Как вы думаете, когда мы уже перестанем носить маски? Или они с нами навечно?
У нас в общественном транспорте никто маску не требует. И вообще, я думаю, что этот масочный феномен... он скорее даже не про моду. Маску носят те люди без критического мышления, которые думают, что маска у них на лице защитит ИХ от вируса. Причем, имейте в виду, я не отрицаю существование вируса как такового. У меня ковидом разной степени тяжести переболело три бывших женщины и одна будущая. Но ведь носить мозги при этом никто не отменял.
И потом, где? Пандемия свирепствует по всему миру, но требования очень разные. Я у нотариуса на днях был. Она сидит в маске, ее секретарь - нет. Я - нет, еще одна клиентка зашла и в маске сидела. Вам не кажется, что это уже мода?
Тоже самое, зашла в автосервис, все в масках, я-без. Я про неё даже не вспомнила, пока на народ не посмотрела. Но одевать не стала, подумала и так сойдёт.
В Дании приостановлена вакцинация от COVID-19 с применением препарата шведско-британского концерна AstraZeneca и Оксфордского университета.
Датские органы здравоохранения объяснили решение возможными побочными действиями вакцины, в частности сообщениями о "тяжелых случаях образования тромбов", информирует DW.
Думаю вирус сильно мозг поразил сирунов. Даже через 20 лет хоронить людей будут в масках а без них нельзя будет. Просто чьето пушистое дите нуждается в деньгах для погулять поблядовать вот маски и ввели завот то задолго до кароны строить начали.
Никогда. И границы не откроют.
Просто ты ***. Маска нужна не для того, чтобы ты не заразилась, а для того, чтобы ты не заразила других. Вот тебя такая же ***, которая "шла против системы" и заразила.
Извините, но вы ДУРА...... Маски вообще ни от вирусов не защищают, уже доказано, к борьбе с вирусом маски не имеют никакого отношения.....