Гость
Статьи
Маски надоели

Маски надоели

Как вы думаете, когда мы уже перестанем носить маски? Или они с нами навечно?

Золотая Рыбка
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Доктор Хаус
Робот

И потом, где? Пандемия свирепствует по всему миру, но требования очень разные. Я у нотариуса на днях был. Она сидит в маске, ее секретарь - нет. Я - нет, еще одна клиентка зашла и в маске сидела. Вам не кажется, что это уже мода?

Трусливые - в масках. Смелые - без.

Робот

У нас в общественном транспорте никто маску не требует. И вообще, я думаю, что этот масочный феномен... он скорее даже не про моду. Маску носят те люди без критического мышления, которые думают, что маска у них на лице защитит ИХ от вируса. Причем, имейте в виду, я не отрицаю существование вируса как такового. У меня ковидом разной степени тяжести переболело три бывших женщины и одна будущая. Но ведь носить мозги при этом никто не отменял.

Гость
Робот

И потом, где? Пандемия свирепствует по всему миру, но требования очень разные. Я у нотариуса на днях был. Она сидит в маске, ее секретарь - нет. Я - нет, еще одна клиентка зашла и в маске сидела. Вам не кажется, что это уже мода?

Тоже самое, зашла в автосервис, все в масках, я-без. Я про неё даже не вспомнила, пока на народ не посмотрела. Но одевать не стала, подумала и так сойдёт.

Робот

В Дании приостановлена вакцинация от COVID-19 с применением препарата шведско-британского концерна AstraZeneca и Оксфордского университета.
Датские органы здравоохранения объяснили решение возможными побочными действиями вакцины, в частности сообщениями о "тяжелых случаях образования тромбов", информирует DW.

Золотая Рыбка
Доктор Хаус

Я в маске. Сначала боялась заразиться коронавирусом и опасалась штрафа, сейчас неприятны замечания, ограничения в обслуживании.

Гость
Доктор Хаус

Трусливые в презервативах, смелые - нет!

Гость

Думаю вирус сильно мозг поразил сирунов. Даже через 20 лет хоронить людей будут в масках а без них нельзя будет. Просто чьето пушистое дите нуждается в деньгах для погулять поблядовать вот маски и ввели завот то задолго до кароны строить начали.

Марго

Никогда. И границы не откроют.

Гость
Великолепный Вася

Просто ты ***. Маска нужна не для того, чтобы ты не заразилась, а для того, чтобы ты не заразила других. Вот тебя такая же ***, которая "шла против системы" и заразила.

Слушай, дядя, пошел вон отсюда.

Гость
Великолепный Вася

Мне плевать, у меня есть заботы поважнее))

Что тебе плевать? Тебе задали конкретный вопрос, но ты его не понял и написал какую-то ересь. Правильно тебе написали, что ты больной .

Гость
Золотая Рыбка

Я тоже переболела, несмотря на ношение маски.

Мучилась носила маску и в жару, что даже кровь носом пошла. Всё равно заболела

Гость
Великолепный Вася

Просто ты ***. Маска нужна не для того, чтобы ты не заразилась, а для того, чтобы ты не заразила других. Вот тебя такая же ***, которая "шла против системы" и заразила.

Извините, но вы ДУРА...... Маски вообще ни от вирусов не защищают, уже доказано, к борьбе с вирусом маски не имеют никакого отношения.....

Гость
Золотая Рыбка

Почему думаете, что к 2026 ?

Мы маски никогда больше не смимем, это пожизненно, а масочный режим до бессрочно.....

Гость
Золотая Рыбка

Одежда здесь не при чём. А по поводу маску - я ношу маску, но хочется уже ходить без неё.

Если хочется-ходите. Или за вас решают ходить или нет? Или ‘’государство’’ вам запрещает? Так и будете *** лизать им

Гость
Гость

Слушай, дядя, пошел вон отсюда.

*** ты *** гнида путинская, маски для пополнения бюджета

Гость
Золотая Рыбка

Если хотите ходить голым в театры, значит у вас заболевание. Лечится психотерапией и приёмом медикаментов.

у меня естественный иммунитет, я в детстве переболела парашей а щас кайфую, а эти *** засиавляют носить маски везде, да посасите вы...

Гость
Гость

а мне нравится носить маски

Приклей ее

Гость
Гость

Ну вообще-то так не только в России, я живу в Штатах, то же самое, так что со своей ненавистью проходите мимо.

......................

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема