Например бояться принимать заявки потому что бояться что ты им напишешь. И даже если добавляються всеравно этого бояться. В итоге если им что то написать. Даже простое поздравление с праздником можно получиться втихоря ЧС. Хоть и получить ответ.странные люди. Зато небояться сидеть на сайтах знакомств. Хотя если подумать мы то пришли в соцсети контакт за общением. А получаеться что бы тебе напиали надо оставлять объявления в группах по типу ищу друзей по переписке.
У кого чего болит - тот о том и говорит
тебе сегодня в вк на клитор наступили что ли? что это тебя так прет то?
Автор пишет в соцсетях знакомым, которые из вежливости приняли ее в друзья, а теперь вынуждены это читать и еще и отвечать. Отжимает чужое время и внимание, ведь самой заняться нечем, нужно "общаться" - писать ни о чем чужим людям. А когда они закрываются - вежливо, а не посылают на 3 буквы - она несет свою обидку на форум и тут тоже "общается". Я тоже всегда блокирую таких людей.
Вк не сайт для знакомства. Это приватное пространство. Кто хочет знакомиться - идет на СЗ
Автор пишет в соцсетях знакомым, которые из вежливости приняли ее в друзья, а теперь вынуждены это читать и еще и отвечать. Отжимает чужое время и внимание, ведь самой заняться нечем, нужно "общаться" - писать ни о чем чужим людям. А когда они закрываются - вежливо, а не посылают на 3 буквы - она несет свою обидку на форум и тут тоже "общается". Я тоже всегда блокирую таких людей.
Вот и бесит это из вежливости.Приходя в соцсети человек должен понимать что его кто то найдет и напишет ему.И вероятнее всего захочет пообщаться.А не просто тупо добавить в друзья.Кто нехочет пусть делают любые левые страницы для какой угодно цели.А то создадут страницу под настоящим именем.Поставят учебные заведения в которых они учились.Даже если у человека страница закрыта.Он всеравно отобразиться в списке того учебного заведения где он учился.
Вот и бесит это из вежливости.Приходя в соцсети человек должен понимать что его кто то найдет и напишет ему.И вероятнее всего захочет пообщаться.А не просто тупо добавить в друзья.Кто нехочет пусть делают любые левые страницы для какой угодно цели.А то создадут страницу под настоящим именем.Поставят учебные заведения в которых они учились.Даже если у человека страница закрыта.Он всеравно отобразиться в списке того учебного заведения где он учился.
То есть, человек должен прятаться от вас, а то, если он под своим именем нагло сидит, он вас провоцирует на общение? Ну и наглец он!
И по улице нагло ходит, своей рожей сверкает. Хоть бы прикрыл чем, а то вас встретит, вы его узнаете и захотите общаться!
То есть, человек должен прятаться от вас, а то, если он под своим именем нагло сидит, он вас провоцирует на общение? Ну и наглец он!
И по улице нагло ходит, своей рожей сверкает. Хоть бы прикрыл чем, а то вас встретит, вы его узнаете и захотите общаться!
Я всех помню кого как зовут.У кого когда день рождения.Даже скажу больше если увижу человека один раз в жизни и давно я запомню его или ее внешность.И ему уже неотделаться от того что я обозналась или что то еще.
Причём тут страх?
Просто в личные сообщения часто лезут поберушки, рекламщики, и прочая гадость
vk...часто пишут не пойми кто. фото красивой девки. страничка заведена чуть ли не вчера. пара тем в ней чуть ли не вчерашним числом. и месседж *приветствую*. и заявка в друзья. да иди ты нах фейк поганый.
Автор, вы так безграмотно пишете, что у образованных людей глаза болят вас читать. Поэтому они боятся получать ваши сообщения.