Не понимаю, за какие права борются феминистки в России? Все права в нашей стране женщины давно уже получили, более 100 лет назад после Октябрьской революции. Я понимаю например феминисток из …
Я про декрет вам говорю. Декрет в Рф длится 140 дней при нормальных родах с 30 недели беременности , 70 дней до родов и 70 после ..при осложненной 156 дней соответственно.. А вы путаете лекрет и отпуск по уходу за ребёнком
Потому что она от него материально зависима- писал неоднократно. И за пределами дома с тирами не ждёт ничего лучше в фин плане.
так при равности доходов за которые вы так ратуете какой смысл?
скажет невеста - дорогой перед загсом пройди полное обследование у психиатра что бы я точно была уверена что не живу со скрытым тираном
Я никого не бил и не хочу. Я просто говорю вам почему так происходит. А так же говорю как этого избежать, да решение не простое но оно на 100% эффективное в отлчии "давайте примем закон увеличивающий помощь женщинам".
Я никого не бил и не хочу. Я просто говорю вам почему так происходит. А так же говорю как этого избежать, да решение не простое но оно на 100% эффективное в отлчии "давайте примем закон увеличивающий помощь женщинам".
вы не били, но вы считаете это допустимым
так зачем нормальной женщине с вами жить?
так при равности доходов за которые вы так ратуете какой смысл?
скажет невеста - дорогой перед загсом пройди полное обследование у психиатра что бы я точно была уверена что не живу со скрытым тираном
Так я про это и говорю- будут женщины строить карьеры и не надо будет всё это безобразие терпеть.
Пишу про это уже несколько страниц а до тебя только дошло.
у тебя нормально пока ты покупаешь терпение
при равноправие зачем терпеть твою агрессию и злобу?
У меня нет агрессии и злобы и я ничего не покупаю. Просто считаю что вклад в семью должен быть сопоставим вот и всё.
При равноправии у меня жена бы получала так же много и было бы совсем хорошо. Как я уже говорил кинуть шмот в стиралку и тарелки в посудомойку я бы не обломался- не великая эта ноша.
Нет, опять не поняли..с 30 недели беременности декрет начинается, женщина вынашивает 40-42 недели, понимаете, что декрет до рождения ребенка начинается, мужчина не может за нее доносить эти 10-12 недель, так? Родила, и даются еще 70-86 днкй на восстановление(это не уход за ребенком, это декрет, это период, когда у женщины идут процессы заживления (постоперациооные раны, разрывы, плацентарная площадка) и восстановления и т.д..после родов.. Вот заканчивается этот декрет и начинается отпуск по уходу за ребенком..и тут да, кто-то полтора года, а кто-то и 3..но женщине в нашей стране никто не мешает вфйти и в 3 месяца ребенка ей никто не запретит..это уже дело семьи..
Сейчас все больше женщин так и делают. А мужики визжат, что через сто лет одни китайцы будут )))
Не видел таких мужчин в реале, может на форуме какой то фанатик рождаемости и ходит.
Все хотят жить в своё удовольствие, а дети этому как правило мешают. Проблема в том что как правило именно женщины хотят детей.
Мои 5 копеек. Если кому-то трудно считать женщину за, человека, это диагноз.
Полно, без стёба :) Можно быть гордыми конечно, но тогда и на другой конец земли никогда не съездишь не говоря уже о регулярных поездках.
Да, и жить придется под мостом. Читала уже тут, у местных мужчин почему-то женщины сплошь бездомные, безработные, интересуются только ноготками и ресничками ))
У меня нет агрессии и злобы и я ничего не покупаю. Просто считаю что вклад в семью должен быть сопоставим вот и всё.
При равноправии у меня жена бы получала так же много и было бы совсем хорошо. Как я уже говорил кинуть шмот в стиралку и тарелки в посудомойку я бы не обломался- не великая эта ноша.
ну надо же вы счиитаете что у вас нет агрессии, ну надо же как неожиданно
просто считаете что женщину получающую меньше можно избивать
Не видел таких мужчин в реале, может на форуме какой то фанатик рождаемости и ходит.
Все хотят жить в своё удовольствие, а дети этому как правило мешают. Проблема в том что как правило именно женщины хотят детей.
Это социальные установки. Сейчас все меньше хотят детей. Даже тут опросы это подтверждают.
Сейчас все больше женщин так и делают. А мужики визжат, что через сто лет одни китайцы будут )))
Ну к этому все и идет. И не только в РФ. В Европе смертность намного выше рождаемости. Поэтому и пускают мигрантов из Африки. Кстати именно равноправие одна из причин такого. Результат работы феминизма - вымирание человечества. Вывод - все феминистки конченные мизантропы )))))
Ну к этому все и идет. И не только в РФ. В Европе смертность намного выше рождаемости. Поэтому и пускают мигрантов из Африки. Кстати именно равноправие одна из причин такого. Результат работы феминизма - вымирание человечества. Вывод - все феминистки конченные мизантропы )))))
Мигрантов не поэтому пускают в Европу. От них пользы все равно нет и не будет. Развалят все и тютю. Но мне лично вообще неинтересно что будет через 100 лет )
Нет, опять не поняли..с 30 недели беременности декрет начинается, женщина вынашивает 40-42 недели, понимаете, что декрет до рождения ребенка начинается, мужчина не может за нее доносить эти 10-12 недель, так? Родила, и даются еще 70-86 днкй на восстановление(это не уход за ребенком, это декрет, это период, когда у женщины идут процессы заживления (постоперациооные раны, разрывы, плацентарная площадка) и восстановления и т.д..после родов.. Вот заканчивается этот декрет и начинается отпуск по уходу за ребенком..и тут да, кто-то полтора года, а кто-то и 3..но женщине в нашей стране никто не мешает вфйти и в 3 месяца ребенка ей никто не запретит..это уже дело семьи..
Я далек от декретов, но считать умею. 40-42 недели это явно больше 9 месяцев. Даже больше 10. Что то не сходится. Или про 9 месяцев врут? )
Да, и жить придется под мостом. Читала уже тут, у местных мужчин почему-то женщины сплошь бездомные, безработные, интересуются только ноготками и ресничками ))
Я про мост не писал. Но два раза в год куда то полететь в любую точку земли (не турция с египтом) это как бы круто, не? Такое не многие потянут.
Кароче, дело к ночи, нет никакого неравноправия, женщины имеют одинаковые права с мужчиной, могут даже в президенты избираться. А требование себе каких-то отдельных привилегий на основе непонятно чего- вот это и есть неравноправие.
Речь шла про меня- вы тут же на личности перевели на тему зачем я такой нужен и какой смысл в тех отношениях со мной. Я написал. Я могу.
А они почему сами не могут? Потому что бездомные, безработные, потом родят и подадут на алименты, в тч жилищные. Будут любовников на алименты возить на Мальдивы иттд. Все это тут уже рассказывали и не один раз про подлых нищих баб, которые хотят ограбить несчастных мужчин )))
А они почему сами не могут? Потому что бездомные, безработные, потом родят и подадут на алименты, в тч жилищные. Будут любовников на алименты возить на Мальдивы иттд. Все это тут уже рассказывали и не один раз про подлых нищих баб, которые хотят ограбить несчастных мужчин )))
Так не летают в массе своей регулярно. Как максимум турцию с египтом, даж тайчек стал дорог. Про какие ни будь бали с кубой я и не говорю.