По каким признакам (внешность, поведение и т.д.) вы определяете что девушка из деревни? Согласны ли с фразой :"Можно вывести девушку из деревни, а деревню из девушки нет?"
СИсястая мясистая ))
А какая разница откуда?
Брехня!
Просто видно и все
Я хоть и до мозга костей городская, но есть и городские как буренки. И из деревни девушка может быть с манерами английской королевы
там по внешности понятно
Крупные, лицо круглое, как тарелка, простоваты, но, это еще не самое худшее, есть такие хамовитые, горластые, мат на перемат, курят, вечно с пивасиком, вот где трындец.
Что такое «девушка из деревни»?!
И где сейчас остались они, деревни?!
Анекдот в тему:
Штирлиц шел по Берлину. Что-то неуловимое выдавало в нем советского разведчика, то ли волевой профиль, то ли волочащийся сзади парашют.
Да сразу видно, по одежде, по фигуре, по голосу.
По внешним признакам мне кажется определить сложно, не обязательно жить в городе что бы со вкусом одеваться и в целом хорошо выглядеть, а вот по поведению уже легче. Есть у меня одна знакомая которая пол жизни в посёлке городского типа прожила где все друг друга знают и без конца собирают сплетни. Вот и она такая же, сплетни разводить сама не своя, вечно лезет со своими не совсем уместными просьбами и её не смущает что людям возможно не совсем удобно то что она просит, а если и делать ей Отдолжения то она даже не считает нужным спасибо сказать. Про таких говорят
Простота - хуже воровства.
От воспитания зависит, городские жители хрущоб не лучше, днище
Да разные все и москвички в третьем поколении есть как Фрося Бурлакова, вечно недомытые, засранки...
она всегда выделятсяи в толпе и поведением неуверенностью и желанием выглядеть как городская, прям как психи котрые пытаются убедить других что они нормальные
Какая глупость сказана!
Отчасти согласен. Знаю одну такую, из деревни даже не она, а ее родители и многочисленные родственники. Человек она вроде хороший, но моется не всегда регулярно, и бывает что от нее, простите, нехорошо пахнет.
Манеры то отличаются от городских очень сильно.
Есть адекватные девушки, которые приживаются. А есть деревня-деревней.
Элементарно, была у меня знакомая, которая эскалатора боялась до усрачки. Плюс к тому же встречал барышень, у которых деревни маленькие - все про друг друга все знают, поэтому тоже вызывало кучу лулзов