Гость
Статьи
Феминистки и …

Феминистки и равноправие.

Не понимаю, за какие права борются феминистки в России? Все права в нашей стране женщины давно уже получили, более 100 лет назад после Октябрьской революции. Я понимаю например феминисток из …

Автор
810 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Так не летают в массе своей регулярно. Как максимум турцию с египтом, даж тайчек стал дорог. Про какие ни будь бали с кубой я и не говорю.

Ясно. Ну так да, где они ещё море увидят. Повезло

Гость
Гость

жена тебе давать будет

Ну вот- балаболка. ОБвиняешь меня в том что я поддерживаю домашнее насилие а сама не можешь ссылку на этот пост кинуть.
Вопрос закрыт.

Гость
Гость

Ну вот- балаболка. ОБвиняешь меня в том что я поддерживаю домашнее насилие а сама не можешь ссылку на этот пост кинуть.
Вопрос закрыт.

468

Павел

Я далек от декретов, но считать умею. 40-42 недели это явно больше 9 месяцев. Даже больше 10. Что то не сходится. Или про 9 месяцев врут? )

Есть эмбриональный срок , а есть акушерский. Нормальная доношенная беременность длится 40-42 недели акушерские или 38 эмбриональных. Но, предпрлагаемая дата родов(ПДР) и выход женщины в декретный отпуск рассчитывается именно по акушерскому сроку. Все верно-это 280 дней или 10 месяцев

Гость
Гость

Вопрос закрыт.

ты и поддерживаешь

Павел

Я далек от декретов, но считать умею. 40-42 недели это явно больше 9 месяцев. Даже больше 10. Что то не сходится. Или про 9 месяцев врут? )

В месяце больше 4-х недель, еще 2-3дня есть, не считая февраля😄 9 - это условно, там немного плюс-минус.

Гость
Гость

468

Ты хоть знаешь что такое ссылка ?
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5401960/10/#m76985639

Где я потом поддерживаю домашнее насилие?

Гость
Гость

ты и поддерживаешь

писссдаболка опущеная

Гость
Гость

Ты хоть знаешь что такое ссылка ?
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5401960/10/#m76985639

Где я потом поддерживаю домашнее насилие?

а я по посторонним ссылкам не хожу))
конечно поддерживааешь -кому еще в голову придет писать что в ресторанах за женщин платят только тираны

С+Горы

В месяце больше 4-х недель, еще 2-3дня есть, не считая февраля😄 9 - это условно, там немного плюс-минус.

Нет, не поэтому.. Есть эмбриональный срок, а есть акушерский. Акушерский на 2 недели, в среднем, больше, чем эмбриональный. Они рассчитываются по-разному

Гость
Гость

Вы знали что у нас есть список запрещённых для женщин профессий? Про то, что в армию на срочку женщин не берут? И т.д. У нас пока нет равных прав, и это касается не только женского пола, мужчин тоже ущемляют. Движение за равноправие необходимо, пока все люди, независимо от Гердера смогут жить так, как захотят, ограниченные только этикой и рамками закона. Адекватного закона.

знали. кому-то из женщин охота досрочно сыграть в гроб или на инвалидность из-за этих профессий? 😜

Гость
Гость

Мужики все бодипозитивные, но истерику и осуждение это почему то не вызывает.

только они не прыгают на камеру, убеждая весь мир в том, что они красавцы, да?😜

Гость

От туппенькое))
А в декрет кто пойдет? А на больничные ребенка кто пойдет?
Естестественно выгоднее нанять мужика.
А женщине можно платить меньше, все равно никуда не денется.

можно - если будет меньше пахать.

Павел
С+Горы

Плюс минус понятно, но 42 недели все равно больше 10 месяцев. Пояснения выше я не понял вообще. Эмбриональный, акушерский... Просветите - через сколько после зачатия на свет появится новый человек? 9 месяцев или 10?

Гость
Гость

Бред))
Начальники обычно в возрасте, им пофиг на внешность

и тем не менее - стерва она в любом возрасте стерва!)))

Гость
Гость

конечно поддерживааешь -кому еще в голову придет писать что в ресторанах за женщин платят только тираны

писссдаболка опущеная

Гость

Без проблем, тогда оплачивайте женщинам роды и равноправно сидите в декрете.
И навсегда забудьте фразу «женские обязанности»

кто "оплачивайте"? а сами? вы самостоятельные - но все вам должны?
и - тут ни слова про "женские обязанности" не было, да? никто не заставляет насильно, под дулом пистолета, выходить замуж и рожать, да?😄

Гость
Гость

Что-то очередей на вазектомию не замечаю))

а живут прекрасно без детей.

Гость
Гость

Наоборот, у красивых больше шансов найти работу. Даже статистика есть.
При одинаковых профессиональных данных всегда выбирают более симпатичных.

смотря в какой сфере...а, я понял, где вы нашли зарплату больше чем у тех мужиков!😄

Гость
Гость

Государства. Если ему нужны женщины.

а откуда у него деньги?

Гость
Гость

Эта ссылка на мой 468 пост, где ты якобы утверждаешь что я поддерживаю ББПЕ. По ссылке видно что она не стороння а в рамках этого ресурса и да же темы.

Гость

Проведите исследование на темы:
1. Одинаковая должность и стаж, но различие в зп
2. Тоже, что в первом пункте, но обо доверии как специалиста
3. Секс на одну ночь. Как относятся к парням и девушкам, которые его ищут
4. Домашнее насилие. Осуждение в обществе (что ты сделала, что он ударил тебя) и отсутствие защиты от государства

Павел

Плюс минус понятно, но 42 недели все равно больше 10 месяцев. Пояснения выше я не понял вообще. Эмбриональный, акушерский... Просветите - через сколько после зачатия на свет появится новый человек? 9 месяцев или 10?

Эмриональный, на сколько я помню, это от момента зачатия, аккушерский - это от последней менструации, ну плюс-минус еще погрешность на личное здоровье. Это же, не по будильнюку, все звонок прозвенел - давай рожай, как-то так.

Сонька Руль
Гость

Я тебе писал несколько раз, почему слились. Потому что платят мало вот и не идём, а женщины не тянут более доходные должности и идут где не занято.

Я тебе писала несколько раз:именно не платят потому, что традиционный женский труд - рождение, воспитание, обучение детей обесценивается на государственном уровне. Зачем за это платить, если бабе паприроде приятно этим заниматься. Но ты словно глухой

Павел
Гость

Проведите исследование на темы:
1. Одинаковая должность и стаж, но различие в зп
2. Тоже, что в первом пункте, но обо доверии как специалиста
3. Секс на одну ночь. Как относятся к парням и девушкам, которые его ищут
4. Домашнее насилие. Осуждение в обществе (что ты сделала, что он ударил тебя) и отсутствие защиты от государства

При одинаковой должности и стаже зп может очень отличаться. Зависит от запросов кандидата. Один хочет 100, другой 150. Потолок 200. Возьмут обоих, платить будут по разному.
Доверие приходит или не приходит. Зависит от человека. Репутация дело наживное.
К поискам секса на 1 ночь сейчас отрицательное отношение независимо от пола. ЗППП и т.д. Во времена хиппи проще относились. Но тогда про ВИЧ еще не знали.
Знаю семью где жена дубасит мужа ) Он конечно не агнец божий и достается ему за дело. )))

Гость
Bау🥰

Я против пополамства, только и всего.

а как же предложение - мне - посмотреть на Европу?!😄😄😄

Павел
С+Горы

Эмриональный, на сколько я помню, это от момента зачатия, аккушерский - это от последней менструации, ну плюс-минус еще погрешность на личное здоровье. Это же, не по будильнюку, все звонок прозвенел - давай рожай, как-то так.

Так рожают и в 8 месяцев же. Это как то влияет выходит на срок декрета? Раньше родил - раньше на работу?

Гость
Гость

Опыт и знание приходят с годами, а молодым что делать? Получать меньшую зп только из-за того, что половые органы другие.

а у молодых пройдут годы, и будут они старые, но с опытом.

Гость
Гость

Даже если мужик больше зп попросит, все равно его предпочтут, так как вся забота о детях свалена на женщин.

дети внезапно стали обязаловкой?

Павел
Сонька Руль

Я тебе писала несколько раз:именно не платят потому, что традиционный женский труд - рождение, воспитание, обучение детей обесценивается на государственном уровне. Зачем за это платить, если бабе паприроде приятно этим заниматься. Но ты словно глухой

Если этим бабе заниматься не хочется - пусть не занимается. Это разве принудительно? От государства что то требовать надо если оно заставляет что то. Вот пацанам в армию принудиловка. И все равно не платят, а это год между прочим! Родить можно быстрей ) Женщинам в декрет - добровольно.

Павел

9 эмбриональных, 10 акушерских.

Сонька Руль

Ты чего, детей рожаешь, как на работу ходишь? Да, поддерживать надо, но в разумных пределах, какая-то сумма денег, льготы.. А иначе любая алкашка подзаборная нарожает, а ты ее содержи за гос счет.

Павел

Павел, от зачатия 9 месяцев-это как раз эмбриональный.

Сонька Руль

Тут какой-то слабоумных написал, что традиционно женский труд не требует мозгов и физ. Силы. Оказывается обучение и воспитание детей не требует мозгов. Занавес, товарищи. Ну у таких как написавший это точно дети слабоумные

Жнец-левиафан
Павел

Если этим бабе заниматься не хочется - пусть не занимается. Это разве принудительно? От государства что то требовать надо если оно заставляет что то. Вот пацанам в армию принудиловка. И все равно не платят, а это год между прочим! Родить можно быстрей ) Женщинам в декрет - добровольно.

Армия отслужил и забыл. Родил и забыл не выйдет))))

Гость
Гость

Точно блаженная))
А зачем мужику соглашаться на уход за детьми?
Что б жена карьеру смогла сделать?)) Самой то хоть не смешно?

выбор, детка.
ты выбрала мужа, который делает карьеру - к примеру. ясен пень, что он будет ДЕЛАТЬ КАРЬЕРУ. но - ты выбрала его.
ты же выбираешь рожать или не рожать, потому как муж физически родить ребенка и повесить его тебе на шею не в состоянии.
зачем тебе это делать?
выбирай карьеру и живи...как мужик. с такой же зарплатой за такую же работу, и не люби мозги ни себе ни людям.
как все просто.

Гость
Bау🥰

Я "имею наглость" не общаться вообще с мужчинами , которые высчитывают пополамы.

и это ваше право, а не наглость - кстати.

Гость

а как же предложение - мне - посмотреть на Европу?!😄😄😄

А что там? У сестры мч профеминист западный, ухаживает за ней, оплачивает совместный досуг. Почему надо это исключать?

Гость
Гость

Так и мужик должен быть феминистом: равноправно сидеть в декрете, равноправно готовить еду на всю семью, оплачивать женщине роды (50% от стоимости сурматери).

равноправие, ага...))))

Сонька Руль
Павел

Если бабе не хочется, то кому тогда хочется? Ответь, просто интересно, кто тогда в принципе этим будет заниматься?)

Гость
Гость

писссдаболка опущеная

как мило с вашей стороны подтверждать мою точку зрения

Гость

В россии и нет феминисток. Во всяком случае я не знаю каких то значимых феминистских организаций. Хотя в россии для них море работы

Гость
Гость

Эта ссылка на мой 468 пост, где ты якобы утверждаешь что я поддерживаю ББПЕ. По ссылке видно что она не стороння а в рамках этого ресурса и да же темы.

откуда мне знать какой вирус вы туда вписали

Гость
Гость

Если родит мне ребенка, то почему б нет

только после вашего непорочного зачатия!😜

Гость
Гость

как мило с вашей стороны подтверждать мою точку зрения

писссдаболка опущеная

Гость
Гость

В россии и нет феминисток. Во всяком случае я не знаю каких то значимых феминистских организаций. Хотя в россии для них море работы

Какой работы к примеру?

Гость
Bау🥰

У нас в декрете женщины ещё и подрабатывают дома. Потому что мужик один не вытянет. И за женщину в декрет тоже не пойдет.

как и мужчины, собственно, тоже подрабатывают помимо основной работы.

Гость
Bау🥰

Друг друга поддерживать это не пополамство.

так а там как раз пополамство. увы и ах.

Сонька Руль

Тут какой-то слабоумных написал, что традиционно женский труд не требует мозгов и физ. Силы. Оказывается обучение и воспитание детей не требует мозгов. Занавес, товарищи. Ну у таких как написавший это точно дети слабоумные

Лет еще 200 назад, в деревнях, бабы по 10 детей рожали, жрать готовили, воду таскали, стирали и детей воспитывали, пока мужики в поле пашут, без помощи государства и не жужжали. И стирали не в стиральной машинке и пылесосов не было.
Прям одни тут матери героини.
А если мужику не доверяшь, а трахаться хочется, до гандонов себе купи или спираль поставь

Гость

как и мужчины, собственно, тоже подрабатывают помимо основной работы.

Ага , таксуют по ночам ))