Не понимаю, за какие права борются феминистки в России? Все права в нашей стране женщины давно уже получили, более 100 лет назад после Октябрьской революции. Я понимаю например феминисток из …
Ты отвечаешь голосам в своей голове. Больные фантазии ущемленца. Я пишу о профессияхивоспитателя, учителя, медсестры, сиделки. Ещё раз для тупых:уход, воспитание, обучение детей не оплачиваются на гос. Уровне. Потому что мудыки решают, что важно(воевать, быть чинушей и т. П), а что нет.
А кто сказал, что я против достойной оплаты труда? Но работы связанные с повышенным риском для здоровья или с тяжелыми условиями, будут оплачиваться выше. Квалификация будет всегда оплачиваться выше, медсестра с сиделкой будет всегда оплачиваться ниже, чем работа врача, капитан будет получать больше матроса, летчик больше стюардессы, ученый больше лаборанта, что не понятно?
Это тебе плевать. Мне плевать. А государству не плевать. Им и их детям ещё тут жить, и не хотелось бы ныкаться с золотом в бункерах
Чем меньше народа, тем больше им нефти, газа и т.д. Профит ))) А обслуживать это всё хватит и нескольких лямов.
Так что не переоценивай свою важность в деторождении.
На врача тяжело учится- врачи у нас получают в массе своей незаслуженно мало. Но да же в медицине есть терапевты женщины и узкоспецы мужчины.
Я-врач, работу люблю..у меня специфика..сочетание физического труда, ответственности и умственного..так как учреждение гос, то зп. Ну, такая..символическая))), но это не единственная работа, поэтому мой доход зависит от меня, насколько у меня хватает сил, поэтому я никогда не жалуюсь. Но я считаю это не правильно изначально , что люди с высшим образованмем, квалификациями и т.д. что бы нормально зарабатывать должны крутиться , я выполняю сыою работу добросовестно, но мой труд оценивается государством низко...и так же с учителями..у них огромная нагрузка , детский коллектив, родительские ожиданмя, разрушенная система образования и низкая зп...и еще много таких же сфер.. Знаете как я считаю: Если учиться, хорошо учиться, то везле тяжело, если кое как, то вещле легко...Так же и с работой.. Если работать , то везде не просто, а если через пень-колоду, то везде лайтово...штаны везде можно просиживать
На врача тяжело учится- врачи у нас получают в массе своей незаслуженно мало. Но да же в медицине есть терапевты женщины и узкоспецы мужчины.
логика зашибись - терапевт который должен выявить по симптомам тяжелую болезнь в самом начале и направить к узкому специалисту будет зарабатывать меньше узкого специалиста?
Я-врач, работу люблю..у меня специфика..сочетание физического труда, ответственности и умственного..так как учреждение гос, то зп. Ну, такая..символическая))), но это не единственная работа, поэтому мой доход зависит от меня, насколько у меня хватает сил, поэтому я никогда не жалуюсь. Но я считаю это не правильно изначально , что люди с высшим образованмем, квалификациями и т.д. что бы нормально зарабатывать должны крутиться , я выполняю сыою работу добросовестно, но мой труд оценивается государством низко...и так же с учителями..у них огромная нагрузка , детский коллектив, родительские ожиданмя, разрушенная система образования и низкая зп...и еще много таких же сфер.. Знаете как я считаю: Если учиться, хорошо учиться, то везле тяжело, если кое как, то вещле легко...Так же и с работой.. Если работать , то везде не просто, а если через пень-колоду, то везде лайтово...штаны везде можно просиживать
Насколько я знаю медицинское это не высшее. Оно не лучше и не хуже высшего, оно совсем другое.
не чета, однако.
один имеет мозги и меняет их содержимое на деньги, другая предпочла "тихую гавань" на ставке. и, самое смешное еще то, что именно педагогов среди учителей сегодня мало, в основном так, чтобы пять минут до работы и в тепле.
Может тогда вообще школы отменить? Только зря деньги из бюджета тратятся на этих жопогрелок
Насколько я знаю медицинское это не высшее. Оно не лучше и не хуже высшего, оно совсем другое.
В смысле не высшее??? Я заканчивала академию...врач-это только высшее образование..Вы откуда такое взяли? Медсетра, фельдшер, лаборант , акушерка, зубной техник и фармацевт-это среднее образование медицинское...
А что там? У сестры мч профеминист западный, ухаживает за ней, оплачивает совместный досуг. Почему надо это исключать?
потому что там как раз пополамство процветает. причем чем "феминистее" страна, тем оно ярче. я понимаю, что в вашем обществе, которое состоит исключительно из сестер))), его может и нет, но за всю Европу не расписывайтесь, пожалуйста.
Это ответ на вопрос, когда я буду мужчине деньгами помогать. Я же требую чтоб вы рожали.
Если бабе не хочется, то кому тогда хочется? Ответь, просто интересно, кто тогда в принципе этим будет заниматься?)
никто. и это прекрасно. потому что пока женщины с визгом конкурируют за места с низкой оплатой нет никакого смысла кому-то оплату повышать. тем более что куча их идет "куда пошлют" - родители. то есть галопом в пед. а потом куча непонятно кому нужных "педагогов"...
потому что там как раз пополамство процветает. причем чем "феминистее" страна, тем оно ярче. я понимаю, что в вашем обществе, которое состоит исключительно из сестер))), его может и нет, но за всю Европу не расписывайтесь, пожалуйста.
В Европе мы сами за себя платили , когда с геями ходили в ресторан.
может. сидят же сейчас хз сколько в карантине - и ничего, процесс идет...😄😄😄 особенно нет разницы на фоне того, как в недавнем прошлом училка невинным голосом рекомендовала на собрании родителям нанимать репетиторов...на усвоение программного материала, ага...почему не сразу? репетитор хоть в фонды и на шторы не берет))))