Гость
Статьи
Феминистки и …

Феминистки и равноправие.

Не понимаю, за какие права борются феминистки в России? Все права в нашей стране женщины давно уже получили, более 100 лет назад после Октябрьской революции. Я понимаю например феминисток из …

Автор
810 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

так а там как раз пополамство. увы и ах.

Нет. Там взаимоподдержка

Павел

Так рожают и в 8 месяцев же. Это как то влияет выходит на срок декрета? Раньше родил - раньше на работу?

Декрет все равно составит 156 дней ..как осложненная будет считаться

Гость
Гость

А в америке вообще какие то считанные дни. Но в этой стране разрождение женщины считают подвигом )))) и считают что должны сидеть дома годами )))

три месяца и бесплатно. больше не сидят, иначе место тупо сгорает. кстати - страна феминисток.😜

Гость
Сонька Руль

Я тебе писала несколько раз:именно не платят потому, что традиционный женский труд - рождение, воспитание, обучение детей обесценивается на государственном уровне. Зачем за это платить, если бабе паприроде приятно этим заниматься. Но ты словно глухой

НЕт никакого традиционного женского труда, есть низкоквалифицированный труд, куда ломанулись женщины.
Не должен инженер получать столько же как воспитатель в детском саду.

Гость
Bау🥰

Мужчина может финансово компенсировать женщине это адские муки

ну, если кто-то по моей вине получил травму, то я компенсирую эти адские муки. если же эти муки выбор мучающегося...😜

Гость
Dr. EGA

Декрет все равно составит 156 дней ..как осложненная будет считаться

Этого можно ихбежать, просто не надо рожать.

Гость
Гость

Да подвиг, цены на сурматерей видел?
А на нянь?
С какой радости женщина должна это делать бесплатно?

и?
выбор сделала? вопросы?😜

Гость
Bау🥰

Так никто не согласится. Ведь дружбаны назовут каблуком и вообще работать легче

так не выходите замуж, пока не найдете.

Гость
Гость

НЕт никакого традиционного женского труда, есть низкоквалифицированный труд, куда ломанулись женщины.

все от дурости - устроили бы забастовку хоть на месяц сразу бы зп подняли
попробовал бы инженер поработать в окружении детей

Гость

ну, если кто-то по моей вине получил травму, то я компенсирую эти адские муки. если же эти муки выбор мучающегося...😜

Никто не выбирает муки. Но если мужик зачал, то пусть компенсирует. Либо предохраняется.

Гостья
Гость

Какой работы к примеру?

Секс домогательства мужла, домашнее насилие, неуплата алиментов, алименты бывшей жене

Гость
Павел

Если отец хочет забрать ребенка - ему сейчас этого сделать не удастся. Если мама не маргинал. То есть вообще без шансов. Камрады против не будут - это же по желанию. Если отец забирать не хочет - оставят с мамой. Но возможность должна быть. Равная!

кум четыре года судился, чтобы забрать сына от бж и нового "папы"-зк. не преуспел...

Гость
Гость

Так на это никто не согласен, какой дурак взвалит на себя неоплачиваемую работу?

почему неоплачиваемую? все прекрасно оплачивается, причем государством.

Гость
Сонька Руль

Тут какой-то слабоумных написал, что традиционно женский труд не требует мозгов и физ. Силы. Оказывается обучение и воспитание детей не требует мозгов. Занавес, товарищи. Ну у таких как написавший это точно дети слабоумные

В педы конкурс был самый лайтовый чем где бы то ни было- брали всех. Туда и шли все девушки которые никуда лучше не пробились по мозгам, и отсутствием денег у родителей.

Гость
Bау🥰

Пусть тогда суррогатка за песни и танцы рожает )

пусть, кто против?😜

Сонька Руль
С+Горы

Лет еще 200 назад, в деревнях, бабы по 10 детей рожали, жрать готовили, воду таскали, стирали и детей воспитывали, пока мужики в поле пашут, без помощи государства и не жужжали. И стирали не в стиральной машинке и пылесосов не было.
Прям одни тут матери героини.
А если мужику не доверяшь, а трахаться хочется, до гандонов себе купи или спираль поставь

Ты отвечаешь голосам в своей голове. Больные фантазии ущемленца. Я пишу о профессияхивоспитателя, учителя, медсестры, сиделки. Ещё раз для тупых:уход, воспитание, обучение детей не оплачиваются на гос. Уровне. Потому что мудыки решают, что важно(воевать, быть чинушей и т. П), а что нет.

Гость
Bау🥰

Женщины имеют право выбирать мужчин по своим критериям. Тем более им ещё и рожать

почему не пользуются правом?

Сонька Руль
Гость

Почему?

Гость

так не выходите замуж, пока не найдете.

Мне вообще не нужны дети. А государству нужны. Вот пусть государство и принимает законы, чтобы женщины и мужчины были наравне. Пусть мужчины наравне с детьми сидят.

Гость
Гостья

Секс домогательства мужла, домашнее насилие, неуплата алиментов, алименты бывшей жене

что такое ***?
по поводу оставшихся проблем есть законы в законодательстве и собственно их исполнение обязана гарантировать исполнительная власть (полиция, приставы, судьи и подобные)

Гость
Гость

откуда мне знать какой вирус вы туда вписали

Это ссылка )))))))))))) Там домен вумана, и путь до сообщения, сравни с тем что ты в своём браузере ведешь )))))

Гость

почему не пользуются правом?

Пользуются. А мужиков бомбит, что женщины не выбирают пополамщиков

Сонька Руль
Гость

Воспитателей не может быть человек без высшего пед образования. Почему ты считаешь это низкоквалиыицированной работой? Вот наше *** во всей красе. Инженер это круто, воспитатель это уже низкая квалификация после 5 лет обучения в универе. А знаешь как сложно на дефектолога выучиться, ктотрый с твоими слабоумными детьми работать будет?

Павел
Сонька Руль

Если бабе не хочется, то кому тогда хочется? Ответь, просто интересно, кто тогда в принципе этим будет заниматься?)

Да никто. У нас нет принудиловки.

Павел
Гость

В россии и нет феминисток. Во всяком случае я не знаю каких то значимых феминистских организаций. Хотя в россии для них море работы

Море работы? А в чем?

Гость
Гость

все от дурости - устроили бы забастовку хоть на месяц сразу бы зп подняли
попробовал бы инженер поработать в окружении детей

Без инженера не будет электричества, воды, бензина, автомобилей ... всего.

Гость

Этого можно ихбежать, просто не надо рожать.

Вообще не в тему комментарий. Не было вопроса как избежать осложненной беременности или беременности вообще.

Гость

А без учительницы начальных классов не будет инженеров.

Гость
Сонька Руль

Ты отвечаешь голосам в своей голове. Больные фантазии ущемленца. Я пишу о профессияхивоспитателя, учителя, медсестры, сиделки. Ещё раз для тупых:уход, воспитание, обучение детей не оплачиваются на гос. Уровне. Потому что мудыки решают, что важно(воевать, быть чинушей и т. П), а что нет.

Это не мужики решают , а рынок. Медсестрой может быть каждая первая, программистом каждый тысячный.

Гость
Сонька Руль

Почему?

Потому что на инженера сложно учится и работать то же сложнее.

Павел
Гостья

Секс домогательства наказуемы в УК. Если это не просто слова -эй, красотка, переспим, а что то большее. Домашнее насилие тоже наказуемо. Как легкие или средней тяжести телесные повреждения. Ну и есть развод. Зачем жить с тем кто руку поднимает? Для взыскания алиментов есть судебные приставы. Алименты бывшей жене? Почему не мужу? Равноправие же.

Гость
Dr. EGA

Вообще не в тему комментарий. Не было вопроса как избежать осложненной беременности или беременности вообще.

думаю что в тему рас уж тут так все пишут что это проблема. Проблему можно решить двумя способами:
1. Не попасть в эту ситуацию
2. Перед тем как в эту ситуацию попасть обеспечить себе заработок не требующий ходить на работу (работать из дома)

Гость
Bау🥰

Мне вообще не нужны дети. А государству нужны. Вот пусть государство и принимает законы, чтобы женщины и мужчины были наравне. Пусть мужчины наравне с детьми сидят.

Государству, а именно конкретным чинушам то же твоя рождаемость не вперлась- у них дворцы, самолёты счета за границей. Им и правнукам хватит на красивую жизнь.

Гость

Государству, а именно конкретным чинушам то же твоя рождаемость не вперлась- у них дворцы, самолёты счета за границей. Им и правнукам хватит на красивую жизнь.

Конкретные чинуши это не государство

Гость

Потому что на инженера сложно учится и работать то же сложнее.

А на врача легко учиться? Расскажите мне? А ответственность у врача тоже, наверно меньше ..Зачем вы сравниваете профессии по степени вадности..это не очень умно, это как решать какой орган в организме самый главный...

Павел
Сонька Руль

Медсестры оплачиваются государством если медучереждение государственное. То же и с воспитателями. Они что - на альтруизме работают? Учителя почти все зп от государства получают. Вы в какой то параллельной реальности живете.

Гость
Сонька Руль

Воспитателей не может быть человек без высшего пед образования. Почему ты считаешь это низкоквалиыицированной работой? Вот наше *** во всей красе. Инженер это круто, воспитатель это уже низкая квалификация после 5 лет обучения в универе. А знаешь как сложно на дефектолога выучиться, ктотрый с твоими слабоумными детьми работать будет?

*** и нищая это как раз ты :), вот ты и бесишься. Рынок труда всех расставил по своим местам. А твои 5 лет это 5 лет протирания штанов, куча баб пошли туда что бы корочки получать , как и на психолога.

Павел
Bау🥰

Так уже приняло. Больше уже не может - родить то мужчинам не дано

Гость
Bау🥰

А если жена больше мужа заработала, можно мужа унижать?)

унижают же, потому, наверное, да...

Гость
Bау🥰

А без учительницы начальных классов не будет инженеров.

А без уборщицы не будет учительницы ибо всё грязью зарастёт и уроков не будет )))))

Гость

думаю что в тему рас уж тут так все пишут что это проблема. Проблему можно решить двумя способами:
1. Не попасть в эту ситуацию
2. Перед тем как в эту ситуацию попасть обеспечить себе заработок не требующий ходить на работу (работать из дома)

Не в тему. Меня спросили сколько длится декрет если денщина родила в 32 недели...я ответила-156 дней.

Гость
Гость

так пусть инженер все это делает развлекая ребенка если не хочет платить воспитателю
потому мая подруга уволилась и работает няней - 1 ребенок а не 30, а зарплата в 5 раз выше

Dr. EGA

А на врача легко учиться? Расскажите мне? А ответственность у врача тоже, наверно меньше ..Зачем вы сравниваете профессии по степени вадности..это не очень умно, это как решать какой орган в организме самый главный...

Потому что он мужик - он решает.

Гость
Bау🥰

Конкретные чинуши это не государство

Государство это и есть совокупность чинуш всех рангов. Ты правда думаешь что кто то страдает от того что ты не родила? )))

Гость
Гость

Это ссылка )))))))))))) Там домен вумана, и путь до сообщения, сравни с тем что ты в своём браузере ведешь )))))

понятие не имею что такое домен
но банки мне пишут не переходить по незнакомым ссылкам а то все деньги с карточки уведут

Павел
Гость

А без уборщицы не будет учительницы ибо всё грязью зарастёт и уроков не будет )))))

Главное это повар. Ну и сантехник. Прикиньте унитаз забьется? )))

Гость

Государство это и есть совокупность чинуш всех рангов. Ты правда думаешь что кто то страдает от того что ты не родила? )))

Да мне вообще пофиг. Но государству нужна рождаемость и это факт. Вон как носятся с капиталами и пособиями.

Гость
Dr. EGA

На врача тяжело учится- врачи у нас получают в массе своей незаслуженно мало. Но да же в медицине есть терапевты женщины и узкоспецы мужчины.

Гость
Dr. EGA

Не в тему. Меня спросили сколько длится декрет если денщина родила в 32 недели...я ответила-156 дней.

Ну странно тогда что тут пишут о декрете как о проблеме

Гость
Гость

так пусть инженер все это делает развлекая ребенка если не хочет платить воспитателю
потому мая подруга уволилась и работает няней - 1 ребенок а не 30, а зарплата в 5 раз выше

писсдаболка опущеная