Гость
Статьи
Феминистки и …

Феминистки и равноправие.

Не понимаю, за какие права борются феминистки в России? Все права в нашей стране женщины давно уже получили, более 100 лет назад после Октябрьской революции. Я понимаю например феминисток из …

Автор
810 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

понятие не имею что такое домен
но банки мне пишут не переходить по незнакомым ссылкам а то все деньги с карточки уведут

писсдаболка опущеная

Гость
Гость

так пусть инженер все это делает развлекая ребенка если не хочет платить воспитателю
потому мая подруга уволилась и работает няней - 1 ребенок а не 30, а зарплата в 5 раз выше

Я уже выше написал что главный человек это вообще уборщица, без нее совсем никуда.

Гость
Павел

Главное это повар. Ну и сантехник. Прикиньте унитаз забьется? )))

Ага, во время отравления стряпней любителя )))

Гость
Сонька Руль

Почему мужчины не работают воспитателя ми и очень мало учителями? Тебе никто не мешает, иди работай

и никто не может заставить как никто не заставляет и женщин, да?😜

Гость
Гость

понятие не имею что такое домен
но банки мне пишут не переходить по незнакомым ссылкам а то все деньги с карточки уведут

)))))
Почему же женщины получают мало, вот же вопрос века )))

Гость
Bау🥰

Да мне вообще пофиг. Но государству нужна рождаемость и это факт. Вон как носятся с капиталами и пособиями.

Кому нужна? Всем плевать. Если государство богатое, там и социалка пожирнее.

Гость
Гость

как раз таки сейчас и идут

около сотни на всю Россию?😜

Гость
Гость

Я уже выше написал что главный человек это вообще уборщица, без нее совсем никуда.

если вы можете работать в окружении детей колег то вам воспитатель не нужен
но я бы не смогла

Сонька Руль

Ты отвечаешь голосам в своей голове. Больные фантазии ущемленца. Я пишу о профессияхивоспитателя, учителя, медсестры, сиделки. Ещё раз для тупых:уход, воспитание, обучение детей не оплачиваются на гос. Уровне. Потому что мудыки решают, что важно(воевать, быть чинушей и т. П), а что нет.

А кто сказал, что я против достойной оплаты труда? Но работы связанные с повышенным риском для здоровья или с тяжелыми условиями, будут оплачиваться выше. Квалификация будет всегда оплачиваться выше, медсестра с сиделкой будет всегда оплачиваться ниже, чем работа врача, капитан будет получать больше матроса, летчик больше стюардессы, ученый больше лаборанта, что не понятно?

Гость

На врача тяжело учится- врачи у нас получают в массе своей незаслуженно мало. Но да же в медицине есть терапевты женщины и узкоспецы мужчины.

Терапевт хуже онколога?

Гость

Кому нужна? Всем плевать. Если государство богатое, там и социалка пожирнее.

Это тебе плевать. Мне плевать. А государству не плевать. Им и их детям ещё тут жить, и не хотелось бы ныкаться с золотом в бункерах

Гость
Гость

)))))
Почему же женщины получают мало, вот же вопрос века )))

я получаю нормально, в своей области разбираюсь, в айти не разбираюсь потому по неизвестным ссылкам не хожу

Гость
Bау🥰

Это тебе плевать. Мне плевать. А государству не плевать. Им и их детям ещё тут жить, и не хотелось бы ныкаться с золотом в бункерах

Чем меньше народа, тем больше им нефти, газа и т.д. Профит ))) А обслуживать это всё хватит и нескольких лямов.
Так что не переоценивай свою важность в деторождении.

Гость

На врача тяжело учится- врачи у нас получают в массе своей незаслуженно мало. Но да же в медицине есть терапевты женщины и узкоспецы мужчины.

Я-врач, работу люблю..у меня специфика..сочетание физического труда, ответственности и умственного..так как учреждение гос, то зп. Ну, такая..символическая))), но это не единственная работа, поэтому мой доход зависит от меня, насколько у меня хватает сил, поэтому я никогда не жалуюсь. Но я считаю это не правильно изначально , что люди с высшим образованмем, квалификациями и т.д. что бы нормально зарабатывать должны крутиться , я выполняю сыою работу добросовестно, но мой труд оценивается государством низко...и так же с учителями..у них огромная нагрузка , детский коллектив, родительские ожиданмя, разрушенная система образования и низкая зп...и еще много таких же сфер.. Знаете как я считаю: Если учиться, хорошо учиться, то везле тяжело, если кое как, то вещле легко...Так же и с работой.. Если работать , то везде не просто, а если через пень-колоду, то везде лайтово...штаны везде можно просиживать

Павел
Bау🥰

Поэтому их дети учатся в каком нибудь Лондоне? Явно планов жить тут у них нет.

Гость
Гость

я получаю нормально, в своей области разбираюсь, в айти не разбираюсь потому по неизвестным ссылкам не хожу

Есть ещё такая вещь как логика и мозги.

Гость

Ну странно тогда что тут пишут о декрете как о проблеме

Не знаю, я на этот счет ничего не комментировала.

Гость
Bау🥰

То есть айтишник не чета учительнице?))

не чета, однако.
один имеет мозги и меняет их содержимое на деньги, другая предпочла "тихую гавань" на ставке. и, самое смешное еще то, что именно педагогов среди учителей сегодня мало, в основном так, чтобы пять минут до работы и в тепле.

Гость
Гость

логика зашибись - терапевт который должен выявить по симптомам тяжелую болезнь в самом начале и направить к узкому специалисту будет зарабатывать меньше узкого специалиста?

Павел
Dr. EGA

Я-врач, работу люблю..у меня специфика..сочетание физического труда, ответственности и умственного..так как учреждение гос, то зп. Ну, такая..символическая))), но это не единственная работа, поэтому мой доход зависит от меня, насколько у меня хватает сил, поэтому я никогда не жалуюсь. Но я считаю это не правильно изначально , что люди с высшим образованмем, квалификациями и т.д. что бы нормально зарабатывать должны крутиться , я выполняю сыою работу добросовестно, но мой труд оценивается государством низко...и так же с учителями..у них огромная нагрузка , детский коллектив, родительские ожиданмя, разрушенная система образования и низкая зп...и еще много таких же сфер.. Знаете как я считаю: Если учиться, хорошо учиться, то везле тяжело, если кое как, то вещле легко...Так же и с работой.. Если работать , то везде не просто, а если через пень-колоду, то везде лайтово...штаны везде можно просиживать

Насколько я знаю медицинское это не высшее. Оно не лучше и не хуже высшего, оно совсем другое.

Гость

Чем меньше народа, тем больше им нефти, газа и т.д. Профит ))) А обслуживать это всё хватит и нескольких лямов.
Так что не переоценивай свою важность в деторождении.

Да при чем тут я? Я рожать не собираюсь.

Павел

Поэтому их дети учатся в каком нибудь Лондоне? Явно планов жить тут у них нет.

Это пока у них планов нет. А вот на Лукашенко посмотри, ему теперь только в Россию путешествовать можно ))

Гость
Гость

Есть ещё такая вещь как логика и мозги.

береженого бог бережет
люди переходящие по незнакомым ссылкам и получившие кодировку и соответственно потерю всех своих данных были уверены что они достаточно умны, однако они ошибались

Гость

не чета, однако.
один имеет мозги и меняет их содержимое на деньги, другая предпочла "тихую гавань" на ставке. и, самое смешное еще то, что именно педагогов среди учителей сегодня мало, в основном так, чтобы пять минут до работы и в тепле.

Может тогда вообще школы отменить? Только зря деньги из бюджета тратятся на этих жопогрелок

Гость
Bау🥰

Да при чем тут я? Я рожать не собираюсь.

Ну ты же тычешь постоянно мужчинам и государству что мы все вам должны , а то вы видите ли разрождаетесь )))))
Да не разрождайтесь ))) то же мне напугали.

Гость

Ну ты же тычешь постоянно мужчинам и государству что мы все вам должны , а то вы видите ли разрождаетесь )))))
Да не разрождайтесь ))) то же мне напугали.

Где я тычу? Номер поста можно?

Павел
Bау🥰

Это пока у них планов нет. А вот на Лукашенко посмотри, ему теперь только в Россию путешествовать можно ))

Ему да. А дети внуки?

Павел

Ему да. А дети внуки?

Так и детям все, только бункер

Павел

Насколько я знаю медицинское это не высшее. Оно не лучше и не хуже высшего, оно совсем другое.

В смысле не высшее??? Я заканчивала академию...врач-это только высшее образование..Вы откуда такое взяли? Медсетра, фельдшер, лаборант , акушерка, зубной техник и фармацевт-это среднее образование медицинское...

Гость
Павел

Ему да. А дети внуки?

сыновья совершеннолетние в том же списке
внуки пока нет

Павел
Bау🥰

Так и детям все, только бункер

Значит внуки поедут. Не посадит же он сына президентом? Сам то досидит понятно, но монархию не возродить.

Гость
Павел

Значит внуки поедут. Не посадит же он сына президентом? Сам то досидит понятно, но монархию не возродить.

кто сказал что не посадит, их то у него трое

Гость
Bау🥰

Где я тычу? Номер поста можно?

https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5401960/9/#m76985383

Гость
Bау🥰

А что там? У сестры мч профеминист западный, ухаживает за ней, оплачивает совместный досуг. Почему надо это исключать?

потому что там как раз пополамство процветает. причем чем "феминистее" страна, тем оно ярче. я понимаю, что в вашем обществе, которое состоит исключительно из сестер))), его может и нет, но за всю Европу не расписывайтесь, пожалуйста.

Павел

Ну у Лукалошко вообще все плохо, ещё чуть чуть и его на суку повесят и детей тоже. Только если Россия их не спрячет со всем золотом.

Это ответ на вопрос, когда я буду мужчине деньгами помогать. Я же требую чтоб вы рожали.

Гость
Сонька Руль

Если бабе не хочется, то кому тогда хочется? Ответь, просто интересно, кто тогда в принципе этим будет заниматься?)

никто. и это прекрасно. потому что пока женщины с визгом конкурируют за места с низкой оплатой нет никакого смысла кому-то оплату повышать. тем более что куча их идет "куда пошлют" - родители. то есть галопом в пед. а потом куча непонятно кому нужных "педагогов"...

Гость

потому что там как раз пополамство процветает. причем чем "феминистее" страна, тем оно ярче. я понимаю, что в вашем обществе, которое состоит исключительно из сестер))), его может и нет, но за всю Европу не расписывайтесь, пожалуйста.

В Европе мы сами за себя платили , когда с геями ходили в ресторан.

Bау🥰

Это ответ на вопрос, когда я буду мужчине деньгами помогать. Я же требую чтоб вы рожали.

Не требую

Гость
Bау🥰

Нет. Там взаимоподдержка

да, сестра верный источник...))))))))))

Гость
Bау🥰

Ага , таксуют по ночам ))

если деньги приносит, то почему и нет?

Гость

да, сестра верный источник...))))))))))

Да я и своими глазами видела
А ты?

Гость

если деньги приносит, то почему и нет?

А спать когда

Гость
Bау🥰

Мне вообще не нужны дети. А государству нужны. Вот пусть государство и принимает законы, чтобы женщины и мужчины были наравне. Пусть мужчины наравне с детьми сидят.

составьте с ним контракт, с государством.)))))

Гость

составьте с ним контракт, с государством.)))))

Да оно само скоро вздрогнет, все к тому идёт.
Женщины умнеют. И все благодаря феминизму.

Гость
Bау🥰

Пользуются. А мужиков бомбит, что женщины не выбирают пополамщиков

и что, вы от этого худеете?😄

Жнец-левиафан
Гость

Это не мужики решают , а рынок. Медсестрой может быть каждая первая, программистом каждый тысячный.

Не согласен. Операционной медсестрой ..да и обычной...каждая первая не сможет быть. И каждый не сможет. Это много чужой боли каждый день. И на ошибку права нет.

Гость
Bау🥰

Терапевт хуже онколога?

ну, если у тебя бронхит или воспаление легких, то таки да.

Гость
Bау🥰

Может тогда вообще школы отменить? Только зря деньги из бюджета тратятся на этих жопогрелок

может. сидят же сейчас хз сколько в карантине - и ничего, процесс идет...😄😄😄 особенно нет разницы на фоне того, как в недавнем прошлом училка невинным голосом рекомендовала на собрании родителям нанимать репетиторов...на усвоение программного материала, ага...почему не сразу? репетитор хоть в фонды и на шторы не берет))))

Гость
Павел

Феминизм = жажда чужих денег? ))) Может он лучше песнями компенсирует? Или танцами? )

Ты когда хочешь получить какую-то услугу тоже танцами и песнями расплачиваешся?