Дети выросли, на работе всё понятно, или домохозяйка, муж постоянный, жилье приобрели.
А самое главное, уже не такая наивная девушка, что можно вокруг пальца обвести. Ни работодатель, ни мужик …
Может не стоит обесценивать других людей?
Я вот поуспокоилась с годами, а семью вообще никогда не хотела.
Есть женщины, которые хотят семью, пару и т. д, но к ним очередь из мужиков не выстроилась. Они и берут активностью - сидят на СЗ, сами строят глазки, ходят в места, где мужчины водятся, стараются хорошо выглядеть, пишут первые. Им лучше злым в одиночестве сидеть, если желаемое само в руки не плывет?
Я семью не хотела, но зачем-то вышла замуж 2 раза)) спишем это на ошибки молодости и желание экспериментов. Рожать не стала. на это ума хватило. Но к детям у меня всегда было четкое отношение: не мое, без меня, мне не надо. К мужчинам было любопытство. Как оно там, замужем? А если по любви? А по расчету если?))) Ну вот любопытство удовлетворила. Жизнь можно по-разному воспринимать. Для меня это череда экспериментов.
Болезней, когда лежат годами, %этого в старости увеличивается, деменции, старики не нужны посторонним, детям нужны, если правильно воспитать...
Смерти - нет, не боюсь.
Одиночество опять же.
Ну и посмотреть, зачем ты прожил эту жизнь. Результат жизни какой...
Лучше до 40 тяжело заболеть и помереть.
Ну я про себя говорю.
Жить страшно и тяжело слишком. Одни проблемы. Родишь - пробоемы с детьми, мужем, не родишь - пробоемы с собой.
Болезней, когда лежат годами, %этого в старости увеличивается, деменции, старики не нужны посторонним, детям нужны, если правильно воспитать...
Смерти - нет, не боюсь.
Одиночество опять же.
Ну и посмотреть, зачем ты прожил эту жизнь. Результат жизни какой...
Лучше до 40 тяжело заболеть и помереть.
Ну я про себя говорю.
Жить страшно и тяжело слишком. Одни проблемы. Родишь - пробоемы с детьми, мужем, не родишь - пробоемы с собой.
Вы слишком пессимистично смотрите на жизнь и много ноете, на мой взгляд. И тут у вас проблемы, и там... Ну с таким отношением вообще непонятно, как вы до 40 дожили и не повесились.
Кто? Ну вот кто после 30 и тем более 40 выглядит на 20? Напишите несколько имен хотя бы.
Я только джессику альбу вспомню, которая очень хорошо сохранилась, но все-таки не на 20 в 38 выглядит.
я видела тело женщины лет 50, очень хорошо выглядела. Есть много актрис, кто молодо выглядит. Безрукова, Валерия
Блин, лучше б я была злой из-за того, что мужика нет, а не из-за другого.
Из-за мужиков переживать...
Насчет жизни после 40.
Мамина подруга в 40 эээ только девственности лишилась. Красивая была женщина, но че то с головой было наверное.
Замуж вышла за того, кто лишил. Хороший мужчина был, но бедный.
Так что не отчаивайтесь.
сами себе противоречите, когда отказывали маргинала, умная, а когда кто-то дева до 40, то там не маргиналы, а с головой якобы проблемы. Хотя если она связалась с нищим, то наверное не выбирала.
Мне 40 ровно, 90-е и весь этот бардак воспринимались как-то весело и по-студенчески.
Знаю разных женщин. Кто-то в 62 полон энергии и оптимизма (и выглядит классно, кстати), а двое в 27-29 лет ноют так, что я от них шарахаюсь.
это людям старшего поколения все воспринималось весело. Интересно вообще
Мне 40 ровно, 90-е и весь этот бардак воспринимались как-то весело и по-студенчески.
Знаю разных женщин. Кто-то в 62 полон энергии и оптимизма (и выглядит классно, кстати), а двое в 27-29 лет ноют так, что я от них шарахаюсь.
Вот кстати до 25-26 жила от зарплаты до зарплаты, снимала кв у черта на куличиках, в день кучу времени на дорогу тратила, но это воспринималось как какое-то приключение и временные трудности, так что не могу назвать это время несчастливым.
Вот кстати до 25-26 жила от зарплаты до зарплаты, снимала кв у черта на куличиках, в день кучу времени на дорогу тратила, но это воспринималось как какое-то приключение и временные трудности, так что не могу назвать это время несчастливым.
просто нервы никто не трепал (например родители или работодатели)., плюс здоровье с детства хорошее, наверное хорошо кушали, здоровая коб ыла
Ну они не алкаши. Но и не хорошие парни были. Что-то непонятное.
У меня не было хороших мужчин (маргиналов тоже не было).
Но и гонки за мужское внимание не было. Все как- то само собой складывалось что ли. Сейчас мне 32, и я уже ничего не хочу.
Хороших давно разобрали.
Я к тому, что вот эта фраза "гонка за мужское внимание" резанула слух.
Не люблю конкуренцию, да еще такую.
Это мужиков балует.
Женщина - личность, а не кукла.
Так вам всего 32, я думала под сорок.
Как раз в 28-32 волна разводов после ошибок молодости, немало без детей
сами себе противоречите, когда отказывали маргинала, умная, а когда кто-то дева до 40, то там не маргиналы, а с головой якобы проблемы. Хотя если она связалась с нищим, то наверное не выбирала.
Блин, ну, да, по вуманским меркам он нищий. Можно подумать, все в 90- е были богатыми. Он хорошим был, я маленькая была, но помню.
Она и не хотела выбирать. Это мамина подруга, но у нее тяжелый был характер.
Они вообще случайно познакомились, она в 40 и не искала. Она очень своеобразная. Если у вас стандартное окружение, то я могу за вас порадоваться только.
Я отшила маргинала в 18. Да, я считаю, что я умная, что не так? Мне надо было с ним переспать?
нет, просто не понимаю, почему люди, которым в 90-ые было 20 и больше думают, что они такие несчастные и что они молодцы, пережили их. Когда труднее всего было маленькими детям, там формировался организм, реально можно было умереть, ты же даже не 10-летний, и даже не 8-летний, который уже соображает. Это не вы пережили 90-ые, это дети 90-ых сильно пострадали, а потом еще и другими вещами. в уже более взрослой жизни
Знаю, кто так спит всю жизнь. Им мешает все, а не только храп. Беруши есть хорошие.
Люди, если живут вместе, и кому-то это принципиально, то есть кухня, есть комната. Кто- то будет спать на кухне тогда.
Вы заняли позицию жертвы со своей голодовкой в 90-е.
Я знала людей, кто голодал, нормальные все выросли, уже своих детей имеют. Понятно, что фигово, что это было.
Но в вас столько недовольства.
Что сейчас? Язва и болит желудок из-за того, что мама в 90-е не накормила?
Вам всего 30.
Вы даже замужем не были, а уже считаете, что ваш муж заболеет и будет храпеть.
Меняйте настрой. Я тоже не ангел, но так и жизнь просрать можно на вумане.
У вас какая- то бессилтная злоба. Если вы здоровы, нет болей, относииельно мололы, что мешает поискать мужа?
Вам по моему это нужно.
нет, просто не понимаю, почему люди, которым в 90-ые было 20 и больше думают, что они такие несчастные и что они молодцы, пережили их. Когда труднее всего было маленькими детям, там формировался организм, реально можно было умереть, ты же даже не 10-летний, и даже не 8-летний, который уже соображает. Это не вы пережили 90-ые, это дети 90-ых сильно пострадали, а потом еще и другими вещами. в уже более взрослой жизни
Мне 32.
Ну всем тяжело было.
Взрослым тоже.
Осознавать, что ты не можешь накормить своих детей тяжело.
Знаю, кто так спит всю жизнь. Им мешает все, а не только храп. Беруши есть хорошие.
Люди, если живут вместе, и кому-то это принципиально, то есть кухня, есть комната. Кто- то будет спать на кухне тогда.
Вы заняли позицию жертвы со своей голодовкой в 90-е.
Я знала людей, кто голодал, нормальные все выросли, уже своих детей имеют. Понятно, что фигово, что это было.
Но в вас столько недовольства.
Что сейчас? Язва и болит желудок из-за того, что мама в 90-е не накормила?
Вам всего 30.
Вы даже замужем не были, а уже считаете, что ваш муж заболеет и будет храпеть.
Меняйте настрой. Я тоже не ангел, но так и жизнь просрать можно на вумане.
У вас какая- то бессилтная злоба. Если вы здоровы, нет болей, относииельно мололы, что мешает поискать мужа?
Вам по моему это нужно.
откуда вы знаете какое здоровье у меня? вы не сказали сколько лет было этим детям и не все тогда голодали. Голодовку я бы не вспомнила. если бы у меня ее не было бы и сейчас. Муж на кухне -да, только не все хотят жить на кухне, и утром могут мешать. Я живу с сумасшедшим и толстым, которому я пофиг. Жирнее меня, но ему меня не жалко. Да, имеют проблемы, какие не буду говорить. И меня как женщину из-за худобы не воспринимаю, хотя у меня есть фигура. но очень тонкокостная , надо мной многие смеялись. Хотя у меня и бедра есть, и попа, и грудь, но талия очень супертонкая и руки.
откуда вы знаете какое здоровье у меня? вы не сказали сколько лет было этим детям и не все тогда голодали. Голодовку я бы не вспомнила. если бы у меня ее не было бы и сейчас. Муж на кухне -да, только не все хотят жить на кухне, и утром могут мешать. Я живу с сумасшедшим и толстым, которому я пофиг. Жирнее меня, но ему меня не жалко. Да, имеют проблемы, какие не буду говорить. И меня как женщину из-за худобы не воспринимаю, хотя у меня есть фигура. но очень тонкокостная , надо мной многие смеялись. Хотя у меня и бедра есть, и попа, и грудь, но талия очень супертонкая и руки.
Зачем вы с ним живете?