Встретил хорошую девушку, общаемся 7 месяцев. Через 3 месяца после знакомства начали с*ать. По началу все хорошо было, она перед с**сом сказала, что у нее был один парень в и*тимной жизни. Я его …
Зануда
Мне в ней всё нравится от внешности до характера. Но мысль о том что с ней спал другой мужик (был в ней) вызывают чувства отвращения, и это касается именно детей. Что они будут выходить оттуда, где был другой мужик.
Мерзко как. Бррррр.
А спать с ней тебе походу не противно. Ты погляди какой принципиальный! Не надо тогда девушку использовать.
анекдот (с бородой):
девочка 13 лет говорит маме:
-- Мама всех девчонок с нашего класса сегодня водили на проверку к генекологу и у нас есть одна девственница...
МАМА:
-- Надеюсь это ты?
--НЕТ мама. Это наша учительница в свои 35..
У каждого сыои тараканы в голове... Тяжело Вам придется, автор....
У меня была похожая ситуация, только я девушка. Попался парень с такими же загонами. Он прекрасно знал, что первый у меня, но это его не смутило начать спать со мной, он даже был очень настойчив.
Всвязи с этим у меня вопрос, что же вы тогда, дорогой автор, не ушли от нее сразу? То есть вы ее пользуете, хотя сами против секса вне брака, так?
А знаете как будет дальше развиваться ваша жизнь? Вы расстанетесь с этой девушкой и возможно даже женитесь на девственнице, а когда вам надоест эта шизотерическая позиция, вы найдете любовницу и будете безудержно трахаться с ней вне брака, потому что ваша жена это ж мать ваших детей, как это так можно в нее писькой тыкать?
Вобщем жаль мне девушек, которые встречают таких как вы. Это в любом случае проигрышный вариант.
👌👌👌👍
Нет, обычный человек. Просто такие вот принципы оказались.
Просто пример перед глазами был хороший всё детство.
И отец всегда говорил мне, ищи чистую девушку в жёны. Пусть не красавица будет, просто симпатичная, но обязательно девственница.
Эти девственницы потом начинают жалеть о том, что ты у нее был один, а вдруг ты вообще не алё.. А вдруг Васька, Петька получше будет.
Так что уйми своих тараканов и если любишь девушку, живи счастливо. А если эта мысль тебя уж так сильно мучает - оставь ее (девушку) в покое
Мне в ней всё нравится от внешности до характера. Но мысль о том что с ней спал другой мужик (был в ней) вызывают чувства отвращения, и это касается именно детей. Что они будут выходить оттуда, где был другой мужик.
Мерзко как. Бррррр.
мальчик, тебе рано жениться. Подрасти и стань мужчиной. Заодно и к психологу походи. А то ощущение, что тебе лет 10 и ты остановился слегонца в развитии.
Ищи себе 15ю. Жди совершеннолетия. Только имей ввиду, чтоей тоже не понравишься(возможно) ты, ужке б.у.
Автор! а разве ты, прошедший по рукам , теперь кому -то нужен всерьез?
Это уже клиника. Я про вас, автор. Зачем девственнице вы, который уже кого-то трахал, измарался, и испачкает ее? Вы "освидетельствовать" ее думаете до ЗАГСа?.. А не понравится, тогда что? Кому она тогда нужна, "порченая"? Живите один и не пудрите мозги девчонкам. Рано вам жениться, мозги вначале на место поставьте. Цените честность.
Телегония и к мужчинам относится
Автор, а вы эту девушку любите? Любите, не в смысле того, насколько вам нравится быть с ней, а в смысле того, насколько вам важно ее счастье и благополучие? И любит ли она вас? Если да, то представьте себе, как вы будете с ней расставаться, как вы ей объясните, что она недостаточно чиста для вас. Какой след вы бы хотели оставить в ее судьбе? В ваших рассуждениях пока звучали опасения только насчет ваших интересов: вы не хотите ее потерять, но она не вписывается в идеал семьи, которую вы хотите иметь. Но семья, да и вообще любовь любого рода - это ведь игра в оба ворота. Это когда вы думаете еще и об интересах другого человека. И на ваших весах сейчас, вероятно, ваш идеал семьи с одной стороны и боль вашей девушки с другой. Если она вас любит. В конце концов, только вы знаете всю ситуацию. И только вам решать, какой поступок в итоге вписывается в ваш глобальный идеал жизни.
И те навязчивые мысли, о которых вы говорите. Представьте, в этот момент, что о них узнала бы ваша девушка. Как бы она себя чувствовала? И хотели бы вы, чтобы она так себя чувствовала?
Не женись, в будущем будет изменять тебе.
*** НЕОТЕСАННЫЙ. ВЕДЬ НЕ ЗРЯ ГОВОРЯТ,ЖЕНИХ-ЧТО АРБУЗ,НЕ ПОПРОБУЕШЬ-НЕ УЗНАЕШ! ПОЧЕМУ ДЕВУШКА ДОЛЖНА ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ НА ВСЮ ЖИЗНЬ БЕЗ СЕКСУАЛЬНОГО ОПЫТА? А ВДРУГ ЭТО НЕ ТО,ЧТО ЕЙ НУЖНО? ОНА ТОЖЕ ИМЕЕТ ПРАВО ВЫБОРА.😜
Если она не вспоминает и не говорит, то по фиг. Но никогда не должен партнер видеть или знать бывших. Чтоб не перемкнуло и не воссоздавать образы в голове.
ищи девку а то жизни не будет.
Она всегда будет твой член сравнивать с другим!
Мерзко как. Бррррр.
Ты идеален! Найди себе мужика и совет вам да любовь! А женщины пусть проходят мимо - они все такие! Алень!
И отец всегда говорил мне, ищи чистую девушку в жёны. Пусть не красавица будет, просто симпатичная, но обязательно девственница.
Автор, а как же Вы теперь??? Вот найдёте, наконец то, чистую, непорочную девственниц... И что?
Вы то уже не девственник! И в её непорочную писю(откуда будут выходить Ваши дети) будете тыкать своей порочной пиписькой???
Непорядок-с-с-с😂
Если Автор придерживается такой позиции, то девственница должна достаться девственнику. А то своей грязной, использованной пиписькой будет тыкать в непорочную...
А то перетрахает пол-города в поисках девственницы...
А вообще нужно на берегу все обговаривать.
Противно мне. Нельзя любить и целовать девушку, в которой был другой. Никак не получается. Противно и мерзко. Понимаете, тот, первый, он её как бы застолбил что ли, для себя. Метку поставил : моя.
Я много читал на эту тему. Это особенности психологии всех мужчин. Всех до одного. Просто большинство мужчин, женатых на женщинах с опытом, живут в состоянии фрустрации, психологического непроза. Чистого коггитивного диссонанса. Когда, есть явное противоречие. Вроде бы, женщина моя, ну зачем она тогда стонала под другим?
Вам понятна моя мысль?
Бедный😂
Епешь, Епешь, а потом, как слезешь- бежишь в ванную и рыгаешь от омерзения???
Жалко тебя. Как же тебе сложно трахать порченую! 😭
Я девственница и мне 20, наверное, единственная причина почему это так это боязнь парней. И как сдерживающий фактор интернет , где можно расслабиться. Кстати лично считаю если тебе кто-то нравится тебе будет просто комфортно и прятно с этим человеком. Аналогия с котиком, мы ведь их любим и заботимся просто потому что они такие есть) или другим животным/человеком 😋 насчёт девушки думай, во всяком случае она была честна с тобой, а ведь могла просто сделать операцию и не узнал бы, что ты у нее не первый. Ну, а если вопрос сильно волнует, значит что-то не так. Решение за тобой
правильно,рога ни к чему ,где один якобы там толпа желающих
-Дружеский совет:-уходи от нее,она скорее всего будет преуменьшать свою вину расставания с бывшим парнем,а в тебе видит очередного лоха которого она жаждет развести на "залет".И как следствие:-ваня я от тебя беременна.Ты скорее всего "поведешься" и поверишь ей,ну и как благородный человек будешь содержать ее и детей лет этак 18
Вы правы полностью. Пусть она несёт сама груз своих ошибок и увлечений. Да и про телегонию не зря говорят. Фиг знает, с каким характером родятся дети....
Омерзительно! Одно существо раскручивает девушку на секс без брака, как сделал и предыдущий кавалер, а другое - одобряет использование человека, чтобы потом бросить. Буээээ... К дочкам своим так же относиться будете? Что их можно использовать и бросать? Тв*и лицемерные...
Судя по описанию ты девственник. А раз так беги от неё роняя тапки иначе ты свою жизнь поломаешь из за флюхи. Если она тебе ровесница то у неё уже было человек пять а не один. Нужен ли тебе брак с бу при том что ты сам не познал женщин? Нет конечно, гуляй- у тебя на это есть лет десять.
Ну и второе- выбей из себя сопли про то что брак это что то святое со всякими жили долго и счастливо. В эту концепцию поюзанная жена не вписывается и от того бомбит. Хорошее воспитание и отношение к браку как к нечто чистому это проблема очень многих ребят из благополучных интеллигентных семей. Забудь, не найдёшь ты себе жену под те идеалы что у тебя в голове- нет сейчас девственниц. Живи только для себя и не воспринимай брак как что то серьёзное- никто тебе с одной и той же женщиной жить всю жизнь не заставляет, так же как и обеспечивать и хранить верность. Хочешь? Гуляй. Хочешь? Разводись. Хочешь? Не плати алименты. Тебя никто не осудит. Самое главное что бы тебе было комфортно. Никто тебя не обязывает и не заставляет строить классическую семью что у тебя в голове с поюзанной. Встретишь девственницу- строй с ней то что ты хотел. Не встретишь- ничего страшного, живи в своё удовольствие.
Как я уже сказал, живи в своё удовольствие и смотри на брак проще.
Надеюсь, с твоей дочечкой так и поступят, как ты тут советуешь))) И да, прикинь, не все бабы к 18-22 годам успевают переспать с кучей народу. Многие успевают только один раз, ПОВЕРИВ В ВАШУ ЛЮБОВЬ, недомужичонко ты вонючее.
Да, я всегда представлял себе в голове именно классическую семью, как у моих родителей. Муж работает и обеспечивает семью, а женщина держит дом, заботиться о муже и детях. Я вижу хороший результат в таком варианте семьи. Но жена должна быть девственницей
Тогда херли ты, жЫвотное, тянул девчонку в постель ДО брака?! Ты ведь изначально не знал, что у неё кто-то был. Выходит, что ты подонок, который тащил девственницу (как ты думал) в койку, дабы распробовать. Тв**ь!
Автор, если так сильно паришься, найди себе другую))). Ту, котороя не будет нравится ни внешне, ни характером, но зато ТАМ будет плёнка)))). Это же самое главное в жизни мужика‼️😆
Самое смешное, что наличие плёнки ничего не гарантирует)) Знавала такую, активно дающую в два других отверстия, а потом выгодно подставившую свою мнимую девственность лошку с деньгами, тоже помешанному на девственницах. Хоть девице было 18 (но лошку-то аж 27), родители "невинного создания" устроили такой террор, что пришлось жениться, беспрестанно извиняясь лет 15)) Дальше не знаю, не пересекаюсь больше, к счастью.
Отец говорил небось, что сначала надо перепортить человек 20 девственниц, шобы выбрать "тусамую")))))))))) Ох, уроды...
Не ври, женщинам на бывших их мужчин совершенно плевать. Да же тут ни разу не видел что бы была тема о том что какая то девочка по этому поводу страдает. А вот темы о прошлом женщин попадаются регулярно.
Бозе, какое ты глупенькое и маленькое! Мож и не маленькое, но недоразвитенькое точно)) Нам плевать только тогда, когда кавалер не поминает бывшую всуе)) Никак не говорит о ней. Совсем. Но даже отрицательные воспоминания в нашем присутствии - сигнал, что бывшая морально вовсе не бывшая. Иди, малыш, на горшок, не мешай взрослым))
Так других и нет, можно же получать удовольствие от поиска )))
А по поводу девственниц девственникам это уже пополамство, это в своём роде то же неплохо. Если женщина досталась не девственницей то такой только раздельный бюджет.
Откуда у тебя хоть какой бюджет, нищасное?)) И да, бюджет волнует только альфонсиков. Нормальный дядька женится, понимая, что семья - его труд и его ответственность, какой бы обеспеченной ни была невеста.
Для похоти используем б.у. Только маргиналы (дворовая гопота) будут вскрывать девушку не имея к ней чувств и зная что у них ничего не будет в дальнейшем.
Болезное, ты же только что написало, что именно так и надо жить - пользоваться и наслаждаться. Реально жЫвотное. Маленькое, гаденькое и глупенькое. И лживое. Ох, не один у тя диагноз...
Ну автор девственником был. Небось как и все нормальные мужчины учился и строил карьеру, в отличии от женщин которые уже в 16 все по рукам начинают проходить при этом учась на перекладывателей бумажек и ими же работая за копейки.
Такие женщины просто заслужили попаламства ))))
Так твоя мамаша поступала? Не удивительно, что родила слабоумное)) И да, ты не продержишься с "бумажками" и дня. Там ум и память нужны. И скорость. И стрессоустойчивость. Эт я те как тётька-бухгалтер говорю, малыш))
\\Кстати, почему ты так боишься что у нее был мужчина до тебя? Ты настолько не уверен в своих силах и боишься что она будет сравнивать и сравнение будет не в твою пользу?))\\
У тебя был секс с бомжом? Нет? Ты на столько не уверена в себе что боишься что бомж тебя буде сравнивать со своими бывшими и сравнение будет не в твою пользу?
Зато у твоей мамы был. Потому и ты так воняешь))
Тут одна тётка писала про то как её никто не хотел иметь зная что она девственница- от неё сбежало человек пять. Вот после того как её вскрыли то её половая жизнь расцвела просто. Отношений правда никто не хочет но хотя бы на ночь используют.
Мы не такие плохие как ты думаешь )))
Вскрывают консервы. Ну, возможно, вскрывали твою мамашу те самые бомжи. Как и мамаш тех oт6pocoв, что лепят те лайки. Не плодитесь, не надо нам новое поголовье cкoтo8!
Противно мне. Нельзя любить и целовать девушку, в которой был другой. Никак не получается. Противно и мерзко. Понимаете, тот, первый, он её как бы застолбил что ли, для себя. Метку поставил : моя.
Я много читал на эту тему. Это особенности психологии всех мужчин. Всех до одного. Просто большинство мужчин, женатых на женщинах с опытом, живут в состоянии фрустрации, психологического непроза. Чистого коггитивного диссонанса. Когда, есть явное противоречие. Вроде бы, женщина моя, ну зачем она тогда стонала под другим?
Вам понятна моя мысль?
Ляааааааа... Больнооооооой.... Пойду дяденек в курилке посмешу твоим выcepoм))))))))
Должна. Если девушка хочет счастливую семью и хорошего верного мужа, должна и обязана быть девственницей. Это какой то закон природы, как мне теперь кажется.
Нет. Я даже уверен в этом теперь.
Вот вы знали, что посева есть только у женщин и самок дельфинов?
Вы думаете это просто так?
Шизоид, у меня подруга вышла замуж девственницей. Собственно, это было не чудом в поколении 1968-72гг. Но вышла за ***, как оказалось. Чел (которому были нужны прописка и связи подруги) спал с ней раз в 3 месяца и внушил ей комплексы аж до невроза. А вот пожила бы она с ним те же три месяца - не было бы у неё ни дочки умственно отсталой (наследственность муженька, кстати, как оказалось), ни инвалидности с тяжёлым диагнозом. Она бы просто сбежала без последствий. 4 года брака изуродовали Элю (имя изменено) на всю жизнь. Искренне желаю тебе всю жизнь быть одному! Уроды не должны гадить людям.