

Гость
Гость

Там дэвушка не хочет ничего руками делать.Ей нравится гулять по городу и мечтать о прынце,которвй её с мостовой подберет.Всем на зависть.А на деле в активе подработка для школьницы,жизнь наполовину за счет маменьки и троечная серость в голове.Принцы,налетайте,такая прынцесса заждалась!

Кто сказал, что она мечтает? Как раз наоборот не общается с ними. А что плохого, в том, что принца ждёт я не пойму.
Все принца ждут так или иначе

Гость
Гость

Не будет ее мать кормить.Деврска взрослая идёт и работает. Хочет учится, ищет посильную заточку, которую сможет оплачивать.

Так она работает

Гость
Гость

Кто сказал, что она мечтает? Как раз наоборот не общается с ними. А что плохого, в том, что принца ждёт я не пойму.

Люди что то делают
А не ноют я стыжусь своей работы но менять не хочу потому что

Гость
Гость

Хм. Она у всех есть. Все встают и на работу идут. Это не доблесть.

Почему тогда все-это нормальные люди, а она лентяйка? При том, что работает и те и другие.
Суди здесь по ответам.
Все белые и пушистые, а она лентяйка .

Гость
Гость

Почему тогда все-это нормальные люди, а она лентяйка? При том, что работает и те и другие.
Суди здесь по ответам.
Все белые и пушистые, а она лентяйка .

потому что другие люди не ноют, не считают что им в чем то родители не дадали
при чем белые и пушистые, всего лишь реально смотрят на вещи

Гость

Со след. месяца договорились , что она съедет в комнату, первый месяц, два пополам оплатим , потом сама.
Может ей понравится и сама будет потом.

Гость
Гость

потому что другие люди не ноют, не считают что им в чем то родители не дадали
при чем белые и пушистые, всего лишь реально смотрят на вещи

Мама может е*баря приводить, квартира освободится.

Гость
Гость

Мама может е*баря приводить, квартира освободится.

вам бы вместо озлобленности начать хоть чем нибудь заниматься

Гость
Гость

вам бы вместо озлобленности начать хоть чем нибудь заниматься

Это Вы форуму скажите.
Озлобленность у них явно от того, что они чем-то занимаются.

Гость

Мама в старости внимания будет просить, да что там требовать. Знаю случаи.
Вот и ответка будет, пусть наслаждается с мужиком, он опора будет, в ее-то квартире.

гость
Гость

Вот и ответка будет, пусть наслаждается с мужиком, он опора будет, в ее-то квартире.

Какая еще ответка?? В Москве государство за жилье досмотрит.

Гость
Гость

Это Вы форуму скажите.
Озлобленность у них явно от того, что они чем-то занимаются.

вы все что не за вас воспринимаете как критику, а люди пишут правдивые вещи, если вас устраивают посты в вашу поддержку где людей считают гениями за самостоятельную учебу без троек то о чем можно говорить

Гость
Гость

Кто несколько страниц назад утверждал "выйдет она замуж всем на зависть"?

Гость
Гость

что то мне подсказывает, что опора будет нужна этой девочке, сомневаюсь что она задумывается о хоть каких то сбережениях, любой косяк со здоровьем обернется большими проблемами

Гость
Гость

Это проблемы матери и вопрос-возникнут ли они вообще.Кстати,всякими досмотрами и уходами пытаются манипулировать такие вот детишки,да только зря.Это как в социальной рекламе "можно мне на рыбалку,а не стакан воды".Вы еще эту мать переживите сперва,деточка.

Гость
Гость

вы все что не за вас воспринимаете как критику, а люди пишут правдивые вещи, если вас устраивают посты в вашу поддержку где людей считают гениями за самостоятельную учебу без троек то о чем можно говорить

Это не правдивые- это гнобление вот как это называется.
Поведение как в школе.

Гость
Гость

Это не правдивые- это гнобление вот как это называется.
Поведение как в школе.

гнобление указать на конкретные вопросы которыми девочке стоит озаботиться?

Гость
Гость

что то мне подсказывает, что опора будет нужна этой девочке, сомневаюсь что она задумывается о хоть каких то сбережениях, любой косяк со здоровьем обернется большими проблемами

Мама старше, логически у мамы могут быть проблемы первее если что

Гость
Гость

Мама старше, логически у мамы могут быть проблемы первее если что

мама свои проблемы решать умеет, только сильно я сомневаюсь что курьер работает с оформлением по которому оплачивается больничный и дается период на восстановление

Гость
Гость

Это проблемы матери и вопрос-возникнут ли они вообще.Кстати,всякими досмотрами и уходами пытаются манипулировать такие вот детишки,да только зря.Это как в социальной рекламе "можно мне на рыбалку,а не стакан воды".Вы еще эту мать переживите сперва,деточка.

Нет, не детишки - это мамы рожают рассчитывая на стакан воды в старости.

Гость
Гость

Нет, не детишки - это мамы рожают рассчитывая на стакан воды в старости.

вы всерьез думаете что от такой дочери чего то ждут?

Гость

У неё затянулся переходный возраст до 21 года. Логика как у ребёнка, к психологу сходит тоже. А может какая болезнь , щитовидка например или ещё чего.

Гость
Гость

У неё затянулся переходный возраст до 21 года. Логика как у ребёнка, к психологу сходит тоже. А может какая болезнь , щитовидка например или ещё чего.

короче куда не кинь всюду и клин, и творческая личность и переходный период затянулся

Гость
Гость

короче куда не кинь всюду и клин, и творческая личность и переходный период затянулся

Это у здешних форумчан куда не плюнь везде лень.

Гость
Гость

Это у здешних форумчан куда не плюнь везде лень.

ну разумеется им не понять творческую девочку

Гость
Гость

Ах,бедная деточка,весь жестокий мир против неё...Тьфу,противно.

гость

Девушке дали специальность которая ее может прокормить. А уж хочет поступать на вышку пусть поступает сама. Она взрослый человек ей больше 18 и она несет ответственность за себя. И мама здесь не причем.

Гость
Гость

какие громкие слова, хотела мама как лучше с учетом уровня дочки, а надо было не лезть поступила - учись, не поступила - иди работать
но видимо и тогда в неудачах была виновата мама

Если у мамаши уровень ниже плинтуса,то чего она хочет от дочери. Своим примером надо показывать,как лучше,а не хотеть того,о чем в интернете прочитала.

Гость
Молодая

Я не оправдываю ее мать. Но если бы дочь не ныла, не витала в облаках, не мечтала бы о несбыточном, о более менее понимала чего хочет и реально хоть что-то делала для этого. Возможно ее мать относилась бы к ней по другому

Если бы мать была умная,она бы поддерживала дочь,а не гнала непонятно куда.Явно мать не догоняет,что на старости ее ждет дом престарелых.

Гость
Гость

Если у мамаши уровень ниже плинтуса,то чего она хочет от дочери. Своим примером надо показывать,как лучше,а не хотеть того,о чем в интернете прочитала.

с чего вы взяли что она чего то хочет? хочет тут только дочка

Гость
Гость

Если бы мать была умная,она бы поддерживала дочь,а не гнала непонятно куда.Явно мать не догоняет,что на старости ее ждет дом престарелых.

может поняла что от дочки толку нет, а вот одного мужика она на хату уже раскрутила

Гость
Гость

Квартиры отца ее, отец ушёл живет с новой.
Мать там ни на что не заработала.
Пристроила ***, теперь ребенка выпнуть хочет.

Мамаша сама ни на что не способна,а от дочери требует.Так часто бывает-чем меньше мозгов,тем больше нереальных требований от окружающих.

Гость
Гость

Мамаша сама ни на что не способна,а от дочери требует.Так часто бывает-чем меньше мозгов,тем больше нереальных требований от окружающих.

а можно конкретно чего требует?