Гость
Статьи
Деревенские девушки

Деревенские девушки

По каким признакам (внешность, поведение и т.д.) вы определяете что девушка из деревни? Согласны ли с фразой :"Можно вывести девушку из деревни, а деревню из девушки нет?"

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Поросята 🐷

СИсястая мясистая ))

Irony

А какая разница откуда?

Гость

Брехня!

Гость

Просто видно и все

Оксида

Я хоть и до мозга костей городская, но есть и городские как буренки. И из деревни девушка может быть с манерами английской королевы

Автор

там по внешности понятно

Гость

Крупные, лицо круглое, как тарелка, простоваты, но, это еще не самое худшее, есть такие хамовитые, горластые, мат на перемат, курят, вечно с пивасиком, вот где трындец.

Гость

Что такое «девушка из деревни»?!
И где сейчас остались они, деревни?!

Гость
Гость

Крупные, лицо круглое, как тарелка, простоваты, но, это еще не самое худшее, есть такие хамовитые, горластые, мат на перемат, курят, вечно с пивасиком, вот где трындец.

А если тату на теле,то ваще только откинулась!?

Гость

Анекдот в тему:
Штирлиц шел по Берлину. Что-то неуловимое выдавало в нем советского разведчика, то ли волевой профиль, то ли волочащийся сзади парашют.

Гость

Да сразу видно, по одежде, по фигуре, по голосу.

Гость
Гость

А если тату на теле,то ваще только откинулась!?

Тату сейчас никого не удивить, многие набивают, причем тут откинулась.

Гость

По внешним признакам мне кажется определить сложно, не обязательно жить в городе что бы со вкусом одеваться и в целом хорошо выглядеть, а вот по поведению уже легче. Есть у меня одна знакомая которая пол жизни в посёлке городского типа прожила где все друг друга знают и без конца собирают сплетни. Вот и она такая же, сплетни разводить сама не своя, вечно лезет со своими не совсем уместными просьбами и её не смущает что людям возможно не совсем удобно то что она просит, а если и делать ей Отдолжения то она даже не считает нужным спасибо сказать. Про таких говорят
Простота - хуже воровства.

Гость

От воспитания зависит, городские жители хрущоб не лучше, днище

Гость
Гость

так, это городские. понятно. а деревенские какие?

Оксида

Да разные все и москвички в третьем поколении есть как Фрося Бурлакова, вечно недомытые, засранки...

mynameisinfinityandilovetits

она всегда выделятсяи в толпе и поведением неуверенностью и желанием выглядеть как городская, прям как психи котрые пытаются убедить других что они нормальные

Василий

Какая глупость сказана!

Гость

Отчасти согласен. Знаю одну такую, из деревни даже не она, а ее родители и многочисленные родственники. Человек она вроде хороший, но моется не всегда регулярно, и бывает что от нее, простите, нехорошо пахнет.

Манеры то отличаются от городских очень сильно.
Есть адекватные девушки, которые приживаются. А есть деревня-деревней.
Элементарно, была у меня знакомая, которая эскалатора боялась до усрачки. Плюс к тому же встречал барышень, у которых деревни маленькие - все про друг друга все знают, поэтому тоже вызывало кучу лулзов

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: