У моего мужа есть случайный ребёнок от бывшей сожительницы. Он платит алименты. А ещё в его жизни есть мы с сыночком и ипотека. А ещё есть вполне обеспеченные родители и сестра, которую, не смотря на …
Я заметила, что на вполне нормальные комментарии люди просто так минусят. Да ещё читать не утруждаются.
Вы со своим муженьком друг друга стОите - оба гнилые. Он жил с женщиной, ахал ее (не насuловала же она его), а ответственности за нее и своего ребенка взять не захотел. Если не хотел от нее детей, зачем с ней жил? Почему не предохранялся? Вы не думаете, что Ваш сыночка тоже рано или поздно станет для него бывшим и случайным?
А по поводу "должны" - вообще бред бредовый. Вы родили ребенка в браке - хорошо, но Вы родили для себя и мужа, другие родственники ничего Вам не должны и не обязаны. Если кто-то кому-то помогает (бабушки, тети), то это чисто акт доброй воли, а не обязаловка. И сестра мужа абсолютно не обязана была Вам дарить путевку. Она на нее сама заработала - она ей распоряжается, как хочет. И в том, что у Вашего мужа упали доходы и он не смог удовлетворить все Ваши хотелки, ни его сестра, ни его родители не виноваты, это проблема только вашей семьи.
А БС Вашего мужа сомневаюсь что с момента родов куда-то ездила, и алименты - не такие уж большие, ей приходилось выживать, и эта путевка стала хоть какой-то компенсацией за то, что ей встретился такой k03ел, как Ваш муж.
Чем дольше читаю, тем больше убеждаюсь - разводка! Ну не может баба быть НАСТОЛЬКО тупой!
1) кто сказал, что тот ребенок ТОГДА был не нужен? И кто гарантирует, что твой ребенок ( рожденный в браке) будет нужен через год/три года?
2) с какого перепугу посторонние люди должны содержать дуру инфантильную, которая кроме "родила" никаких других добродетелей не освоила?
3) и перечисли мне на карточку деньги. Ну и что, что они твои? Мне нужнее.
Бред? А когда ты требуешь, почему это нормально?
Чем дольше читаю, тем больше убеждаюсь - разводка! Ну не может баба быть НАСТОЛЬКО тупой!
1) кто сказал, что тот ребенок ТОГДА был не нужен? И кто гарантирует, что твой ребенок ( рожденный в браке) будет нужен через год/три года?
2) с какого перепугу посторонние люди должны содержать дуру инфантильную, которая кроме "родила" никаких других добродетелей не освоила?
3) и перечисли мне на карточку деньги. Ну и что, что они твои? Мне нужнее.
Бред? А когда ты требуешь, почему это нормально?
В дурку интернет провели?
1. Если ты беременеешь от пьяного не твоего мужика, который после сообщений о беременности не предлагает начать сначала, с чего бы ребёнку быть нужным?
2. Помощь семье брата = помощь самому брату, а помощь левым курицам не равно помощь брату, усекла?
3. Я не просила родственников мужа ничего мне перечислять, и нигде об этом не писала. У тебя видения и неуёмная жажда наживы?
Вы со своим муженьком друг друга стОите - оба гнилые. Он жил с женщиной, ахал ее (не насuловала же она его), а ответственности за нее и своего ребенка взять не захотел. Если не хотел от нее детей, зачем с ней жил? Почему не предохранялся? Вы не думаете, что Ваш сыночка тоже рано или поздно станет для него бывшим и случайным?
А по поводу "должны" - вообще бред бредовый. Вы родили ребенка в браке - хорошо, но Вы родили для себя и мужа, другие родственники ничего Вам не должны и не обязаны. Если кто-то кому-то помогает (бабушки, тети), то это чисто акт доброй воли, а не обязаловка. И сестра мужа абсолютно не обязана была Вам дарить путевку. Она на нее сама заработала - она ей распоряжается, как хочет. И в том, что у Вашего мужа упали доходы и он не смог удовлетворить все Ваши хотелки, ни его сестра, ни его родители не виноваты, это проблема только вашей семьи.
А БС Вашего мужа сомневаюсь что с момента родов куда-то ездила, и алименты - не такие уж большие, ей приходилось выживать, и эта путевка стала хоть какой-то компенсацией за то, что ей встретился такой k03ел, как Ваш муж.
Он с ней на момент беременности НЕ ЖИЛ, и у нас завязывались отношения. Она знала об этом. Когда решаешь беременеть от не своего пьяного мужчины, то это твои личные проблемы и твоя личная ответственность.
Не каждую, с кем ахаются, в ЗАГС ведут.
Когда есть возможность помочь свей семье, например, брату, а ты выбираешь помочь левым людям, которые не твоя семья, то как это называется?
А БС, не переживай, до ковида получала аликов больше, моя зарплата до декрета. Ребёнок на эти деньги ужрётся. В инстаграме и вконтакте у БС фотки под пальмами были с младенцем. Судя по разговорам М по телефону с сестрой, они оба БС скандал закатили из-за того, что ребёнка куда-то потащила маленького.
Автор, да то, что свекровь сидит на шее у свекра, как Вы сказали, это их личное дело.
Моя подруга, которая другая, а не та, городская, тоже так когда-то рассуждала, как Вы.
Пыталась выжать из бывшего и его семьи что-то. Там мать тоже сильно не работала. Но это их дело! Понимаете? Нет?
Вам повезло, что муж выбрал Вас, работает, старается. У подружки мужик запил и стал обижать её. Жить с ним она не смогла. И алиментов не платит. Не работает.
Сейчас он опустившийся элемент общества. Семьи той уже нет. Но и ничего она не получила от них. И я ей говорила, чтобы она перестала к ним лезьть и что-то требовать. Сейчас она поняла и живёт своей жизнью. Зато она им ничем не обязана.
У Вас пока ситуация лучше. Цените. Главное, чтобы муж не стал идти на поводу у родителей, а был горой за Вас и ребёнка вашего.
А то, что там другой ребёнок, ну и пусть будет. Живёт и радуется. Что теперь сделаешь? Смиритесь. Главное, чтобы та бывшая не пвала и от вашей семьи куски и не мешала жить вам с мужем. Пока ей помогает его семья, у вас спокойно.
Четверть заработка идёт на ребёнка, это жирный кусок из нашей жизни
Автор, ну Вы сами видите, какие люди тут сидят. Они даже в моей истории о моих знакомых не разобрались и уже на обвиняли Довели меня. Пойду валерьянки налью себе.
Кошмар какой-то! То, что я сочувствую бедной подружке детства, совершенно не значит, что кинули меня. Просто я придерживаюсь таких же принципов, как и она когда-то. Наивной она не была, кстати. Просто была договорённость с мужчиной у неё, а он, видимо, нарушил. Сейчас она изменилась и стала совсем другим человеком, и намного хуже, я считаю. Циничность и деньги на уме.
Да чего я тут распинаюсь? Жесть какая-то.
Да вижу, морально собираюсь, чтоб посмотреть, что понаписали мне
Вообще-то мой ребёнок тоже кровный племяш, причём в официальном браке рождённый, в отличие от того.
И да, бабки, дедки и тётки бездетные ребёнку ДОЛЖНЫ
Ничего они не должны, это ваш ребенок, а с такими вашими неадекватными умозаелючениями очень скоро останетесь вы без мужа, алименты, вот все что вам он будет должен!
Дед и бабка должны, причём по семейному кодексу, а тетка просто дрянь, но трудно с этим смириться
У Вас по сути шведская семья, если Вы сами еще этого не поняли. Ваш муж имеет двух детей и оба ребенка для него равны, а поскольку он сын своих родителей, то очень вероятно и мать первого ребенка тоже его жена. Он же ездит к родителям без Вас, я так поняла? Значит и к матери первого ребенка тоже. Ваш муж никому не отказывает, а когда ему наконец надоест, примет окончательную сторону родителей и первой женщины с его ребенком.
У Вас по сути шведская семья, если Вы сами еще этого не поняли. Ваш муж имеет двух детей и оба ребенка для него равны, а поскольку он сын своих родителей, то очень вероятно и мать первого ребенка тоже его жена. Он же ездит к родителям без Вас, я так поняла? Значит и к матери первого ребенка тоже. Ваш муж никому не отказывает, а когда ему наконец надоест, примет окончательную сторону родителей и первой женщины с его ребенком.
Ты, видимо, чья-то БЖ и мечтаешь, чтоб у тебя самой было так. БС - бывшая сожительница, то есть бывшая и ни разу не жена. Я жена, у нас штампы в паспорте, которые в загсе сделали. Равнять меня с ней, по меньшей мере, глупо.
Дети для него не равны: с тем он не видится, а нашим сыночком постоянно занимается и любит его.
Ездит он к родителям и сестре, а не к БС и её выб*!"ку. И почему он должен к БС возвращаться, если он изначально выбрал меня?
Ты, видимо, чья-то БЖ и мечтаешь, чтоб у тебя самой было так. БС - бывшая сожительница, то есть бывшая и ни разу не жена. Я жена, у нас штампы в паспорте, которые в загсе сделали. Равнять меня с ней, по меньшей мере, глупо.
Дети для него не равны: с тем он не видится, а нашим сыночком постоянно занимается и любит его.
Ездит он к родителям и сестре, а не к БС и её выб*!"ку. И почему он должен к БС возвращаться, если он изначально выбрал меня?
А когда он ездит к родителям и сестре, его сына там нет?
Родитель не может его отдыхать отправить, а у семьи родителя полно возможностей. Ребёнку нужно солнышко, море, фрукты
И что. Это только по желанию. Добровольному и осознанному. А не как обязанность и принуждение
Семейный кодекс тут совершенно не при чем. Пусть ваши родители отправят отдыхать любимогого внучека.
Очень даже зависит. Суд может присудить только алименты, а вот дать свою фамилию это волеизъявление исключительно биологического отца.
Что за бред?
Отца могут вообще со слов матери записать в свидетельство о рождении,
а БС вообще захотела официальных алиментов и в суд ходила с днк-тестом. Так что твоего мужа тоже могут не спросить, рожать ему ребёнка или нет на стороне, а потом на его фамилию записать. Приятно спуститься с небес на землю, правда?
Про меня здесь речь не идет, не нужно тему развивать и людей путать. Я замужем, и у моего мужа детей нет ни на стороне, как нет и предыдущих жен. Я же написала, Ваш муж - сын своих родителей, он получил их воспитание, поэтому в любой момент может принять их сторону, не важно сам или его убедят в этом. А что касается Вас с сыночком, от любви до ненависти один шаг, особенно у мужчин, не забывайте об этом. Тем более у Вас перед глазами пример, что Вы чуть ли не рожали в один момент времени, я так поняла, разница у детей несколько месяцев, поправьте если я не так поняла. И Ваши дети это между просим сводные братья/сестры и подрастут, будут между собой общаться.
Про меня здесь речь не идет, не нужно тему развивать и людей путать. Я замужем, и у моего мужа детей нет ни на стороне, как нет и предыдущих жен. Я же написала, Ваш муж - сын своих родителей, он получил их воспитание, поэтому в любой момент может принять их сторону, не важно сам или его убедят в этом. А что касается Вас с сыночком, от любви до ненависти один шаг, особенно у мужчин, не забывайте об этом. Тем более у Вас перед глазами пример, что Вы чуть ли не рожали в один момент времени, я так поняла, разница у детей несколько месяцев, поправьте если я не так поняла. И Ваши дети это между просим сводные братья/сестры и подрастут, будут между собой общаться.
Тогда с чего такие влажные фантазии на тему шведской семьи и потрахивания бывшей?)))
Они не будут между собой общаться, он моему сыну не брат.
А то что у твоего якобы имеющегося мужа на стороне детей нет или не будет - ты этого знать не можешь
Тот ребенок нужен своей маме, которая его родила? Однозначно нужен. Нужен ли отцу? Нужен, если он его признал? Нужен. Если бы нет, то не дал бы свою фамилию. Суд присуждает только алименты, а дать фамилию дело добровольное. Бабушке с дедушкой нужен? Однозначно. Нужен ли тете, сестре мужа? Нужен. Первый ребенок нужен пятерым.
Ещё раз повторяю для глупеньких: БС везде выкладывает подарки от той родни, друзья М постоянно говорят что-то, чтоб меня позлить. Если бы БС и её дитятко общались с М, это было бы во всех соцсетях и друзья М уже бы мне доложили об этом. Но в соцсетях пусто, и от друзей М тишина
Тогда с чего такие влажные фантазии на тему шведской семьи и потрахивания бывшей?)))
Они не будут между собой общаться, он моему сыну не брат.
А то что у твоего якобы имеющегося мужа на стороне детей нет или не будет - ты этого знать не можешь
Могу, зарплата мужа только в семью и мы 24 часа вместе, поскольку так работаем.
Ещё раз повторяю для глупеньких: БС везде выкладывает подарки от той родни, друзья М постоянно говорят что-то, чтоб меня позлить. Если бы БС и её дитятко общались с М, это было бы во всех соцсетях и друзья М уже бы мне доложили об этом. Но в соцсетях пусто, и от друзей М тишина
Я не говорила, что это сейчас, вопрос времени. Друзья мужа общаются с ней или с родителями мужа? С ребенком же они общаются как- то, значит она ребенка к ним возит либо они к ней, не сам же он на транспорте перемещается? Или они все в одном доме живут или рядом?
Не думайте, что все такие мужчины как Ваш многогамный самец. И у меня не уходит 25 или сколько там процентов из семьи. Не путайте людей, создавайте другую тему, если хотите обсуждений, не касающихся данной темы. Не все будут тему с начала перечитывать.