Дети выросли, на работе всё понятно, или домохозяйка, муж постоянный, жилье приобрели.
А самое главное, уже не такая наивная девушка, что можно вокруг пальца обвести. Ни работодатель, ни мужик …
да, и когда пила, когда год был, сочиняй дальше. То есть тебе смешно. что ребенок какой-то голодал в 90-ые, что ничего страшного, он же омно не ел
У нас была книжка "Уринотерапия", я ее прочитала, а родители нет.
Я дружила с девочками, которые младше меня на год.
Ну я прочитала, что мочу пить полезно. Рассказала им.
Мы выносили бутылки воды, по 0.5,чтобы пить.
Выпивали воду.
Потом ссали в эти бутылки и выпивали (каждый свою) мочу, и так по 2 раза.
Родители не знали.
Потом перестали так делать.
Детская моча - нормальная.
Лет 8 мне было.
Я еще и подруг на это подбила.
Еще ссали с пожарной лестницы.
Может у вас с психикой что-то?
Так антидепрессанты есть. Форум анонимный же.
Пишите, если хотите.
у меня с психикой все в порядке. У меня был реальной страх умереть с голода. И есть вещи, которые я помню, в которые просто не хочется верить что они могли быть. Это больше носило психологический характер, просто сейчас я понимаю, что это нанесло огромный вред моему организму, что я любая. И эта слабая еще делела кого-то, одноклассников, которые ее обижали(которые были совсем бедные, но сейчас я понимаю, что они-то не голодали никогда) и дальше жалела работодателей, коллег(которые зарабатывали миллионы и мели потом купленные квартиры, у меня же такой возможности нет, я не могу создать семью, родить детей, а они могут), глупая.
У нас была книжка "Уринотерапия", я ее прочитала, а родители нет.
Я дружила с девочками, которые младше меня на год.
Ну я прочитала, что мочу пить полезно. Рассказала им.
Мы выносили бутылки воды, по 0.5,чтобы пить.
Выпивали воду.
Потом ссали в эти бутылки и выпивали (каждый свою) мочу, и так по 2 раза.
Родители не знали.
Потом перестали так делать.
Детская моча - нормальная.
Лет 8 мне было.
Я еще и подруг на это подбила.
Еще ссали с пожарной лестницы.
ну я тоже это помню, тоже чуть случайно так не сделала, но я потом увидела какую-то передачу, где сказали, что это очень вредно или услышала от кого-то.
у меня с психикой все в порядке. У меня был реальной страх умереть с голода. И есть вещи, которые я помню, в которые просто не хочется верить что они могли быть. Это больше носило психологический характер, просто сейчас я понимаю, что это нанесло огромный вред моему организму, что я любая. И эта слабая еще делела кого-то, одноклассников, которые ее обижали(которые были совсем бедные, но сейчас я понимаю, что они-то не голодали никогда) и дальше жалела работодателей, коллег(которые зарабатывали миллионы и мели потом купленные квартиры, у меня же такой возможности нет, я не могу создать семью, родить детей, а они могут), глупая.
Нет возможности из-за здоровья?
Прямо вот врачи сказали, что вы не можете иметь детей?
Вы не пишете всю картину, и ничего непонятно, если честно.
Нет возможности из-за здоровья?
Прямо вот врачи сказали, что вы не можете иметь детей?
Вы не пишете всю картину, и ничего непонятно, если честно.
причем тут могу или нет. могу наверное, просто по состоянию здоровья понимаю, что ребенок не получит полезных веществ, потому что во мней самой их мало, плюс я еще нервная. Зачем рожать больных, я не вынесу этих страданий,мне своих хватает сполна
Ну я такая же была.
Но я еще многое упустила в жизни.
И еше проблем на свою ж заимела.
Я не знаю, как помочь вам в такой ситуации.
причем тут могу или нет. могу наверное, просто по состоянию здоровья понимаю, что ребенок не получит полезных веществ, потому что во мней самой их мало, плюс я еще нервная. Зачем рожать больных, я не вынесу этих страданий,мне своих хватает сполна
А обосновано ли то, что вы говорите?
Вы не болеете, как я понимаю, с психикой сейчас все в порядке.
Так в чем проблемы?
Как может быть впорядке с псизикой, если вы нервная?
Если у вас нормальныц вес, как может не хвататать питательных веществ?
А обосновано ли то, что вы говорите?
Вы не болеете, как я понимаю, с психикой сейчас все в порядке.
Так в чем проблемы?
ну нет, с нервами не все впорядке. да, обоснованно. У мня все болит из-за недостатка полезных веществ, еды ,стресса. Стресс все вымывает А потом при чем тут рожать, просто даже не от кого и не на что.
Почему вы думаете, что работы не будет?
Раньше же работали.
Личной жизни сейчас нет или никогда не было?
очень сильные проблемы со здоровьем, этот человек меня извел, ему везде все мерещится. Потом и работы нет. Личной жизни ну встречалась, но мне эти люди не нравились, потом этот все равно узнает, я дума нормального приводить смысла нет, сразу же поймет, что со мной живут псих и убежит (если хоть какой-то ум у него будет), поэтому с нормальными я не знакомлюсь, жалко их
очень сильные проблемы со здоровьем, этот человек меня извел, ему везде все мерещится. Потом и работы нет. Личной жизни ну встречалась, но мне эти люди не нравились, потом этот все равно узнает, я дума нормального приводить смысла нет, сразу же поймет, что со мной живут псих и убежит (если хоть какой-то ум у него будет), поэтому с нормальными я не знакомлюсь, жалко их
А почему вы считаете, что кого-то к себе должны приводить?
Это вы к нему должны вселиться.
Какие проблемы со здоровьем?
Психика или что?
Ну, понятно, у родственника деменция или шиза. Лечить пробовали?
Или он не дается?
Он вас кормит?
Вы раньше кем работали?
А почему вы считаете, что кого-то к себе должны приводить?
Это вы к нему должны вселиться.
Какие проблемы со здоровьем?
Психика или что?
Ну, понятно, у родственника деменция или шиза. Лечить пробовали?
Или он не дается?
Он вас кормит?
Вы раньше кем работали?
я имела приводить знакомить, когда провожать будет. А так смешно, как будто все мужчины с жильем. А так конечно никого не приведу. Не дается, и там бесполезно, старый уже. работали да какая разница, я могу кем угодно, главное чтобы не на ногах целый день.
я имела приводить знакомить, когда провожать будет. А так смешно, как будто все мужчины с жильем. А так конечно никого не приведу. Не дается, и там бесполезно, старый уже. работали да какая разница, я могу кем угодно, главное чтобы не на ногах целый день.
Знакомятся обычно через год и то, если свадьба будет. Вас до подъезда проводят, максимум. Снимать можно.
Вы депрессивно смотрите на жизнь. Не надо так. Вон у вас и опыт работы есть.
Ищите иностранцев. Им ваше знакомство с родителями не важно.
Английский в процессе выучите. На сайтах онлайн переводчик есть.
Вы сексом занимались в жизни?
Зачем рассматривать мужчин бездомных??
Вы понимаете, что не умеете излагать мысли. Во-первых, если есть образование и вы живете там же, где вы получили это образование, нужно идни назад в это заведение и попросить помощь в поиске работы. Я именно этим путем шла, потому что у меня никакого блата не было. Есть центры занятости, у меня много знакомых так устроились. Просто надо шевелиться, что-то делать. А ныть любой дурак может
На работу вас никто не возьмет, если вы сама (или сам) не знаете, что вы хотите делать. Никому ваши проблемы не нужны. Поэтому, если не повезло родиться в хорошей обеспеченной семье, все надо добывать кулаками (образно говоря)
Знакомятся обычно через год и то, если свадьба будет. Вас до подъезда проводят, максимум. Снимать можно.
до подъезда только, такой мне не нужен тогда
нет, я не перееду в другую страну
Вы понимаете, что не умеете излагать мысли. Во-первых, если есть образование и вы живете там же, где вы получили это образование, нужно идни назад в это заведение и попросить помощь в поиске работы. Я именно этим путем шла, потому что у меня никакого блата не было. Есть центры занятости, у меня много знакомых так устроились. Просто надо шевелиться, что-то делать. А ныть любой дурак может
да что вы, мне с врожденной грамотностью или знанием литературы что-то там про то, что не умею излагать мысли будете говорить? может просто сложносочиненных предложений не понимаете. У меня гуманитарный ВУЗ с отличием, уж мысли я свои излагать умею. я тысячи книг прочитала за всю жизнь, даже учась в школе кучу чего прочитала. Я не хочу туда идти, просить спустя столько лет, есть причины называть не буду. Мне не любая работа подойдет по состоянию здоровья.