Гость
Статьи
Хорошая жизнь …

Хорошая жизнь начинается после 40-ка?

Дети выросли, на работе всё понятно, или домохозяйка, муж постоянный, жилье приобрели.
А самое главное, уже не такая наивная девушка, что можно вокруг пальца обвести. Ни работодатель, ни мужик …

Автор
890 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Такая же
Гость

Мне 40 ровно, 90-е и весь этот бардак воспринимались как-то весело и по-студенчески.
Знаю разных женщин. Кто-то в 62 полон энергии и оптимизма (и выглядит классно, кстати), а двое в 27-29 лет ноют так, что я от них шарахаюсь.

Нытье зависит не от возраста, а от психотипа и темперамента.

Гость
307173

Может не стоит обесценивать других людей?

Я вот поуспокоилась с годами, а семью вообще никогда не хотела.

Есть женщины, которые хотят семью, пару и т. д, но к ним очередь из мужиков не выстроилась. Они и берут активностью - сидят на СЗ, сами строят глазки, ходят в места, где мужчины водятся, стараются хорошо выглядеть, пишут первые. Им лучше злым в одиночестве сидеть, если желаемое само в руки не плывет?

Я семью не хотела, но зачем-то вышла замуж 2 раза)) спишем это на ошибки молодости и желание экспериментов. Рожать не стала. на это ума хватило. Но к детям у меня всегда было четкое отношение: не мое, без меня, мне не надо. К мужчинам было любопытство. Как оно там, замужем? А если по любви? А по расчету если?))) Ну вот любопытство удовлетворила. Жизнь можно по-разному воспринимать. Для меня это череда экспериментов.

Гость
307173

Спасибо, но мне сейчас и без мужиков хорошо). Пожила с любимым и поняла, что я мб не семейная

Я пожила с любимым, потом пожила с богатым, хлопотно и там и там. мне нравится в данный момент жить одной.

Гость
Такая же

А старости не боитесь?
Я боюсь.

А чего именно вы боитесь? Тяжело заболеть и умереть можно и до 40 лет.

Такая же
Гость

А чего именно вы боитесь? Тяжело заболеть и умереть можно и до 40 лет.

Болезней, когда лежат годами, %этого в старости увеличивается, деменции, старики не нужны посторонним, детям нужны, если правильно воспитать...
Смерти - нет, не боюсь.
Одиночество опять же.
Ну и посмотреть, зачем ты прожил эту жизнь. Результат жизни какой...

Лучше до 40 тяжело заболеть и помереть.
Ну я про себя говорю.
Жить страшно и тяжело слишком. Одни проблемы. Родишь - пробоемы с детьми, мужем, не родишь - пробоемы с собой.

Гость
Гость

А вот вы уже задолбали обзываться. Такой озлобленной тётке я завидовать точно не стану. У вас явно куча проблем.

изо дня в день пишут один и тот же бред, когда пишешь, что выглядишь моложе, ставят по 10 минусов, смешно просто. И завидуете

Гость
307173

Ага, на 16 она выглядит после 30. Блажен, кто верует, тепло ему на свете.

ну в 20 реально давали 14. Если ты хрупкая блондинка, то это совсем не крупная брюнетка. Блажен, кто верует, что разные типажи выглядят одинаково.

Гость
Такая же

Болезней, когда лежат годами, %этого в старости увеличивается, деменции, старики не нужны посторонним, детям нужны, если правильно воспитать...
Смерти - нет, не боюсь.
Одиночество опять же.
Ну и посмотреть, зачем ты прожил эту жизнь. Результат жизни какой...

Лучше до 40 тяжело заболеть и помереть.
Ну я про себя говорю.
Жить страшно и тяжело слишком. Одни проблемы. Родишь - пробоемы с детьми, мужем, не родишь - пробоемы с собой.

Вы слишком пессимистично смотрите на жизнь и много ноете, на мой взгляд. И тут у вас проблемы, и там... Ну с таким отношением вообще непонятно, как вы до 40 дожили и не повесились.

Гость
307173

Кто? Ну вот кто после 30 и тем более 40 выглядит на 20? Напишите несколько имен хотя бы.

Я только джессику альбу вспомню, которая очень хорошо сохранилась, но все-таки не на 20 в 38 выглядит.

я видела тело женщины лет 50, очень хорошо выглядела. Есть много актрис, кто молодо выглядит. Безрукова, Валерия

Гость
Гость

Голос ваш я не слышала, лицо и фигуру - не видела. По комментариям же кажется, что вы тётка злая. Молодые девушки, горя не знавшие, добрее.

горя знаю, трав ят здесь все кому не лень. Это не я устроила эти гадости. Если не видели и не слышали, зачем спорите, что я выгляжу как-то

Гость
Такая же

Блин, лучше б я была злой из-за того, что мужика нет, а не из-за другого.
Из-за мужиков переживать...

Насчет жизни после 40.
Мамина подруга в 40 эээ только девственности лишилась. Красивая была женщина, но че то с головой было наверное.
Замуж вышла за того, кто лишил. Хороший мужчина был, но бедный.
Так что не отчаивайтесь.

сами себе противоречите, когда отказывали маргинала, умная, а когда кто-то дева до 40, то там не маргиналы, а с головой якобы проблемы. Хотя если она связалась с нищим, то наверное не выбирала.

307173
Такая же

А старости не боитесь?
Я боюсь.

Да как-то не думаю особо об этом. Не исключаю, что насчет замужа передумаю. Может, подружусь с какой-нибудь бабкой, будем друг к другу в гости ходить). Или рожу для себя под 40, кто знает.

Гость
Такая же

А старости не боитесь?
Я боюсь.

а вы не боитесь, что муж станет больным на голову или будет мешать спать?

Гость
Гость

Мне 40 ровно, 90-е и весь этот бардак воспринимались как-то весело и по-студенчески.
Знаю разных женщин. Кто-то в 62 полон энергии и оптимизма (и выглядит классно, кстати), а двое в 27-29 лет ноют так, что я от них шарахаюсь.

а я голодала в 90-ые будучи маленькой

Гость
Гость

это людям старшего поколения все воспринималось весело. Интересно вообще

307173
Гость

Вот кстати до 25-26 жила от зарплаты до зарплаты, снимала кв у черта на куличиках, в день кучу времени на дорогу тратила, но это воспринималось как какое-то приключение и временные трудности, так что не могу назвать это время несчастливым.

Гость
307173

Вот кстати до 25-26 жила от зарплаты до зарплаты, снимала кв у черта на куличиках, в день кучу времени на дорогу тратила, но это воспринималось как какое-то приключение и временные трудности, так что не могу назвать это время несчастливым.

просто нервы никто не трепал (например родители или работодатели)., плюс здоровье с детства хорошее, наверное хорошо кушали, здоровая коб ыла

307173
Такая же

Ну они не алкаши. Но и не хорошие парни были. Что-то непонятное.
У меня не было хороших мужчин (маргиналов тоже не было).
Но и гонки за мужское внимание не было. Все как- то само собой складывалось что ли. Сейчас мне 32, и я уже ничего не хочу.
Хороших давно разобрали.
Я к тому, что вот эта фраза "гонка за мужское внимание" резанула слух.
Не люблю конкуренцию, да еще такую.
Это мужиков балует.
Женщина - личность, а не кукла.

Так вам всего 32, я думала под сорок.

Как раз в 28-32 волна разводов после ошибок молодости, немало без детей

Такая же
Гость

Вы слишком пессимистично смотрите на жизнь и много ноете, на мой взгляд. И тут у вас проблемы, и там... Ну с таким отношением вообще непонятно, как вы до 40 дожили и не повесились.

Я не ною много.
Мне не 40.
В 40 может и повешусь. Пессимистичное.. Нет, оно как раз очень даже реалистичное.

Такая же
307173

Так вам всего 32, я думала под сорок.

Как раз в 28-32 волна разводов после ошибок молодости, немало без детей

Мне только с детьми попадаются..
А так, да, разводов много.

Такая же
Гость

а вы не боитесь, что муж станет больным на голову или будет мешать спать?

У меня его нет, как я этого могу бояться?

Гость
Такая же

У меня его нет, как я этого могу бояться?

ну вот я лично поэтому замуж не хочу выходить и чтобы с кем-то жить именно из-за этого.

Такая же
Гость

сами себе противоречите, когда отказывали маргинала, умная, а когда кто-то дева до 40, то там не маргиналы, а с головой якобы проблемы. Хотя если она связалась с нищим, то наверное не выбирала.

Блин, ну, да, по вуманским меркам он нищий. Можно подумать, все в 90- е были богатыми. Он хорошим был, я маленькая была, но помню.
Она и не хотела выбирать. Это мамина подруга, но у нее тяжелый был характер.
Они вообще случайно познакомились, она в 40 и не искала. Она очень своеобразная. Если у вас стандартное окружение, то я могу за вас порадоваться только.

Я отшила маргинала в 18. Да, я считаю, что я умная, что не так? Мне надо было с ним переспать?

Такая же
307173

Да как-то не думаю особо об этом. Не исключаю, что насчет замужа передумаю. Может, подружусь с какой-нибудь бабкой, будем друг к другу в гости ходить). Или рожу для себя под 40, кто знает.

Ну, если для себя и ресурсы есть, то это хорошо.

Такая же
Гость

а я голодала в 90-ые будучи маленькой

Так вам не 40.
Что же вы недовольная такая?

Такая же
Гость

ну вот я лично поэтому замуж не хочу выходить и чтобы с кем-то жить именно из-за этого.

Ну болезни мужа не самое страшное.

Гость
Такая же

Так вам не 40.
Что же вы недовольная такая?

ну мне и 30. Я голодала, до сих пор помню

Гость
Такая же

Ну болезни мужа не самое страшное.

да уж, когда храп мешает спать, не думаю

Такая же
Гость

Есть беруши, валерианка, можно спать в разных комнатах.

Такая же
Гость

ну мне и 30. Я голодала, до сих пор помню

И из-за этого вы недовольны сейчас?
Я тоже не шиковала в 90-е)))

Гость
Такая же

Есть беруши, валерианка, можно спать в разных комнатах.

как будто у все есть эти разные комнаты. Беруши попробуйте поспите все время

Гость
Такая же

И из-за этого вы недовольны сейчас?
Я тоже не шиковала в 90-е)))

нет, просто не понимаю, почему люди, которым в 90-ые было 20 и больше думают, что они такие несчастные и что они молодцы, пережили их. Когда труднее всего было маленькими детям, там формировался организм, реально можно было умереть, ты же даже не 10-летний, и даже не 8-летний, который уже соображает. Это не вы пережили 90-ые, это дети 90-ых сильно пострадали, а потом еще и другими вещами. в уже более взрослой жизни

Такая же
Гость

как будто у все есть эти разные комнаты. Беруши попробуйте поспите все время

Знаю, кто так спит всю жизнь. Им мешает все, а не только храп. Беруши есть хорошие.
Люди, если живут вместе, и кому-то это принципиально, то есть кухня, есть комната. Кто- то будет спать на кухне тогда.
Вы заняли позицию жертвы со своей голодовкой в 90-е.
Я знала людей, кто голодал, нормальные все выросли, уже своих детей имеют. Понятно, что фигово, что это было.
Но в вас столько недовольства.
Что сейчас? Язва и болит желудок из-за того, что мама в 90-е не накормила?
Вам всего 30.
Вы даже замужем не были, а уже считаете, что ваш муж заболеет и будет храпеть.
Меняйте настрой. Я тоже не ангел, но так и жизнь просрать можно на вумане.
У вас какая- то бессилтная злоба. Если вы здоровы, нет болей, относииельно мололы, что мешает поискать мужа?
Вам по моему это нужно.

Такая же
Гость

Не все храпят.

Такая же
Гость

нет, просто не понимаю, почему люди, которым в 90-ые было 20 и больше думают, что они такие несчастные и что они молодцы, пережили их. Когда труднее всего было маленькими детям, там формировался организм, реально можно было умереть, ты же даже не 10-летний, и даже не 8-летний, который уже соображает. Это не вы пережили 90-ые, это дети 90-ых сильно пострадали, а потом еще и другими вещами. в уже более взрослой жизни

Мне 32.

Такая же
Гость

Ну всем тяжело было.
Взрослым тоже.
Осознавать, что ты не можешь накормить своих детей тяжело.

Гость
Такая же

Знаю, кто так спит всю жизнь. Им мешает все, а не только храп. Беруши есть хорошие.
Люди, если живут вместе, и кому-то это принципиально, то есть кухня, есть комната. Кто- то будет спать на кухне тогда.
Вы заняли позицию жертвы со своей голодовкой в 90-е.
Я знала людей, кто голодал, нормальные все выросли, уже своих детей имеют. Понятно, что фигово, что это было.
Но в вас столько недовольства.
Что сейчас? Язва и болит желудок из-за того, что мама в 90-е не накормила?
Вам всего 30.
Вы даже замужем не были, а уже считаете, что ваш муж заболеет и будет храпеть.
Меняйте настрой. Я тоже не ангел, но так и жизнь просрать можно на вумане.
У вас какая- то бессилтная злоба. Если вы здоровы, нет болей, относииельно мололы, что мешает поискать мужа?
Вам по моему это нужно.

откуда вы знаете какое здоровье у меня? вы не сказали сколько лет было этим детям и не все тогда голодали. Голодовку я бы не вспомнила. если бы у меня ее не было бы и сейчас. Муж на кухне -да, только не все хотят жить на кухне, и утром могут мешать. Я живу с сумасшедшим и толстым, которому я пофиг. Жирнее меня, но ему меня не жалко. Да, имеют проблемы, какие не буду говорить. И меня как женщину из-за худобы не воспринимаю, хотя у меня есть фигура. но очень тонкокостная , надо мной многие смеялись. Хотя у меня и бедра есть, и попа, и грудь, но талия очень супертонкая и руки.

Гость
Такая же

Не все храпят.

и что, причем тут это, я как пример привела. Вставать ночью в туалет будет, меня будить будет

Гость
Такая же

Мне 32.

так вы могли и не видеть этого всего, вы родились уже в 90-ые считай, сначала грудь кормили, потом уже могло быть все нормально. Потом это не всех касалось, я же сказала. Дело даже не в самой еде, и в ней тоже.

Такая же
Гость

так вы могли и не видеть этого всего, вы родились уже в 90-ые считай, сначала грудь кормили, потом уже могло быть все нормально. Потом это не всех касалось, я же сказала. Дело даже не в самой еде, и в ней тоже.

Так вам 30.

Гость
Такая же

Ну всем тяжело было.
Взрослым тоже.
Осознавать, что ты не можешь накормить своих детей тяжело.

там не такая была ситуация, что не было еды, хотя да, ее было очень мало. Там было хуже.

Такая же
Гость

и что, причем тут это, я как пример привела. Вставать ночью в туалет будет, меня будить будет

Так вы вроде и живете с кем- то полным.. Сейчас же не мешает.

Гость
Такая же

Так вам 30.

мне почти 35

Такая же
Гость

откуда вы знаете какое здоровье у меня? вы не сказали сколько лет было этим детям и не все тогда голодали. Голодовку я бы не вспомнила. если бы у меня ее не было бы и сейчас. Муж на кухне -да, только не все хотят жить на кухне, и утром могут мешать. Я живу с сумасшедшим и толстым, которому я пофиг. Жирнее меня, но ему меня не жалко. Да, имеют проблемы, какие не буду говорить. И меня как женщину из-за худобы не воспринимаю, хотя у меня есть фигура. но очень тонкокостная , надо мной многие смеялись. Хотя у меня и бедра есть, и попа, и грудь, но талия очень супертонкая и руки.

Зачем вы с ним живете?

Гость
Такая же

Так вы вроде и живете с кем- то полным.. Сейчас же не мешает.

смешно, это по сравнению со мной он полный. ну я имела ввиду что недостатком веса он не страдает или с болезнями, связанными с этим. Я не живу с ним, он мой родственник

Гость
Такая же

Зачем вы с ним живете?

а где мне жить, мне идти некуда

Такая же
Гость

там не такая была ситуация, что не было еды, хотя да, ее было очень мало. Там было хуже.

Пардон, но вы фекалии же не ели..
Я вот мочу пила.
В 90- е.

Такая же
Гость

мне почти 35

Мне 32.
Разница небольшая

Гость
Такая же

Пардон, но вы фекалии же не ели..
Я вот мочу пила.
В 90- е.

да, и когда пила, когда год был, сочиняй дальше. То есть тебе смешно. что ребенок какой-то голодал в 90-ые, что ничего страшного, он же омно не ел

Такая же
Гость

смешно, это по сравнению со мной он полный. ну я имела ввиду что недостатком веса он не страдает или с болезнями, связанными с этим. Я не живу с ним, он мой родственник

Может у вас с психикой что-то?
Так антидепрессанты есть. Форум анонимный же.
Пишите, если хотите.