А теперь ещё ее обвиняет в инфантилизме.
У знакомой есть дочь, 21 год, закончила колледж.
Колледж выбрала не сама, выбрала за неё знакомая.
Кратко опишу: дочь ее закончила 9 …
Во многих художественных уч зав. нет заочки, даже вечернее не во всех. У неё подобное.
Там и живопись и рисунок, на заочном такого не бывает.
Забавно так)) девочка ничего не хочет, лентяйка, а виновата мама. И добрые комментаторы, которые пишут про депрессию. Депрессия - это болезнь! Такая же, как и шизофрения, только вылечить можно. И вот я как-то не вижу, чтобы в каждой теме писали "у него шизофрения", зато про депрессию в каждом втором посте.
Теперь автор, приведу вам пример. Мою тетю заставляли учится в вузе, помогли выбрать направление, т.к. сама она ничего не хотела, дедушка договорился, чтобы поступила, потом устроил на работу и т.д. и т.п. такая же лентяйка, как и ваша девочка, в итоге 40 лет, ни работы, ни семьи, живёт с родителями. Жизнь не удалась.
Правильно мама девочки все делает, пусть идёт и живёт самостоятельно, не маленькая уже. А то что вы пишите "парня с квартирой надо", а вы не обнаглели? То есть вы хотите отсосаться от мамы и присосаться к парню? И кому эта распрекрасная девица нужна?
Я с 15 лет подрабатывала, потому в вуз поступила, училась и работала, замуж вышла. Вы думаете замужем медом намазано? Можно ничего не делать? Нет уж, будь добра приготовь, погладь, постирай, помой, детей роди. А некоторые ещё и на работу при этом ходят. Ну и сможет ваша инфантилка все это делать??
Далее, вы про комнату писали. Что комната 16 тысяч, на жизнь 8 останься. Ну так она маме должна по сути 12 отдавать за еду, коммуналку и т.д. ,то есть 12 должно оставаться у девочки. Не проще ли снять комнату тогда? Лучше жить на 8 без выноса мозга, чем на 12 и терпеть "эту невыносимую мамашу", как вы пишете.
Она просто ничего не хочет делать, вот и все. И не вздумайте помогать ей на съем или на оплату учебы, присосется - не избавитесь.
Забавно так)) девочка ничего не хочет, лентяйка, а виновата мама. И добрые комментаторы, которые пишут про депрессию. Депрессия - это болезнь! Такая же, как и шизофрения, только вылечить можно. И вот я как-то не вижу, чтобы в каждой теме писали "у него шизофрения", зато про депрессию в каждом втором посте.
Теперь автор, приведу вам пример. Мою тетю заставляли учится в вузе, помогли выбрать направление, т.к. сама она ничего не хотела, дедушка договорился, чтобы поступила, потом устроил на работу и т.д. и т.п. такая же лентяйка, как и ваша девочка, в итоге 40 лет, ни работы, ни семьи, живёт с родителями. Жизнь не удалась.
Правильно мама девочки все делает, пусть идёт и живёт самостоятельно, не маленькая уже. А то что вы пишите "парня с квартирой надо", а вы не обнаглели? То есть вы хотите отсосаться от мамы и присосаться к парню? И кому эта распрекрасная девица нужна?
Я с 15 лет подрабатывала, потому в вуз поступила, училась и работала, замуж вышла. Вы думаете замужем медом намазано? Можно ничего не делать? Нет уж, будь добра приготовь, погладь, постирай, помой, детей роди. А некоторые ещё и на работу при этом ходят. Ну и сможет ваша инфантилка все это делать??
Далее, вы про комнату писали. Что комната 16 тысяч, на жизнь 8 останься. Ну так она маме должна по сути 12 отдавать за еду, коммуналку и т.д. ,то есть 12 должно оставаться у девочки. Не проще ли снять комнату тогда? Лучше жить на 8 без выноса мозга, чем на 12 и терпеть "эту невыносимую мамашу", как вы пишете.
Она просто ничего не хочет делать, вот и все. И не вздумайте помогать ей на съем или на оплату учебы, присосется - не избавитесь.
Я не вижу здесь чего-то плохого в ситуации. Человек запутался и не знает что делать, и никакой поддержки от матери и помощи. Вся инициатива игнорируется, ничего не хочется делать.
Да ладно инициатива, просто жить дай .
Вот про депрессию это в точку, по другому назвать не могу
Я не вижу здесь чего-то плохого в ситуации. Человек запутался и не знает что делать, и никакой поддержки от матери и помощи. Вся инициатива игнорируется, ничего не хочется делать.
что человек не знает? что деньги нужны? что их зарабатывать надо? что чему то надо учиться?
вся инициатива что бы мать деньгами вложилась?
А что вообще плохого в том, чтобы ничего не делать?
Лошади понабежали.
Не хочет не будет, может найдёт и будет сидеть на шее.
Пожрать приготовить, убраться много ума не надо.
А при таком отношении как на этом форуме « лентяйка» так она вообще должна сидеть , пусть тогда будет лентяйкой настоящей.
Если ей удастся пересесть на шею кому-то и не работать, вот зависти -то будет от тёток
Если дипрессия - пусть идёт в психиатрическую больницу, ей ставят диагноз, выписывают лекарства, стимулирующие выработку гормонов радости, и все. Проблема решена
Она не запуталась, она сопли на кулак мотает и не хочет ничего делать. Любой вариант как-то напрячься сразу отметается. Ее ВЫРАСТИЛИ, ВЫУЧИЛИ, ВСЕ. Сколько можно с мамой жить?? Взрослый человек уже
Лошади понабежали.
А при таком отношении как на этом форуме « лентяйка» так она вообще должна сидеть , пусть тогда будет лентяйкой настоящей.
Если ей удастся пересесть на шею кому-то и не работать, вот зависти -то будет от тёток
ничего плохого - если шею это устраивает, но жаловаться при это если шея против - это оригинально
что человек не знает? что деньги нужны? что их зарабатывать надо? что чему то надо учиться?
вся инициатива что бы мать деньгами вложилась?
Ей хватает , но маме не то все.
В общем 9-10 полезных комментов здесь есть, остальные все про лень.
Святоши понабежали, сами рады сесть на шею, но пахать приходится от этого и злоба.
Тему можно закрывать.
Лошади понабежали.
Вы удивитесь, но я такая:)) муж меня содержит. Но извините, для этого тоже надо быть определенной личностью, а не нытиком, как ваша девица.
Да и потом "пожрать приготовить" ничего сложного, как вы пишите, что ж тогда нет у нее никого?? Или никому не нужен такой инфантильный подарочек. Автор, добро пожаловать во взрослую жизнь. Да, бывает, что мужчина содержит, но вы посмотрите на этих женщин, они веселые, мудрые , уже наученные чему-то. Ваша размазня никому не нужна. Вот когда она возьмёт ответственность за свою жизнь, съедет от мамы, начнет сама искать выходы из ситуации и способы заработать, начнет радоваться жизни вот тогда и встретит достойного человека.
Вы удивитесь, но я такая:)) муж меня содержит. Но извините, для этого тоже надо быть определенной личностью, а не нытиком, как ваша девица.
Да и потом "пожрать приготовить" ничего сложного, как вы пишите, что ж тогда нет у нее никого?? Или никому не нужен такой инфантильный подарочек. Автор, добро пожаловать во взрослую жизнь. Да, бывает, что мужчина содержит, но вы посмотрите на этих женщин, они веселые, мудрые , уже наученные чему-то. Ваша размазня никому не нужна. Вот когда она возьмёт ответственность за свою жизнь, съедет от мамы, начнет сама искать выходы из ситуации и способы заработать, начнет радоваться жизни вот тогда и встретит достойного человека.
У неё комплексы, какой ей парень, она с ними не общается.
Сама загнобила.
Наверняка говорит « кому ты такая нужна»
*мама загнобила
Не нужно ей матер деньги давать, пусть на себя тратит, и только себе на еду.
Ну можно мамо угощать иногда.
Все равно давай, не давай плохая.
Так лучше не давать
У неё комплексы, какой ей парень, она с ними не общается.
Сама загнобила.
Наверняка говорит « кому ты такая нужна»
Ну да. Мама во всех неудачах виновата. Сами пишете, что жила у бабушки, так когда там мать успела комплексы внушить??
И потом , если мама такая плохая, то ПУСТЬ ДЕВОЧКА ЖИВЕТ ОТДЕЛЬНО, пусть снимет комнату, на еду 8 тысяч для одной девушки достаточно, заодно появится стимул заработать и как-то поменять свою жизнь.
Вы вообще не видите нарушений в вашей логической цепочке : МАМА ПЛОХАЯ, ЖИЗНЬ МНЕ ПОРТИТ, НО ВСЕ РАВНО БУДУ С НЕЙ ЖИТЬ?? В то время, как можно съехать и не терпеть гнобежку, если эта гнобежка есть вообще
У Вас какие условия были старта?
Наверняка не мотались по школам, унижения не слушали, из дома не выпирали.
Так у Вас отличный старт был из себя что-то вылепить.
Мама могла бы сама на квартиру заработать, жили бы в двушке, но сама выбрала более легкий путь-выпнуть дочь.
Почему дочь должна выбирать более сложный?
У мамы там у самой среднее образование и никаких амбиций. И жильё не ее
Почему от дочери что-то требует, не пойму.
Мама могла бы сама на квартиру заработать, жили бы в двушке, но сама выбрала более легкий путь-выпнуть дочь.
Почему дочь должна выбирать более сложный?
У мамы там у самой среднее образование и никаких амбиций. И жильё не ее
мама нашла квартирного мужика, почему дочь считает что она всю жизнь должна у матери жить
тут или отца обрабатывать если он владелец, или такого мужика искать - ведь это же простой путь как вы пишите
На авито клеила объявления и даже клиенты находились, потом мать запретила дома начинать шить, там некуда приводить одна комната.
И забыла она эту идею.
тогда пусть либо разменивает жильё с матерью, либо, если её доли нет, забивает на мать болт полностью и снимает комнату с подружкой. но она глупая, вряд-ли решится.