Гость
Статьи
Свекор, свекровь и …

Свекор, свекровь и квартирный вопрос

Муж ушёл от нас после 18 лет брака к другой женщине. Оставил нам с детьми после развода однокомнатную квартиру. Я несколько лет была в депрессии, меня морально поддерживали свекры. По требованию мужа …

Тамара
503 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Так как квартиру они подарили, то на каком основании они собираются в нее вселяться "доживать"? Это ваша квартира - не хотите их видеть - не пускайте. Откройте рот и скажите им, что они, бывшие свёкры, вам мешают и в гости должны приходить к вам только по приглашению. Вообще не вижу проблемы. Ваше жилье, вам и решать кому там жить и гостить.

Гость
Тамара

То есть я была готова за ними ухаживать, но представляла это себе таким образом, что ходила бы к ним на помощь с уборкой, готовкой и так далее. Но не думала о том, что они переедут жить ко мне. Не допускала такой мысли. Конечно, если бы бывший муж был бы жив, то скорее всего они переехали бы к нему, либо он к ним ходил с женой.. но тут тоже такой момент, свекры так возились со мной, что особо не воспринимали его новую жену. Тем более, что она сама отгородилась от их помощи. Раньше я думала - вот гордячка, ей предлагают она не принимает. А сейчас понимаю - у неё вся жизнь ей принадлежит, а я сама себе уже не принадлежу, как бы добровольно подписалась на то, что придётся и долги отдавать.

Все у Вас в голове только. Вы сами придумали себе вселенские долги, и этим оправдываете свое нежелание разрулить ситуацию. Лично в моей картине мира, подарок это свободное волеизьявление дарящего и не предполагает отдарков. Тем более в виде своего куска жизни. Тем паче я бы не спрашивалась, жить мне с кем-то или нет, моя квартира, мое дело - хочу, 10 таджиков поселю.
Вообще-то Вы дали им 2 подарка в виде сыновей, и положили на них немало сил. Так что расценивать эту мат. помощь от свекров нужно с точки зрения возмещения за работу на древе их семьи.
Другой вопрос, что с их жильем и активами, видимо, именно он не дает Вам спокойно с ними разойтись. Должно же накопленное остаться Вашим детям. Это другой разговор, тут за Вашу жертву имеете возмещение в будущем. А если Вы противитесь этой жертве во имя детей, пусть сами дети их и досматривают за наследство. Я поддерживаю совет поселить детей со свекрами, а самой переехать в 1шку.

Гость
Гость

Все у Вас в голове только. Вы сами придумали себе вселенские долги, и этим оправдываете свое нежелание разрулить ситуацию. Лично в моей картине мира, подарок это свободное волеизьявление дарящего и не предполагает отдарков. Тем более в виде своего куска жизни. Тем паче я бы не спрашивалась, жить мне с кем-то или нет, моя квартира, мое дело - хочу, 10 таджиков поселю.
Вообще-то Вы дали им 2 подарка в виде сыновей, и положили на них немало сил. Так что расценивать эту мат. помощь от свекров нужно с точки зрения возмещения за работу на древе их семьи.
Другой вопрос, что с их жильем и активами, видимо, именно он не дает Вам спокойно с ними разойтись. Должно же накопленное остаться Вашим детям. Это другой разговор, тут за Вашу жертву имеете возмещение в будущем. А если Вы противитесь этой жертве во имя детей, пусть сами дети их и досматривают за наследство. Я поддерживаю совет поселить детей со свекрами, а самой переехать в 1шку.

Логика высший класс. Детей родили для свекра и для мужа. Все ради их семейного дерева. Я сама мама мальчика но своего ребенка люблю, наоборот стараемся с мужем сАми максимально дать своему малышу. В голову не приходило что я рожая ребенка работаю на свекров и их дерево. Я очень часто жалею свекровей, которым невестки не дают общаться с их сыновьями. Но если вот так вот, то тут свекры за мужчин уже рассчитались и совесть будущей невестки чистая. Лесом такую ​​мамО в будущем!!! Мужчину выкуплено !!! Свободу папугаям !!!

Гость
Тамара

Знают, я со свекровью поделилась этим. То, что они против проживания мужчины в квартире это вообще ко всему сказанному, проблема не только в этом, а в целом

Естественно они против. На хрен им голодранец в их квартире.

Гость
Гость

Логика высший класс. Детей родили для свекра и для мужа. Все ради их семейного дерева. Я сама мама мальчика но своего ребенка люблю, наоборот стараемся с мужем сАми максимально дать своему малышу. В голову не приходило что я рожая ребенка работаю на свекров и их дерево. Я очень часто жалею свекровей, которым невестки не дают общаться с их сыновьями. Но если вот так вот, то тут свекры за мужчин уже рассчитались и совесть будущей невестки чистая. Лесом такую ​​мамО в будущем!!! Мужчину выкуплено !!! Свободу папугаям !!!

Невозможно сына отвернуть от хороших родителей,запомните это.

Гость

Да все просто. В трешку пускаете семью старшего сына, небось дети уже есть. В однушку второго. Себе берете однушку в ипотеку и живете в ней с кем хотите. Ну это если трешка не на свекров оформлена.

Гость
Гость

Да какая разница?!

Большая. Они вам не мама с папой. На вашу личную жизнь тратиться не собирались.

Гость
Тамара

Не смущает, поскольку он развёлся, оставил квартиру жене и детям. Живет в корпоративной квартире вдвоём с коллегой. Был вариант снимать и жить вдвоём, конечно же. Но как раз в этот момент свекры сказали, что теперь будут жить со мной (летом уезжать на дачу) так как им сложно вдвоём уже жить, готовить, убирать.
А то, что они всегда приезжали без звонка я как-то и привыкла. Они и раньше приезжали, жили по несколько дней, недель. Я никогда одна не жила, ну то есть я имею ввиду сама себе хозяйка. Ну и уже, по всей видимости, не буду

Я не раз слышала, что мужчины такие благородные, оставили квартиру жене и детям. А в итоге получается что решают квартирный вопрос за счёт других женщин. Гнать таких "благородных".

Гость
Гость

Невозможно сына отвернуть от хороших родителей,запомните это.

Вот именно что от хороших. Мне просто волосы дыбом от предыдущего комментатора, что детей рожают не для того чтобы их любить и воспитывать, стараться для них лучше, а для того чтобы свекрам родовое дерево увеличить и свекры за это квартирами должны платить. Какая то торговля детьми. Я не утверждаю, что автор так делает. Но вот предыдущий комент это что-то с чем-то. Вот именно следуя логике человека, который это написал и напрашивается мой ответ.

Гость

Автору совет, Ваш сожитель не мальчик и не пожилой, можете вместе приобрести однушку, поднапрячься. Если он хочет прийти к Вам на готовую квартиру, подумайте дважды, не унижает это Ваше достоинство. Если бы он был немощен пенсионер, который не может заработать, я бы поняла.

Гость

Снимите квартиру рядом и ходите , ухаживать за сверками ,по мере возможности.
Мои тоже ищут щас вариант поближе ко мне ))) хотя я всю жизнь им не нравилась ,как невестка

Да с какой стати автор должна платить бешеные деньги за съём, если у неё есть жильё, она собственник (даже если дольщик)!

Гость

Во первых, вы не написали статус квартиры, если она ваша по документам,тогда вам стоит поговорить со свекрами и обозначить свои приоритеты. Что вы хотите устроить свою жизнь. Если квартира принадлежит вашим детям, тогда с любимым на частную квартиру. А помогать или нет свекром это дело совести.

Я думаю, они не вам эту трешку,

А нужно полюбить себя в первую очередь. Вы сами себя не любите и не уважаете, поэтому и муж так к Вам относится. Хотя он и КОЗЕЛ, по всему видно. Мама отстранилась, чтобы потом вы не упрекнули ее, что семью развалила. Любите себя, требуйте к себе нормального отношения, а не то что у вас сейчас - сплошное унижение!

Гость

Можно снять квартиру в одном доме со свёкрами, жить с мужчиной и помогать свёкрам...
Очень неудобно приводить мужчину в квартиру, купленную свёкрами. Они Вам помогали всегда и по-человечески относились

Гость

Поставить свекров в известность что у вас есть мужчина . Живите с мужчиной стройте свою жизнь . Они это узнают и может не пойдут к вам . Я их не понимаю зачем с кем то жить .

Гость
Гость

Поставить свекров в известность что у вас есть мужчина . Живите с мужчиной стройте свою жизнь . Они это узнают и может не пойдут к вам . Я их не понимаю зачем с кем то жить .

Как зачем,а добровольный подарок охранять сидеть? 😁

Гость
Мама маленькой девочки

По-моему, свекры для Автора гораздо более близкие люди, чем какой-то посторонний левый нищееб, который в 50 (!) лет не имеет своего угла. Где он живет вообще? На улице? С мамой? К Автору 100% прибился для решения мат.проблем.
Автор, забейте на своего примака, ничего хорошего от него не будет, просто вы этого еще не понимаете.

"Где он живет вообще? На улице? С мамой?"
Нищееб живет в бесплатной общаге с еще одним мужиком с его работы и автор подманила его трешкой. Ничего снимать он ради нее не хочет иначе бы уже снял, а хочет бесплатного проживания, но в отдельной квартире и бытового обслуживания

Гость
Тамара

Как вы думаете, это будет.. ну как правильно сказать.. нормально, с учетом того, что они мне столько лет помогали? Они сейчас расчитывать не на посильную помощь, а на то, что я буду готовить, убирать, а свекровь по мере возможности помогать в быту.. у неё ноги болят и спина, у свекра половину парализовало после инсульта

снимите квартиру рядом

Гость
Гость

Честнее еще и сумму равнозначную аренде похожего жилья выплатить.

не пожив с мужчиной и года брать ипотеку?

Гость
Осуждать Вас нельзя.

Квартиру взяли.Ничего страшного.Продайте,вернитесь в однушку,деньги верните свекрови и манеру.За эти деньги они наймут людей,которые будут их смотреть,а вы будете жить отдельно,для себя,за свой счёт.Захотите,можете купить себе хоть дворец.Вы жили за счёт этих людей много лет.Так что же вы сейчас хотите?Пришло время отдавать долги.Отдавайте.Верните им то,что они вам дали.Эти люди поступили очень порядочно по отношению к вам.Когда вам было трудно,они вас не бросили,а ведь могли не помогать,просто разорвать с вами все отношения.Свое "хочу"положите в дальний угол .Вам про него лучше забыть,на время.Если вы хотите ещё пожить для себя,делайте все по порядку.Досмотрите людей,а Господь продумает о вас.Не перешагивайте через голову,иначе своей жизни может просто не быть.Подумайте.

свекры квартиру подарили внукам а не ей

Автор, Вы сейчас себя ведете, как неблагодарная особа! В вашу благополучную жизнь по доброй воле вложили кучу денег, Вы просто обязаны сейчас по их зову ухаживать за ними до конца их дней. Да, Вы им обязаны и должны! Они могли распорядиться своими доходами и вложениями во что-то более стоящее, для себя, и имели на это полное право, но выбрали Вас и Ваших детей.
Вы будучи в преклонном возрасте вдруг подумали, что пора бы и для себя пожить, да кто Вам мешает? Зачем мужчину приводить на свою территорию, в чем профит? Вы детей вряд ли планируете.
Живите в своей квартире, ухаживайте за свекром и свекровь и если уж так хочется, встречайтесь на нейтральной территории с мужчиной. Гостевой брак это лучший выбор для взрослых людей, кто не планирует заводить детей и у кого не сложилась ранее семейная жизнь.

Гость
Гость

Свекры покупали эту квартиру для бывшей невестки и СВОИХ внуков.
А не для новых мужей/не мужей бывшей невестки и ее возможных детей от других мужчин.
Это сегодня она туда другого мужика приведет, а завтра ему детей родит, полквартиры подарит ему или новым детям. Может у свекров нет ещё квартир для СВоИх внуков.
В принципе притащить в эту квартиру чужого мужчину - такое себе решение

Ей 47 лет, вы серьезно думаете, что она еще ребенка родит?

Гость
Тамара

Речь идёт не только о невозможности проживать в этой квартире с мужчиной, почему все только к этому прицепились?? Я пишу про то, что теперь, когда я вырастила детей и хотела заняться собой, своей жизнью, получается я опять в пролёте, потому что буду дохаживать свекров.. не могу же я их бросить и уйти снимать квартиру со своим мужчиной

Я так понимаю вы прожили всю жизнь только для себя, на халяву. Не работали, две квартиры получили, деньгами вам помогали. Можно так на ноги вставать. А теперь то чего ждете? Оставьте квартиру свекрам и живите для себя, раз вы твердо стоите на ногах, время еще есть, вперед, берите ипотеку и живите в свое удовольствие.

Гость
Тамара

Не пойму почему все придрались к тому, что у моего мужчины нет квартиры... он развёлся с женой, оставил жене квартиру, сам не претендовал. Живет в корпоративной квартире, точнее в одной комнате он - в другой коллега. Конечно, после того, как я поделилась со свекровью, точнее даже спросила совета приводить мужчину в квартиру или нет, получила категорическое нет, был железный вариант снимать вдвоём квартиру. Но после этого, свекры без предупреждения переехали ко мне и сказали, что будут жить со мной, так как им тяжело вдвоём. А как я теперь съеду, их брошу, получается..

Тут все странные решения принимают. Свёкры были состоятельные люди, они что не оставили себе средств на старость, чтобы нанять помощницу? Где жили до этого? Неужели им нравится жить на старости лет с невесткой, которая им чужая? 3-х комнатная квартира - это не дворец.
Я с родителями стареющими не жила в одной квартире, мы квартиру родителей 3-х комнт. поменяли на 2-х комн, но в моём подъезде на один этаж ниже. Я помогала родителям, потом маме, последнее время даже ночевала у неё, но это была её квартира, а у меня своя. Сейчас мы с мужем состарились, но я даже в страшном сне не представляю жизни со своей родной дочерью. У всех свой уклад жизни, и я не хочу чтобы кто-то тратил свою жизнь, ухаживая за нами. Есть такси, есть доставка продуктов. Дочка предлагает помощницу по уборке, но я пока справляюсь.
Пусть свёкрам внуки дают деньги, если они сами не могли на старость накопить, а всё раздарили - машины внукам, квартиры, содержание.
Многие люди не понимают, что такое ухаживать за пожилыми и ещё работать - это невозможно. Вот стало плохо внезапно старику, надо вызвать Скорую, а кто дверь откроет? Или вообще упадёт и будет лежать ждать помощи? Всё испытала, но я уже не работала. В отпуск поехать мы не могли с мужем спокойно. Сначала в молодости дети, отсутствие денег, дети выросли, родители постарели, внуки пошли, а потом уже и у самих здоровья нет. Были, конечно, перерывы не большие для "своей жизни", хорошо что живём дружно, в любви.
Здесь выхода я не вижу, но вместе им жить нельзя, счастья не будет никому.

Гость
Тамара

Речь идёт не только о невозможности проживать в этой квартире с мужчиной, почему все только к этому прицепились?? Я пишу про то, что теперь, когда я вырастила детей и хотела заняться собой, своей жизнью, получается я опять в пролёте, потому что буду дохаживать свекров.. не могу же я их бросить и уйти снимать квартиру со своим мужчиной

Но вы не работали раньше . Уже две квартиры получили задарма. Свекры материально помогали. Нельзя же все время только брать. НУ ВЫ дамочка странная. Хотите жить с мужчиной, сьезжайте. Помогайте свекрам уборкой, продуктами. Хотят и на . уй сесть и рыбку съесть.

Грибабас

Продай всё по-бырому и съебни в закат...на ГОА!Будешь там чилить,курить дурь,найдешь се там индуса молодого и будешь жить в радости и достатке до самой старости!🤗

Гость
Тамара

Не пойму почему все придрались к тому, что у моего мужчины нет квартиры... он развёлся с женой, оставил жене квартиру, сам не претендовал. Живет в корпоративной квартире, точнее в одной комнате он - в другой коллега. Конечно, после того, как я поделилась со свекровью, точнее даже спросила совета приводить мужчину в квартиру или нет, получила категорическое нет, был железный вариант снимать вдвоём квартиру. Но после этого, свекры без предупреждения переехали ко мне и сказали, что будут жить со мной, так как им тяжело вдвоём. А как я теперь съеду, их брошу, получается..

А Вам не кажется, что свекры специально к вам переехали из-за мужчины,чтобы он к вам не переехал? Может, если вы им скажете, что никакого мужчину в дом к себе не пустите, тогда и свекры от вас отстанут с идеей переехать к вам.

Гость
Сиреневая Даль и перламутр

Ну Вы же приняли квартиру от них? Просто так квартиры не дарят. Они Вам помогли когда-то.
Не знаю, сложно что-то сказать.
Если с мужчиной у вас все серьёзно, женитесь и съезжайте на съем.
Если не хотите за ними ухаживать, скажите правду. Не получится усидеть на двух стульях. А так квартира хоть дочке достанется.

Чьей дочке?! Вы вообще читаете, или только комментируете? У автора два сына, если что.

Гость

А что не так? Ваш мужчина не хочет со стариками жить? Свекора не лохи, всё понимают. Жизнь прожили. Против вашего счастья не будут. Живите все вместе. Комнаты 3, места хватит. Заодно и мужчину своего проверите

Гость
Тамара

То есть я была готова за ними ухаживать, но представляла это себе таким образом, что ходила бы к ним на помощь с уборкой, готовкой и так далее. Но не думала о том, что они переедут жить ко мне. Не допускала такой мысли. Конечно, если бы бывший муж был бы жив, то скорее всего они переехали бы к нему, либо он к ним ходил с женой.. но тут тоже такой момент, свекры так возились со мной, что особо не воспринимали его новую жену. Тем более, что она сама отгородилась от их помощи. Раньше я думала - вот гордячка, ей предлагают она не принимает. А сейчас понимаю - у неё вся жизнь ей принадлежит, а я сама себе уже не принадлежу, как бы добровольно подписалась на то, что придётся и долги отдавать.

Наймите им приходящую прислугу

Гость

свекры квартиру подарили внукам а не ей

Тогда на внуков бы и оформили, им уже было по 18 и 22...

Гость

приведите мужа в дом. дом - это имущество а имуществом личную жизнь не заменишь. некого стесняться. они не только вам помогали, они внуков растили. ставьте перед фактом. вы и квартиру возьмете и замуж выйдете. а уж присматривать, видимо, придется. вот уживутся ли. прямо знакомьте со своим мужчиной и так и говорите свекрови - у нас отношения, я выхожу замуж. и пусть свекровь волнуется. попробуйте жить все вместе. а уж если свекровь откажется да оскорбится ... - квартира на вас? ну так и всё тогда. квартира-то в итоге их внукам и достанется. чего еще надо? разве они не этого хотели? то, что она вам что-то подарила, не дает ей права решать за вас вопросы, касающиеся вашей личной жизни. жизнь слишком коротка, чтобы прожить ее в угоду свекрови или кому бы то ни было. вы ж ее сына не выгоняли - сам же ушел. берите и то, и это, не бойтесь

Гость
Тамара

Сможешь. Отдай им квартиру и катись. Они наймут человека за проживание и всё...

Гость

Вот сука

Гость
Гость

Как посторонние давно рожи могут переехать, если по докам только автор собственница? Автор - мямля офца бессловесная? Эти пердуны с внучками отлично сговорились за её спиной. Сначала один отжал однуху, теперь второму надо ? Он с дедкой-бабкой порешали?

Люди добрые, остановитесь.... Посторонние рожи ?!!! Эти, простите посторонние рожи, после развода содержали не работающую тётку, обеспечили жильём её и её детей, пусть и своих внуков!!!!! Какие же они продуманные... А простите, а где мама с папой этой дамы, где их помощь?!!! А дама ни чего не рассказала, о той жизни которая была у них с мужем.... Может мужик и сбежал к другой, потому что 22 года жил с потребительницей благ заработанных посторонним рожами, и ушёл туда, где знают цену заработанной копейке. Почему у дамы нет ни образования, ни опыта работы и зарабатывая денег, 18 лет просидела как курица, детей развивал и воспитывали до 18 лет?!!!

Гость
Тамара

На Руси всегда мужик жену к себе в дом вёл, а не оборот, измельчал мужик, ищет куда прибиться, что бы не напрягаться, а история квартиры, оставленный жене вам известна, может квартира жены была, или её родителей? Нужна женщина, дорога она тебе, создай условия, где будет вам обоим хорошо, пусть будет съёмная, но своя, а квартиры отдайте детям, старички в первую очередь заботились о них, а не о вас, видимо уже понимали, что лично вы и ваши родители не состоятельных в этом деле, а теперь, все моё, ни чего не знаю, пора взрослеть....

Алина

Снимите квартиру вместе со своим ухажером.

Гость

Вот сколько раз уже говорили подобным Вам нахлебницам и содержанкам - женщина должна быть финансово независима от мужа. 20! лет дома сидели на его шее, потом на шее свекров, а теперь жалуетесь, что нужно за ними ухаживать. Как говорится, за что боролись на то и напоролись, отрабатывайте теперь квартиры и все остальное и не нойте.

Гость
Тамара

Возможно... но не будет ли это свинством..

Да вся Ваша жизнь свинство, жили всю жизнь за чужой счет и радовались, а теперь видите ли 2 пожилых человека, которые Вас и ваших детей кормили и содержали Вам обуза, трахаться мешают. Читать Вас тошно

Гость

На добро надо отвечать добром, но если не хотите, чтобы родители бывшего мужа жили с вами, снимите им квартиру поменьше рядом с вами и ухаживайте за ними, так вы отплатите им за их добро, а сами устраивайте свою личную жизнь, живя в подаренной вам квартире.

Гость

Подари ли от слова ДАР, если дарили с расчетом на обязательную заботу и досмотр, то так и надо было оговаривать, мы тебе это, ты нам это...
Когда поддерживают и дарят, это по собственному желанию, без ожидания отдачи. Ага, квартира за досмотр, это РЕНТА называется. А тут просто подарили. И в ответ только личное желание и доброе отношение может принять решение о досмотре стариков. а то прям, вложения которые должны окупиться, сделка не оговоренная вслух, продуманы прям.. Хотя с такими доходами, они наверняка отложили и себе что-то на черный день.

Да они помогали ей жить материально с маленькими детьми, но помогали своим любимым внукам,которых их сын бросил, между прочим. И мать растила их, наверняка не лежа на диване, а занимаясь их развитием и воспитанием (да можно совмещать с работой и упахиваться, как многие, потому и грызут автора). Не будут люди "плохой" матери и плохому человеку помогать. Что вы привязались к обязательным отдаркам! Вам на др подарок дарят от души или с расчетом? Раз были у них деньги, то и подарки были соответствующие.
Если вам не дарили, то не надо злопыхать на автора.

По решению, не совсем понятно что с квартирой свекров, где она.
а так да, приходящая помощь или сиделка. Не надо с ними жить!
Съезжайте на съем или в их квартиру, а они пусть с младшим в трешке живут. Вам надо вдвоем жить и не иначе. Старший уже свою семью строит, девушка есть, младший тоже скоро "отсоединиться" и что??? вы останетесь одна с 2мя стариками и без семьи!
Ни в коем случае не бросать их, помогать, но жить надо отдельно.

Гость

Снять со своим мужчиной квартиру, а родителей бывшего мужа заселить в трёшку и помагать им.

Гость
Тамара

А почему вы обязаны дохаживать свекров,обязательно проживая с ними в одной квартире?Ищите себе другое жилье,т.к.вы имеете право на личную жизнь.Квартира свекрам и детям.А помогать,конечно,нужно.Долг платежом красен.

Гость
Тамара

Вы за свой счет займитесь собой(идите в однушку оставленую мужем)..трешку верните..работайте и живите для себя .

Гость
Тамара

Им не тяжело.это всего лишь предлог.дабы вы примака не притащили в ИМИ купленую хату..хотите самостоятельности и незааисимости и пожить для себя??милости просим в однушку с детьми ..так будет честно

Гость

Квартирку верните родителям мужа и живите в Свое удовольствие с любимым мужчиной на съемной квартире.Только вот без своей площади вы ему нужны? И второе,мужчине,я понимаю тоже за 45.Что до сих пор с голой ж...,без квартиры?

Гость

Время отдавать долги, эти люди вас не бросили, в отличие от мужа

Гость

Так что тут советовать . Пусть ваш мужчина думает где и как вы будете жить . Но я бы повернулась в сторону свекров что из себя представляет мужчина одному богу известно , а свекры с вами поступили порядочно

Гость

Вам нравится лезть под юбку вашей дочери?Еще и весь мир туда тащите.Не ваше дело когода и кого она хочет или не хочет рожать.

Гость
Гость

Квартирку верните родителям мужа и живите в Свое удовольствие с любимым мужчиной на съемной квартире.Только вот без своей площади вы ему нужны? И второе,мужчине,я понимаю тоже за 45.Что до сих пор с голой ж...,без квартиры?

"Только вот без своей площади вы ему нужны?"
Конечно, не нужна. Поэтому автор и волнуется- наобещала бездомному мужику бесплатное проживание с ней в трешке. Если свекры переедут, то надо будет снимать, а сейчас мужик живет в бесплатном общежитии от работы, значит съем не потянет и автор не нужна