Мне 29. Никогда не было долгих отношений. Максимум около года, где мне сделали предложение. Но тем не менее, все отношения и общение с парнями в принципе не перерастает во что-то серьезное. Такое ощущение, что у всех вокруг что-то происходит и налаживается, а я так и останусь одна. Чувствую, что погружаюсь в депрессию: давят мысли о возрасте и прошлых неудачах, не знаю, как с этим справиться...
Нет в жизни счастья...
И нет гармонии...
И в холодильнике нет Торта...
Прошла любоff,
Завяли помидоры,
Калоши жмут
И нам не по-пути!
Мне даже больше,я уже смирилась
Они просто притворяются что у них все норм, я давно поняла что все эти ванильные парочки это просто фальш. Любой и любая изменит подвернись им только случай. Я одна и мне так хорошо. Никто меня не расстраивает.
ну а тебя хотя бы потрахали большущим????
куколд
И чё вообще глухо-глухо на любовном фронте, ни одного ухажёра не завалялось даже на скамейке запасных?
Не переживай и отбрось плохие мысли. И да, не смотри на других. Если у кого-то что-то есть, это ещё не показатель, что там есть счастье.
А че не пошла то за него?
Угу.... И пробуют, и хвалят, и друзьям рекомендуют, а замуж не берут. Бывает так.
ну хватит уже бредить!!!!
Счастлив мира обитатель только личностью своей. Думай о себе одной безотносительно другого пола
Сбрось уже с себя обывательские бредни про принцев, про замуж, про женское счастье был бы милый рядом
Надоело, тошнит, скоро запрещу писать на форум бредни о милом долгожданном
Так а чего ты хочешь услышать? Что прилетит принц на голубом вертолёте и сыграет свадьбу? От этого станет легче, или это изменит ситуацию.
Знаешь, есть поговорка: любить того, кто полюбит тебя. Хотя есть и обратная: сердцу не прикажешь.
Так я к тому, что лучше присмотрется к тем, кто тебя ценит как человека и способен полюбить как женщину, если конечно это не какой-то имбецил, алкаш или тунеядец.
Возможно сердечко и растает к кому-то, если узнаешь человека получше. Или там "позади" остались лишь бабники и извращенцы?
Да ладно вам, автор, нет никакого семейного счастья и любовной любви. Все сводится к эмоциональному, бытовому, сексуальному обслуживанию, все. Остальное - грамотный маркетинг.
Спасибо за ободряющие слова, сама так думаю, а потом после очередного фиаско опять скатываюсь в депрессию
Вот в депрессию точно не надо скатываться. Время нужно использовать с пользой и если у вас сейчас нет отношении, то займитесь чем-нибудь полезным, научитесь чему-нибудь новому, ваша жизнь должна быть динамичной. PS. Депрессивные девушки мало кого привлекают, нужно заряжать положительной энергией и будет вам счастье.
Так а чего ты хочешь услышать? Что прилетит принц на голубом вертолёте и сыграет свадьбу? От этого станет легче, или это изменит ситуацию.
Знаешь, есть поговорка: любить того, кто полюбит тебя. Хотя есть и обратная: сердцу не прикажешь.
Так я к тому, что лучше присмотрется к тем, кто тебя ценит как человека и способен полюбить как женщину, если конечно это не какой-то имбецил, алкаш или тунеядец.
Возможно сердечко и растает к кому-то, если узнаешь человека получше. Или там "позади" остались лишь бабники и извращенцы?
Я не могу быть счастлива с тем, кто меня не привлекает
ну хватит уже бредить!!!!
Счастлив мира обитатель только личностью своей. Думай о себе одной безотносительно другого пола
Сбрось уже с себя обывательские бредни про принцев, про замуж, про женское счастье был бы милый рядом
Надоело, тошнит, скоро запрещу писать на форум бредни о милом долгожданном
Если я детей хочу уже, это моё мнение, моя жизнь, не надо меня тут учить, за собой смотрите
так тебя , милая, жизнь научит, но тебе останется только вспомнить, как тебя предупреждали, а ты не слушала, но, конечно же, как всегда, будет поздно и ничего вернуть назад нельзя. Только умные девочки попадают в рай ещё при жизни
Вот в депрессию точно не надо скатываться. Время нужно использовать с пользой и если у вас сейчас нет отношении, то займитесь чем-нибудь полезным, научитесь чему-нибудь новому, ваша жизнь должна быть динамичной. PS. Депрессивные девушки мало кого привлекают, нужно заряжать положительной энергией и будет вам счастье.
29 лет уже так живу
Искать мужа. А что ещё делать? Сожительствовать не годится: уйдут годы, а толку не будет.
Автор,напиши,а какой образ жизни у тебя,какие усилия ты прилагаешь для осуществления своей мечты? Или живёшь по принципу " судьба и за печкой найдёт"?