Не понимаю, за какие права борются феминистки в России? Все права в нашей стране женщины давно уже получили, более 100 лет назад после Октябрьской революции. Я понимаю например феминисток из …
Я тебе писала несколько раз:именно не платят потому, что традиционный женский труд - рождение, воспитание, обучение детей обесценивается на государственном уровне. Зачем за это платить, если бабе паприроде приятно этим заниматься. Но ты словно глухой
НЕт никакого традиционного женского труда, есть низкоквалифицированный труд, куда ломанулись женщины.
Не должен инженер получать столько же как воспитатель в детском саду.
НЕт никакого традиционного женского труда, есть низкоквалифицированный труд, куда ломанулись женщины.
все от дурости - устроили бы забастовку хоть на месяц сразу бы зп подняли
попробовал бы инженер поработать в окружении детей
Если отец хочет забрать ребенка - ему сейчас этого сделать не удастся. Если мама не маргинал. То есть вообще без шансов. Камрады против не будут - это же по желанию. Если отец забирать не хочет - оставят с мамой. Но возможность должна быть. Равная!
кум четыре года судился, чтобы забрать сына от бж и нового "папы"-зк. не преуспел...
Тут какой-то слабоумных написал, что традиционно женский труд не требует мозгов и физ. Силы. Оказывается обучение и воспитание детей не требует мозгов. Занавес, товарищи. Ну у таких как написавший это точно дети слабоумные
В педы конкурс был самый лайтовый чем где бы то ни было- брали всех. Туда и шли все девушки которые никуда лучше не пробились по мозгам, и отсутствием денег у родителей.
Лет еще 200 назад, в деревнях, бабы по 10 детей рожали, жрать готовили, воду таскали, стирали и детей воспитывали, пока мужики в поле пашут, без помощи государства и не жужжали. И стирали не в стиральной машинке и пылесосов не было.
Прям одни тут матери героини.
А если мужику не доверяшь, а трахаться хочется, до гандонов себе купи или спираль поставь
Ты отвечаешь голосам в своей голове. Больные фантазии ущемленца. Я пишу о профессияхивоспитателя, учителя, медсестры, сиделки. Ещё раз для тупых:уход, воспитание, обучение детей не оплачиваются на гос. Уровне. Потому что мудыки решают, что важно(воевать, быть чинушей и т. П), а что нет.
Воспитателей не может быть человек без высшего пед образования. Почему ты считаешь это низкоквалиыицированной работой? Вот наше *** во всей красе. Инженер это круто, воспитатель это уже низкая квалификация после 5 лет обучения в универе. А знаешь как сложно на дефектолога выучиться, ктотрый с твоими слабоумными детьми работать будет?
Ты отвечаешь голосам в своей голове. Больные фантазии ущемленца. Я пишу о профессияхивоспитателя, учителя, медсестры, сиделки. Ещё раз для тупых:уход, воспитание, обучение детей не оплачиваются на гос. Уровне. Потому что мудыки решают, что важно(воевать, быть чинушей и т. П), а что нет.
Это не мужики решают , а рынок. Медсестрой может быть каждая первая, программистом каждый тысячный.
Секс домогательства наказуемы в УК. Если это не просто слова -эй, красотка, переспим, а что то большее. Домашнее насилие тоже наказуемо. Как легкие или средней тяжести телесные повреждения. Ну и есть развод. Зачем жить с тем кто руку поднимает? Для взыскания алиментов есть судебные приставы. Алименты бывшей жене? Почему не мужу? Равноправие же.
Вообще не в тему комментарий. Не было вопроса как избежать осложненной беременности или беременности вообще.
думаю что в тему рас уж тут так все пишут что это проблема. Проблему можно решить двумя способами:
1. Не попасть в эту ситуацию
2. Перед тем как в эту ситуацию попасть обеспечить себе заработок не требующий ходить на работу (работать из дома)
Мне вообще не нужны дети. А государству нужны. Вот пусть государство и принимает законы, чтобы женщины и мужчины были наравне. Пусть мужчины наравне с детьми сидят.
Государству, а именно конкретным чинушам то же твоя рождаемость не вперлась- у них дворцы, самолёты счета за границей. Им и правнукам хватит на красивую жизнь.
Медсестры оплачиваются государством если медучереждение государственное. То же и с воспитателями. Они что - на альтруизме работают? Учителя почти все зп от государства получают. Вы в какой то параллельной реальности живете.
Воспитателей не может быть человек без высшего пед образования. Почему ты считаешь это низкоквалиыицированной работой? Вот наше *** во всей красе. Инженер это круто, воспитатель это уже низкая квалификация после 5 лет обучения в универе. А знаешь как сложно на дефектолога выучиться, ктотрый с твоими слабоумными детьми работать будет?
*** и нищая это как раз ты :), вот ты и бесишься. Рынок труда всех расставил по своим местам. А твои 5 лет это 5 лет протирания штанов, куча баб пошли туда что бы корочки получать , как и на психолога.
думаю что в тему рас уж тут так все пишут что это проблема. Проблему можно решить двумя способами:
1. Не попасть в эту ситуацию
2. Перед тем как в эту ситуацию попасть обеспечить себе заработок не требующий ходить на работу (работать из дома)
Не в тему. Меня спросили сколько длится декрет если денщина родила в 32 недели...я ответила-156 дней.
А на врача легко учиться? Расскажите мне? А ответственность у врача тоже, наверно меньше ..Зачем вы сравниваете профессии по степени вадности..это не очень умно, это как решать какой орган в организме самый главный...
На врача тяжело учится- врачи у нас получают в массе своей незаслуженно мало. Но да же в медицине есть терапевты женщины и узкоспецы мужчины.