Дети выросли, на работе всё понятно, или домохозяйка, муж постоянный, жилье приобрели.
А самое главное, уже не такая наивная девушка, что можно вокруг пальца обвести. Ни работодатель, ни мужик …
я красивая, у меня правильные черты лица, одета по-разному, фигура красивая. Насчет авто смешно, нет конечно же. я очень молодо выгляжу, на меня смотрят только 20-летние даже сейчас. А когда до 30 лет вообще никто не смотрел, думали несовершеннолетняя
К красивым бомжи не лезут.
С красивыми знакомятся успешные богатые дяди. С квартирами и особняками.
А вы хотите быть такой? А по факту раз лезут нищуки, значит ведь понятно какая вы.
А вы хотите быть такой? А по факту раз лезут нищуки, значит ведь понятно какая вы.
я знаю к кому лезут, сама видела. Там красоты нет и хватит мне сказки рассказывать никому не нужные. Мужчины впринципе в красоте не разбираются. Знакомятся может и да, на один раз, так что не обольщайся.
мы вели речь по-моему лишь про наличие у мужчин собственности в виде квартиры, как-то вы плавно перешли на мифических единичных мужчин, которых можно за всю жизнь и не встретить, смешно
У вас что-то с головой. Поэтому у вас все так.
Вам к врачу надо.
Без шуток.
Вы конкретно в позиции жертвы застряли, а вам скоро 35. Плюс навязы про вещества, вес и прочее.
Вы даже не видите, как вы пишете.
Либо вы под чем- то, либо не знаю, с вами что-то происходит.
Вам надо к психиатру. Вы уже выпали из реальности.
мы вели речь по-моему лишь про наличие у мужчин собственности в виде квартиры, как-то вы плавно перешли на мифических единичных мужчин, которых можно за всю жизнь и не встретить, смешно
Это не мифические. Если вы в Москве+реально красивая, то часто такие знакомятся. Если нет этого, то вы заблуждаетесь в своей внешности
и что, зачем мне это пишете? здесь как-то можно определить, правильно ли я себя оценила с какой-то точки зрения? у всех вкусы разные. Кому-то нравятся дылды здоровенные брюнетки и кто-то будет считать красотками таких (даже моет богатые) и что дальше? Я должна плакать по поводу того. что у кого-то нет вкуса ли что такой навязывается? Может вы тоже считаете себя красивой, а какая вы, вам не скажет никто, потому что все дело вкуса.
и что, зачем мне это пишете? здесь как-то можно определить, правильно ли я себя оценила с какой-то точки зрения? у всех вкусы разные. Кому-то нравятся дылды здоровенные брюнетки и кто-то будет считать красотками таких (даже моет богатые) и что дальше? Я должна плакать по поводу того. что у кого-то нет вкуса ли что такой навязывается? Может вы тоже считаете себя красивой, а какая вы, вам не скажет никто, потому что все дело вкуса.
Ну ко мне бездомыши не
У вас что-то с головой. Поэтому у вас все так.
Вам к врачу надо.
Без шуток.
Вы конкретно в позиции жертвы застряли, а вам скоро 35. Плюс навязы про вещества, вес и прочее.
Вы даже не видите, как вы пишете.
Либо вы под чем- то, либо не знаю, с вами что-то происходит.
Вам надо к психиатру. Вы уже выпали из реальности.
да это не мне надо, а злобным ду рам фантазирующим. Не были никогда худой, и не сочиняйте. И знать не знаете что такое быть такой. А да. сейчас начнется, я тоже пушинка весом в 100.
Это не мифические. Если вы в Москве+реально красивая, то часто такие знакомятся. Если нет этого, то вы заблуждаетесь в своей внешности
где подтверждение правильности ваших слов? если с кем-то кто-то знакомится, то ничего это о красоте не говорит, иногда да. но не факт. Мои типа внешности светлым мужчинам и гееподобным не нравится. А таких большинство. Им нравятся высокие здоровые брюнетки. И что, это значит что ни краcивые? если нравятся мужчинам с низким тестостероном?
где подтверждение правильности ваших слов? если с кем-то кто-то знакомится, то ничего это о красоте не говорит, иногда да. но не факт. Мои типа внешности светлым мужчинам и гееподобным не нравится. А таких большинство. Им нравятся высокие здоровые брюнетки. И что, это значит что ни краcивые? если нравятся мужчинам с низким тестостероном?
У вас ничего в жизни не будет, поэтому спор с вами по поводу красоты и знакомств бесполезен)
Вы опеределитесь, нет задницы или я жирная. Хотя это уже не важно в вашем случае.
Девки, и такие среди нас ходят.
Устроится такая красавица в офис.
Ее уволят за косяки, а она будет орать на форуме, что все блатные и говном других поливать. Мне реально страшно. 🤯
пф, как будто не бывает жирных и без задницы, и наоборот. Да, конечно очередные сказки от блатных про увольнение от косяков.
У вас ничего в жизни не будет, поэтому спор с вами по поводу красоты и знакомств бесполезен)
кончено не надо мне ничего писать про богатых. они для меня не авторитет. Если мужчина стал богатым или родился таким совсем не значит, что у него есть вкус, как и высокий тестостерон. Девушку можно вывести из деревни, а вот деревню нет. Здесь тоже самое. И можно найти много доказательств моему мнению Можно просто смеяться, кто им нравится.
кончено не надо мне ничего писать про богатых. они для меня не авторитет. Если мужчина стал богатым или родился таким совсем не значит, что у него есть вкус, как и высокий тестостерон. Девушку можно вывести из деревни, а вот деревню нет. Здесь тоже самое. И можно найти много доказательств моему мнению Можно просто смеяться, кто им нравится.
😵
да что вы, мне с врожденной грамотностью или знанием литературы что-то там про то, что не умею излагать мысли будете говорить? может просто сложносочиненных предложений не понимаете. У меня гуманитарный ВУЗ с отличием, уж мысли я свои излагать умею. я тысячи книг прочитала за всю жизнь, даже учась в школе кучу чего прочитала. Я не хочу туда идти, просить спустя столько лет, есть причины называть не буду. Мне не любая работа подойдет по состоянию здоровья.
Вы уж определитесь, гуманитарный вуз или какой. Вы написали где-то 50 сообщений, но так и непонятно, чего вы хотите. На работу таких не берут. Берут целеустремленных, которые умеют убедить, что без них фирма просто пропадет, и этой фирме очень повезло, что именно они пришли на собеседование. Мямлей, которые не умеют выражать мысли и не знают, чего хотят, никто не берет. Я сама мямля была в 20 лет. Сейчас, после 40-ка, могу книги писать, как писать резюме и проходить интервью. Но для этого я прошла более 200 интервью,разослала более 2000 резюме, стучалась в закрытые двери и обзванивала сама компании, которые меня интересовали. Даже, если не было вакансии. Пробивных любят все. А вы верьте дальше, что берут только по блату. Кстати, в компанию, в которой я сейчас работаю, действительно редко с улицы берут. Но я была очень настойчива, и меня взяли. Без знакомых, без блата. Скажу даже больше, мои 2 подруги, которым я полностью переписала резюме, потому что их полгода не приглашали на интервью, получили звонки сразу, как они поместили новые резюме в поисковике. Парочку людей я натаскала на интервью. После моего натаскивания, их тоже пригласили на работу. Просто надо уметь себя продать. Видимо склочный у вас характер, раз сожгли мосты даже с вашим универом или что там у вас было.
Вы уж определитесь, гуманитарный вуз или какой. Вы написали где-то 50 сообщений, но так и непонятно, чего вы хотите. На работу таких не берут. Берут целеустремленных, которые умеют убедить, что без них фирма просто пропадет, и этой фирме очень повезло, что именно они пришли на собеседование. Мямлей, которые не умеют выражать мысли и не знают, чего хотят, никто не берет. Я сама мямля была в 20 лет. Сейчас, после 40-ка, могу книги писать, как писать резюме и проходить интервью. Но для этого я прошла более 200 интервью,разослала более 2000 резюме, стучалась в закрытые двери и обзванивала сама компании, которые меня интересовали. Даже, если не было вакансии. Пробивных любят все. А вы верьте дальше, что берут только по блату. Кстати, в компанию, в которой я сейчас работаю, действительно редко с улицы берут. Но я была очень настойчива, и меня взяли. Без знакомых, без блата. Скажу даже больше, мои 2 подруги, которым я полностью переписала резюме, потому что их полгода не приглашали на интервью, получили звонки сразу, как они поместили новые резюме в поисковике. Парочку людей я натаскала на интервью. После моего натаскивания, их тоже пригласили на работу. Просто надо уметь себя продать. Видимо склочный у вас характер, раз сожгли мосты даже с вашим универом или что там у вас было.
Да не характер там, там психиатрия, либо наркология.
Пьет и пишет, пишет и пьет.
Ну и фантащирует параллельно.
Я все поняла!)
Юность, молодость женщин 40+ пришлись на время развала СССР и девяностые. Почти у всей страны было трудное,нищее время. Конечно, сейчас их жизнь более комфортна и стабильна.
Но вот у более молодого поколения совершенно иначе. Сейчас мне 32, родилась в благополучной обеспеченной семье. Было счастливое детство, студенческие годы, наверно, самые лучшие годы жизни, и дальше все складывается не плохо, всю жизнь живу в своё удовольствие. Ну вот не поверю я, что когда начну стареть и терять вкус к жизни, к тому же сексу, то это и будет мой лучший период жизни.)
Не совсем.
Скорее те, у кого и так всё родители обеспечили - качество не прибавится.
Для тех, кого в 18 на мороз выставили ... те к 35-40 наконец почву под ногами почувствовали. В 20-30 - стресс, потому что решается, выплывут они в этой жизни или уйдут на дно ещё больше.
Если хотят семью и пару, то пусть лучше выбирают. А то очередь не стоит, но она выберет обязательно что-то плохое, а потом своими жуткими историями пугает. Она такая хорошая, а мужик абьюзер и проч. Все прекрасно видят, что они выбирают!
Это еще можно понять в 18-20 лет, но не в 30!
Не люблю женское лицемерие.
Мужики тоже не ангелы, конечно.
Но женщины лицемерят сплошь и рядом.
Вы хорошо написали.
Но, если вы спросите этих женщин, то ни одна не признается вам в собственной активности.
Каждая будет говорить "так получилось", "ой, я в тот вечер вообще никуда идти не хотела", " ой, я в Америку никогда не хотела" (а сама только и сидела на международных сз день и ночь).
Ненавижу женское лицемерие.
Хотите семью, пару, детей, мужиков пощипать - так и говорите!
А не я не я, корова не моя.
Если вас это успокоит, скажу прямо, хотела семью. Первая назначила встречу будущему мужу и ещё потом не знаю сколько раз назначала. Правильно сделала. Хорошие мужики на дороге не валяются.
Не совсем.
Для тех, кого в 18 на мороз выставили ... те к 35-40 наконец почву под ногами почувствовали. В 20-30 - стресс, потому что решается, выплывут они в этой жизни или уйдут на дно ещё больше.
Так а возраст-то причём? Можно и к тридцати годам из себя что-то представлять...
после 40-ка только у бабы Хорошая жизнь начинается Морщины сиськи обвиськи пезда мочалка с 13 сантиметровым стручком
радуйся не хочу Никто не хочит
после 40-ка только у бабы Хорошая жизнь начинается Морщины сиськи обвиськи пезда мочалка с 13 сантиметровым стручком
радуйся не хочу Никто не хочит
Вы по Фрейду, все на с.се замешено. Это вообще-то в жизни наоборот мешает достигать цели. Очень много в науке женщин и политике стали кем-то после менопаузы. И счастья им это намного больше принесло, чем сомнительное удовольствие с...са. А если еще учесть, что только 1% мужчин знает, как доставить женщине удовольствие и женщина обычно неудовлетворена, счастье вообще эфимерно. Когда это желание пропадает, вообще кайф.
Вы по Фрейду, все на с.се замешено. Это вообще-то в жизни наоборот мешает достигать цели. Очень много в науке женщин и политике стали кем-то после менопаузы. И счастья им это намного больше принесло, чем сомнительное удовольствие с...са. А если еще учесть, что только 1% мужчин знает, как доставить женщине удовольствие и женщина обычно неудовлетворена, счастье вообще эфимерно. Когда это желание пропадает, вообще кайф.
Слив засчитан Силиконовые секс куклы рулят
Всё верно пезда из мяса не котируется Хорошая жизнь лучше
Так что, из-за дискомфорта и трудностей не наслаждаться материнством? Так мне и с работой 5 лет было очень тяжело, работала по 12 часов. Сейчас начала работа удовольствие приносить. И на горных лыжах было страшно очень вначале, а сейчас сплошное удовольствие.
С детьми, конечно, особо не расслабишься, им то на секции, то на соревнования, то к друзьям, то уроки помочь делать. Понятно, что это приносит удвольствие, но ты это делаешь для детей, а не для себя. Работаешь и таксистом, и мамой, и тренером. Мы же пишем, когда можно вздохнуть и только собой наслаждаться. Пока ты мама, если все таки хочешь дать детям хорошую жизнь, это не совсем реалистично, ну и за детей переживаешь
И чаще всего в жизни именно трудности, которые ты сумел преодолеть, приносят удовольствие. Вот я все хочу книгу написать, но у меня на это просто сейчас нет времени. Через парочку лет дети вырастут, и у меня на это будет время.
Не совсем.
Это верно , кто добивался всего сам , ипотека плюс три работы , дети , расслабляются когда выплатят как минимум
А таких пол России .
Скучно становится, после 40-ка, когда ребенок вырос...