Гость
Статьи
Феминистки и …

Феминистки и равноправие.

Не понимаю, за какие права борются феминистки в России? Все права в нашей стране женщины давно уже получили, более 100 лет назад после Октябрьской революции. Я понимаю например феминисток из …

Автор
810 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Вот и помогайте мужчинам деньгами, а не предлагайте что бы вас пригласили поесть и отдохнуть.

Зачем?

Гость

Т.е. он домой приносит меньше?

Мы не считаем. У нас общее дело и мы вместе работаем

Павел
Гость

Ну не наггетсы. А обычную еду по типу домашней, готовые супы, салаты, второе, запеканки. Это все продается в кулинариях супермаркетов либо можно в кафе на вынос брать, или из ресторанов заказывать. Много вариантов.

Я не ем лук. Там же он везде. Так что этот вариант не для меня. Шавуху могу, если лук не положат )

Гость
Bау🥰

Ясно все с вами.
Корону поправь ))

С вашим феминизмом то же. Все ваши проблемы решаться только тогда когда вы станете как4 и мужчины учится и работать.
А пока вы материально зависимы добро пожаловать во вторую смену у плиты и терпильство.

Гость

С вашим феминизмом то же. Все ваши проблемы решаться только тогда когда вы станете как4 и мужчины учится и работать.
А пока вы материально зависимы добро пожаловать во вторую смену у плиты и терпильство.

Не хватало ещё от вас материально зависеть.

Гость
Гость

Очень даже цацкаются. Мужчина ценит как раз ту, которая требует больших затрат. А которая сама пашет с той не цацкается, все бесплатно легко доставшееся не ценно.

\\все бесплатно легко доставшееся не ценно.\\
Только для тех у кого мозгов нет. Такие в начале девяностых квартиры в мск на б.у. машины разменивали.

Ладно ну вас. Пойду поработаю. А то муж ещё вдруг будет котлеты просить и к плите ставить )))

Павел
Гость

Ну не наггетсы. А обычную еду по типу домашней, готовые супы, салаты, второе, запеканки. Это все продается в кулинариях супермаркетов либо можно в кафе на вынос брать, или из ресторанов заказывать. Много вариантов.

из готового только суши заказываем. И все.

Гость
Павел

Тут не все однозначно. В программисты не хотят. А врачей женщин много. Ответственность же у врача в разы выше.

Только терапевтов врачей много. Хирурги и т.д. чисто мужские направления.
Это как пример выше с штукатурщицей и электриком сантехником. В каждом направлении мужчины занимают более высокие позиции.

Павел

Да по факту феминизм в РФ смысла не имеет. Лет 100 назад имел. Но СССР все уравнял. Но конечно есть места на планете где феминизм нужен. Но его там почему то нет ) Арабские страны например. Чемодан-вокзал-Бейрут - феминисткам туда )

Гость
Гость

Женщин в ИТ полно, в больницах больше половины

Я из ИТ, женщин почти нет.

Гость
Павел

завтрак и ужин. 2 человека. Вот и 4 тарелки. Как сделать меньше? бумажные купить? )

если посуду с завтрака мыть вместе с ужином да еще не замочить то можно и час оттирать
мне проще сразу вымыть

Гость
Bау🥰

Зато мужчины идут работать охранниками повсеместно)))) наверное от переизбытка ума

Самое смешное что есть ещё и охранники женщины, во всяких гос динозаврах. На те деньги да же охранники мужчины не пошли )))

Гость
Bау🥰

Деньгами? Зачем?)

Что бы помочь любимому мужчине. )))

Павел
Гость

Только терапевтов врачей много. Хирурги и т.д. чисто мужские направления.
Это как пример выше с штукатурщицей и электриком сантехником. В каждом направлении мужчины занимают более высокие позиции.

У меня бывшая теща хирург. Она не женщина? В некоторые области, типа нейрохирургии женщины действительно не идут. Но на сердце операции делают. Хотя если бы мне надо было такую операцию я предпочел бы хирурга мужчину ) По слухам женщины больше любят мужчин гинекологов ) Но это не точно.

Гость
Гость

не
мы лучше подальше от подобных вам будем

Гость
Гость

Мужчинам деньгами помогать?!) Нормальный сам откажется, скажет что это унижение для него. Что у тебя с головой сказать такое.

Поэтому вы тут и ноете что вас за пустое место и держат. Ну а если мужчина на свои водит в ресторыны и пальмы то и относится к вам будет соответствующе.

Гость

Что бы помочь любимому мужчине. )))

Когда родит нам ребёночка - обязательно помогу ему деньгами)

Гость
Bау🥰

Мы не считаем. У нас общее дело и мы вместе работаем

Стесняешься сказать как и то что он азиат/кавказец гастрабайтер.

Гость
Гость

Поэтому вы тут и ноете что вас за пустое место и держат. Ну а если мужчина на свои водит в ресторыны и пальмы то и относится к вам будет соответствующе.

любить и беречь? нда это ж кошмар не каждая выдержит

Гость

Стесняешься сказать как и то что он азиат/кавказец гастрабайтер.

Он турок )) завтра идём на миграционный учёт ставить. Потом будем делать внж.

Павел
Гость

если посуду с завтрака мыть вместе с ужином да еще не замочить то можно и час оттирать
мне проще сразу вымыть

Утром не всегда есть время. Но написал же - это не подвиг. 5-10 минут и все.

Гость
Bау🥰

Не хватало ещё от вас материально зависеть.

Так зависите и из за этой зависимости и терпите. Не зависели бы не терпели. А учится работать то же не хотите- значит текущее положение дел вас в целом устраивает.

Гость
Павел

Утром не всегда есть время. Но написал же - это не подвиг. 5-10 минут и все.

время есть всегда, просто лень
это две минуты

Павел
Bау🥰

Он турок )) завтра идём на миграционный учёт ставить. Потом будем делать внж.

Реально турок? Может тогда обоим лучше в Турцию? Там климат лучше.

Гость

Так зависите и из за этой зависимости и терпите. Не зависели бы не терпели. А учится работать то же не хотите- значит текущее положение дел вас в целом устраивает.

Меня все устраивает, у меня работа хорошая. А вот читать всякое гофно в адрес женщин только потому что они женщины - меня не устраивает.

Гость
Павел

У меня бывшая теща хирург. Она не женщина? В некоторые области, типа нейрохирургии женщины действительно не идут. Но на сердце операции делают. Хотя если бы мне надо было такую операцию я предпочел бы хирурга мужчину ) По слухам женщины больше любят мужчин гинекологов ) Но это не точно.

Я про исключение говорил. 5% идут же на норм специальности, но это не массово.

Павел

Реально турок? Может тогда обоим лучше в Турцию? Там климат лучше.

Да шучу я. Подыграла )

Гость
Гость

не
мы лучше подальше от подобных вам будем

Не держитесь же )))

Павел
Гость

время есть всегда, просто лень
это две минуты

Две минуты поспать ))) Не, лучше вечером сразу все. Но если дама задержится, то куплю машинку. Просто она замужем и не за мной - так что фик знает что будет дальше. Планов ноль.

Гость
Гость

если с человеком есть вариант терпеть то лучше не связываться пр любых раскладах

Кстати в Турции с феминизмом все хорошо. Мужчины слушаются женщин и несут домой все деньги )

Гость
Гость

Не держитесь же )))

ну что поделаешь, приходится девочкам из бедных семей с подобными отношаться

Гость
Bау🥰

Когда родит нам ребёночка - обязательно помогу ему деньгами)

Поездка на море с ребёнком не связана так же как побухать в кафэ.
Вот по этому в этой стране равноправия и не будет- только из за глупых ленивых женщин. Да вы его в целом и сами не хотите, текущее положение дел устраивает.

Павел
Bау🥰

Кстати в Турции с феминизмом все хорошо. Мужчины слушаются женщин и несут домой все деньги )

Видел я турчанок... Сочувствую туркам просто очень сильно )))) А если еще и все деньги несут то они какие то святые бессеребренники )

Сонька Руль
С+Горы

Каждый занимается тем, что лучше получается. Ментам (не ППС) и военным платят больше, потому, что эта работа связана с риском, чиновникам везде больше платят (чиновникам высоко ранга). Иди работать военным, ментом или чиновником. Тебе кто-то мешает? Кстати, если про военных, то есть множество специальностей, где не надо бегать с автоматом. И много женщин служит, только надо соответствующие образование и срочку служить не надо.

Почему мужчины не работают воспитателя ми и очень мало учителями? Тебе никто не мешает, иди работай

Гость

Вот по этому в этой стране равноправия и не будет- только из за глупых ленивых женщин. Да вы его в целом и сами не хотите, текущее положение дел устраивает.

При чем тут море? Море отдельно. А денежкой помогу, когда родит.

Павел

Если будет декрет как на западе - проблем будет меньше. Месяц она, месяц он. И все. Как отпуск.

Павел, мужчина не может уйти в декрет..он беременность не ходит. Декрет- это 70 дней до и 70 дней после рождения ребёнка или еще 16 дней в случае осложненных родов. Мужчина может оформить только отпуск по уходу за ребенком, котопый начинается с момента окончания декрета до 1,5 или до 3 лет. Собственно с 2007 года, мужчины в нашей стране это делают, при необходимости.Вопрос о длительности отпуска по уходу очень сложный в нашей стране на данный момент. Дело в том, что некуда отдать малыша, яслей нет..Ещё есть вопрос грудного вскармливания, который уже больше о здоровье и развитии ребёнка. И тут, каждая семья решает внутри для себя сама..Я вышла в 3 месяца, но у меня был свой график работы , подразумевавший перерывы на кормление, было кому сидеть с малышней...

Гость
Гость

так радуйтесь
или думаете при равенстве кому то будет интересен озлобленный мужчина
вы прям пчела против меда

Гость
Гость

любить и беречь? нда это ж кошмар не каждая выдержит

ТИранить :) Некоторые особо патриархальные еще и в пятак прописывать.

Павел
Сонька Руль

Почему мужчины не работают воспитателя ми и очень мало учителями? Тебе никто не мешает, иди работай

Почему в дальнобойщики дамы не идут? Кто то мешает?

Гость
Гость

ТИранить :) Некоторые особо патриархальные еще и в пятак прописывать.

тот кто тиранит тот не оплачивает, но спасибо за справку всегда знала что попаламщики агрессивны

Гость
Павел

как раз таки сейчас и идут

Гость
Bау🥰

Меня все устраивает, у меня работа хорошая. А вот читать всякое гофно в адрес женщин только потому что они женщины - меня не устраивает.

И кем ты работаешь?
На правду не обижаются.

Павел
Dr. EGA

Павел, мужчина не может уйти в декрет..он беременность не ходит. Декрет- это 70 дней до и 70 дней после рождения ребёнка или еще 16 дней в случае осложненных родов. Мужчина может оформить только отпуск по уходу за ребенком, котопый начинается с момента окончания декрета до 1,5 или до 3 лет. Собственно с 2007 года, мужчины в нашей стране это делают, при необходимости.Вопрос о длительности отпуска по уходу очень сложный в нашей стране на данный момент. Дело в том, что некуда отдать малыша, яслей нет..Ещё есть вопрос грудного вскармливания, который уже больше о здоровье и развитии ребёнка. И тут, каждая семья решает внутри для себя сама..Я вышла в 3 месяца, но у меня был свой график работы , подразумевавший перерывы на кормление, было кому сидеть с малышней...

Вы начините с того, про законы какой страны рассказываете. Судя по 70 дням это явно не РФ.

Гость
Павел

а мешало наследие ссср со списком профессий где запрещено работать женщинам

Сонька Руль

Все, что связано с традиционно женским трудом плохо оплачивается. Где мужчины воспитатели, мед братья, санитары? По пальцам пересчитать. Потому что за эти копейки вшивые мужики работать не согласны

Гость

И кем ты работаешь?
На правду не обижаются.

Я не обижаюсь, и не считаю это правдой. Считаю что это порождение гнилого общества, которое нужно исправлять.

Гость
Bау🥰

При чем тут море? Море отдельно. А денежкой помогу, когда родит.

Потому что сейчас море это 200к :)
Не рожай, никто тебя не заставляет.

Павел
Гость

а мешало наследие ссср со списком профессий где запрещено работать женщинам

Дальнобой - можно. Это в шахтеры нельзя. Докером в порт нельзя. Почему - не понимаю. Не про шахтера естественно, там как раз понятно.