Гость
Статьи
Обязательный тест на …

Обязательный тест на отцовство

Гдето слыхал,что при опросе женщин нужно-ли вводить обязательный тест на отцовство,подовляющее большинство высказалось против,как вы думаете,почему?

Автор
484 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Рина

Я бы была рада такому тесту, конечно редко детей в роддоме путают, но тут бы не было шанса.)

Анатолий Перельман

Как отличить лядь от "нормальной"? Раскройте секрет.

Книжки читать умные. Про отношения, брак, любовь... по психологии там чо нибудь... половому воспитанию, флирту... Верности, достоинстве, чести...
Развивать наблюдательность.
Со временем научиться можно.

Анатолий Перельман
Гость

как раз порядочным и верным женам ничего и не грозит.
ну пройдет верная жена ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ процедуру (а это у всех, без намеков на измену) - и? и ничего. как была так и останется верной и порядочной. и страдать не будет.типа как кровь сдала на анализ.
а вот если только местами верная была...тады ай. 😜

Особенно это будет неприятный сюрприз для всяких васьков. Никто уже так просто не станет совать свой член куда попало. В общем обязательный тест реально оздоровит ситуацию в семьях.
На месте баб я бы топил за такое улучшение.

Мама маленькой девочки
Гость

а у вас есть тест на "нитакую"?😄
если есть, то это шикарный, но опасный бизнес! шикарный доход, но свои же товарки удавят...на той же стиралке, где пяток минут назад расставили ноги.

Очень простой. Если дает сразу, на первом-втором-третьем свидании, то и остальным даст быстро. Жениться лучше на той, что не дает хотя бы месяца три, а лучше год.

Анатолий Перельман
Кот Бегемот

Книжки читать умные. Про отношения, брак, любовь... по психологии там чо нибудь... половому воспитанию, флирту... Верности, достоинстве, чести...
Развивать наблюдательность.
Со временем научиться можно.

Не томи, напиши инструкцию. Если у бабы есть то-то и то-то, то она лядь, а если так-то и так-то, то "нормальная". Сотни миллионов мужчин будут спасены.

Анатолий Перельман
Мама маленькой девочки

Очень простой. Если дает сразу, на первом-втором-третьем свидании, то и остальным даст быстро. Жениться лучше на той, что не дает хотя бы месяца три, а лучше год.

Тебе она будет не давать, а параллельно жахаться с другими. Известная история. Давай что-нибудь более адекватное.

Гость
Автор

Всем хорошо, кроме порядочных, верных женщин. Если мужчина настолько туп, что не понимает с кем живёт, или подозрителен без повода, это его проблемы. Порядочная женщина страдать от этого не должна. Пусть сам делает тест за счёт кого угодно, но женщине лучше не знать об этом, ибо верная и порядочная его потом бросит и уйдёт с его ребёнком, которого он проверил, потому, что нельзя жить с тем, кто подозревает в таких серьёзных вещах без повода. А если живёт с лятью и не отличает её от нормальной, так она ухитрится хоть каждый день изменять, но родить от мужа, и будет он счастливо тестом махать, царапая рогами потолок.

Ну, уйти с "его ребенком" это амбиции едва родившей и уязвимой женщины, гормональный бзик. Почему мужчин так не уважают, что его право законное знать, что дитя на 100 проц. его вызывает такой ужас у женщин? Порядочной женщине нечего скрывать. Почему перед тем, как устроиться на работу или пройти обследование вы сдаете кровь на возможные ВИЧ и венеру и не орете, что " я такая честная, верьте мне", а покорно подставляете руку? Почему сдачу с крупной купюры в магазине пересчитываете? Почему костюм меряете а не с первого раза покупаете?Так же и тут. Почему мужчина не должен быть убежден?

Рина
Мама маленькой девочки

Вам лет 15?)))

Мама маленькой девочки
Анатолий Перельман

Тебе она будет не давать, а параллельно жахаться с другими. Известная история. Давай что-нибудь более адекватное.

Я имею в виду: встречаться с вами, но без секса. Без того, что она параллельно встречается с другим.

Гость
Анатолий Перельман

Особенно это будет неприятный сюрприз для всяких васьков. Никто уже так просто не станет совать свой член куда попало. В общем обязательный тест реально оздоровит ситуацию в семьях.
На месте баб я бы топил за такое улучшение.

а как им тогда после Васьков более успешным Петрухам дитёв пристроить?! не, не глобально мыслишь, Анатолий!😄😄😄

Рина
Гость

Ну, уйти с "его ребенком" это амбиции едва родившей и уязвимой женщины, гормональный бзик. Почему мужчин так не уважают, что его право законное знать, что дитя на 100 проц. его вызывает такой ужас у женщин? Порядочной женщине нечего скрывать. Почему перед тем, как устроиться на работу или пройти обследование вы сдаете кровь на возможные ВИЧ и венеру и не орете, что " я такая честная, верьте мне", а покорно подставляете руку? Почему сдачу с крупной купюры в магазине пересчитываете? Почему костюм меряете а не с первого раза покупаете?Так же и тут. Почему мужчина не должен быть убежден?

Поверьте - это не оскорбит верную жену.)))

Мама маленькой девочки
Рина

Вам лет 15?)))

Нет, мне 38.

Рина
Мама маленькой девочки

Нет, мне 38.

А вы всё в сказки верите.)))

Гость
Мама маленькой девочки

а если не дает именно тебе, а за спиной трахает ее даже соседский Бобик?!))))))))
"мама непонятно кого", для завоевания плацдарма прикидывались целочками те, в ком пол Кубани побывало, ёптить!)))))))

Рина
Гость

а если не дает именно тебе, а за спиной трахает ее даже соседский Бобик?!))))))))
"мама непонятно кого", для завоевания плацдарма прикидывались целочками те, в ком пол Кубани побывало, ёптить!)))))))

Целочки сосут и в очко дают, но целочка же... 😂😂😂

Анатолий Перельман

Не томи, напиши инструкцию. Если у бабы есть то-то и то-то, то она лядь, а если так-то и так-то, то "нормальная". Сотни миллионов мужчин будут спасены.

Неееет, родненький! Сами, сами..! Или в индивидуальных консультациях за очень большие деньги...
Делиться нахаляву мужскими секретами на женском форуме? Да ты прикалываешься..? ))))

Гость
Мама маленькой девочки

Я имею в виду: встречаться с вами, но без секса. Без того, что она параллельно встречается с другим.

бегать и следить за ней?
или проще, просто проверить - как и у всех - а ты ли папа. и если нет, то...то все. "не шмогла".😄

Мама маленькой девочки
Гость

Пусть делает тест. Это сейчас доступно. И никто не мешает. В чем проблема?

Гость
Мама маленькой девочки

Пусть делает тест. Это сейчас доступно. И никто не мешает. В чем проблема?

а в чем проблема конвейером делать всем? почему именно вы против?😜

Мама маленькой девочки
Гость

бегать и следить за ней?
или проще, просто проверить - как и у всех - а ты ли папа. и если нет, то...то все. "не шмогла".😄

Так делайте. Вам лично мешает кто-то?

Мама маленькой девочки
Гость

а в чем проблема конвейером делать всем? почему именно вы против?😜

Я за, пишу уже в третий раз. И не понимаю, в чем проблема СЕЙЧАС делать тесты всем, кого мучают подозрения. Государство, ясен пень, еще очень долго ничего делать не станет.

Рина
Мама маленькой девочки

Вот вы все сводите к смеху, а если ваш ребенок в роддоме не ваш?

Рина
Мама маленькой девочки

Я за, пишу уже в третий раз. И не понимаю, в чем проблема СЕЙЧАС делать тесты всем, кого мучают подозрения. Государство, ясен пень, еще очень долго ничего делать не станет.

Без подозрений, всем.

Гость
Мама маленькой девочки

мне? ничего. но я и не против "обязательной программы".
почему против вы? много "скелетов в шкафу"? доход резко упадет?😄😄😄

Мама маленькой девочки
Рина

Вот вы все сводите к смеху, а если ваш ребенок в роддоме не ваш?

Мой ребенок, как родился, был мне запихнут в руки. И все, никуда больше этот ребенок не отлучался. И я, знаете ли, узнаю своего ребенка в лицо.)
И отец моего ребенка не сомневается в своем отцовстве, хотя бы потому что что в день зачатия ребенка бы были вместе круглосуточно (про внешнее сходство не говорю, скажут, что у нас всех галлюцинации).

Мама маленькой девочки

Кроме того, есть такой фактор, как группа крови. Когда не было тестов ДНК, прикидывали по группе крови, чей ребенок. Вы же знаете у своего ребенка группу крови?

Гость
Мама маленькой девочки

добавлю.
если бы мне было нужно, я бы сделал. серьезно.
но тут вопрос в том, что буде обязаловка, это будут делать на уровне государства - почему нет? мне не нужно, но пусть делают, я НЕ ПРОТИВ.
а почему вы против? грешок есть, что ли?😂

Мама маленькой девочки
Гость

мне? ничего. но я и не против "обязательной программы".
почему против вы? много "скелетов в шкафу"? доход резко упадет?😄😄😄

Я за. Пишу четвертый раз.
Какой именно доход? У меня от ребенка одни расходы, доходов нет.

Мама маленькой девочки
Гость

добавлю.
но тут вопрос в том, что буде обязаловка, это будут делать на уровне государства - почему нет? мне не нужно, но пусть делают, я НЕ ПРОТИВ.

Я за. Пишу в этой теме пятый раз.

Гость

В 99% ребёнок похож на отца и это видно без теста))

Гость
Мама маленькой девочки

Я за. Пишу четвертый раз.
Какой именно доход? У меня от ребенка одни расходы, доходов нет.

пичалька...
а еще иногда алименты платят, причем ни разу не те, с кем дитё нагуляно...😜

Гость
Мама маленькой девочки

Я за. Пишу в этой теме пятый раз.

и я за. про что спорим?

Гость

добавлю.

Потому что это нужно отсилы 5% мужиков. А остальные тесты просто деньги в мусорку, так как они не нужны. Лучше бы эти деньги направили на лечение онкобольных, или сделали бесплатные тесты на ковид, или ещё что-то полезное.

Гость
Гость

Потому, что в правовом государстве жизнь должна быть без мошенничества. Либо пусть отменяют алименты, тогда этот тест-ДНК будет не столь нужен.

Да, пусть отменяют алименты, а детей оставляют мужчинам в 100% случаев. Тогда и разводов не будет, как в мусульманских странах.

Вау⬜♥️⬜

Потому что это нужно отсилы 5% мужиков. А остальные тесты просто деньги в мусорку, так как они не нужны. Лучше бы эти деньги направили на лечение онкобольных, или сделали бесплатные тесты на ковид, или ещё что-то полезное.

А 5% сомневающихся мужиков пусть из своего кармана оплачивают свою прихоть. Государству это не нужно.

Рина
Мама маленькой девочки

Кроме того, есть такой фактор, как группа крови. Когда не было тестов ДНК, прикидывали по группе крови, чей ребенок. Вы же знаете у своего ребенка группу крови?

А вы только о своей заднице думаете и дальше носа своего не видите?
У вашей дочери, внучки может быть кс...
А вы все про чужой член думаете!)
И да, мутации не отменяли. Мужчина с 4 группой, может иметь детей с аналогичной группой крови.
Все живете в каменном веке, хотя 20 многие тайны открыл.

Гость

пичалька...
а еще иногда алименты платят, причем ни разу не те, с кем дитё нагуляно...😜

Мужик может сделать один раз тест за 8000 или сколько он там стоит и не платить алименты. Зачем мучиться?

Мама маленькой девочки
Гость

и я за. про что спорим?

Я пыталась объяснить, что нормальные люди всегда точно знают, твой ребенок или нет, и когда точно был день зачатия. Хотя бы потому, что контролируют свою половую жизнь. Так что тесты если кому что и дадут, то только маргиналам, которые не помнят, что делали в пьяном виде.
Именно поэтому я не топлю за обязательный тест (хотя и не против), потому что нет желания отстаивать интересы маргиналов.

Рина
Гость

В 99% ребёнок похож на отца и это видно без теста))

Закусывать надо...)))

Автор
Анатолий Перельман

Как отличить лядь от "нормальной"? Раскройте секрет.

Порядочную женщину всегда видно в общении, по многим признакам. Как держится, как ведёт себя с разными людьми в разных ситуациях. Тут нужен определённый опыт и понимание. Тем более разговор про родную жену, а не случайную женщину. Умные мужчины могут даже незнакомку определить, кто такая. Если мужчина туповат, не разбирает женщин, и для него все одинаковые, именно такие ему и будут попадатсья.

Рина
Вау⬜♥️⬜

А 5% сомневающихся мужиков пусть из своего кармана оплачивают свою прихоть. Государству это не нужно.

Эти тесты очень нужны, чтобы ошибок не было в роддомах.

Гость
Вау⬜♥️⬜

даже если это будет нужно 1% "мужиков", это будет уже реально польза всем "мужикам". просто остальные еще не прочухали пользу.
а "лучше бы" это банальная манипуляция, никуда оно не пойдет, кроме как в карманы, или на очередную пиар-акцию очередного оверпатриотичного политега, от чего пользы ноль целых хрен десятых.
так что давайте по чесноку - это ВРЕДНО женщинам. именно так. именно тем, кто не знает в гульках краёв и потом вешает чье-то потомство на отловленных мужиков. мне их жалеть? не, увольте!😄

Мама маленькой девочки
Рина

А вы только о своей заднице думаете и дальше носа своего не видите?
У вашей дочери, внучки может быть кс...
А вы все про чужой член думаете!)
И да, мутации не отменяли. Мужчина с 4 группой, может иметь детей с аналогичной группой крови.
Все живете в каменном веке, хотя 20 многие тайны открыл.

Рина, вы сами рожали/нет? При кесарево ребенка отдают сопровождающему, почти никто не ходит на роды один сейчас. Вероятности быть отданным медсестрам у ребенка практически нет. А даже если какой и попадет, то его там путать банально не с кем.

Мама маленькой девочки
Рина

Ошибок в роддомах сейчас и так нет. Ребенка как вытащат из матери - сразу матери/отцу отдают. И никуда не забирают.

Гость
Вау⬜♥️⬜

можно проще.
любой женщине, которая хочет записать папу папой- оплачивать эту прихоть за свой счет. весело будет...)))))))))))

Гость
Анатолий Перельман

В России половина жён не работают. Вокруг посмотрите. Я больше удивляюсь, когда работающую бабу вижу.

Абсолютно верно!! Жму руку!! Статистика соц. опросов говорит, что лишь 20% женщин по истечению декрета желают идти на работу. 80% в открытую говорят, что желают не работать НИ КОГДА, ибо им так с детства сказали, что они должны отдыхать, а мужики вкалывть.

Рина

Это ещё меньше, чем 5%
Что мешает женщине сделать тест сразу за свой счёт?)

Гость

даже если это будет нужно 1% "мужиков", это будет уже реально польза всем "мужикам". просто остальные еще не прочухали пользу.
а "лучше бы" это банальная манипуляция, никуда оно не пойдет, кроме как в карманы, или на очередную пиар-акцию очередного оверпатриотичного политега, от чего пользы ноль целых хрен десятых.
так что давайте по чесноку - это ВРЕДНО женщинам. именно так. именно тем, кто не знает в гульках краёв и потом вешает чье-то потомство на отловленных мужиков. мне их жалеть? не, увольте!😄

Почему вредно? Любой сомневающийся мужик без разрешений всяких пойдет и сделает тест.
Или денег нет ? 😆

Гость

можно проще.
любой женщине, которая хочет записать папу папой- оплачивать эту прихоть за свой счет. весело будет...)))))))))))

Так это и так по умолчанию. Кто сомневается тот и оплачивает тест. В чем проблема ?

Анатолий Перельман
Мама маленькой девочки

Как определить, что она ни с кем больше не встречается?