Дети выросли, на работе всё понятно, или домохозяйка, муж постоянный, жилье приобрели.
А самое главное, уже не такая наивная девушка, что можно вокруг пальца обвести. Ни работодатель, ни мужик …
Вы понимаете, что не умеете излагать мысли. Во-первых, если есть образование и вы живете там же, где вы получили это образование, нужно идни назад в это заведение и попросить помощь в поиске работы. Я именно этим путем шла, потому что у меня никакого блата не было. Есть центры занятости, у меня много знакомых так устроились. Просто надо шевелиться, что-то делать. А ныть любой дурак может
вы в Москве живете. сомневаюсь очень. Сидят ничего не видевшие в жизни никакого ада, и начинают давать советы про ад, еще и про то, что кто-то ноет.
На работу вас никто не возьмет, если вы сама (или сам) не знаете, что вы хотите делать. Никому ваши проблемы не нужны. Поэтому, если не повезло родиться в хорошей обеспеченной семье, все надо добывать кулаками (образно говоря)
причем здесь возьмет или нет, у меня была работа. Никому я не нужна со своей работой. Причем тут мои проблемы вообще.
Ну так это прекрасно.
Секретарь, потом поднимитесь.
Я могла еще много чего предложить, но никому не понравится, так что не буду.
я не понимаю, к чему вы мне это пишете. Причем тут должность-то, если я никому не нужна для работы.Думаете, если вы хотите стать секретарем, вас прям сразу вязли что ли?
да что вы, мне с врожденной грамотностью или знанием литературы что-то там про то, что не умею излагать мысли будете говорить? может просто сложносочиненных предложений не понимаете. У меня гуманитарный ВУЗ с отличием, уж мысли я свои излагать умею. я тысячи книг прочитала за всю жизнь, даже учась в школе кучу чего прочитала. Я не хочу туда идти, просить спустя столько лет, есть причины называть не буду. Мне не любая работа подойдет по состоянию здоровья.
Что именно со здоровьем?
С психикой понятно. Возможно, депрессия из-за жизненной ситуации.
С родителями никто не знакомится сразу, люди присматриваются друг к другу. Я сама ни с какими родителями не хочу сразу знакомиться.
Издевались скорее всего из-за того, что вы не такая, как все. Почему вы на прожиточный минимум соглашались?
Сколько вы не работаете?
Я так понимаю, секса у вас в жизни не было.
я же сказала тот, кто проживает со мной, плюс еще работодатели добавили, они меня лишили пропитания практически, оставили на голодную смерть. И еще всякие уро ды на свидания приходили, гадости говорили
Ок.
1. Над вами издевается старый человек, с которым вы живете, съезать вы не можете, так как он вас, как я понимаю, кормит со своей пенсии. Лечиться он не будет.
2. Над вами все и везде издевались, вы изгой.
3. Есть некие проблемы со здоровьем, помимо психического, но какие, вы не говорите.
4. Вы девственница
Так?
Это, чтобы конкретизировать вашу ситуацию.
Ок.
1. Над вами издевается старый человек, с которым вы живете, съезать вы не можете, так как он вас, как я понимаю, кормит со своей пенсии. Лечиться он не будет.
3. Есть некие проблемы со здоровьем, помимо психического, но какие, вы не говорите.
4. Вы девственница
Так?
Все очень странно.
я не понимаю, к чему вы мне это пишете. Причем тут должность-то, если я никому не нужна для работы.Думаете, если вы хотите стать секретарем, вас прям сразу вязли что ли?
Почему не нужны?
Сколько резюме вы отправили?
По поводу вашего последнего вопроса, да, если захочу, меня возьмут секретарём.
Что именно со здоровьем?
С родителями никто не знакомится сразу, люди присматриваются друг к другу. Я сама ни с какими родителями не хочу сразу знакомиться.
Издевались скорее всего из-за того, что вы не такая, как все. Почему вы на прожиточный минимум соглашались?
Сколько вы не работаете?
у меня нет как таковой депрессии. Я не говорю. что я знакомила бы сразу же, ну например человек провожает до квартиры, а там выходит этот и начинает что-то говорить. Что значит соглашалась. я молодой специалист, никто брать на работу не хотел, такие зарплаты впринципе у всех, кроме блатных или с большим опытом работы. Они чувствовали наверное еще, что дома тиран и я чего-то боюсь, а я не их боюсь, а больного человека. Не такая как все ну это не повод. Просто там все блатные, а я нет. У них не родня для издевательств, снимают стресс так.
Что именно со здоровьем?
Сколько вы не работаете?
смеялись они надо мной потому что я не понимала, что я им не нужна, что я им никто, не блатная, а стараюсь.
Ок.
4. Вы девственница
Так?
а почему вы интересуетесь моей интимной жизнью. зачем вам это?
у меня нет как таковой депрессии. Я не говорю. что я знакомила бы сразу же, ну например человек провожает до квартиры, а там выходит этот и начинает что-то говорить. Что значит соглашалась. я молодой специалист, никто брать на работу не хотел, такие зарплаты впринципе у всех, кроме блатных или с большим опытом работы. Они чувствовали наверное еще, что дома тиран и я чего-то боюсь, а я не их боюсь, а больного человека. Не такая как все ну это не повод. Просто там все блатные, а я нет. У них не родня для издевательств, снимают стресс так.
Почему вы считаете, что отец выйдет, как вас доведут до квартиры?
Боитесь, что он выйдет, пусть проводят до подъезда.
Я так понимаю, вы долго не работаете, отец этим недоволен, у вас не очень хорошее настроение.
Ок.
4. Вы девственница
Так?
Не все издевались, нормальные люди не издевались. Замужние женщины и женатые мужчины не издевались, издевались надо мной разведенные и мужчины и женщины, и одинокие на свиданиях.
Почему вы считаете, что отец выйдет, как вас доведут до квартиры?
Боитесь, что он выйдет, пусть проводят до подъезда.
Я так понимаю, вы долго не работаете, отец этим недоволен, у вас не очень хорошее настроение.
нет, там был контроль постоянный все ли я правильно делаю на работе, платят ли мне ЗП, какую, когда возвращаюсь и так далее
я красивая, у меня правильные черты лица, одета по-разному, фигура красивая. Насчет авто смешно, нет конечно же. я очень молодо выгляжу, на меня смотрят только 20-летние даже сейчас. А когда до 30 лет вообще никто не смотрел, думали несовершеннолетняя
я красивая, у меня правильные черты лица, одета по-разному, фигура красивая. Насчет авто смешно, нет конечно же. я очень молодо выгляжу, на меня смотрят только 20-летние даже сейчас. А когда до 30 лет вообще никто не смотрел, думали несовершеннолетняя
Вы тоже самое писали и вчера.
Если вы тролль, то очень толсто.