Не понимаю, за какие права борются феминистки в России? Все права в нашей стране женщины давно уже получили, более 100 лет назад после Октябрьской революции. Я понимаю например феминисток из …
У нас значит талант ))) Да и если б только тарелки. Мультиварку. Кастрюли. Сковородку. Ложки-вилки-ножи и т.д. Не сложно, но не быстро. Надо посудомоечную машину покупать... Когда один то у меня 1 тарелка, 1 вилка и т.п. Да и не готовлю я себе особо. Полуфабрикаты устраивают.
все это моется максимум 10 минут
И вообще,если начинают с якобы дискриминации женщин, а заканчивают разговорами про отмену декрета, мне сдается, что все эти настроения далеко не в интересах женщин и детей
Короче вывод такой.
Женщин не хотят брать на ответственную работу и платить нормально, потому что уйдет в декрет. Значит муж может ее унижать и указывать на "ее место"
И потом кто-то скажет что это не общество гнилое?)) А ведь мужики это пропагандируют, вместо того чтобы поддержать женщин в реализации их прав, как делают западные мужчины))
При этом средняя зарплата российского мужика недалеко от женской ушла, тыс 30 там или сколько)))
А болеть с такими мужчинами тем более нельзя. Сразу с гомном смешают, потому что денег вовремя не внесла половину
В среднем мультиварка, сковородка, 4 тарелки, 4 чашки, вилки ложки ножи. Больше - редко. Да, 5-7 минут в день. Да и мультиварка не каждый день. Меня не напрягает, подвигом не считаю. Вот мусор вынести иногда подвиг ))) 300 метров туда, триста обратно. В -30 ну совсем не в радость. А это каждый день.
У нас значит талант ))) Да и если б только тарелки. Мультиварку. Кастрюли. Сковородку. Ложки-вилки-ножи и т.д. Не сложно, но не быстро. Надо посудомоечную машину покупать... Когда один то у меня 1 тарелка, 1 вилка и т.п. Да и не готовлю я себе особо. Полуфабрикаты устраивают.
А говорил, что люди много не едят. А тут за раз надо мыть посуды как в столовке.
На счет работы, в авто мастерскую я бы скорее мужика взял. Секретарем, или что-то с одеждой, парфюмерией скорее тетку
Вопрос для всех, кто считает, что равные права существуют:почему зарплаты ментов, военных и чиновников выше, чем зарплаты врачей, воспитателей в дет. Садах и учителей. И почему в этих отраслях мужчин практически нет?
Бедные мужички, гадкие бабы так и норовят у них последние сбережения отнять ))
Сразу и отвечу для всех слабоумных. Потому что самая тяжёлая работа, которой мужики никогда не хотят заниматься, обесценивается. Все что связано с традиционным женским трудом не оплачивается
Вопрос для всех, кто считает, что равные права существуют:почему зарплаты ментов, военных и чиновников выше, чем зарплаты врачей, воспитателей в дет. Садах и учителей. И почему в этих отраслях мужчин практически нет?
Врачей мужчин дофига. Учителя тоже есть. Вот воспитателей в детсадах мужчин я не видел ) Менты женщины есть. Чиновников женщин дофига. Я дискриминации не вижу. Даже военные есть женщины. У меня двоюродная сестра - прапорщик )))
Короче вывод такой.
Женщин не хотят брать на ответственную работу и платить нормально, потому что уйдет в декрет. Значит муж может ее унижать и указывать на "ее место"
И потом кто-то скажет что это не общество гнилое?)) А ведь мужики это пропагандируют, вместо того чтобы поддержать женщин в реализации их прав, как делают западные мужчины))
При этом средняя зарплата российского мужика недалеко от женской ушла, тыс 30 там или сколько)))
Муж может унижать - не за того замуж выходят вот и все. Нормальный не будет. А с дискриминацией со стороны работодателя бороться бесполезно.
А такого стереотипа тоже нет. Отец имеет полное право брать больничные, отпуск по уходу за ребенком, да даже на родах присутствовать. А уж возиться с сыном или дочкой дома и проверять у них уроки ему никто не запретит.
Если этого нет, может, стоит не общество винить, а с собственного мужа спросить?
Да, я соглашусь. Вопрос ухода за ребенком, больничного листа и т.д. решается индивидуально в каждой семье. Если у мамы зп больше, хорошая должность, то почему бы папе не оформиться по уходу? У меня такие пары есть и не одна... А по поводу больничных так вообще, если у меня пациентам 3-4 раза в год необходимо пройти реабилитацию, длится она 2-3 недели, то родители чередуют больничные ( если оба работают)..Ну, у совсем тяжёлых деток, да, как правило сидит мама по уходу...
Короче вывод такой.
Женщины и не хотят идти на ответственные специальности в вузы. Там девушек 5% а потом уже идут все остальные беды- неравенство у "мужских" и "женских" работ а следовательно вторая смена у плиты и указывание на её место.
Женщины не хотят много сил тратить на построение карьеры, а с декоративной собачкой которая от тебя материально зависит никто цацкаться не будет.
Женщины и не хотят идти на ответственные специальности в вузы. Там девушек 5% а потом уже идут все остальные беды- неравенство у "мужских" и "женских" работ а следовательно вторая смена у плиты и указывание на её место.
Женщины не хотят много сил тратить на построение карьеры, а с декоративной собачкой которая от тебя материально зависит никто цацкаться не будет.
Ясно все с вами.
Корону поправь ))
А если жена больше мужа заработала, можно мужа унижать?)
Мужчина терапевт будет получать столько же как и женщина терапевт как и мужчина учитель будет получать столько же как женщина учитель.
Что ты несешь?
Очень даже цацкаются. Мужчина ценит как раз ту, которая требует больших затрат. А которая сама пашет с той не цацкается, все бесплатно легко доставшееся не ценно.
Тут не все однозначно. В программисты не хотят. А врачей женщин много. Ответственность же у врача в разы выше.
обслуживать не нужно вообще. Ни платно ни бесплатно. Потратьте это время на карьеру. Время вложенное в обслуживание даже оплаченное по высокому тарифу - это профуканное время. Оно не даст прибыли в долговременном периоде. Так как за это время вы ничему не научились и никак не выросли
Каждый занимается тем, что лучше получается. Ментам (не ППС) и военным платят больше, потому, что эта работа связана с риском, чиновникам везде больше платят (чиновникам высоко ранга). Иди работать военным, ментом или чиновником. Тебе кто-то мешает? Кстати, если про военных, то есть множество специальностей, где не надо бегать с автоматом. И много женщин служит, только надо соответствующие образование и срочку служить не надо.
Сразу и отвечу для всех слабоумных. Потому что самая тяжёлая работа, которой мужики никогда не хотят заниматься, обесценивается. Все что связано с традиционным женским трудом не оплачивается
"Традиционный женский труд" не требует мозгов и физической силы поэтому и не оплачивается. А поскольку не оплачивается то мужчины туда не идут работать, а женщины не выдерживая конкуренции в других направлениях вынуждены работать в "традиционном женском труде"
Я один так и делаю. Полуфабрикатами питаюсь. Но тут мне говорят что это типа зло ) Какое зло может быть от наггетсов? ))) Но если не хочет полуфабрикаты - плита и мультиварка имеются. Это не принудиловка, добровольно )
Ну не наггетсы. А обычную еду по типу домашней, готовые супы, салаты, второе, запеканки. Это все продается в кулинариях супермаркетов либо можно в кафе на вынос брать, или из ресторанов заказывать. Много вариантов.
"Традиционный женский труд" не требует мозгов и физической силы поэтому и не оплачивается. А поскольку не оплачивается то мужчины туда не идут работать, а женщины не выдерживая конкуренции в других направлениях вынуждены работать в "традиционном женском труде"
Зато мужчины идут работать охранниками повсеместно)))) наверное от переизбытка ума