Гость
Статьи
Хорошая жизнь …

Хорошая жизнь начинается после 40-ка?

Дети выросли, на работе всё понятно, или домохозяйка, муж постоянный, жилье приобрели.
А самое главное, уже не такая наивная девушка, что можно вокруг пальца обвести. Ни работодатель, ни мужик …

Автор
890 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Такая же

Ну вот видите, не только над вами издевались. Они и над друг другом издевались.

ну мне от этого не легче. Все равно если в общем брать, им не так плохо пришлось

Гость
Гость

Так ваш нищий и больной

я видела мужчин только более нищих, чем мой и более больных на голову, совсем ума нет

Гость
Такая же

Вы тоже самое писали и вчера.
Если вы тролль, то очень толсто.

и что, это не может быть правдой?

Гость
Гость

я красивая, у меня правильные черты лица, одета по-разному, фигура красивая. Насчет авто смешно, нет конечно же. я очень молодо выгляжу, на меня смотрят только 20-летние даже сейчас. А когда до 30 лет вообще никто не смотрел, думали несовершеннолетняя

К красивым бомжи не лезут.
С красивыми знакомятся успешные богатые дяди. С квартирами и особняками.
А вы хотите быть такой? А по факту раз лезут нищуки, значит ведь понятно какая вы.

Гость
Такая же

Вы тоже самое писали и вчера.
Если вы тролль, то очень толсто.

у меня типаж такой, очень молодо выгляжу, я же худая

Гость
Гость

я видела мужчин только более нищих, чем мой и более больных на голову, совсем ума нет

Вы в инвалидном кресле?

Гость
Такая же

Вы на коляске что ли?

почему обязательно так. Есть заболевания, где если будет тяжелая физическая нагрузка, то будет ухудшение здоровья

Гость
Гость

у меня типаж такой, очень молодо выгляжу, я же худая

Есть худые и жуткие. Страшные.

Гость
Гость

А вы хотите быть такой? А по факту раз лезут нищуки, значит ведь понятно какая вы.

я знаю к кому лезут, сама видела. Там красоты нет и хватит мне сказки рассказывать никому не нужные. Мужчины впринципе в красоте не разбираются. Знакомятся может и да, на один раз, так что не обольщайся.

Гость
Гость

Есть худые и жуткие. Страшные.

и к чему это? у меня женственные пропорции. Нравится гадости сочинять

Гость
Гость

Есть такие, зубы торчат, кривые ноги, лицо кривое, но худая кг 45 и думает что красотка....

Гость
Гость

мы вели речь по-моему лишь про наличие у мужчин собственности в виде квартиры, как-то вы плавно перешли на мифических единичных мужчин, которых можно за всю жизнь и не встретить, смешно

Такая же
Гость

У вас что-то с головой. Поэтому у вас все так.
Вам к врачу надо.
Без шуток.
Вы конкретно в позиции жертвы застряли, а вам скоро 35. Плюс навязы про вещества, вес и прочее.
Вы даже не видите, как вы пишете.
Либо вы под чем- то, либо не знаю, с вами что-то происходит.
Вам надо к психиатру. Вы уже выпали из реальности.

Гость
Гость

мы вели речь по-моему лишь про наличие у мужчин собственности в виде квартиры, как-то вы плавно перешли на мифических единичных мужчин, которых можно за всю жизнь и не встретить, смешно

Это не мифические. Если вы в Москве+реально красивая, то часто такие знакомятся. Если нет этого, то вы заблуждаетесь в своей внешности

Такая же
Гость

почему обязательно так. Есть заболевания, где если будет тяжелая физическая нагрузка, то будет ухудшение здоровья

Вы грузчиком хотите что ли работать?

Гость
Гость

Есть такие, зубы торчат, кривые ноги, лицо кривое, но худая кг 45 и думает что красотка....

и что, зачем мне это пишете? здесь как-то можно определить, правильно ли я себя оценила с какой-то точки зрения? у всех вкусы разные. Кому-то нравятся дылды здоровенные брюнетки и кто-то будет считать красотками таких (даже моет богатые) и что дальше? Я должна плакать по поводу того. что у кого-то нет вкуса ли что такой навязывается? Может вы тоже считаете себя красивой, а какая вы, вам не скажет никто, потому что все дело вкуса.

Гость
Гость

и что, зачем мне это пишете? здесь как-то можно определить, правильно ли я себя оценила с какой-то точки зрения? у всех вкусы разные. Кому-то нравятся дылды здоровенные брюнетки и кто-то будет считать красотками таких (даже моет богатые) и что дальше? Я должна плакать по поводу того. что у кого-то нет вкуса ли что такой навязывается? Может вы тоже считаете себя красивой, а какая вы, вам не скажет никто, потому что все дело вкуса.

Ну ко мне бездомыши не

Гость
Гость

Ну ко мне бездомыши не

Не лезут

Гость
Такая же

У вас что-то с головой. Поэтому у вас все так.
Вам к врачу надо.
Без шуток.
Вы конкретно в позиции жертвы застряли, а вам скоро 35. Плюс навязы про вещества, вес и прочее.
Вы даже не видите, как вы пишете.
Либо вы под чем- то, либо не знаю, с вами что-то происходит.
Вам надо к психиатру. Вы уже выпали из реальности.

да это не мне надо, а злобным ду рам фантазирующим. Не были никогда худой, и не сочиняйте. И знать не знаете что такое быть такой. А да. сейчас начнется, я тоже пушинка весом в 100.

Такая же
Гость

да это не мне надо, а злобным ду рам фантазирующим. Не были никогда худой, и не сочиняйте. И знать не знаете что такое быть такой. А да. сейчас начнется, я тоже пушинка весом в 100.

Вам к врачу надо.
Я вам ничего доказывать не хочу.
Вы больны и не умеете общаться.

Гость
Гость

Это не мифические. Если вы в Москве+реально красивая, то часто такие знакомятся. Если нет этого, то вы заблуждаетесь в своей внешности

где подтверждение правильности ваших слов? если с кем-то кто-то знакомится, то ничего это о красоте не говорит, иногда да. но не факт. Мои типа внешности светлым мужчинам и гееподобным не нравится. А таких большинство. Им нравятся высокие здоровые брюнетки. И что, это значит что ни краcивые? если нравятся мужчинам с низким тестостероном?

Гость
Такая же

Вы грузчиком хотите что ли работать?

троль дальше. И зад ницы нет , а все туда же. советы раздает про красту

Гость
Такая же

Вам к врачу надо.

а, понятно, злоба от жи ра

Гость
Такая же

Вам к врачу надо.

понятно. дылды здоровую сняли богатые мужчины для анального, а она думает, что красивица

Такая же
Гость

а, понятно, злоба от жи ра

Вы опеределитесь, нет задницы или я жирная. Хотя это уже не важно в вашем случае.

Девки, и такие среди нас ходят.
Устроится такая красавица в офис.
Ее уволят за косяки, а она будет орать на форуме, что все блатные и говном других поливать. Мне реально страшно. 🤯

Такая же
Гость

где подтверждение правильности ваших слов? если с кем-то кто-то знакомится, то ничего это о красоте не говорит, иногда да. но не факт. Мои типа внешности светлым мужчинам и гееподобным не нравится. А таких большинство. Им нравятся высокие здоровые брюнетки. И что, это значит что ни краcивые? если нравятся мужчинам с низким тестостероном?

У вас ничего в жизни не будет, поэтому спор с вами по поводу красоты и знакомств бесполезен)

Такая же
Гость

понятно. дылды здоровую сняли богатые мужчины для анального, а она думает, что красивица

🧐🙁🤔

Гость
Такая же

Вы опеределитесь, нет задницы или я жирная. Хотя это уже не важно в вашем случае.

Девки, и такие среди нас ходят.
Устроится такая красавица в офис.
Ее уволят за косяки, а она будет орать на форуме, что все блатные и говном других поливать. Мне реально страшно. 🤯

пф, как будто не бывает жирных и без задницы, и наоборот. Да, конечно очередные сказки от блатных про увольнение от косяков.

Гость
Такая же

У вас ничего в жизни не будет, поэтому спор с вами по поводу красоты и знакомств бесполезен)

кончено не надо мне ничего писать про богатых. они для меня не авторитет. Если мужчина стал богатым или родился таким совсем не значит, что у него есть вкус, как и высокий тестостерон. Девушку можно вывести из деревни, а вот деревню нет. Здесь тоже самое. И можно найти много доказательств моему мнению Можно просто смеяться, кто им нравится.

Такая же
Гость

кончено не надо мне ничего писать про богатых. они для меня не авторитет. Если мужчина стал богатым или родился таким совсем не значит, что у него есть вкус, как и высокий тестостерон. Девушку можно вывести из деревни, а вот деревню нет. Здесь тоже самое. И можно найти много доказательств моему мнению Можно просто смеяться, кто им нравится.

😵

Такая же
Гость

пф, как будто не бывает жирных и без задницы, и наоборот. Да, конечно очередные сказки от блатных про увольнение от косяков.

Хорошо, что вы не работаете.

Гость
Гость

И что такое быть худой?) Я 50 кг вешу, как бэ не жирная.

Lil
Гость

да что вы, мне с врожденной грамотностью или знанием литературы что-то там про то, что не умею излагать мысли будете говорить? может просто сложносочиненных предложений не понимаете. У меня гуманитарный ВУЗ с отличием, уж мысли я свои излагать умею. я тысячи книг прочитала за всю жизнь, даже учась в школе кучу чего прочитала. Я не хочу туда идти, просить спустя столько лет, есть причины называть не буду. Мне не любая работа подойдет по состоянию здоровья.

Вы уж определитесь, гуманитарный вуз или какой. Вы написали где-то 50 сообщений, но так и непонятно, чего вы хотите. На работу таких не берут. Берут целеустремленных, которые умеют убедить, что без них фирма просто пропадет, и этой фирме очень повезло, что именно они пришли на собеседование. Мямлей, которые не умеют выражать мысли и не знают, чего хотят, никто не берет. Я сама мямля была в 20 лет. Сейчас, после 40-ка, могу книги писать, как писать резюме и проходить интервью. Но для этого я прошла более 200 интервью,разослала более 2000 резюме, стучалась в закрытые двери и обзванивала сама компании, которые меня интересовали. Даже, если не было вакансии. Пробивных любят все. А вы верьте дальше, что берут только по блату. Кстати, в компанию, в которой я сейчас работаю, действительно редко с улицы берут. Но я была очень настойчива, и меня взяли. Без знакомых, без блата. Скажу даже больше, мои 2 подруги, которым я полностью переписала резюме, потому что их полгода не приглашали на интервью, получили звонки сразу, как они поместили новые резюме в поисковике. Парочку людей я натаскала на интервью. После моего натаскивания, их тоже пригласили на работу. Просто надо уметь себя продать. Видимо склочный у вас характер, раз сожгли мосты даже с вашим универом или что там у вас было.

Такая же
Lil

Вы уж определитесь, гуманитарный вуз или какой. Вы написали где-то 50 сообщений, но так и непонятно, чего вы хотите. На работу таких не берут. Берут целеустремленных, которые умеют убедить, что без них фирма просто пропадет, и этой фирме очень повезло, что именно они пришли на собеседование. Мямлей, которые не умеют выражать мысли и не знают, чего хотят, никто не берет. Я сама мямля была в 20 лет. Сейчас, после 40-ка, могу книги писать, как писать резюме и проходить интервью. Но для этого я прошла более 200 интервью,разослала более 2000 резюме, стучалась в закрытые двери и обзванивала сама компании, которые меня интересовали. Даже, если не было вакансии. Пробивных любят все. А вы верьте дальше, что берут только по блату. Кстати, в компанию, в которой я сейчас работаю, действительно редко с улицы берут. Но я была очень настойчива, и меня взяли. Без знакомых, без блата. Скажу даже больше, мои 2 подруги, которым я полностью переписала резюме, потому что их полгода не приглашали на интервью, получили звонки сразу, как они поместили новые резюме в поисковике. Парочку людей я натаскала на интервью. После моего натаскивания, их тоже пригласили на работу. Просто надо уметь себя продать. Видимо склочный у вас характер, раз сожгли мосты даже с вашим универом или что там у вас было.

Да не характер там, там психиатрия, либо наркология.
Пьет и пишет, пишет и пьет.
Ну и фантащирует параллельно.

Гость
Elena.

Я все поняла!)
Юность, молодость женщин 40+ пришлись на время развала СССР и девяностые. Почти у всей страны было трудное,нищее время. Конечно, сейчас их жизнь более комфортна и стабильна.
Но вот у более молодого поколения совершенно иначе. Сейчас мне 32, родилась в благополучной обеспеченной семье. Было счастливое детство, студенческие годы, наверно, самые лучшие годы жизни, и дальше все складывается не плохо, всю жизнь живу в своё удовольствие. Ну вот не поверю я, что когда начну стареть и терять вкус к жизни, к тому же сексу, то это и будет мой лучший период жизни.)

Не совсем.

Скорее те, у кого и так всё родители обеспечили - качество не прибавится.

Для тех, кого в 18 на мороз выставили ... те к 35-40 наконец почву под ногами почувствовали. В 20-30 - стресс, потому что решается, выплывут они в этой жизни или уйдут на дно ещё больше.

Гость
Гость

Все в 40 выглядят на свой возраст. Видно только разницу между ухоженной женщиной и неухоженной и уровнем жизни.

+100500

Гость
Гость

Ты выглядишь моложе только одной, той что справа от тебя

Кто-нибудь может выложить фото в другое место. Меня не в вк, а очень интересно.

Гость
Такая же

Если хотят семью и пару, то пусть лучше выбирают. А то очередь не стоит, но она выберет обязательно что-то плохое, а потом своими жуткими историями пугает. Она такая хорошая, а мужик абьюзер и проч. Все прекрасно видят, что они выбирают!
Это еще можно понять в 18-20 лет, но не в 30!
Не люблю женское лицемерие.
Мужики тоже не ангелы, конечно.
Но женщины лицемерят сплошь и рядом.
Вы хорошо написали.
Но, если вы спросите этих женщин, то ни одна не признается вам в собственной активности.
Каждая будет говорить "так получилось", "ой, я в тот вечер вообще никуда идти не хотела", " ой, я в Америку никогда не хотела" (а сама только и сидела на международных сз день и ночь).
Ненавижу женское лицемерие.
Хотите семью, пару, детей, мужиков пощипать - так и говорите!
А не я не я, корова не моя.

Если вас это успокоит, скажу прямо, хотела семью. Первая назначила встречу будущему мужу и ещё потом не знаю сколько раз назначала. Правильно сделала. Хорошие мужики на дороге не валяются.

Elena.
Гость

Не совсем.

Для тех, кого в 18 на мороз выставили ... те к 35-40 наконец почву под ногами почувствовали. В 20-30 - стресс, потому что решается, выплывут они в этой жизни или уйдут на дно ещё больше.

Так а возраст-то причём? Можно и к тридцати годам из себя что-то представлять...

Гость

после 40-ка только у бабы Хорошая жизнь начинается Морщины сиськи обвиськи пезда мочалка с 13 сантиметровым стручком
радуйся не хочу Никто не хочит

Lil
Гость

после 40-ка только у бабы Хорошая жизнь начинается Морщины сиськи обвиськи пезда мочалка с 13 сантиметровым стручком
радуйся не хочу Никто не хочит

Вы по Фрейду, все на с.се замешено. Это вообще-то в жизни наоборот мешает достигать цели. Очень много в науке женщин и политике стали кем-то после менопаузы. И счастья им это намного больше принесло, чем сомнительное удовольствие с...са. А если еще учесть, что только 1% мужчин знает, как доставить женщине удовольствие и женщина обычно неудовлетворена, счастье вообще эфимерно. Когда это желание пропадает, вообще кайф.

Гость
Elena.

Так а возраст-то причём? Можно и к тридцати годам из себя что-то представлять...

Всё так, но чаще всего нужно лет 10-15, чтобы разгрести все проблемы.

Lil
Elena.

Так вам тут очень много писала, что не в 40 лучший возраст, а в 35 обычно. Только в 35 еще дети дома, поэтому чаще после 40, когда дети уже тоже с жизнью как-то определились

Гость
Lil

Вы по Фрейду, все на с.се замешено. Это вообще-то в жизни наоборот мешает достигать цели. Очень много в науке женщин и политике стали кем-то после менопаузы. И счастья им это намного больше принесло, чем сомнительное удовольствие с...са. А если еще учесть, что только 1% мужчин знает, как доставить женщине удовольствие и женщина обычно неудовлетворена, счастье вообще эфимерно. Когда это желание пропадает, вообще кайф.

Слив засчитан Силиконовые секс куклы рулят

Гость

Всё верно пезда из мяса не котируется Хорошая жизнь лучше

Elena.
Lil

Так вам тут очень много писала, что не в 40 лучший возраст, а в 35 обычно. Только в 35 еще дети дома, поэтому чаще после 40, когда дети уже тоже с жизнью как-то определились

Так а зачем тогда вообще детей рожать, если испытываетесь от их присутствия дискомфорт?

Lil
Elena.

Так а зачем тогда вообще детей рожать, если испытываетесь от их присутствия дискомфорт?

Так что, из-за дискомфорта и трудностей не наслаждаться материнством? Так мне и с работой 5 лет было очень тяжело, работала по 12 часов. Сейчас начала работа удовольствие приносить. И на горных лыжах было страшно очень вначале, а сейчас сплошное удовольствие.
С детьми, конечно, особо не расслабишься, им то на секции, то на соревнования, то к друзьям, то уроки помочь делать. Понятно, что это приносит удвольствие, но ты это делаешь для детей, а не для себя. Работаешь и таксистом, и мамой, и тренером. Мы же пишем, когда можно вздохнуть и только собой наслаждаться. Пока ты мама, если все таки хочешь дать детям хорошую жизнь, это не совсем реалистично, ну и за детей переживаешь

Lil

И чаще всего в жизни именно трудности, которые ты сумел преодолеть, приносят удовольствие. Вот я все хочу книгу написать, но у меня на это просто сейчас нет времени. Через парочку лет дети вырастут, и у меня на это будет время.

Гость

Не совсем.

Это верно , кто добивался всего сам , ипотека плюс три работы , дети , расслабляются когда выплатят как минимум
А таких пол России .

Гость

Скучно становится, после 40-ка, когда ребенок вырос...