Как вы думаете, когда мы уже перестанем носить маски? Или они с нами навечно?
А меня все устраивает, хоть 50% не дышат своей пастью на меня. В аэропортах я уже несколько лет в масках. Теперь в общественном транспорте. Не вижу сложностей. Надела перед посадкой, вышла и выбросила. И в Турцию смоталась в октябре. Маски не мешали, зато наплавалась и отдохнула. Но судьбу надоело испытывать, завтра иду на прививку. Вокруг все привились. Путешественники в числе первых.
Ну у вас такая же "пасть". Да носите вы хоть по 5 масок, хоть спите в них. Кто вам запрещает то? Речь об агрессии масочников к людям, лишённых паранойи. И не надо пиз.деть ,что все кто путешествует, привиты. Я не собираюсь прививаться, только если принудительная вакцинация, т.е. не оставят выбора.
Ну у вас такая же "пасть". Да носите вы хоть по 5 масок, хоть спите в них. Кто вам запрещает то? Речь об агрессии масочников к людям, лишённых паранойи. И не надо пиз.деть ,что все кто путешествует, привиты. Я не собираюсь прививаться, только если принудительная вакцинация, т.е. не оставят выбора.
Какая агрессия? Пост не агрессивный. Человеку надоело. А паранойя - это как раз у тех, кто считает, что все силы мира сплотились что бы их извести прививками. И масками. Вот уж невменько. Кому вы сдались то. А умные путешественники привиты, да. Есть страны куда вообще без прививок вы не попадете. Лихорадка, малярия и проч.
Вот евреи умный же народ. Это нельзя отрицать. Вот и посмотрите как у них и как в нашей стране. У нас одна вата нищебродная, считающая что она умнее других. Они все знают про вирусы и прививки. Им обязательно всадят чип. Хотя зачем они не знают. Но всадят. Они же, эти ваньки очень всем нужны. Еще шприцы на них тратить. У каждого второго не пролеченный кариес и вонь изо рта. Но они ооочень умны порассуждать.
Ну вообще-то так не только в России, я живу в Штатах, то же самое, так что со своей ненавистью проходите мимо.
Какая агрессия? Пост не агрессивный. Человеку надоело. А паранойя - это как раз у тех, кто считает, что все силы мира сплотились что бы их извести прививками. И масками. Вот уж невменько. Кому вы сдались то. А умные путешественники привиты, да. Есть страны куда вообще без прививок вы не попадете. Лихорадка, малярия и проч.
Ну раз мы никому не сдались, так и пусть отъе.бутся от людей со своими масками и вакциной, так не же " значит нужны мы вам"(с)
Все родственники медики и их знакомые давно уже привиты. Плюс их родители пожилые. По желанию.
А впрочем что тут бисер метать. Бойтесь чипов и ни в коем случае не попадитесь врачам. А маски сожгите. На масленницу. Это будет ваш протест.
Ну надо же какая умная, без вас уж точно не догадались. Только вот выбора у людей нет, да и масочники туда же, как стервятники, готовы глаза выклевать.
Я умная, да. А какого ВЫБОРА у вас сейчас нет???? Кто вам глаза клюет??? Истерики на пустом месте. Шизой несет от ваших рассуждений о всемирном заговоре, чипах и прочей ереси.
Я умная, да. А какого ВЫБОРА у вас сейчас нет???? Кто вам глаза клюет??? Истерики на пустом месте. Шизой несет от ваших рассуждений о всемирном заговоре, чипах и прочей ереси.
Ты ***.ть совсем д.ура? Какие чипы, какие заговоры 🤦♀️🤦♀️ где я такое писала??????..и да,выбора уменя лично нет, везде на работе ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ношение масок и в общественных местах ..ой все, как трудно разговаривать с дур.пками, которые даже не понимают о чём читают.
Я живу спокойно. Маски мне не мешают. Волосы на себе я не рву. Не сокрушаюсь и не истерю на всех углах. Вопят как раз те, кто бедный задохнулся в маске. Никто еще замертво от потери кислорода не рухнул.
Ты ***.ть совсем д.ура? Какие чипы, какие заговоры 🤦♀️🤦♀️ где я такое писала??????..и да,выбора уменя лично нет, везде на работе ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ношение масок и в общественных местах ..ой все, как трудно разговаривать с дур.пками, которые даже не понимают о чём читают.
Так не разговаривайте, что вы тут надрываетесь, да еще до адекватного человека докопались? И агрессия, о которой вы охотно пишите, исходит как раз от вас. Что, в Штатах совсем плохо?
Я живу спокойно. Маски мне не мешают. Волосы на себе я не рву. Не сокрушаюсь и не истерю на всех углах. Вопят как раз те, кто бедный задохнулся в маске. Никто еще замертво от потери кислорода не рухнул.
Каков ли ваш прогноз? Когда же перестанем носить маски? Или "всегда быть в маске — судьба моя"?
Если бы все одновременно сняли маски, давно бы закончилось коронобесие. Но люди глупы, сами себе гробят здоровье масками, вдыхая вместо кислорода углекислый газ. И этим создают проблемы в лёгких, сердце, сосудах. Неужели никто в школе не учился или все разом поглупели? Я в шоке от биомассы, не понимающей, что маски от вирусов бесполезны, а вред здоровью наносят серьезный. Многие из заболевших везде носили маски. Люди, очнитесь! Вас тупо разводят и убивают вашими же руками.
Как приятно знать, что есть ещё разумные люди в социум!
Я не сниму маску в здании аэропорта никогда))))). Если выпустят когда-нибудь. В больнице тоже всегда буду в маске. Ну по улице я и не ходила в ней никогда. Только транспорт и магазины. Прогноз - ну привьют определенный процент и отменят.
И в кинотеатре в маске сидите и в кафе еду пропихиваете под маску? Детей например редко вижу в масках, как будто это не люди - заболеть не могут, заразить тоже. Меры противоречат друг другу. А в метро знаю штрафуют, пополняют казну. В то время например как в спорт зале толкаемся в раздевалках и бежим на дорожках без масок . Бред полный.
Никто в метро не штрафует. Никогда не ездил в метро в маске.
Умные их воруют или просят бабушек их им связать, как они уже связали презервативы их отцам, в результате чего они и появились на свет?))
Умные берут их в магазинах. Вот принципиально: если в магазине дают свеженькую маску, там и затариваемся. А если не дают - так где гарантия,что у половины покупателей маски не с апреля по карманам кочуют, там уже цивилизация развилась. Туда не заходим.
Умные не лезут в театр и в прочие места скопления народу в сезон заболеваний. Ни в маске, ни без маски.
Умные берут их в магазинах. Вот принципиально: если в магазине дают свеженькую маску, там и затариваемся. А если не дают - так где гарантия,что у половины покупателей маски не с апреля по карманам кочуют, там уже цивилизация развилась. Туда не заходим.
Умные не лезут в театр и в прочие места скопления народу в сезон заболеваний. Ни в маске, ни без маски.
Вот вы зануда
А в больнице умные и без коронавируса маски надевали и надевают. Место -то специфическое, здоровые туда редко ходят, большинство как раз с заболеваниями.
А я о чем? Вы мне чо пытаетесь доказать то? То что я написал несколько часов назад оленю, который не врубает зачем нужны маски?
У меня знакомая сейчас в Чехии. У них там КОМЕНДАНТСКИЙ ЧАС И ВСЕХ ВАКЦИНИРУЮТ НЕ СПРАШИВАЯ СОГЛАСИЯ. Никто не ерепенится.
Выбор есть всегда.
Сменить работу на ту, где возможна удалёнка или нет прямого контакта с людьми.
Переехать в город поменьше, где маски требуются только при скоплении людей, а не постоянно. Или вообще в село.
Научиться водить машину и не пользоваться метро.
Выбор есть всегда. Другой вопрос,что альтернатива может вам казаться менее комфортной, чем та ситуация, при которой у вас якобы "нет выбора"
Если пропихивать еду под маску, то таким людям лучше в кафе не ходить, а питаться дома.
Меры противоречат друг другу, тоже так считаю.
А зачем вообще есть в кафе и сидеть в кинотеатре, если боишься заболеть?
Это ж просто: хочешь снизить риск заразы - ешь дома из своей посуды и смотришь фильм по телеку, а не сидишь три часа в помещении с толпой незнакомцев. И маска не нужна
А надеть маску и без нужды лезть туда, где шанс заражения повышается...нелогично как-то.
А у меня с осени одна маска. Зачем мне больше? Надеваю только в некоторых магазинах.
Что за бред? Не хотите не носите
А мне летом очень жарко в них, потеет под носом. А зимой - мокро под маской. И ещё воздуха не хватает, если долго ношу.
А вам чем нравится ношение маски?
Тоже ненавижу эту дрянь. Лайфхак: знаете трехслойные тканевые маски uniqlo? Отрезаете ножницами 2 слоя, остается один внешний. Визуально незаметно, а дышать легче в разы.
Никогда маску не носила, максимум, если докопаются в магазине, надевала на рот. Я в ней вообще дышать не могу