Гость
Статьи
Маски надоели

Маски надоели

Как вы думаете, когда мы уже перестанем носить маски? Или они с нами навечно?

Золотая Рыбка
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А меня все устраивает, хоть 50% не дышат своей пастью на меня. В аэропортах я уже несколько лет в масках. Теперь в общественном транспорте. Не вижу сложностей. Надела перед посадкой, вышла и выбросила. И в Турцию смоталась в октябре. Маски не мешали, зато наплавалась и отдохнула. Но судьбу надоело испытывать, завтра иду на прививку. Вокруг все привились. Путешественники в числе первых.

Ну у вас такая же "пасть". Да носите вы хоть по 5 масок, хоть спите в них. Кто вам запрещает то? Речь об агрессии масочников к людям, лишённых паранойи. И не надо пиз.деть ,что все кто путешествует, привиты. Я не собираюсь прививаться, только если принудительная вакцинация, т.е. не оставят выбора.

Гость
Гость

Ну у вас такая же "пасть". Да носите вы хоть по 5 масок, хоть спите в них. Кто вам запрещает то? Речь об агрессии масочников к людям, лишённых паранойи. И не надо пиз.деть ,что все кто путешествует, привиты. Я не собираюсь прививаться, только если принудительная вакцинация, т.е. не оставят выбора.

Какая агрессия? Пост не агрессивный. Человеку надоело. А паранойя - это как раз у тех, кто считает, что все силы мира сплотились что бы их извести прививками. И масками. Вот уж невменько. Кому вы сдались то. А умные путешественники привиты, да. Есть страны куда вообще без прививок вы не попадете. Лихорадка, малярия и проч.

Гость
Гость

Вот евреи умный же народ. Это нельзя отрицать. Вот и посмотрите как у них и как в нашей стране. У нас одна вата нищебродная, считающая что она умнее других. Они все знают про вирусы и прививки. Им обязательно всадят чип. Хотя зачем они не знают. Но всадят. Они же, эти ваньки очень всем нужны. Еще шприцы на них тратить. У каждого второго не пролеченный кариес и вонь изо рта. Но они ооочень умны порассуждать.

Ну вообще-то так не только в России, я живу в Штатах, то же самое, так что со своей ненавистью проходите мимо.

Гость
Гость

Ну вообще-то так не только в России, я живу в Штатах, то же самое, так что со своей ненавистью проходите мимо.

И что, Штаты - там раздолбаи типа наших.

Гость
Гость

И мимо это вы проходите на свой штатский форум.

Гость
Гость

Какая агрессия? Пост не агрессивный. Человеку надоело. А паранойя - это как раз у тех, кто считает, что все силы мира сплотились что бы их извести прививками. И масками. Вот уж невменько. Кому вы сдались то. А умные путешественники привиты, да. Есть страны куда вообще без прививок вы не попадете. Лихорадка, малярия и проч.

Ну раз мы никому не сдались, так и пусть отъе.бутся от людей со своими масками и вакциной, так не же " значит нужны мы вам"(с)

Гость
Гость

Ну раз мы никому не сдались, так и пусть отъе.бутся от людей со своими масками и вакциной, так не же " значит нужны мы вам"(с)

А кто к вам с вакциной доколебался? Прям вот со шприцом за вами бегут? А маски во всем мире сейчас.

Гость
Гость

И что, Штаты - там раздолбаи типа наших.

Нет,не типа " наших "у меня только одна подруга русскоязычная.

Гость
Гость

Нет,не типа " наших "у меня только одна подруга русскоязычная.

Да конечно, сброд еще тот там.

Гость
Гость

А кто к вам с вакциной доколебался? Прям вот со шприцом за вами бегут? А маски во всем мире сейчас.

Скоро будут бегать.

Гость
Гость

Да конечно, сброд еще тот там.

" это просто праздник какой-то "(с) 😄😄

Гость
Гость

Скоро будут бегать.

Кто? и за кем?

Гость
Гость

Кто? и за кем?

Хватит тупить,вы же понимаете о чём я.

Гость
Гость

Хватит тупить,вы же понимаете о чём я.

Нет. За мной никто не бегает. Госструктура. И не собирается.

Гость

Все родственники медики и их знакомые давно уже привиты. Плюс их родители пожилые. По желанию.

Гость
Гость

Нет. За мной никто не бегает. Госструктура. И не собирается.

А где-то написала, что прямо сейчас бегают? В скором будущем так будет, только никто бегать не будет, вск будут идти сами,как на убой. Для этого сделают все условия.

Гость

А впрочем что тут бисер метать. Бойтесь чипов и ни в коем случае не попадитесь врачам. А маски сожгите. На масленницу. Это будет ваш протест.

Гость
Гость

А впрочем что тут бисер метать. Бойтесь чипов и ни в коем случае не попадитесь врачам. А маски сожгите. На масленницу. Это будет ваш протест.

Ну надо же какая умная, без вас уж точно не догадались. Только вот выбора у людей нет, да и масочники туда же, как стервятники, готовы глаза выклевать.

Гость
Гость

И причём здесь чипы,я о них ни словом не обмолвилась, только от вас и слышу.

Гость
Гость

Ну надо же какая умная, без вас уж точно не догадались. Только вот выбора у людей нет, да и масочники туда же, как стервятники, готовы глаза выклевать.

Я умная, да. А какого ВЫБОРА у вас сейчас нет???? Кто вам глаза клюет??? Истерики на пустом месте. Шизой несет от ваших рассуждений о всемирном заговоре, чипах и прочей ереси.

Гость
Гость

Я умная, да. А какого ВЫБОРА у вас сейчас нет???? Кто вам глаза клюет??? Истерики на пустом месте. Шизой несет от ваших рассуждений о всемирном заговоре, чипах и прочей ереси.

Ты ***.ть совсем д.ура? Какие чипы, какие заговоры 🤦‍♀️🤦‍♀️ где я такое писала??????..и да,выбора уменя лично нет, везде на работе ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ношение масок и в общественных местах ..ой все, как трудно разговаривать с дур.пками, которые даже не понимают о чём читают.

Гость

Я живу спокойно. Маски мне не мешают. Волосы на себе я не рву. Не сокрушаюсь и не истерю на всех углах. Вопят как раз те, кто бедный задохнулся в маске. Никто еще замертво от потери кислорода не рухнул.

Гость
Гость

Ты ***.ть совсем д.ура? Какие чипы, какие заговоры 🤦‍♀️🤦‍♀️ где я такое писала??????..и да,выбора уменя лично нет, везде на работе ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ношение масок и в общественных местах ..ой все, как трудно разговаривать с дур.пками, которые даже не понимают о чём читают.

Так не разговаривайте, что вы тут надрываетесь, да еще до адекватного человека докопались? И агрессия, о которой вы охотно пишите, исходит как раз от вас. Что, в Штатах совсем плохо?

Золотая Рыбка
Гость

Я живу спокойно. Маски мне не мешают. Волосы на себе я не рву. Не сокрушаюсь и не истерю на всех углах. Вопят как раз те, кто бедный задохнулся в маске. Никто еще замертво от потери кислорода не рухнул.

Каков ли ваш прогноз? Когда же перестанем носить маски? Или "всегда быть в маске — судьба моя"?

Гость
Золотая Рыбка

Каков ли ваш прогноз? Когда же перестанем носить маски? Или "всегда быть в маске — судьба моя"?

Рыба, это сойдет на "нет" через несколько лет, когда цели тех, кто эту катавасию устроил, будут достигнуты. Мне кажется, в России это случиться раньше. Потерпите немного🙂

Гость
Гость

Так не разговаривайте, что вы тут надрываетесь, да еще до адекватного человека докопались? И агрессия, о которой вы охотно пишите, исходит как раз от вас. Что, в Штатах совсем плохо?

У меня такая реакция на ту.пых,ничего не могу с собой поделать, поэтому да, засим откланиваюсь.

Гость
Гость

Если бы все одновременно сняли маски, давно бы закончилось коронобесие. Но люди глупы, сами себе гробят здоровье масками, вдыхая вместо кислорода углекислый газ. И этим создают проблемы в лёгких, сердце, сосудах. Неужели никто в школе не учился или все разом поглупели? Я в шоке от биомассы, не понимающей, что маски от вирусов бесполезны, а вред здоровью наносят серьезный. Многие из заболевших везде носили маски. Люди, очнитесь! Вас тупо разводят и убивают вашими же руками.

Как приятно знать, что есть ещё разумные люди в социум!

Гость

Я не сниму маску в здании аэропорта никогда))))). Если выпустят когда-нибудь. В больнице тоже всегда буду в маске. Ну по улице я и не ходила в ней никогда. Только транспорт и магазины. Прогноз - ну привьют определенный процент и отменят.

Гость
Матильда

И в кинотеатре в маске сидите и в кафе еду пропихиваете под маску? Детей например редко вижу в масках, как будто это не люди - заболеть не могут, заразить тоже. Меры противоречат друг другу. А в метро знаю штрафуют, пополняют казну. В то время например как в спорт зале толкаемся в раздевалках и бежим на дорожках без масок . Бред полный.

Никто в метро не штрафует. Никогда не ездил в метро в маске.

Марина А.
Великолепный Вася

Умные их воруют или просят бабушек их им связать, как они уже связали презервативы их отцам, в результате чего они и появились на свет?))

Умные берут их в магазинах. Вот принципиально: если в магазине дают свеженькую маску, там и затариваемся. А если не дают - так где гарантия,что у половины покупателей маски не с апреля по карманам кочуют, там уже цивилизация развилась. Туда не заходим.
Умные не лезут в театр и в прочие места скопления народу в сезон заболеваний. Ни в маске, ни без маски.

Гость
Марина А.

Умные берут их в магазинах. Вот принципиально: если в магазине дают свеженькую маску, там и затариваемся. А если не дают - так где гарантия,что у половины покупателей маски не с апреля по карманам кочуют, там уже цивилизация развилась. Туда не заходим.
Умные не лезут в театр и в прочие места скопления народу в сезон заболеваний. Ни в маске, ни без маски.

Вот вы зануда

Марина А.

А в больнице умные и без коронавируса маски надевали и надевают. Место -то специфическое, здоровые туда редко ходят, большинство как раз с заболеваниями.

Автор
Марина А.

А я о чем? Вы мне чо пытаетесь доказать то? То что я написал несколько часов назад оленю, который не врубает зачем нужны маски?

Автор
Гость

Вот вы зануда

Да лучше занудой быть, чем тyпицей.

Гость

У меня знакомая сейчас в Чехии. У них там КОМЕНДАНТСКИЙ ЧАС И ВСЕХ ВАКЦИНИРУЮТ НЕ СПРАШИВАЯ СОГЛАСИЯ. Никто не ерепенится.

Марина А.
Гость

Выбор есть всегда.
Сменить работу на ту, где возможна удалёнка или нет прямого контакта с людьми.
Переехать в город поменьше, где маски требуются только при скоплении людей, а не постоянно. Или вообще в село.
Научиться водить машину и не пользоваться метро.
Выбор есть всегда. Другой вопрос,что альтернатива может вам казаться менее комфортной, чем та ситуация, при которой у вас якобы "нет выбора"

Марина А.
Золотая Рыбка

Если пропихивать еду под маску, то таким людям лучше в кафе не ходить, а питаться дома.

Меры противоречат друг другу, тоже так считаю.

А зачем вообще есть в кафе и сидеть в кинотеатре, если боишься заболеть?
Это ж просто: хочешь снизить риск заразы - ешь дома из своей посуды и смотришь фильм по телеку, а не сидишь три часа в помещении с толпой незнакомцев. И маска не нужна
А надеть маску и без нужды лезть туда, где шанс заражения повышается...нелогично как-то.

Гость
Гость

У меня знакомая сейчас в Чехии. У них там КОМЕНДАНТСКИЙ ЧАС И ВСЕХ ВАКЦИНИРУЮТ НЕ СПРАШИВАЯ СОГЛАСИЯ. Никто не ерепенится.

ВРАНЬЕ. Вакцины по желанию. Комендантский час скоро отменят. Не нагнетайте.

Робот
Марина А.

А у меня с осени одна маска. Зачем мне больше? Надеваю только в некоторых магазинах.

Робот
Марина А.

А в больнице умные и без коронавируса маски надевали и надевают. Место -то специфическое, здоровые туда редко ходят, большинство как раз с заболеваниями.

Маска в качестве защиты того, кто ее носит - это абсурд.

Робот
Гость

там африканский штамм появился.

Гость

Что за бред? Не хотите не носите

Гость
Робот

там африканский штамм появился.

Каких только не придумают, чтобы запугать людей. А тем временем, вирус, мутируя, становится слабее. Это всем вирусологам известно. И вакцины бесполезны при мутирующем вирусе.

Гость
Золотая Рыбка

Я тоже переболела, несмотря на ношение маски.

Тогда наххх рена они?

Гость
Золотая Рыбка

А мне летом очень жарко в них, потеет под носом. А зимой - мокро под маской. И ещё воздуха не хватает, если долго ношу.
А вам чем нравится ношение маски?

Тоже ненавижу эту дрянь. Лайфхак: знаете трехслойные тканевые маски uniqlo? Отрезаете ножницами 2 слоя, остается один внешний. Визуально незаметно, а дышать легче в разы.

Гость
Матильда

Автор, где же вы носите эту маску? Я надеваю только у кассы чтоб пробили товар.

Ну везде разные требования. Там, где я живу, даже на улице и в спортзале маска обязательна. Тот еще ад. А сейчас будет жара, вообще помрешь в этой маске.

Гость
Гость

А что вы так минусуете?! Я не только за себя волнуюсь. В подъезде с бабушкой общаюсь, за продуктами ей хожу, в аптеку. Ей 89 лет.

Так она и так скоро умрет в 89 лет! Зачем цепляться за жизнь, чтобы что?

Золотая Рыбка
Робот

А у меня с осени одна маска. Зачем мне больше? Надеваю только в некоторых магазинах.

Она чистая?

Гость

Никогда маску не носила, максимум, если докопаются в магазине, надевала на рот. Я в ней вообще дышать не могу

Великолепный Вася
Гость

Никогда маску не носила, максимум, если докопаются в магазине, надевала на рот. Я в ней вообще дышать не могу

Из-за тебя и продолжается кризис, овечка.

Следующая тема