Гость
Статьи
Хорошая жизнь …

Хорошая жизнь начинается после 40-ка?

Дети выросли, на работе всё понятно, или домохозяйка, муж постоянный, жилье приобрели.
А самое главное, уже не такая наивная девушка, что можно вокруг пальца обвести. Ни работодатель, ни мужик …

Автор
890 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Такая же

А что случилось?

просто издевались по всем фронтам везде, еще и смеялись в процессе и потом, после увольнения. Где-то угрожали где-то оскорбляли, сплетни распускали, платили прожиточный минимум, где-то вообще ничего не хотели платить, в общем много чего было

Гость
Lil

Вы понимаете, что не умеете излагать мысли. Во-первых, если есть образование и вы живете там же, где вы получили это образование, нужно идни назад в это заведение и попросить помощь в поиске работы. Я именно этим путем шла, потому что у меня никакого блата не было. Есть центры занятости, у меня много знакомых так устроились. Просто надо шевелиться, что-то делать. А ныть любой дурак может

вы в Москве живете. сомневаюсь очень. Сидят ничего не видевшие в жизни никакого ада, и начинают давать советы про ад, еще и про то, что кто-то ноет.

Гость
Lil

На работу вас никто не возьмет, если вы сама (или сам) не знаете, что вы хотите делать. Никому ваши проблемы не нужны. Поэтому, если не повезло родиться в хорошей обеспеченной семье, все надо добывать кулаками (образно говоря)

причем здесь возьмет или нет, у меня была работа. Никому я не нужна со своей работой. Причем тут мои проблемы вообще.

Гость
Такая же

Ну так это прекрасно.
Секретарь, потом поднимитесь.
Я могла еще много чего предложить, но никому не понравится, так что не буду.

я не понимаю, к чему вы мне это пишете. Причем тут должность-то, если я никому не нужна для работы.Думаете, если вы хотите стать секретарем, вас прям сразу вязли что ли?

Такая же
Гость

да что вы, мне с врожденной грамотностью или знанием литературы что-то там про то, что не умею излагать мысли будете говорить? может просто сложносочиненных предложений не понимаете. У меня гуманитарный ВУЗ с отличием, уж мысли я свои излагать умею. я тысячи книг прочитала за всю жизнь, даже учась в школе кучу чего прочитала. Я не хочу туда идти, просить спустя столько лет, есть причины называть не буду. Мне не любая работа подойдет по состоянию здоровья.

Что именно со здоровьем?
С психикой понятно. Возможно, депрессия из-за жизненной ситуации.
С родителями никто не знакомится сразу, люди присматриваются друг к другу. Я сама ни с какими родителями не хочу сразу знакомиться.

Издевались скорее всего из-за того, что вы не такая, как все. Почему вы на прожиточный минимум соглашались?
Сколько вы не работаете?
Я так понимаю, секса у вас в жизни не было.

Гость
Такая же

Кто именно над вами издевается и как?

я же сказала тот, кто проживает со мной, плюс еще работодатели добавили, они меня лишили пропитания практически, оставили на голодную смерть. И еще всякие уро ды на свидания приходили, гадости говорили

Такая же
Гость

нет, я не перееду в другую страну

Почему?
Вы гуманитарий, язык освоите.
Может уже какой язык знаете.

Гость
Гость

Вы в захудалом городке? Я с бездомными не имела отношений, фу.

вы не знаете мужчин-москвичей? в Москве приезжих больше, чем москвичей. И все хотят найти себе богатую невесту.

Гость
Гость

я не понимаю, к чему вы мне это пишете. Причем тут должность-то, если я никому не нужна для работы.Думаете, если вы хотите стать секретарем, вас прям сразу вязли что ли?

Взяли. Секретарям платят копейки. Нафиг оно.

Гость
Гость

вы не знаете мужчин-москвичей? в Москве приезжих больше, чем москвичей. И все хотят найти себе богатую невесту.

Вам что до них? Тьфу на таких.

Гость
Гость

Вы в Москве, но все кругом без жилья?) Ну ну

Такая же
Гость

я же сказала тот, кто проживает со мной, плюс еще работодатели добавили, они меня лишили пропитания практически, оставили на голодную смерть. И еще всякие уро ды на свидания приходили, гадости говорили

Ок.
1. Над вами издевается старый человек, с которым вы живете, съезать вы не можете, так как он вас, как я понимаю, кормит со своей пенсии. Лечиться он не будет.
2. Над вами все и везде издевались, вы изгой.
3. Есть некие проблемы со здоровьем, помимо психического, но какие, вы не говорите.
4. Вы девственница
Так?
Это, чтобы конкретизировать вашу ситуацию.

Гость
Гость

Кто с вами живет?? Отец?

Такая же
Гость

Что именно вам говорили на свиданиях?
И что вы говорили на свиданиях?

Гость
Такая же

Ок.
1. Над вами издевается старый человек, с которым вы живете, съезать вы не можете, так как он вас, как я понимаю, кормит со своей пенсии. Лечиться он не будет.
3. Есть некие проблемы со здоровьем, помимо психического, но какие, вы не говорите.
4. Вы девственница
Так?

Все очень странно.

Такая же
Гость

Почему не нужны?
Сколько резюме вы отправили?

По поводу вашего последнего вопроса, да, если захочу, меня возьмут секретарём.

Гость
Такая же

Что именно со здоровьем?
С родителями никто не знакомится сразу, люди присматриваются друг к другу. Я сама ни с какими родителями не хочу сразу знакомиться.

Издевались скорее всего из-за того, что вы не такая, как все. Почему вы на прожиточный минимум соглашались?
Сколько вы не работаете?

у меня нет как таковой депрессии. Я не говорю. что я знакомила бы сразу же, ну например человек провожает до квартиры, а там выходит этот и начинает что-то говорить. Что значит соглашалась. я молодой специалист, никто брать на работу не хотел, такие зарплаты впринципе у всех, кроме блатных или с большим опытом работы. Они чувствовали наверное еще, что дома тиран и я чего-то боюсь, а я не их боюсь, а больного человека. Не такая как все ну это не повод. Просто там все блатные, а я нет. У них не родня для издевательств, снимают стресс так.

Гость
Такая же

Почему не нужны?

Я работала секретарем. Очень м

Гость
Гость

Я работала секретарем. Очень м

Маленькая зп

Такая же
Гость

вы в Москве живете. сомневаюсь очень. Сидят ничего не видевшие в жизни никакого ада, и начинают давать советы про ад, еще и про то, что кто-то ноет.

Ок, у вас был ад. Что конкретно у вас было?

Гость
Такая же

Что именно со здоровьем?

Сколько вы не работаете?

смеялись они надо мной потому что я не понимала, что я им не нужна, что я им никто, не блатная, а стараюсь.

Гость
Такая же

Почему?
Вы гуманитарий, язык освоите.
Может уже какой язык знаете.

причем тут язык, есть другие причины. я не гуманитарий, просто это можно назвать гуманитарным направлением

Гость
Гость

Вам что до них? Тьфу на таких.

причем тут это, тогда тьфу на всех получается

Гость
Гость

смеялись они надо мной потому что я не понимала, что я им не нужна, что я им никто, не блатная, а стараюсь.

Может вам к психиатру?

Гость
Гость

Вы в Москве, но все кругом без жилья?) Ну ну

ну вообще-то в собственности оно мало у кого. И даже если естьт, то делят с родителями. Ну я не встречала парня, чтобы у него было свое жилье.

Гость
Такая же

Ок.
4. Вы девственница
Так?

а почему вы интересуетесь моей интимной жизнью. зачем вам это?

Гость
Гость

причем тут это, тогда тьфу на всех получается

Значит на всех. Я сама из простой семьи, но безжильные не лезли никогда. Значит много их. Просто вы их не замечаете.

Такая же
Гость

у меня нет как таковой депрессии. Я не говорю. что я знакомила бы сразу же, ну например человек провожает до квартиры, а там выходит этот и начинает что-то говорить. Что значит соглашалась. я молодой специалист, никто брать на работу не хотел, такие зарплаты впринципе у всех, кроме блатных или с большим опытом работы. Они чувствовали наверное еще, что дома тиран и я чего-то боюсь, а я не их боюсь, а больного человека. Не такая как все ну это не повод. Просто там все блатные, а я нет. У них не родня для издевательств, снимают стресс так.

Почему вы считаете, что отец выйдет, как вас доведут до квартиры?
Боитесь, что он выйдет, пусть проводят до подъезда.
Я так понимаю, вы долго не работаете, отец этим недоволен, у вас не очень хорошее настроение.

Гость
Такая же

Ок.
4. Вы девственница
Так?

Не все издевались, нормальные люди не издевались. Замужние женщины и женатые мужчины не издевались, издевались надо мной разведенные и мужчины и женщины, и одинокие на свиданиях.

Такая же
Гость

Ну старались вы, ок, это хорошо. Вы старательная.

Гость
Такая же

Что именно вам говорили на свиданиях?
И что вы говорили на свиданиях?

пытались убедить меня в непривлекательности и ненужности, цену себе нагоняли. Хотя я бы тоже могла бы им это сказать, но не делала этого, жалко было и боялась, что могут побить даже.

Гость
Гость

ну вообще-то в собственности оно мало у кого. И даже если естьт, то делят с родителями. Ну я не встречала парня, чтобы у него было свое жилье.

С малолетками не общайтесь. Я советую мужчин 30-60 лет.

Гость
Такая же

Почему не нужны?

не я лично не нужна, а вообще такие как я и вообще мало кому кто нужен, потом я же сказала есть проблемы со здоровьем, мне не любая работа подойдет.

Гость
Гость

Значит на всех. Я сама из простой семьи, но безжильные не лезли никогда. Значит много их. Просто вы их не замечаете.

что значит не замечаю, каким образом я должна их замечать

Гость
Такая же

Почему вы считаете, что отец выйдет, как вас доведут до квартиры?
Боитесь, что он выйдет, пусть проводят до подъезда.
Я так понимаю, вы долго не работаете, отец этим недоволен, у вас не очень хорошее настроение.

нет, там был контроль постоянный все ли я правильно делаю на работе, платят ли мне ЗП, какую, когда возвращаюсь и так далее

Гость
Такая же

Ну старались вы, ок, это хорошо. Вы старательная.

к чему вы это? они просто грымзы, они и друг над другом смеялись тоже

Гость
Гость

С малолетками не общайтесь. Я советую мужчин 30-60 лет.

ну им было больше 25. Если человек инфантил, то он в любой возратсе такой будет. 60-спасибо, мечтаю

Гость
Гость

что значит не замечаю, каким образом я должна их замечать

Ну тогда вы наверное некрасивая и бедно одеты и без авто? Я угадала?

Гость
Гость

Ну тогда вы наверное некрасивая и бедно одеты и без авто? Я угадала?

я красивая, у меня правильные черты лица, одета по-разному, фигура красивая. Насчет авто смешно, нет конечно же. я очень молодо выгляжу, на меня смотрят только 20-летние даже сейчас. А когда до 30 лет вообще никто не смотрел, думали несовершеннолетняя

Гость
Гость

ну им было больше 25. Если человек инфантил, то он в любой возратсе такой будет. 60-спасибо, мечтаю

А если 60 лет, но свой бизнес, дом?
А вы любите м

Гость
Гость

А если 60 лет, но свой бизнес, дом?
А вы любите м

мне уже хватили одного старого, который живет со мной

Такая же
Гость

а почему вы интересуетесь моей интимной жизнью. зачем вам это?

Чтобы конкретизировать список жалоб. Вы же зачем то делитесь.
Ну вот я сексом занималась. Форум анонимный.

Гость
Гость

Вы любите молодых бездомышей?

Такая же
Гость

к чему вы это? они просто грымзы, они и друг над другом смеялись тоже

Ну вот видите, не только над вами издевались. Они и над друг другом издевались.

Гость
Такая же

Чтобы конкретизировать список жалоб. Вы же зачем то делитесь.
Ну вот я сексом занималась. Форум анонимный.

посмеяться хотите просто?

Гость
Гость

мне уже хватили одного старого, который живет со мной

Так ваш нищий и больной

Такая же
Гость

я красивая, у меня правильные черты лица, одета по-разному, фигура красивая. Насчет авто смешно, нет конечно же. я очень молодо выгляжу, на меня смотрят только 20-летние даже сейчас. А когда до 30 лет вообще никто не смотрел, думали несовершеннолетняя

Вы тоже самое писали и вчера.
Если вы тролль, то очень толсто.

Гость
Гость

Вы любите молодых бездомышей?

просто как представлю, что завтра в него уже может не стоять(ну это по-моему уже могло быть после 30),то думаю зачем мне все это надо, раньше так думала. А так я очень брезгливая

Такая же
Гость

нет, там был контроль постоянный все ли я правильно делаю на работе, платят ли мне ЗП, какую, когда возвращаюсь и так далее

Кто контролировал то хоть?

Такая же
Гость

не я лично не нужна, а вообще такие как я и вообще мало кому кто нужен, потом я же сказала есть проблемы со здоровьем, мне не любая работа подойдет.

Вы на коляске что ли?