Гость
Статьи
Прошлое девушки - …

Прошлое девушки - преграда для семьи с ней?

Встретил хорошую девушку, общаемся 7 месяцев. Через 3 месяца после знакомства начали с*ать. По началу все хорошо было, она перед с**сом сказала, что у нее был один парень в и*тимной жизни. Я его …

Автор
1 987 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Крокодилова
Гость

Для классической семьи мужская девственность не нужна. Если ты считаешь что девственницам девственников то добро пожаловать в попаламство или вторую смену у плиты.

жЫвность, советские бабы выходили замуж девственницами в большинстве. Что-то это не избавляло их от рабской пахоты на Штаны)) И старели рано, и мёрли от кучи болезней... Нынешние девчонки умнее, вот мусинки-дрочилы и бесятся)))

Крокодилова
Гость

У всех всё то же самое, вот прямо буквально. У всех таких ребят одна и та же история, в том числе у меня. Хорошее воспитание, карьера , большая з.п и батхерт от того что нет девушек для классической семьи.
Наверно мысли гложат как ты старался, карьеру строил , молодость убивал а теперь должен бу на шею посадить. Не должен. ))))

Два дрочилы-мечтателя спелись в экстазе))) Ой, злобные нищенки (в т.ч. и духом нищенки), кого вы тут лечите?))

Крокодилова
Гость

Женщина которую бросил бывший часто мстит за это... Только почему то не бывшему

Неть, это мусинки отыгрываются на нынешних за прошлых. Знаю таких примеров вагон. Жил со стервой - будет гнобить нормальную. Жил с гулящей - будет оскорблять порядочную. Жил с дурой - будет унижать умную. И так до бесконечности...

Крокодилова
Гость

Напротив, я сейчас счастлива, живу с прекрасным мужем, отношения хорошие, и у меня и у него брак не первый и в силу опыта уже не требует друг от друга невозможного, спокойно смотрим на недостатки друг друга, можем идти на компромиссы и ценить друг друга. А когда была юной девственницей, то считала себя таким огромным подарком первому мужу, что он никак не мог соответствовать моим требованиям, да и мозгов в силу возраста еще не было. Да, возможно, что-то потеряла, но потеряла-то именно потому что самооценка была раздута до небес девственностью и красотой. В итоге он развелся со мной, женился на не девственнице, которая его ценит и счастлив, меня вспоминает как страшный сон, дочь без отца осталась. А если бы я тогда имела возможность сравнить, то понимала бы, что у всех мужиков в принципе все одинаково плюс-минус и секс со всеми тоже похож и гнаться за чем-то несусветным не стоит, да и знай я что такое быть брошенной, я бы тоже вела себя иначе и принцессой себя не считала. Поверьте, все симпатичные девушки, у которых недостает опыта считают себя дорогими бриллиантами и парням с ними ой как сложно, женщины пережившие расставание в сто раз умнее.

+++++

Крокодилова
Гость

Чем тащат? Своими работами на кассе и перекладыванием бумажек? Везде где необходимы мозги и есть деньги, там женщин нет.

Расскажи это Меркель или той же Батуриной, например)) Ада Лавлейс заодно посмеётся)) Диванный дрочер что-то совсем плох... И да, на кассе ты сдохнешь. Скорей бы.

Крокодилова
Гость

Высококлассных высокооплачиваемых инженеров ( не ойти ) женщин нет, в ойти женщин нет, пилотов самолётов женщин нет, хирургов женщин нет ... За то есть куча кассирш и перекладывательниц бумажек в офисе за копьё.

Больное жЫвотное пора усыплять)))

Крокодилова
Гость

У меня не бомбит, отбомбился уже в своё время- молодое поколение учу ).
Я сюда захожу пару раз в год, было время и раз в несколько лет. Ничего тут не меняется.
И я не женат, погуляю ещё пару лет :)

жЫвность, ты ж вроде пару постов назад был молод?))) Ой, шизоиды, ой, весна................

Крокодилова
Робот

Папе плюс. Я своим сыновьям тоже так говорю. Не хочу, чтобы они были несчастными и униженными. Пусть так траахаются и получают удовольствие от жизни. Недевственница - всё равно не жена, также как камни - не еда.

Так откуда возьмутся девственницы, если такое вот жЫвотное, как ты, учит своих зверят портить девчонок десятками. Чтоб ты сдох, 6uoмycop!

Крокодилова
Робот

Такой гембель мужчинам давно уже не нужен, иначе вы бы так и жили. Неужели ты до сих пор не знаешь, что женщины живут ровно так, как мужчины им позволяют?

Ойц, влажные мечты очередного 6uoмycopa)) Ты маму свою уже убило? Ну, раз ты решаешь, кому и как жить, начни с неё. Будет знать, как рожать подонков))

Крокодилова
Гость

Так ему е..б..а..ться хотелось. И всё. А ты уже имена детям придумывала. Он и не думал жениться. Я так 100 раз делал.

Надеюсь у тебя есть дочечка. Которой попадётся такое, как ты)))))

Гость

🥴👎

Гость

Автор, я очень надеюсь, что эта девушка сама не захочет связыватся с таким долбайобом, как вы.

Гость
Гость

Она мне досталась женщиной. А должна была достаться девушкой. Притом нетронутой.

А потом ты сказал бы. Мы не можем быть вместе ты не вкусно готовить. Хоть и тысячу раз будь девственницей. ..... иди в детский сад за девственност. и жди пол жизни 😂 .не ну если это так принципиально, есть много верующих проваславных девушек, кот.до свадьбы не спят. Есть ведь специальные сайты знакомств верующих итд. Оставь в покое эту девушку и освободи место для достойного.

Гость

Каких только тараканов/комплексов нет у людей ))

Сакен

Идиот одним словом, лучше застрелись!

Гость

Расставайся и ищи себе девчонку у которой ты второй и она у тебя будет вторая, я был таким же как и ты, с дурными мозгами, по этому пострадали отношения. Потом была еще не одна девушка, и они были все гораздо хуже той, с которой был не один год.Не дури себе голову, если любишь, и она не была путаной какой с бесчисленным количеством мужиков, то постарайся мысли вышвырнуть эти из головы.
Или вперёд и с песней к психологу.

Гость

Оставьте девушку в покое, не портить ей жизнь своим маразмом.

Гость

Кому ты теперь нужен, не девственник , в отцы уже не пригоден. Не сохранил себя.

Гость

С таким подходом лучше не жениться. Ведь каждый раз при ссоре или даже малейшей размолвке будет звучать неубиваемый и тупейший аргумент: ты не была девственницей, когда познакомились. Это выльется в здоровую такую параною. Так зачем терять время, портить нервы и ломать друг другу жизнь?

Гость

Увы,скорее всего и не один..

Гость

Значит, надо не дурить девке голову и не тянуть её время. Она-то замуж ещё выйдет, даже не девственниц ей. А вы хорошо устроились - я на *** не женюсь! Тогда не надо девок использовать, и сначала жить с ней, а потом сообщить, что она давала, каких мало. Найди свою единственную и женись и живи счастливо.

Гость
Zlyuchka

А твоё прошлое не преграда? Как так, муж не девственником был, позор какой, фууу, да она за тебя и замуж не пойдёт, о детях вообще речи быть не может

Кстати, да. У девственной девушки тоже может быть желание быть единственной. И вы, автор, поторопитесь. А то парню под сорок трудно найти любимую лет 19. Зачем вы ей нужны?
А найти 30летнюю девственниц у - задача не из лёгких.

Гость

Слушай, а ты в 24 девственник🤦‍♀️ И что более важно - а не хуу на секс до брака разводить? Засранец

Гость
Гость что в горле кость

О, Вы знаете что такое КТ315. И КТ361. Разница визуально по положению буквы на корпусе.

транзистор. сейчас уже делают в нормальном корпусе

Новичок
Гость

Мне в ней всё нравится от внешности до характера. Но мысль о том что с ней спал другой мужик (был в ней) вызывают чувства отвращения, и это касается именно детей. Что они будут выходить оттуда, где был другой мужик.
Мерзко как. Бррррр.

А ты в ком-то не был?Боже,сам не святой,а жена быть таковой. Сам должен быть целкой,тогда и мечтай о такой же жене))

Гость

Кто её за язык тянул? Один ли был, может 21? Кто вёл учёт ? Современные СМИ ведут неумтанную работу по развращению молодёжи с самого детства . Молись Господу Богу и не протився его воле ,проси чтобы он все уладил. Ты сам стоишь того , чего требуешь от этой женщины? Ты сохранил себя в чистоте ?....🤝

Гость

дурак совсем прошлое тебя не касается найди значит себе девочку

Гость
Гость

Да, я всегда представлял себе в голове именно классическую семью, как у моих родителей. Муж работает и обеспечивает семью, а женщина держит дом, заботиться о муже и детях. Я вижу хороший результат в таком варианте семьи. Но жена должна быть девственницей

Коль у человека такие тараканы в голове , то не понимаю - с чего он барышне мозги парил . Сразу , при первой встрече спросил бы её о её сексуальном прошлом . Сразу бы и разбежались ... Так нет ... Пользовался барышней и не противно было ... А сейчас зехеры в голове ... О детях он видите ли думает . Хрен там ... сопельки подотри ... Такой же дефективный , как и ты эту девушку и сделал бабой . Бежать ей нужно , ибо будешь пилить всю жизнь и оба будете глубоко несчастны .

Борис Волков

Если девушка была влюблена в своего первого парня, но он её обманул и бросил, то я считаю, что она нравственно всё равно остаётся чистой.

А вот если любви не было, а был просто перепих ради удовольствия, то строить свою жизнь с женщиной с низкой социальной ответственностью просто глупо.

Кем является ваша девушка - обманутая влюблённая или женщиной с низкой социальной ответственностью узнать легко. Нынче женщины с низкой социальной ответственностью считают добрачный секс нормальным явлением и открыто об этом говорят. Так что можно просто пожелать ей счастья и расстаться.

А вот нравственно чистые девушки нынче в дефиците. Я бы такую взял даже с ребёнком.

Гость

Нда. Надо тогда бронировать девушку с детского сада.
У нее был один - а это вообще то факт? Где один там и десяток. Так что это не больше, чем загоны. Главное - чтоб здоровая была

Гость

Правильно мыслишь! Зачем помои за кем то подбирать!

Гость
Гость

Она очень хорошая. Прекрасный человек к тому же. Но как представлю... Как будто вживую кино вижу, меня аж передёргивает от омерзения.

Зачем тебе вообще отношения и женщины если такой нежный и ранимый? Ты не в сказку попал, а в жизнь вляпался. А жизнь поимеет всех

Гость

Каждый, кто - не первый, тот у нас -второй. Если баба пошла по шишкам скакать, то на тебе уже не остановится. Тебе противно с нею после того, как кто-то уже к ней прикасался своим членом. Нормальная реакция мужика. Правда, здесь тебя современные барышни тапками закидают и обзовут целкодрочером. Да, ты не обращай на них внимание. Это они он злости и невозможности повернуть вспять так кипятком писаются. Ищи себе девочку. Такие - есть. Со мной работала такая. Ей тогда было 42. Как найдешь, не слушай про "я месяц назад женщиной стала, мне через это место операцию делали, меня изнасиловали, я только в 20 женщиной стала, ты у меня второй и т. д.". Как найдешь, для проверки не обязательно залазить к ней в трусы, сейчас во многих крупных городах предоставляются услуги по проверки на полиграфе. Стоит 3000-5000 рублей. Хотя, достаточно просто ей предложить такую проверку. Смотри на ее реакцию. А то, был тут прецедент с одной хитромудрой - только анальным и оральным занималась, а туда - ни, ни. Берегла себя. Как найдешь не порченую, держи ее крепко, люби и заботься о ней. Она будет твоей и ваших детей гордостью. Ну, и сам будь для нее мужиком. Как такую найти? Можно конечно задавать вопрос в лоб. Но такие барышни стесняются этого достоинства и даже боятся в этом признаться, а рваные не просто психуют, а от злости за свою непригодность зеленеют. У нетронутых есть некоторые особенности поведения: они тихие и часто вообще не общительные, в женском коллективе их подпорченные часто терроризируют. И удачи тебе, дружище!

Гость

А зачем тогда спал с ней после трех месяцев знакомства, если такой правильный, теперь у нее 2 будет если слиняешь..с такими упырями и матерью никогда не станет

Гость

Вот ты больной! На всю голову, давно так не смеялась🤣🤣🤣🤣

Гость

*** стремный

Гость

проблема не в том что...А ты слышал что нибудь о телегонии.После первого,у девицы в яйцеклетку внедряется чужое днк ,на всю жизнь. И все твои детки будут иметь наследственные проценты первого...

Ева

Тебе к психиатру надо.

Ева
Гость

Она мне досталась женщиной. А должна была достаться девушкой. Притом нетронутой.

"Должна"?! С какого это ты решил, что тебе кто-то там должен девственность?? Я тебе серьёзно, как медик, говорю - тебе надо к психиатру, у тебя серьёзное психическое расстройство, и дальше будет только хуже - это, скорее всего, психическая травма от деспота-недоотца, или мамо-***, от религиознутых родятлов и т. д. С таких загонов начинали многие маньяки, которые сначала кошмарили свою девушку/жену из-за вдалбливаемого родятлам и в неокрепшую психику, а потом шли насиловать и убивать девочек, женщин и даже детей. Обратись к психиатру, пока не поздно и пока не пока лечил жизнь нормальным людям.

Ева
Гость

Я бы так и сделал, теперь понимаю. Это было правильно. Очень жаль, что она так сильно ошиблась.
А в моём случае, почему было не жить, если она уже была женщиной? Что было хранить?

Да с чего "она ошиблась"?! Это только твои комплексы уязвлённого патриархата и и партеноман. Тебя колбасит от того, что она в сексуальном плане может сравнивать тебя с бывшим, и ты можешь проигрывать, а ещё хуже, если тебе партеноман и навдалбливали родятлы или типа дружки. Её настоящей ошибкой будет, если она останется с психически-ненормальный человеком, а надо уже бежать, раз у тебя такие загоны начались - дальше будет только хуже!

Ева
Гость

Да, я всегда представлял себе в голове именно классическую семью, как у моих родителей. Муж работает и обеспечивает семью, а женщина держит дом, заботиться о муже и детях. Я вижу хороший результат в таком варианте семьи. Но жена должна быть девственницей

Да уже весь форум видит "результат" такого домостроя и партеношизы - вот он ты, партеноман-домостроевец и уже с психическими отелонниями(раз ещё и в телегонию начинаешь верить). А знаешь, что самое страшное? Ты, даже если найдётся дура, которая потеряет с тобой девственность и поверит, что теперь прийдётся за тебя замуж выйти, ты ей всё равно жизнь сломаешь и будешь мучить другими домостроевскими загонами. Ты всё равно будешь её пилить, что, может она до тебя кого поцеловала, что женщина должна только дома у плиты обвешанная детьми сидеть, что не имеет права одеться нормально, куда-то сходить(даже с тобой) и т. п. - ты ей жизнь сломаешь. Нет, таким как ты, Нельзя семью заводить.

Ева
Гость

Нет, обычный человек. Просто такие вот принципы оказались.
Просто пример перед глазами был хороший всё детство.
И отец всегда говорил мне, ищи чистую девушку в жёны. Пусть не красавица будет, просто симпатичная, но обязательно девственница.

Это не принцип, а как я и писала тебе выше, уродское воспитание от семьи. Тебе надо к психиатру, потому что психолог тут даже уже не поможет. Так что, можешь искать свою "девственную плеву", но это на один раз, а как ты думаешь дальше жить с целым человеком? Твоя семейка не счастливая, там все пляспли вокруг одного деспота, а он был счастлив и кошмарил маму этим самым "я буду делать сто хочу, а ты никуда не денешься, ты уже порченная, ты моя вещь"! Вот и вся твоя "относительно счастливая семья"

Ева
Гость

Нет, обычный человек. Просто такие вот принципы оказались.
Просто пример перед глазами был хороший всё детство.
И отец всегда говорил мне, ищи чистую девушку в жёны. Пусть не красавица будет, просто симпатичная, но обязательно девственница.

Это не принцип, а как я и писала тебе выше, уродское воспитание от семьи. Тебе надо к психиатру, потому что психолог тут даже уже не поможет. Так что, можешь искать свою "девственную плеву", но это на один раз, а как ты думаешь дальше жить с целым человеком? Твоя семейка не счастливая, там все плясали вокруг одного деспота, а он был счастлив и кошмарил маму этим самым "я буду делать что хочу, а ты никуда не денешься, ты уже порченная, ты моя вещь"! Вот и вся твоя "относительно счастливая семья"

Ева
Гость

Автор не слился. Автор засомневался. Всё сильнее каждый день сомнение. Она как будто изменила мне

Ты вообще понимаешь, что пишешь?! Ты со стороны посмотри и увидишь всю абсурдно ть твоих бзиков: у девушки был любимый парень, с которым у них там всё было, но она "должна" была подумать: ах нет, там же Вася Пупкин меня ждёт,с которым я ещё не знакома, и который меня не видел ни разу, нет, буду хранить одноразовую плёночку для него, мифического! Сам почувствовал идиотизм?

Ева
Гость

Противно мне. Нельзя любить и целовать девушку, в которой был другой. Никак не получается. Противно и мерзко. Понимаете, тот, первый, он её как бы застолбил что ли, для себя. Метку поставил : моя.
Я много читал на эту тему. Это особенности психологии всех мужчин. Всех до одного. Просто большинство мужчин, женатых на женщинах с опытом, живут в состоянии фрустрации, психологического непроза. Чистого коггитивного диссонанса. Когда, есть явное противоречие. Вроде бы, женщина моя, ну зачем она тогда стонала под другим?
Вам понятна моя мысль?

Кто ж тебе такую литературку подкидывает?! Читал он много!))) Это не в природе и психологии мужчин, это предрассудки, основанные на религиознутости и до острое, которые, конечно, некоторым вдалбливались веками мужиками-деспотами, и всё это мракобесие и основывается на принципах основных религий, что "мущщина бох, а баба его вещщь", но было 70 классных лет научного атеизма и свободы от мракобесия, но за 30 лет "независимости" постсоветские страны снова решили вернуться в средневековье, поэтому столько женоненавистником развелось.

Ева
Гость

Должна. Если девушка хочет счастливую семью и хорошего верного мужа, должна и обязана быть девственницей. Это какой то закон природы, как мне теперь кажется.
Нет. Я даже уверен в этом теперь.
Вот вы знали, что посева есть только у женщин и самок дельфинов?
Вы думаете это просто так?

Нет, не должна. Если женщина хочет счастливую семью и верного, любящего мужа, и если мужчина хочет верную жену и счастливую жизнь с ней, то им надо обоим до брака нагуляться вдоволь и прийти к выводу, что именно этот человек мне нравится во всех смыслах и параметрах, надо любить и вести быт вместе, вместе вкладываться и развивать отношения, вместе разделять интересы, хобби, вместе планировать или не планировать детей, брать ответственность и уважать друг друга. То, что твой папаша моральный урод, и промыл мозги сыну - это ужасно, но ты ещё можешь это всё изменить, если не собираешься и дальше мучить девушек и самого себя.

Ева
Гость

Зачем ему кого то уговаривать? Он с мозгами, все у него будет хорошо.

Он её смозгами, а с шизой, да ещё и на следственном - домостроя головного мозга, называется.

Ева
Гость

Проблемный? Не. Не глупый, пожалуй. Я умею думать о том, что будет завтра.
Буду ли я уважать свою жену? А мне есть, за что её уважать? Я не *** ни разу, как вы любите писать. IT, очень высокая зарплата, делаю карьеру. А ещё очень молод

А тебя разве есть за что уважать девушке? Ты не глупый, а психически больной, либо лечись, либо вообще не лезь к девушкам, женщинам - у тебя увечная психика, и ты так и будешь искать, за сто бы погнобить свою жену, даже если она будет даже нецелованной до тебя.

Ева
Гость

Ты не обижайся, но просто у тебя мозгов нет и адекватности. Это из серии когда ищут принца до 30 а потом семью строят с грузчиком.
У умных и адекватных девушек такого нет.

Умный и адекватный человек вообще не придаёт ценности какой-то одноразовый плёнке - что адекватный мужчина, что адекватная женщина.

Ева
Гость

Высококлассных высокооплачиваемых инженеров ( не ойти ) женщин нет, в ойти женщин нет, пилотов самолётов женщин нет, хирургов женщин нет ... За то есть куча кассирш и перекладывательниц бумажек в офисе за копьё.

Чегооооо?! "В айти женщин нет, высокооплачиваемых инженеров женщин нет, хирургов женщин нет" - ты в арабских эмиратах живёшь?! Как раз-таки успешных и высокооплачиваемых женщин-хирургов и инженеров очень много, даже у нас в Казахстане, а уж в России и того больше. Хотя... Если ты ни с кем, кроме кассиров в супермаркетах не общаешься, то дело-то в тебе!))