Гость
Статьи
Хорошая жизнь …

Хорошая жизнь начинается после 40-ка?

Дети выросли, на работе всё понятно, или домохозяйка, муж постоянный, жилье приобрели.
А самое главное, уже не такая наивная девушка, что можно вокруг пальца обвести. Ни работодатель, ни мужик …

Автор
890 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Такая же

Мне 32.
Разница небольшая

причем тут возраст. Я уже вам писала, даже если бы мы были ровесницами, не факт, что вы бы голодали точно также. Я была почти самой худой в классе

Такая же
Гость

да, и когда пила, когда год был, сочиняй дальше. То есть тебе смешно. что ребенок какой-то голодал в 90-ые, что ничего страшного, он же омно не ел

У нас была книжка "Уринотерапия", я ее прочитала, а родители нет.
Я дружила с девочками, которые младше меня на год.
Ну я прочитала, что мочу пить полезно. Рассказала им.
Мы выносили бутылки воды, по 0.5,чтобы пить.
Выпивали воду.
Потом ссали в эти бутылки и выпивали (каждый свою) мочу, и так по 2 раза.
Родители не знали.
Потом перестали так делать.
Детская моча - нормальная.
Лет 8 мне было.
Я еще и подруг на это подбила.
Еще ссали с пожарной лестницы.

Такая же
Гость

причем тут возраст. Я уже вам писала, даже если бы мы были ровесницами, не факт, что вы бы голодали точно также. Я была почти самой худой в классе

А сейчас что, анорексия?
Булимия?

Гость
Такая же

Может у вас с психикой что-то?
Так антидепрессанты есть. Форум анонимный же.
Пишите, если хотите.

у меня с психикой все в порядке. У меня был реальной страх умереть с голода. И есть вещи, которые я помню, в которые просто не хочется верить что они могли быть. Это больше носило психологический характер, просто сейчас я понимаю, что это нанесло огромный вред моему организму, что я любая. И эта слабая еще делела кого-то, одноклассников, которые ее обижали(которые были совсем бедные, но сейчас я понимаю, что они-то не голодали никогда) и дальше жалела работодателей, коллег(которые зарабатывали миллионы и мели потом купленные квартиры, у меня же такой возможности нет, я не могу создать семью, родить детей, а они могут), глупая.

Такая же
Гость

Вы не поверите, но я тоже была самой худой в классе.
Вас насильно заставляли есть?
Вы загадками говорите.

Гость
Такая же

У нас была книжка "Уринотерапия", я ее прочитала, а родители нет.
Я дружила с девочками, которые младше меня на год.
Ну я прочитала, что мочу пить полезно. Рассказала им.
Мы выносили бутылки воды, по 0.5,чтобы пить.
Выпивали воду.
Потом ссали в эти бутылки и выпивали (каждый свою) мочу, и так по 2 раза.
Родители не знали.
Потом перестали так делать.
Детская моча - нормальная.
Лет 8 мне было.
Я еще и подруг на это подбила.
Еще ссали с пожарной лестницы.

ну я тоже это помню, тоже чуть случайно так не сделала, но я потом увидела какую-то передачу, где сказали, что это очень вредно или услышала от кого-то.

Гость
Такая же

А сейчас что, анорексия?
Булимия?

нет, у меня нормальный вес. я-то худая была, зачем мне было худеть, я потолстеть хотела.

Такая же
Гость

а где мне жить, мне идти некуда

Искать мужа.
С папой или братом что ли живёте?
И скорее всего не работаете.
Мой вам совет - берегите их.
Вы же пропадете без них.

Гость
Такая же

Вы не поверите, но я тоже была самой худой в классе.
Вас насильно заставляли есть?
Вы загадками говорите.

наоборот, не буду говорить что и как было.

Гость
Такая же

Искать мужа.
С папой или братом что ли живёте?
И скорее всего не работаете.
Мой вам совет - берегите их.
Вы же пропадете без них.

так было бы куда убежать некуда и не на что

Такая же
Гость

у меня с психикой все в порядке. У меня был реальной страх умереть с голода. И есть вещи, которые я помню, в которые просто не хочется верить что они могли быть. Это больше носило психологический характер, просто сейчас я понимаю, что это нанесло огромный вред моему организму, что я любая. И эта слабая еще делела кого-то, одноклассников, которые ее обижали(которые были совсем бедные, но сейчас я понимаю, что они-то не голодали никогда) и дальше жалела работодателей, коллег(которые зарабатывали миллионы и мели потом купленные квартиры, у меня же такой возможности нет, я не могу создать семью, родить детей, а они могут), глупая.

Нет возможности из-за здоровья?
Прямо вот врачи сказали, что вы не можете иметь детей?
Вы не пишете всю картину, и ничего непонятно, если честно.

Такая же
Гость

ну я тоже это помню, тоже чуть случайно так не сделала, но я потом увидела какую-то передачу, где сказали, что это очень вредно или услышала от кого-то.

Я это делала специально.
Да, это вредно. Могут отказать надпочечники, но в детстве многого не понимаешь.
Да и моча другая.

Гость
Такая же

Нет возможности из-за здоровья?
Прямо вот врачи сказали, что вы не можете иметь детей?
Вы не пишете всю картину, и ничего непонятно, если честно.

причем тут могу или нет. могу наверное, просто по состоянию здоровья понимаю, что ребенок не получит полезных веществ, потому что во мней самой их мало, плюс я еще нервная. Зачем рожать больных, я не вынесу этих страданий,мне своих хватает сполна

Такая же
Гость

Ну я такая же была.
Но я еще многое упустила в жизни.
И еше проблем на свою ж заимела.
Я не знаю, как помочь вам в такой ситуации.

Такая же
Гость

причем тут могу или нет. могу наверное, просто по состоянию здоровья понимаю, что ребенок не получит полезных веществ, потому что во мней самой их мало, плюс я еще нервная. Зачем рожать больных, я не вынесу этих страданий,мне своих хватает сполна

А обосновано ли то, что вы говорите?
Вы не болеете, как я понимаю, с психикой сейчас все в порядке.
Так в чем проблемы?

Такая же
Гость

Как может быть впорядке с псизикой, если вы нервная?
Если у вас нормальныц вес, как может не хвататать питательных веществ?

Такая же
Гость

В чем- то я с вами согласна.

Гость
Такая же

А обосновано ли то, что вы говорите?
Вы не болеете, как я понимаю, с психикой сейчас все в порядке.
Так в чем проблемы?

ну нет, с нервами не все впорядке. да, обоснованно. У мня все болит из-за недостатка полезных веществ, еды ,стресса. Стресс все вымывает А потом при чем тут рожать, просто даже не от кого и не на что.

Такая же
Гость

ну нет, с нервами не все впорядке. да, обоснованно. У мня все болит из-за недостатка полезных веществ, еды ,стресса. Стресс все вымывает А потом при чем тут рожать, просто даже не от кого и не на что.

А стресс из-за чего?

Гость
Такая же

Как может быть впорядке с псизикой, если вы нервная?
Если у вас нормальныц вес, как может не хвататать питательных веществ?

ну вес не обо всем говорит. Люди с лишним весом что, получают больше полезных веществ что ли? Жир - это лишь часть их. Потом у меня жира нет почти

Гость
Такая же

А стресс из-за чего?

у меня нет работы и не будет скорее всего, личной жизни тоже нет и никогда не было и не будет скорее всего. И есть нечего, живу с больным на голову, достал меня

Такая же
Гость

у меня нет работы и не будет скорее всего, личной жизни тоже нет и никогда не было и не будет скорее всего. И есть нечего, живу с больным на голову, достал меня

Почему вы думаете, что работы не будет?
Раньше же работали.
Личной жизни сейчас нет или никогда не было?

Такая же
Гость

А размен можно сделать?

Lil
Гость

Образование у вас есть? И сейчас вроде хоть копейки в инете можно зарабатывать. И почему не пойдете в центр занятости?

Гость
Такая же

Почему вы думаете, что работы не будет?
Раньше же работали.
Личной жизни сейчас нет или никогда не было?

очень сильные проблемы со здоровьем, этот человек меня извел, ему везде все мерещится. Потом и работы нет. Личной жизни ну встречалась, но мне эти люди не нравились, потом этот все равно узнает, я дума нормального приводить смысла нет, сразу же поймет, что со мной живут псих и убежит (если хоть какой-то ум у него будет), поэтому с нормальными я не знакомлюсь, жалко их

Гость
Такая же

А размен можно сделать?

ну мне на что жить будет

Такая же
Гость

Алкоголь употребляете?
Мысли у вас депрессивные.
К врачу бы вам.
Наверное, что-то недавно пережили тяжёлое.

Гость
Lil

Образование у вас есть? И сейчас вроде хоть копейки в инете можно зарабатывать. И почему не пойдете в центр занятости?

причем тут образование, есть, нужны только по блату. Работал я, там одни изверги мне попались

Гость
Такая же

Алкоголь употребляете?
К врачу бы вам.

с чего вы вязли, я же сказала, больная и худая, только пить не хватает. Пьют обычно здоровые

Гость
Такая же

Алкоголь употребляете?
К врачу бы вам.

я более чем оптимист по жизни, могу любого успокоить.

Такая же
Гость

очень сильные проблемы со здоровьем, этот человек меня извел, ему везде все мерещится. Потом и работы нет. Личной жизни ну встречалась, но мне эти люди не нравились, потом этот все равно узнает, я дума нормального приводить смысла нет, сразу же поймет, что со мной живут псих и убежит (если хоть какой-то ум у него будет), поэтому с нормальными я не знакомлюсь, жалко их

А почему вы считаете, что кого-то к себе должны приводить?
Это вы к нему должны вселиться.
Какие проблемы со здоровьем?
Психика или что?

Ну, понятно, у родственника деменция или шиза. Лечить пробовали?
Или он не дается?
Он вас кормит?
Вы раньше кем работали?

Такая же
Гость

с чего вы вязли, я же сказала, больная и худая, только пить не хватает. Пьют обычно здоровые

А чем болеете?

Такая же
Гость

я более чем оптимист по жизни, могу любого успокоить.

Пока этого не видно.

Такая же
Гость

причем тут образование, есть, нужны только по блату. Работал я, там одни изверги мне попались

А направление образования какое?
Техническое, гуманитарное, медицинское?

Гость
Такая же

А почему вы считаете, что кого-то к себе должны приводить?
Это вы к нему должны вселиться.
Какие проблемы со здоровьем?
Психика или что?

Ну, понятно, у родственника деменция или шиза. Лечить пробовали?
Или он не дается?
Он вас кормит?
Вы раньше кем работали?

я имела приводить знакомить, когда провожать будет. А так смешно, как будто все мужчины с жильем. А так конечно никого не приведу. Не дается, и там бесполезно, старый уже. работали да какая разница, я могу кем угодно, главное чтобы не на ногах целый день.

Гость
Такая же

Пока этого не видно.

сейчас нет, потому что оптимизм не помогает от издевательств на протяжении долгого времени и по очень многим аспектам жизни.

Гость
Такая же

гуманитарное

Гость
Такая же

мне просто ужасно не повезло. Обычно людям такие плохие люди попадаются один раз в жизни, а многим не одного. А мне несколько раз, почти все разы, просто где-то было чуть по-другому

Такая же
Гость

я имела приводить знакомить, когда провожать будет. А так смешно, как будто все мужчины с жильем. А так конечно никого не приведу. Не дается, и там бесполезно, старый уже. работали да какая разница, я могу кем угодно, главное чтобы не на ногах целый день.

Знакомятся обычно через год и то, если свадьба будет. Вас до подъезда проводят, максимум. Снимать можно.
Вы депрессивно смотрите на жизнь. Не надо так. Вон у вас и опыт работы есть.
Ищите иностранцев. Им ваше знакомство с родителями не важно.
Английский в процессе выучите. На сайтах онлайн переводчик есть.

Вы сексом занимались в жизни?

Гость
Гость

Зачем рассматривать мужчин бездомных??

Lil
Гость

Вы понимаете, что не умеете излагать мысли. Во-первых, если есть образование и вы живете там же, где вы получили это образование, нужно идни назад в это заведение и попросить помощь в поиске работы. Я именно этим путем шла, потому что у меня никакого блата не было. Есть центры занятости, у меня много знакомых так устроились. Просто надо шевелиться, что-то делать. А ныть любой дурак может

Такая же
Гость

мне просто ужасно не повезло. Обычно людям такие плохие люди попадаются один раз в жизни, а многим не одного. А мне несколько раз, почти все разы, просто где-то было чуть по-другому

А что случилось?

Lil
Гость

На работу вас никто не возьмет, если вы сама (или сам) не знаете, что вы хотите делать. Никому ваши проблемы не нужны. Поэтому, если не повезло родиться в хорошей обеспеченной семье, все надо добывать кулаками (образно говоря)

Такая же
Гость

гуманитарное

Ну так это прекрасно.
Секретарь, потом поднимитесь.
Я могла еще много чего предложить, но никому не понравится, так что не буду.

Гость
Такая же

Знакомятся обычно через год и то, если свадьба будет. Вас до подъезда проводят, максимум. Снимать можно.

до подъезда только, такой мне не нужен тогда

Такая же
Гость

сейчас нет, потому что оптимизм не помогает от издевательств на протяжении долгого времени и по очень многим аспектам жизни.

Кто именно над вами издевается и как?

Гость
Гость

Зачем рассматривать мужчин бездомных??

других не видела, кругом такие. А которые нет им никто не нужен, типа квартира есть. и хорошо, считают, что женщины сами должны за ними бегать

Гость
Такая же

нет, я не перееду в другую страну

Гость
Гость

других не видела, кругом такие. А которые нет им никто не нужен, типа квартира есть. и хорошо, считают, что женщины сами должны за ними бегать

Вы в захудалом городке? Я с бездомными не имела отношений, фу.

Гость
Lil

Вы понимаете, что не умеете излагать мысли. Во-первых, если есть образование и вы живете там же, где вы получили это образование, нужно идни назад в это заведение и попросить помощь в поиске работы. Я именно этим путем шла, потому что у меня никакого блата не было. Есть центры занятости, у меня много знакомых так устроились. Просто надо шевелиться, что-то делать. А ныть любой дурак может

да что вы, мне с врожденной грамотностью или знанием литературы что-то там про то, что не умею излагать мысли будете говорить? может просто сложносочиненных предложений не понимаете. У меня гуманитарный ВУЗ с отличием, уж мысли я свои излагать умею. я тысячи книг прочитала за всю жизнь, даже учась в школе кучу чего прочитала. Я не хочу туда идти, просить спустя столько лет, есть причины называть не буду. Мне не любая работа подойдет по состоянию здоровья.