Гость
Статьи
Маски надоели

Маски надоели

Как вы думаете, когда мы уже перестанем носить маски? Или они с нами навечно?

Золотая Рыбка
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Это вынужденная мера безопасности, от которой уже многие отказываются. В каждом регионе ситуация разная, вокруг меня ещё есть заболевшие и контактные, поэтому я предпочту маску, нежели ещё раз корону

Гость
Kira Shilina

Это вынужденная мера безопасности, от которой уже многие отказываются. В каждом регионе ситуация разная, вокруг меня ещё есть заболевшие и контактные, поэтому я предпочту маску, нежели ещё раз корону

Когда уже некоторые поймут, что маска для вируса, как сетка-рабица для комара)) такое впечатление, что в школе не учились.

Гость
Гость

Когда уже некоторые поймут, что маска для вируса, как сетка-рабица для комара)) такое впечатление, что в школе не учились.

Откуда вы такие одаренные только беретесь. Вирус летает не сам по себе. Он в частицах аэрозоли. Крупные аэрозольные частицы маска улавливает, снижается количество передаваемого вируса. А из-за таких тупарей это никогда не кончится. Если двое без масок и один заболевший - риск заражения высокий, если из них один в маске - тут возможны варианты, сила иммунитета и прочее, если двое в масках - риск заражения минимальный. Так понятно? Но у нас примитивные упертые тупицы в большинстве, тут как раз хорошо видно по отписавшимся. Которые услышали чушь и давай ее передавать с энтузиазмом. Про рабицу и комара уже тошнить читать, настолько люди тупые и ограниченные.

Гость
Гость

Откуда вы такие одаренные только беретесь. Вирус летает не сам по себе. Он в частицах аэрозоли. Крупные аэрозольные частицы маска улавливает, снижается количество передаваемого вируса. А из-за таких тупарей это никогда не кончится. Если двое без масок и один заболевший - риск заражения высокий, если из них один в маске - тут возможны варианты, сила иммунитета и прочее, если двое в масках - риск заражения минимальный. Так понятно? Но у нас примитивные упертые тупицы в большинстве, тут как раз хорошо видно по отписавшимся. Которые услышали чушь и давай ее передавать с энтузиазмом. Про рабицу и комара уже тошнить читать, настолько люди тупые и ограниченные.

Вот вы как раз тупые и ограниченные, больше верьте пропаганде, ибо мозг у вас отсутствует. Адьес.

Гость
Великолепный Вася

Из-за тебя и продолжается кризис, овечка.

Носи свой намордник и убивай иммунитет кислородным голоданием. Разрешаю

Гость
Гость

Носи свой намордник и убивай иммунитет кислородным голоданием. Разрешаю

Таких бестолочей никто и не спрашивает. Естественный отбор. Не носите, может подохните быстрее.

Я думаю через год примерно. А вообще не надо их постоянно носить)

Золотая Рыбка
Вау⬜♥️⬜

Я думаю через год примерно. А вообще не надо их постоянно носить)

В некоторых местах приходится маски носить, вне зависимости от того, хочет человек или не хочет. А если человек там работает - то постоянно носит. Требования такие.

Гость

Сама задаюсь этим вопросом 😞
действительно ужасно надоело носить маски, а как тепло и жарко станет, так вообще ужас😢

Гость
Гость

Я каждый год по несколько раз болела ОРВИ,если рядом кто-то чихал или покашливал,обязательно заболевала,за период пандемии ни разу не заболела!Маску ношу только в людных местах,а не постоянно.Все таки помогают маски,пишут что полностью не защищают,но могут уменьшить вирусную нагрузку,по своему опыту думаю это правда.А то некоторые называют их намордниками,прям кричат что люди вы тупые,снимайте маски и т.п

Это и есть намордники для рабов. Людей приучают к рабству и послушанию. Ибо как защита от вируса маска не выдерживает никакой критики.

Робот
Золотая Рыбка

Она чистая?

Чистая. Я ее в целлофановом пакете держу.

Робот
Kira Shilina

Зачем тебе маска, если ты уже переболела? Может у тебя просто рыло кривое и ты его стесняешься?

Мадмазелька

Я не носила и не ношу.

Робот
Гость

Маску носить должны только больные люди, причем тогда, когда они уже кашляют, во всех остальных случаях она может служить только рассадником вирусов. Но у больных с кашлем как правило уже температура и они сидят дома. Вывод - хоть на жооопу эту маску надень, с тем же результатом. Для проверки: в магазинах многих (уже не всех, вчера электронику покупал в большом магазине, причем продавцы были в масках, а посетители, в основном, нет) требуют маску, в то же время в гораздо более скученном пространстве, в маршрутках, люди ездят без масок, причем это в стечение всей этой страшной эпидемии. И - ничего! Это ж анекдот.

Робот
Гость

Это и есть намордники для рабов. Людей приучают к рабству и послушанию. Ибо как защита от вируса маска не выдерживает никакой критики.

Да, это как цаку надеть.

Робот
Гость

Это проверяют, станут ли люди задавать вопросы, чтобы потом так же 5Г ввести, потому что на вопрос "зачем мне этот 5Г" честно отвечать не собираются. Значит и вопросов таких быть не должно.

Мадмазелька
Гость

Ко всем этим Пета,веганы,верующим, пролайферам примкнула такая же отбитая на всю голову армия масочников. Сама лично не знаю таких, но читаю про них в интернете. Один Вася чего стоит, такую пургу несёт, что я даже теряюсь, что ответить😄🤦‍♀️.все кого я знаю, всех тяготит масочный режим. Хотя нет,знаю одного " Васю",стал раздражать со своей паранойей,пришлось прервать общение. Хотя это не была основная причина, но одна из. Сама одеваю маску, но не всегда, только чтобы отъе.бались.

Верующие тут при чем?

Золотая Рыбка
Робот

Чистая. Я ее в целлофановом пакете держу.

Что же вы её один раз в неделю на 10 минут надеваете?

Золотая Рыбка
Робот

Да, это как цаку надеть.

Штраф платить кому хочется? Поэтому если надо, люди и приседать будут, по щекам себя бить и "ку" говорить.

Робот
Золотая Рыбка

Что же вы её один раз в неделю на 10 минут надеваете?

приблизительно столько минут в неделю я ее и ношу.

Золотая Рыбка
Робот

приблизительно столько минут в неделю я ее и ношу.

Ну что же, бывают и такие люди, которые не ходят в магазины, поликлиники, банки и др.учреждения.

Доктор Хаус
Золотая Рыбка

Ну что же, бывают и такие люди, которые не ходят в магазины, поликлиники, банки и др.учреждения.

Зачем туда ходить?

Доктор Хаус

Вас в интернете забанили? 😸

Гость
Марина А.

Выбор есть всегда.
Сменить работу на ту, где возможна удалёнка или нет прямого контакта с людьми.
Переехать в город поменьше, где маски требуются только при скоплении людей, а не постоянно. Или вообще в село.
Научиться водить машину и не пользоваться метро.
Выбор есть всегда. Другой вопрос,что альтернатива может вам казаться менее комфортной, чем та ситуация, при которой у вас якобы "нет выбора"

Я обещала не вступать в полемику с иди.отами, поэтому оставлю только это. ..🤦‍♀️

Гость
Гость

Маска - рабство. А мизерные зарплаты и повышение пенсионного возраста?! Маски возмущают, всё остальное - зашибись!

Гость
Гость

Маска - рабство. А мизерные зарплаты и повышение пенсионного возраста?! Маски возмущают, всё остальное - зашибись!

Тема о масках, а не о пенсиях и прочем. Зачем уводить ее в другое русло? Создайте тему о пенсиях и обсуждайте.

Золотая Рыбка
Доктор Хаус

Зачем туда ходить?

В магазины - за продуктами и др. товарами. Без магазинов не обойдёшься.
В поликлиники - когда заболеешь, или заболеет ребёнок, или со здоровым ребёнком на прививку. Ну, бывают люди, которые не ходят в мед. учреждения.
В различные госучреждения - кому что надо - кому собес, кому банк, кому нотариус и др.

Золотая Рыбка
Доктор Хаус

Вас в интернете забанили? 😸

Нет, не сталкивалась с таким. Почему спрашиваете?

Доктор Хаус
Золотая Рыбка

Нет, не сталкивалась с таким. Почему спрашиваете?

Решаю все вопросы он-лайн. Пользуюсь только платной медициной.

Доктор Хаус

В платных клиниках маски не требуют.

Золотая Рыбка
Доктор Хаус

Решаю все вопросы он-лайн. Пользуюсь только платной медициной.

Наверное, вы и общественным транспортом не пользуетесь? И даже за хлебом и молоком в магазин не бегаете?

Доктор Хаус
Золотая Рыбка

Наверное, вы и общественным транспортом не пользуетесь? И даже за хлебом и молоком в магазин не бегаете?

Самолеты, такси. Хлеб и молоко из фермерской лавки.

Золотая Рыбка
Доктор Хаус

Очень хорошо, что можете себе позволить только на такси ездить. А когда в последний раз в метро были?

Золотая Рыбка
Доктор Хаус

А в самолётах сейчас разве маски не обязательны?

Доктор Хаус
Золотая Рыбка

Очень хорошо, что можете себе позволить только на такси ездить. А когда в последний раз в метро были?

Где-то в 2008 году.

Доктор Хаус
Золотая Рыбка

А в самолётах сейчас разве маски не обязательны?

Просят надеть, киваешь и не надеваешь).

Гость
Мадмазелька

Верующие тут при чем?

Поправляюсь, имела ввиду религиозных фанатиков.

Золотая Рыбка
Доктор Хаус

Ух ты! А я не знала, что так можно!

Доктор Хаус

Просто не надевайте ее). Я разрешаю).

Золотая Рыбка
Доктор Хаус

Просто не надевайте ее). Я разрешаю).

В самолётах, вероятно, можно. А в других местах не всегда можно не надевать. Не обслужат.

Гость
Доктор Хаус

Летала в Нью- Йорк в ноябре, маски must have, ходили по салону проверяли у кого под носом просили натянуть маску на нос. На улице полицейская также приказала закрыть нос)

Доктор Хаус
Гость

Летала в Нью- Йорк в ноябре, маски must have, ходили по салону проверяли у кого под носом просили натянуть маску на нос. На улице полицейская также приказала закрыть нос)

Летела с Занзибара 11 февраля, полсалона игнорило маски.

Доктор Хаус
Золотая Рыбка

В самолётах, вероятно, можно. А в других местах не всегда можно не надевать. Не обслужат.

Не ходите в такие места.

Золотая Рыбка
Доктор Хаус

Не ходите в такие места.

Не могу. Средства не позволяют. И метро пользуюсь и в магазины. Такси - дорого. В магазины - нужно.

Доктор Хаус
Золотая Рыбка

Не могу. Средства не позволяют. И метро пользуюсь и в магазины. Такси - дорого. В магазины - нужно.

Выбор всегда есть. В маленьких лавках не требуют.

Золотая Рыбка
Доктор Хаус

Выбор всегда есть. В маленьких лавках не требуют.

С деньгами - выбор побольше. Не хочешь метро - пожалуйста такси.
Не хочешь в магазин - пожалуйста доставка.

А про маленькие лавки вы правы. Там действительно сквозь пальцы на наличие маски смотрят.

Доктор Хаус
Золотая Рыбка

С деньгами - выбор побольше. Не хочешь метро - пожалуйста такси.
Не хочешь в магазин - пожалуйста доставка.

А про маленькие лавки вы правы. Там действительно сквозь пальцы на наличие маски смотрят.

Так в законе сказано: где >50 чел.

Гость
Доктор Хаус

Летела с Занзибара 11 февраля, полсалона игнорило маски.

Повезло , а сидели как?мы по одному, без соседей.

Доктор Хаус
Гость

Повезло , а сидели как?мы по одному, без соседей.

Как обычно.

Робот
Доктор Хаус

Зачем туда ходить?

И потом, где? Пандемия свирепствует по всему миру, но требования очень разные. Я у нотариуса на днях был. Она сидит в маске, ее секретарь - нет. Я - нет, еще одна клиентка зашла и в маске сидела. Вам не кажется, что это уже мода?

Следующая тема