Гость
Статьи
Как пережить смерть …

Как пережить смерть мамы

За несколько дней у меня умерла мама. Всегда была энергичная, весёлая, не болела. 6 марта заболела , появился кашель. Врач поставил ошибочный диагноз бронхит, назначил антибиотики от которых …

6 786 ответов
Последний — Перейти
Страница 127
Гость
Гость

Даа я вас очень понимаю..Мои соболезнования🙏🏻Сама так же себя мучаю..Но я наоборот маму дома неделю лечила как простуда была 7 дней ,потом на 8 день поднялась темп 38.5 и слабость и с мамой решили вызвать скорую..и все дальше КТ -15% потом больница ,палате неделю потом реанимация..Ивл и все мамы не стало моей🥲

Вот в больнице и угробили! Просто надо было ждать ещёб чуть чуть и началось бы выздоровление просто страх сыграл коварную роль запугали людей и всё сам отправил маму в этот ковидник итог смерть ещё и кучу денег содрали чтобы они удалились!!! Ковид это обычная инфекция со своими особенностями! Во всем виноваты эти недоучки

Гость
Гость

Соболезнования мои🙏🏻Жили спокойно и радостно ,и этот Ковид проклятый от куда взялся🥲

Не ковид проклятый проклятые те кто пооткрывал эти ковидники и уморили там кучу людей! Неужели они не видели от чего люди умирают?! Сволочи!!!

Гость
Гость

Я вас очень понимаю 🙏 но что бы вы смогли сделать дома ? Если врачи не смогли . Я тоже потеряла маму от ковида 28 июля 2021 года , наоборот корю себя , что раньше не госпитализировала ее, может спасли бы. Дома также все что мы знали и делали не помогало , становилось хуже ... В больнице хотя бы берут анализы и корректируют лечение , а дома как это делать ? В выписке из больницы вам написали чем лечили ? Держитесь 😣

Не было никакого лечения они сами говорили и тут же лечили! Зачем? Организм сам бы справился в большинстве случаев!

Гость
Гость

Спасибо за поддержку!!Даа нам написали чем лечили антибиотики гормоны и т.д..вначале лучше было потом ниче не помогало сатурация падала все время🥲

Вот эти антибиотики и гормоны все и испортили!

Гость
Гость

Всё тоже самое. Моей мамули не стало 14 октября 2021г. Еще нет 40 дней. Она сгорела за 10 суток, тоже приехали поражение 40 процентов это немного, утром я с ней поговорила и всё...больше ее не слышала, только тупая фраза стабильно тяжёлая... Потом ИВЛ сутки и мамы больше нет...Я не могу поверить в это...это просто какой то страшный сон. Женщине 64 года, красивая, весёлая,любящая жизнь,ухаживающая за собой. Что врачи с ними делают? Где найти правду? И как теперь жить дальше?

Нанимать убийцу и мстить этим врачам! Но это в теперешних реалиях практически невозможно кругом камеры найдут

Гость
Гость

Забыла указать,что моей мамулечке было всего 55...

Но это может не так обидно так как причина можно сказать естественная а тут убийцы рвачи плюс сами отправили в больницу это в десять раз мучительнее

Гость
Гость

Понимаю как вас..мои соболезнования🙏🏻Крепитесь!!Сама в таком же состоянии уже 4 ый месяц пошёл, если сатурация падает это уже ничего не помогло бы ,думала вылечится в больнице и придёт домой своими ногами..как и ушла на своих ногах ..но увы..🥲Вашей маме сколько лет было?

Неправда! Знаю случай когда человек сильно мучался прямо умирал а потом выбился из сил заснул утром проснулся весь мокрый и стало значительно легче поражение может быть огромным очень быстро но также быстро может и уменьшится но дома.так было у большинства болевших кто остался дома вот так

Гость
Гость

Как я вас понимаю🙏🙏🙏🙏 моя мама умерла 30 дней назад от ковид.. ей было 62... я сама отправила в больницу. Она не хотела.. на 10 день она умерла..И я не знаю как мне жить? Такое ощущение, что я ее убила 💔

Таже ситуация сам отправил не задыхалась ничего плохо и температура кошмар!

Гость
Гость

Моя мамочка тоже умерла от ковид 20.10. у нее тоже была низкая сатурация , но держали на маске , не перевели в реанимацию . Если бы вовремя перевели мб можно было спасти . Врачей в ковид госпиталях чутли не героями выставляют , но считаю их бездушными палачами. Возрастных пациентов они не пытаются лечить . Но есть высший суд , и они тоже испытают как и мы боль от потери близких и родных людей

Никакого высшего суда не будет здохнут и всё! Человека может наказать только человек! Не слушайте этих попов это благообразный жулики и пиздаболы! У них на все один ответ бог с богом и ТД не тратьте зря время посмотрите лучше хороший фильм лучше советский помогает

Гость
Марина

Напишите жалобу на больницу в Министерство здравоохранения, подайте в суд на лечащего врача. Ошибки врача нельзя оставлять безнаказанными.

Рвачи как менты от всего откажутся! Лучше взять топор и проломить голову но посадят!

Гость
Гость

Очень вам сочувствую!!Сама тоже в таком же состоянии..виню себя что я маму положила в больницу и она там умерла,надо было может дома лечить ..А ваша мама в больнице тоже умерла ?Напишите как все начиналось?Не вините себя ,и моя мама заразилась от своей внучки😢Это такая зараза ковид ..

Да все умерли в больницах! У всех один сценарий! Не знаю тех кто умер дома

Гость
Гость

Не знаю, я сняла крестик...
И иконы убрала.
Мне тяжело начать в него опять верить..
Хорошо, что вам помогает это

Правильно и зделала!!!

Гость
Гость

Соболезную вам🙏🏻Незнаю кто как думает,но в больнице больше смертей от ковид ..чем дома кто остался..это мое мнение..До сих пор себя виню что маму я положила в ковидную больницу😢Всю жизнь буду себя считать виноватой в смерти мамы..

Никто дома не умер! Все теперь понятно с этими больницами!

Гость
Гость

Тоже так считаю, что этот вирус искусственно создан!
Этот проклятый вирус погубил, моего самого родного и любимого человека мамочку.
Я каждый день проклинаю, того кто создал этот вирус.
Таких учёных, которые занимаются такими разработками нужно просто ликвидировать.

Проклинать надо не вирус а того кто придумал протоколы и эти больницы проклятые пооткрывал! И ещё прививки! Именно из за прививок он начал мутировать! Изначально он был вообще безобиднее грипа

Гость
Гость

Это машина по убийству пенсионеров! Мою маму привезли в поздно вечером в больницу с тромбозом, вокруг собрались "врачи", а по-факту
какие-то дети лет 20, с медучилища привлекли видимо. Естественно ничего не поняли, и протянув время отправили в другую больницу. Там нормальных врачей тоже не было (видимо ночью дяди-врачи
отдыхают дома, а оставляют на дежурство пустых сикалявок). И сразу почему-то выявили "подозрение на ковид" (в последствии не подтвердился!), быстренько направив умирать в ковид-корпус, несмотря на адские боли в ногах. Так они решают все свои проблемы нехватки сосудистых хирургов, мест и оборудования. Мамы нет, мир рухнул. И когда говорят "спасибо врачам", мне хочется пристрелить каждого, кто был в ту ночь. Не верьте СМИ- наша медицина (г.Кострома) - это реальная мясорубка для пенсионеров! Мало кому удастся выбраться живым.

,, врачей" этих благодарят счастливчики которых они не угробили

Гость
Гость

многие врачи сами не хотят рисковать своим здоровьем и здоровьем своих семей и уходят из медицины ,а те кто остаются также погибают в красной зоне, врачей мало осталось ,ресурсов не хватает. Биологическая война. Если сами врачи не могут себя вылечить и погибают -это о чем то говорит , что не так просто и лекарств прямых до сих пор нет . И родные врачей тоже умирают и они не всем могут помочь. Возможно какой то процент смертей это халатность , но не целиком и полностью. Вопрос к тем , кто создал эту убийцу людей . Вернее их и людьми то назвать сложно.

Кто создал? Природа мать её! Незачем создавать вирус если бы не,, лечили" смертность была бы очень низкая умирали бы самые слабые!

Гость
Гость

Людям , которые не пережили подобное горе не поймут . Я раньше когда утешала тоже не понимала какая это боль. Теперь понимаю, тоже 5 месяцев реву . Я считаю нужно реветь чтобы стало легче и обязательно читать молитвы , Псалтырь об усопших . Вы заметите , что вам станет легче. Можно каждый день разговаривать с Богом, сказать все что вы чувствуете и поплакать и все ответы сами придут . 🙏

Хотел бы поговорить с этим бородатым мудаком!

Гость
Гость

Да, одна из самых мучительных. Мне батюшка (который сам так же потерял отца в это же время) так объяснил, что вашей маме надо было вот так помучиться, позадыхаться, чтобы смыть все грехи и без препятствий войти в царство Божие, сразу. Меня это конечно не успокоило, но все же..

*** твой батюшка!

Гость

Хотел бы поговорить с этим бородатым мудаком!

Пожалуйста перестаньте использовать брань

Гость
Гость

,, врачей" этих благодарят счастливчики которых они не угробили

Я больше не верю в медицину. Как представлю, что весь персонал в госпиталях -это же люди обычные, наши соседи, прохожие... жутко делается.

Гость
Гость

Никто дома не умер! Все теперь понятно с этими больницами!

Продолжают умирать и сейчас, я не поняла ничего...

Гость
Гость

Есть такое . Но я пока не готова рассказать об этом

если сможете когда нибудть поделиться, буду Вам благодарна. хотя бы в общих чертах, хоть ненамного получается себя простить ? (если можно об этом вообще говорить, конечно, в данной ситуации..)

Гость
Гость

если сможете когда нибудть поделиться, буду Вам благодарна. хотя бы в общих чертах, хоть ненамного получается себя простить ? (если можно об этом вообще говорить, конечно, в данной ситуации..)

Моя мама умерла 16.11.21...
Я сама медработник, консультировалась и лечила дома, говорили что всё правильно,
но теперь я понимаю, что советовалась не с теми врачами,
как только пошло ухудшение, сразу надо было в больницу и изменить лечение,
но почти нигде не было мест, большая смертность, боялась,
а когда пошел цитокиновый шторм - было поздно,
5 дней в больнице - я с мамой была до конца
- это очень страшно.
Теперь каждый день мучаюсь, как я могла так ошибиться, мозг как будто отключили.
1.5 года вообще было невыносимо,
как только тяжело, смотрю на Ютуб поддерживающие передачи, фильмы и ем, ем и ем,
становится легче,
но не надолго.
Теперь ничего не загадываю, живу одним днём.
Форум мне очень помог, когда мучает бессонница от содеянного, читаю и сопереживаю.
Держитесь дорогие, очень вас всех понимаю!

Гость
Гость

Моя мама умерла 16.11.21...
Я сама медработник, консультировалась и лечила дома, говорили что всё правильно,
но теперь я понимаю, что советовалась не с теми врачами,
как только пошло ухудшение, сразу надо было в больницу и изменить лечение,
но почти нигде не было мест, большая смертность, боялась,
а когда пошел цитокиновый шторм - было поздно,
5 дней в больнице - я с мамой была до конца
- это очень страшно.
Теперь каждый день мучаюсь, как я могла так ошибиться, мозг как будто отключили.
1.5 года вообще было невыносимо,
как только тяжело, смотрю на Ютуб поддерживающие передачи, фильмы и ем, ем и ем,
становится легче,
но не надолго.
Теперь ничего не загадываю, живу одним днём.
Форум мне очень помог, когда мучает бессонница от содеянного, читаю и сопереживаю.
Держитесь дорогие, очень вас всех понимаю!

Держитесь, милая.. сколько нас горемычных. У меня тоже мозг как отключили в то время, отец умер 13.11.21. В этот период мне кажется самая большая смертность. А ведь уже почти конец этого страшного времени. Как мой папа берегся....а заразил сын, мой брат.
И виню ,и себя, и родных. Не уберегли папочку.
Нервы шалят, вот тут только и могу поплакаться.

Одиночка

Вчера был год и два месяца со дня смерти мамы. А я и сам тяжело сейчас заболел. Вообще не понимаю, кто я, где я, зачем я. Каждое утро как пытка. Каждый день как кабала. Где брать силы?

Гость

Держитесь! 🌿Смерти нет, душа вечна. Душа обитает в тех местах где весь его род. И тот, человек, который был тебе близок в жизни, и там будет рядом. Меня это успокаивает, верю и надеюсь.
Жизнь коротка, как мгновение..не терзайтесь, хорошая музыка, книга..не знаю, но нужно отвлекаться. Любимых, покинувших эту землю, мы ещё увидим.

Гость

Держитесь! 🌿Смерти нет, душа вечна. Душа обитает в тех местах где весь его род. И тот, человек, который был тебе близок в жизни, и там будет рядом. Меня это успокаивает, верю и надеюсь.
Жизнь коротка, как мгновение..не терзайтесь, хорошая музыка, книга..не знаю, но нужно отвлекаться. Любимых, покинувших эту землю, мы ещё увидим.

Скоро новый год.
А никакого стремления к светлому и позитивному встречать новый год нету. Так грустно что не до праздников сейчас. Через 40 дней годовщина как мамы нету. Убирал квартиру, наряжал елку в прошлом году под руководством мамы и помогал готовить и накрывать стол . А сейчас что? Елки нету и никакого желания ее делать и новый год тоже. 31 декабря будет не праздник а обычный день в году. Где набраться сил вернуться в старое привычное русло?

Гость
Ровет

Скоро новый год.
А никакого стремления к светлому и позитивному встречать новый год нету. Так грустно что не до праздников сейчас. Через 40 дней годовщина как мамы нету. Убирал квартиру, наряжал елку в прошлом году под руководством мамы и помогал готовить и накрывать стол . А сейчас что? Елки нету и никакого желания ее делать и новый год тоже. 31 декабря будет не праздник а обычный день в году. Где набраться сил вернуться в старое привычное русло?

У меня второй Новый год без мамы. Праздников больше для меня никаких нет, поскольку они все связаны с мамой. Все кругом в ожидании праздников, веселья, каникул, а у меня - пустота и тоска внутри . У меня нет своей семьи, пойду к подруге встречать Новый год, я не хотела, но она настояла. Придется делать вид, что у меня все хорошо, чтобы не портить никому праздник. Самое трудное будет для меня, что все будут со своими мамами, а я нет. Но буду держаться. Приду потом домой и буду рыдать. Я не знаю смогу ли когда-нибудь испытывать радость от праздников, у меня нет ответа на этот вопрос.

Кира
Гость

У меня второй Новый год без мамы. Праздников больше для меня никаких нет, поскольку они все связаны с мамой. Все кругом в ожидании праздников, веселья, каникул, а у меня - пустота и тоска внутри . У меня нет своей семьи, пойду к подруге встречать Новый год, я не хотела, но она настояла. Придется делать вид, что у меня все хорошо, чтобы не портить никому праздник. Самое трудное будет для меня, что все будут со своими мамами, а я нет. Но буду держаться. Приду потом домой и буду рыдать. Я не знаю смогу ли когда-нибудь испытывать радость от праздников, у меня нет ответа на этот вопрос.

А я в гости не пойду. Тяжело притворяться. У меня будет первый новый год без мамочки. Буду одна. Гостей тоже не хочу. 31 декабря буду грустить. 1 января встречусь с друзьями. 5 месяцев, как нет самого родного человека-МАМЫ. Еще слишком тяжело. Встреча с друзьями мне нужна, как глоток свежего воздуха.

Гость

Спросите их мам когда вернулась радость к праздникам. Моя мама потеряла бабушку 20 лет назад и я не спрашивал как мама встречала новые годы (в первые годы после того как бабушки не стало)и как себя чувствовала. Наверное когда стараешься для детей и семьи легче вернуть радость к праздникам. Я не знаю как мне быть. Со временем наверно пройдет горе если для кого то стараться делать праздник. Пока не пройдет достаточно времени забыть ужас что случился с мамой я так буду в тоске и грусти. Как вы пережили тоску когда стали жить отдельно от матери? Что вашей матери нет рядом? Я жил с мамой и не знал как это не видеть маму каждый день. Сейчас я испытываю двойную тоску.

Время нам всем поможет если есть новые позитивные впечатления ,а не одно и тоже изо дня в день и в голове только ужас что случился с мамой.
Новые позитивные впечатления и воспоминания вытолкнуть ужас из головы что крутится в голове.
Пытался вас всех подержать, но не получается.

Гость
Ровет

Спросите их мам когда вернулась радость к праздникам. Моя мама потеряла бабушку 20 лет назад и я не спрашивал как мама встречала новые годы (в первые годы после того как бабушки не стало)и как себя чувствовала. Наверное когда стараешься для детей и семьи легче вернуть радость к праздникам. Я не знаю как мне быть. Со временем наверно пройдет горе если для кого то стараться делать праздник. Пока не пройдет достаточно времени забыть ужас что случился с мамой я так буду в тоске и грусти. Как вы пережили тоску когда стали жить отдельно от матери? Что вашей матери нет рядом? Я жил с мамой и не знал как это не видеть маму каждый день. Сейчас я испытываю двойную тоску.

Время нам всем поможет если есть новые позитивные впечатления ,а не одно и тоже изо дня в день и в голове только ужас что случился с мамой.
Новые позитивные впечатления и воспоминания вытолкнуть ужас из головы что крутится в голове.
Пытался вас всех подержать, но не получается.

Я последние 10 лет своей жизни жила с мамой и даже, когда до этого 15 лет жила в другом городе, всегда приезжала к ней на Новый год. Не было ни одного Нового года в моей жизни без мамы. Прошлый новый год был первым без нее, это было ужасно. В этом году боль не такая острая, но тоска становится только сильнее. Детей, мужа, родных братьев и сестер у меня нет, так что пытаться делать вид праздника не для кого. Если у Вас есть близкие, сделайте для них праздник, может быть это Вам поможет хотя бы на какое-то время отвлечься от грустных мыслей.

Гость

Я последние 10 лет своей жизни жила с мамой и даже, когда до этого 15 лет жила в другом городе, всегда приезжала к ней на Новый год. Не было ни одного Нового года в моей жизни без мамы. Прошлый новый год был первым без нее, это было ужасно. В этом году боль не такая острая, но тоска становится только сильнее. Детей, мужа, родных братьев и сестер у меня нет, так что пытаться делать вид праздника не для кого. Если у Вас есть близкие, сделайте для них праздник, может быть это Вам поможет хотя бы на какое-то время отвлечься от грустных мыслей.

Вы не ответили как вы себя чувствовали когда переехали в другой город?
Я могу представить Это как в школе или универе(университет,факультет) есть возможность позвонить маме сказать что пришел ,все ли в порядке, что иду домой или по видеосвязи говорить по вечерам.Но скучали по матери и испытывать стресс или страх что рядом нет мамы она далеко потому что бы жил сам. Вот у вас был опыт жить вдали от матери,а у меня нет. И не дело в том чтобы быть самостоятельным (я помогал маме и делал почти всю уборку и готовку для нее) а присутствие рядом. Это и есть двойная тоска жить без мамы и самостоятельно и испытывать утрату мамы одновременно.
Я же думал что поживу вдали от мамы и привыкну жить сам после 10-15 лет буду испытывать утрату мамы.
Что выходные что Каникулы что праздники это одно и тоже сидеть дома и никакого настроения нет.Стараюсь подавить грусть и тоску фильмами,музыкой,компьютерными играми но это на время и не всегда помогает.

Извините что нагрузил здесь пишу чтобы высказаться.

Гость
Ровет

Вы не ответили как вы себя чувствовали когда переехали в другой город?
Я могу представить Это как в школе или универе(университет,факультет) есть возможность позвонить маме сказать что пришел ,все ли в порядке, что иду домой или по видеосвязи говорить по вечерам.Но скучали по матери и испытывать стресс или страх что рядом нет мамы она далеко потому что бы жил сам. Вот у вас был опыт жить вдали от матери,а у меня нет. И не дело в том чтобы быть самостоятельным (я помогал маме и делал почти всю уборку и готовку для нее) а присутствие рядом. Это и есть двойная тоска жить без мамы и самостоятельно и испытывать утрату мамы одновременно.
Я же думал что поживу вдали от мамы и привыкну жить сам после 10-15 лет буду испытывать утрату мамы.
Что выходные что Каникулы что праздники это одно и тоже сидеть дома и никакого настроения нет.Стараюсь подавить грусть и тоску фильмами,музыкой,компьютерными играми но это на время и не всегда помогает.

Извините что нагрузил здесь пишу чтобы высказаться.

В то время когда жила отдельно от мамы, мы каждый день созванивались, говорили не меньше часа. Раз в месяц на выходные я приезжала домой. Очень не хотелось уезжать, но в другом городе была хорошая работа.
Скучала безумно по ней, иногда она ко мне приезжала.

Кира
Гость

В то время когда жила отдельно от мамы, мы каждый день созванивались, говорили не меньше часа. Раз в месяц на выходные я приезжала домой. Очень не хотелось уезжать, но в другом городе была хорошая работа.
Скучала безумно по ней, иногда она ко мне приезжала.

Как хочется увидеть, услышать голос, прикоснуться к любимой мамочке. Мне этого безумно не хватает. Последние 8 лет жили вместе. С каждым днем все острее чувстуется, что очень не хватает мамы. Понимаю вас всех, просто писать не могу, рыдать начинаю. А высказываться необходимо. Пишите.

Одиночка

Второй Новый год без мамы и уже седьмой без папы. Как быстро всё пролетело, с одной стороны. И как медленно всё тянулось, с другой стороны. В молодости родители иногда отмечали Новый год. Потом уже нет. Я вообще и раньше его не очень любил. А теперь, и подавно. На улице пустота. Все по домам готовят тонны еды. Мне же, учитывая болезнь, почти ничего нельзя есть. Да и желания никакого нет. Обычный день скорби: что позавчера, что сегодня, что завтра, 1 января 2024 года. Часов в 10 вечера постараюсь уснуть. Но в полночь из-за бабахания неадекватов точно придётся просыпаться. А потом неизвестно, смогу ли до утра уснуть нормально. Вот и весь Новый год. Високосный год, кстати.

Гость

Второй новый год без Мамы... Гораздо хуже, чем было в прошлом году. Гораздо хуже. Тоска настолько чудовищная, что я просто не знаю, куда деться. Сыну тоже плохо, посидим с ним за столом, да и всё. Сейчас вот пишу и плачу

Неприкаянный

Да, именно неприкаянный. После смерти родителей остался один. Понимаю, что это было неизбежно, что вечных нет. Понимаю, что надо смириться, принять всё как есть, перестроить свою жизнь. Но понимание и осуществлен ие в реальности - далеко не одно и тоже. Понимаю, что надо жить настоящим и будущим. Но состояние такое, что ни настоящего, ни, тем более, будущего нет. Есть только прошлое. Да и тут память из-за нервных потрясений стёрла почти всё, что было хорошего. Осталось только негативное. Вот оно и перемалывается каждый день. И конца-края не видно.

Неприкаянный

Вот так и получилось, что со своими проблемами я оказался в полном вакууме. С работы уволился, чтобы ухаживать за мамой. Хорошо, что уже пенсия по выслуге есть. На второй день там меня забыли, словно и не отработал там 27 лет. Друзья разбежались. Лучший друг уехал на заработки за тысячи километров. У соседей своя жизнь. Да, когда заболел, мне помощь некоторую оказали: немного соседи, немного бывшая ученица, немного коллега из другой школы. Но чуть мне легче стало, я один. Сутками один. И единственный выход - уйти в себя. Замкнуться окончательно. Отгородиться от этого мира навсегда.

Гость
Гость

они у всех умирают, нокогдатебеза 50 самому,то это куда ни шло, но в 30 летостаться без папы или мамы...зачем житьвообще?и кстати,умоих ровесников увсех родители живы. и у тех, кто старшеменя-живы

У меня так.. мне 30+. Мама умерла от инсульта.. в семье долгожителей нет... от этого еще страшнее

Кира
Неприкаянный

Да, именно неприкаянный. После смерти родителей остался один. Понимаю, что это было неизбежно, что вечных нет. Понимаю, что надо смириться, принять всё как есть, перестроить свою жизнь. Но понимание и осуществлен ие в реальности - далеко не одно и тоже. Понимаю, что надо жить настоящим и будущим. Но состояние такое, что ни настоящего, ни, тем более, будущего нет. Есть только прошлое. Да и тут память из-за нервных потрясений стёрла почти всё, что было хорошего. Осталось только негативное. Вот оно и перемалывается каждый день. И конца-края не видно.

А конкретно с чем связан негатив? У меня все хорошие моменты, связанные с родителями вызывают грусть. Осознаю, что не будет все как прежде, от этого впадаю в уныние. Но, в свободное время тащю себя на улицу, гуляю. Редко встечаюсь со знакомыми, стараюсь хоть как-то жить. Знаю, что никто не поможет пережить утрату самых близких людей-родителей. Тяжело. Но, я не единственная в таком состоянии, судя по тому, что пишут здесь.

Неприкаянный
Кира

А конкретно с чем связан негатив? У меня все хорошие моменты, связанные с родителями вызывают грусть. Осознаю, что не будет все как прежде, от этого впадаю в уныние. Но, в свободное время тащю себя на улицу, гуляю. Редко встечаюсь со знакомыми, стараюсь хоть как-то жить. Знаю, что никто не поможет пережить утрату самых близких людей-родителей. Тяжело. Но, я не единственная в таком состоянии, судя по тому, что пишут здесь.

Три месяца тяжёлой болезни. Ещё немного претерпеть, и я отправлюсь на встречу с родителями. Прелесть в том, что НИКТО не будут так убиваться за мной: большинству будет фиолетово, некоторые даже порадуются.

Гость
Неприкаянный

Три месяца тяжёлой болезни. Ещё немного претерпеть, и я отправлюсь на встречу с родителями. Прелесть в том, что НИКТО не будут так убиваться за мной: большинству будет фиолетово, некоторые даже порадуются.

Выздоравливайте! 🌿
У каждого свое время, может вы ещё не сделали чего-то или не встретили кого-то главного. Мы же пришли сюда (на время) не просто так.
Главное поменьше грешить хоть и тяжело. Простите всех и себя. Перед сном говорить.."Прощаю, люблю, благодарю.."
Я вас поддерживаю!🌿

Неприкаянный
Гость

Выздоравливайте! 🌿
У каждого свое время, может вы ещё не сделали чего-то или не встретили кого-то главного. Мы же пришли сюда (на время) не просто так.
Главное поменьше грешить хоть и тяжело. Простите всех и себя. Перед сном говорить.."Прощаю, люблю, благодарю.."
Я вас поддерживаю!🌿

Спасибо! 1. Я и здоровье несовместимые категории. 2. Я знаю. что не всё, что надо сделал. В том и проблема, что мне нужно ещё два активных года, чтобы всё сделать, а их нет.

Гость
Неприкаянный

Спасибо! 1. Я и здоровье несовместимые категории. 2. Я знаю. что не всё, что надо сделал. В том и проблема, что мне нужно ещё два активных года, чтобы всё сделать, а их нет.

Все будет хорошо! Только Бог знает, когда мы сменим мерность. А пока живём и наблюдаем. Просим прощение и благодарим за все.🌿
Каждый день узнаю, что-то новое, время такое настало видимо...

Неприкаянный
Гость

Все будет хорошо! Только Бог знает, когда мы сменим мерность. А пока живём и наблюдаем. Просим прощение и благодарим за все.🌿
Каждый день узнаю, что-то новое, время такое настало видимо...

Спасибо за надежду. Но её нет. Начинаю понимать родителей, которые при адских болях просили себе смерти. Настала моя очередь.

Гость
Неприкаянный

Спасибо за надежду. Но её нет. Начинаю понимать родителей, которые при адских болях просили себе смерти. Настала моя очередь.

Сил вам! Блогер Will VoXdei и канал о том же "Разгадка реальности"...о том, как прожить так, чтоб не возвращаться сюда, в эту игру. Если есть возможность послушайте. Не со всем конечно соглашусь...но сейчас многие вещи иначе воспринимаю.

Неприкаянный
Гость

Сил вам! Блогер Will VoXdei и канал о том же "Разгадка реальности"...о том, как прожить так, чтоб не возвращаться сюда, в эту игру. Если есть возможность послушайте. Не со всем конечно соглашусь...но сейчас многие вещи иначе воспринимаю.

Что за мода такая презирать русское, обзывать себя америкосскими терминами? Извините, я русским родился, русским жил и русским умру.

Гость

Прочитала Ваше сообщение. Прямо мой случай. Неправильно поставили диагноз, упустили пневмонию. Потом оказалось, что это ковид. Отвезли в больницу Святого Георгия, сразу в реанимацию. 6 дней она там лежала, в последний прибавился сепсис, подключили ИВЛ. И всё… Часть меня тоже умерла вместе с мамочкой. Прошло три месяца, а я поверить не могу, что её больше нет. Это АД……..

Неприкаянный

Любимый Папочка. Сегодня тебе было бы 88. Но Господь распорядился так, чтобы тебе было сегодня 7. 7 страшных лет без тебя. Всю мою жизнь с рождения ты был для меня не просто каменной стеной, а подушкой безопасности. Я знал, что не надо волноваться за сломанную на куртке молнию. за оторванную на туфлях подошву, за стенд с изделиями для защиты диплома в техникуме: всё это ты мог сделать, починить своими золотыми руками, которыми ты начал работать в 12 лет и до 80. Даже в предпоследние дни ты пытался починить часы "Кукушка", но не успел. Ты всегда спасал меня: в раннем детстве, когда я сильно болел. В школьные годы ты возил меня к дедушке костоправу, т.к. после уроков неадекваты травили меня из-за того, что я хорошо учился, а мне с ними приходилось постоянно драться - все пальцы были выбиты. (Ты смог из-за тяжёлой ситуации в семье окончить только пять классов, поэтому очень хотел, чтобы я получил хорошее образование. И я старался, чтобы тебе не было стыдно перед товарищами в Лесокомбинате). Ради моей учёбы ты работал с утра до ночи. В Лесокомбинате вручную с ребятами катал тяжёлые брёвна, таскал доски. После работы шабашили там же. Потом ехал за травой для кроликов. У нас было много кур, утей, кабан. Три больших огорода. И большая часть была на твоих плечах. По выходным ты ходил и строил частные дома. Ты понятия не имел, что такое днём сесть и отдохнуть, я уж не говорю про лечь и отдохнуть. Когда я уезжал из отпуска в армии, ты провожал меня в Армавире, вечером посадив на поезд. А я потом даже и не спросил, а как ты, где ночевал, на вокзале? А во время моего развода ты мне помогал, даже высокомерные жена и тёща, у которых на уме было только деньги, ценили тебя.

Неприкаянный

И ты с Мамой несколько лет каждый вечер вытаскивал в прямом смысле меня с того света, когда из-за того, что ответственные за отопление школы лица не выполняли свои обязанности, уголь машинами продавался, отопление не работало, а я работал зимой в полностью неотапливаемых кабинетах, в которых от холода горбом поднимался паркет, у меня была каждый вечер температура 38 и я выкашливал лёгкие и бронхи. Вы спасли меня и во время операции. Вы много раз меня спасали, а я вас не смог... И не успел вас отблагодарит за всё то, что вы для меня сделали. Но я надеюсь, что мне здесь осталось недолго, я скоро увижу вас с мамой и расскажу вот это всё и то, что я вас сильно любил, люблю и буду любить. Царствие вам Небесное.