Встретил хорошую девушку, общаемся 7 месяцев. Через 3 месяца после знакомства начали с*ать. По началу все хорошо было, она перед с**сом сказала, что у нее был один парень в и*тимной жизни. Я его …
Высококлассных высокооплачиваемых инженеров ( не ойти ) женщин нет, в ойти женщин нет, пилотов самолётов женщин нет, хирургов женщин нет ... За то есть куча кассирш и перекладывательниц бумажек в офисе за копьё.
Чегооооо?! "В айти женщин нет, высокооплачиваемых инженеров женщин нет, хирургов женщин нет" - ты в арабских эмиратах живёшь?! Как раз-таки успешных и высокооплачиваемых женщин-хирургов и инженеров очень много, даже у нас в Казахстане, а уж в России и того больше. Хотя... Если ты ни с кем, кроме кассиров в супермаркетах не общаешься, то дело-то в тебе!))
Да. Если я решу с ней остаться, то сделаю именно так, скорее всего.
Будем жить с ней в грязи оба. Так все вокруг живут.
А вот если всё же уйду, то буду искать девственницу. Это ж не такая редкая птица. Две три из ста сейчас девственницы. Среди них и и искать.
Грязи тебе в мозги папочка залил, а ты теперь уже и девчёнку загнобил и завинил, ты её ломаешь! И пока не поздно, сходи к специалистам, чтобы избавил и тебя от дефектов воспитания монстром. А вот так рассуждать, я тоже погуляю. И оба будем жить грязными - ну это же п**дец! Так появились несколько советских маньяков, и они натворили много зла, убивая даже маленьких девочек, "потому что они тоже будут шл... хами", вот во что превращаются такие загоны, как у тебя.
К психиатру сходи, пусть объяснит, что дворян уничтожили в 1917, а сейчас на дворе 21 век.
Девственница - Девственнику и никак иначе. Ты свое б/у можешь изменить?
Не ври, женщинам на бывших их мужчин совершенно плевать. Да же тут ни разу не видел что бы была тема о том что какая то девочка по этому поводу страдает. А вот темы о прошлом женщин попадаются регулярно.
Так женщины, которым это по-настоящему важно, не сопли по ЖЕНСКОМУ форуму размазывают, а идут себе девственника искать. Хотя, кстати, и тут есть темы типа "не могу простить мужу, что я у него была не первой, хочу отомстить". А нежные особи мужского пола,которые тут на тему девственности скулят, непонятно, как вообще выживают с такой психикой. Представляю себе картину - здоровый бородатый мужик ножками сучит и истерики закатывает, что ему девственницу не выдали 😂 пусть ещё манную кашу раскидает и в горшок чужой написает 😂
А потом ты сказал бы. Мы не можем быть вместе ты не вкусно готовить. Хоть и тысячу раз будь девственницей. ..... иди в детский сад за девственност. и жди пол жизни 😂 .не ну если это так принципиально, есть много верующих проваславных девушек, кот.до свадьбы не спят. Есть ведь специальные сайты знакомств верующих итд. Оставь в покое эту девушку и освободи место для достойного.
Здрасьте, а верующим девственницам зачем автор, который со своими принципами поздновато очухался? 😂 Они по форумам христианским себе ровню ищут - верующих девственников. Сужу по своим воцерковленным знакомым девушкам, никто за палочку-г.вномешалочку замуж не пошел, все либо с девственниками, либо одни.
Вы ее не любите вот и все. Я, Я, Я ...
Нет, обычный человек. Просто такие вот принципы оказались.
Просто пример перед глазами был хороший всё детство.
И отец всегда говорил мне, ищи чистую девушку в жёны. Пусть не красавица будет, просто симпатичная, но обязательно девственница.
Так что вы не выполнили просьбу отца? Спите с кем попало? ))
Почему кто-то должен соответствовать твоим ожиданиям?)) Это ж ТВОИ ожидания)). Сам и бегай в бесконечных поисках, тратя на это свою жизнь)).
А люди живут так, как хотят и как им удобно и тебе они абсолютно ничего не должны).
Что за дебильная позиция у людей?)) Мне что-то нужно, поэтому я возьму первую встречную и начну активно ломать под себя)), заставлять чувствовать себя виноватой, манипулировать, оправдывать своё плятство и тд)). Если ты хочешь какой-то идеал, который ты сам себе придумал и для тебя это важно, просто ищи его и отстань от людей)). Это ТВОИ проблемы, а не окружающих 🤷♀️.
Подписываюсь под каждым словом!
Противно мне. Нельзя любить и целовать девушку, в которой был другой. Никак не получается. Противно и мерзко. Понимаете, тот, первый, он её как бы застолбил что ли, для себя. Метку поставил : моя.
Я много читал на эту тему. Это особенности психологии всех мужчин. Всех до одного. Просто большинство мужчин, женатых на женщинах с опытом, живут в состоянии фрустрации, психологического непроза. Чистого коггитивного диссонанса. Когда, есть явное противоречие. Вроде бы, женщина моя, ну зачем она тогда стонала под другим?
Вам понятна моя мысль?
У нее до вас была жизнь. Она не вещь, которая может быть б\у. Вашей она стала только когда вы с ней встретились. Научитесь женщину за человека считать, тогда и картинок в голове не будет.
Высококлассных высокооплачиваемых инженеров ( не ойти ) женщин нет, в ойти женщин нет, пилотов самолётов женщин нет, хирургов женщин нет ... За то есть куча кассирш и перекладывательниц бумажек в офисе за копьё.
Мозги ни при чем. В этих профессиях важна малоэмоциональность, которая есть у мужчин. Мужчины более жесткие и логичные. Эти профессии не подходят женщинам.
Дык, я же не спорю. Так устроена жизнь. Меня лично эта тема не парит. Мне моя говорила тоже, что у нее был один один раз. Ну был и был. Мне было как то не очень на душе. Тогда я пошел и набил ему лицо, прямо возле дома. Думаю, он даже не понял, за что. Но мне полегчало. Моя сказала: ду дурак..., зачем. Живем вместе 20 лет. Все норм. Доя свеления: у меня женщин в постели побывало штук 100. Но девственницы не было ни одной. Ну и ладно. Жена шутит: хошь защью, попробуешь🤣🤣🤣
То есть вы сами весь в грязи а жена чистая нужна? Отвратительно.
А мужское тогда что, аленье? Мне это нравится, когда баба говорит, что мужское, а что нет. Да тебе-то откуда знать, ты ж баба! Ты вот яйца умеешь чесать? Нет. А это мужское.
Похоже вы только это и умеете. Яйца чесать. Тогда не говорите что должны делать девушки. Они будут жить как хотят, а не так как им указывают чесальщики яиц.
Подскажи, как сейчас дела там?
К сожалению, мой личный пример, в котором я вырос, это пример классической семьи. Счастливой достаточно. Мне хочется также, как у моих родителей
Тогда НУЖНО БЫЛО ИМ СООТВЕТСТВОВАТЬ,а не спать ВНЕ брака. Девственицей она ьыла до вас или нет неважно.
Вы сами ГРЯЗНЫЙ, потому что нарушил ТРАДИЦИИ СЕМЬИ, так что женись на той,что досталась.
Всё как я и говорил выше. Понимаю, сам прошёл через эти страдания в чуть младшем тебя возрасте.
Мне помогло, как я уже сказал, отпустить ситуацию и смотреть на брак проще. Т.е. классическую семью девственнице, бу современные отношения которые меня ничего не обязывают.
Я тебя на восемь лет старше- девственницу я себе так и не нашёл и уже не найду. Но меня это уже не парит т.к. отношусь к женщинам по современному и потребительски.
Чем быстрее ты отпустишь эту ситуацию и станешь относится к ней проще тем быстрее ты перестанешь мотать себе нервы. Проверено и не только на мне.
Ушлепок из говностана.
Автор, тебе надо к психотерапевту. Ты не сможешь построить отношения с девственницей, дело не в этом, а в том, что женщин ненавидишь бессознательно.
Умножай на 50
А женщине зачем позволять вам к сеье относится потребительски, кому вы нужны?) Никому не нужно с вами спать, заводить детей и сожительствовать, в одиночестве так и останетесь.
А чем ему плохо ну спал и что сразу жениться это не правильный подход нужно понять что и как может там большой зазор а для секса это важно все розболтано после первого еще десятком вторых
Что бы ничего. У вас такая ситуация, у меня похлеще. Ко мне лезет бабенка 62 летняя. Постоянно че то нужно от меня. Ее боюсь она отличается от общества. Пробовали поговорить она нас нах послала..зачем тогда 7 лет следить за мной.
У меня было ужасное прошлое. Я потеряла девственность после изнасилования, после чего переспала ещё с 20 парнями.и что, мне надо было крест на себе поставить и не жить дальше? Мне все вынесли этим мозг, как только не обзывали, даже родители. К счастью я встретила мужчину без этих загонов как у вас и уже через неделю выхожу замуж, он зовёт меня единственной и принимает моё прошлое, хочет от меня детей. Когда любишь, всё прощаешь. Мне очень жалко вашу девушку, не любите вы её, лучше расстаньтесь с ней, это будет лучше для неё, надеюсь вы так уже и сделали
Я всегда беру в учёт количество времени и количество партнёров потенциальной бабо.
Зачастую они врут про это Но ее лучшая подруга всегда расскажет правду .
Если бабо спала по любви это одно дело , если по приколу это другое дело.
Такое бабо что спят по приколу бракованные , они совершенно непригодные для отношений.
И это есть правда )
Такое *** как вы, совсем не пригодно для отношений. Сидите один и не портите жизнь нормальным людям. Не подходите вообще к девушкам, вам-нельзя!, вы мусор и отброс общества, следите за собой и будьте счастливы сами с собой!
конечно.дырявая шлюпка бригантиной не станет никогда.
Девочки меняйте мужиков как перчатки. А когда попадется олень с деньгами готовый содержать всю жизнь.Быстренько на операцию. Делаем пленку, реснички подлиннее наращиваем и глазками хлоп,хлоп и ни,ни я же девственница. И он будет всю жизнь поклонятся.Ну а когда состарится и надоест-вы ему так тихонько на ушко сколько у вас мужиков в постели до него перебывало что-бы сдох гад от инфаркта а вы при его денежках остались и с молодым любовником!)
Тварь ты. И такие же твари тебе лайки ставят.
Судя по описанию ты девственник. А раз так беги от неё роняя тапки иначе ты свою жизнь поломаешь из за флюхи. Если она тебе ровесница то у неё уже было человек пять а не один. Нужен ли тебе брак с бу при том что ты сам не познал женщин? Нет конечно, гуляй- у тебя на это есть лет десять.
Ну и второе- выбей из себя сопли про то что брак это что то святое со всякими жили долго и счастливо. В эту концепцию поюзанная жена не вписывается и от того бомбит. Хорошее воспитание и отношение к браку как к нечто чистому это проблема очень многих ребят из благополучных интеллигентных семей. Забудь, не найдёшь ты себе жену под те идеалы что у тебя в голове- нет сейчас девственниц. Живи только для себя и не воспринимай брак как что то серьёзное- никто тебе с одной и той же женщиной жить всю жизнь не заставляет, так же как и обеспечивать и хранить верность. Хочешь? Гуляй. Хочешь? Разводись. Хочешь? Не плати алименты. Тебя никто не осудит. Самое главное что бы тебе было комфортно. Никто тебя не обязывает и не заставляет строить классическую семью что у тебя в голове с поюзанной. Встретишь девственницу- строй с ней то что ты хотел. Не встретишь- ничего страшного, живи в своё удовольствие.
Как я уже сказал, живи в своё удовольствие и смотри на брак проще.
Самый умный человек которого мне удавалось прочитать на этом поганом форуме )
Респект . Присоединяюсь.