Привет всем. Мы с мч живём четвёртый месяц. Ему 28, мне 29, у обоих есть сыновья по 6 лет.
Он меня дико раздражает. И я уже сама не понимаю конкретно почему.. Живём в моей квартире втроём с моим сыном. У них отношения нормальные. Начинает бесить, что коммуналку и продукты платим какбы пополам, в итоге у меня больше выходит. Постоянно пьёт пиво. Все его оставшиеся деньги уходят на пиво и сигареты. Я зарабатываю больше, но это не значит, что я буду содержать мужика. Купить в квартиру или мне что-то (на теже ногти дать денег например), да даже себе не может. В то время когда я покупаю мебель, технику, себе одежду и тд.. Это наверное главное, что стало раздражать. Но. Я езжу на его машине (точнее его родителей), мне очень неудобно будет пешком до сада минут 25,потом на автобусе до работы и обратно и тд.. Это наверное единственное, что держит. Отпуск с ним можно и не мечтать. Если говорю, что нужны деньги на продукты бенз и тд, что у меня нет, он говорит "ты достала, остань"
В общей сложности он даёт на бытовуху и ком-ку в месяц 8тыс. Целей нет у него вообще. В отличии у меня, но я то себе обеспечу, сыну, а ему не собираюсь. Я уже и не хочу его. Сплю с комнате с сыном, мол вырубилась, устала и тд. По дому помогает, попрошу сделает, посуду помоет..
Иногда думаю, может я много требую, я лет 6 не жила ни с кем до него, и меня наверное раздражает, что он вообще живёт со мной, я люблю быть одна, мне он мешает. И всё в куче. Разойтись, без машины остаться страшно, хоть бы расстаяло всё быстрее, на велик сяду.
Вопрос в том, что я уже ничего не понимаю, подружки говорят, что все мужья всех бесят и это норм.. А вдруг я так привыкла жить одна и уже больше не смогу ни с кем жить.. А ведь надо 😂 обосрут сейчас все, ну уж ладно.
Ну и представь что всю жизнь так, жить и нервничать, на х он сдался. Целей нет, зарплаты только на себя самого хватает. Не зря же его жена бросила предыдущая. Ну тут все понятно, выход один.
"Ведь бывает же так, королева, чтобы надоел муж." Помните, что с надоевшими мужьями советует делать Булгаков? Только аккуратнее, дорогая, чтоб следствие ничего не заметило.
Автор🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Ну елки-палки🤦♀️🤦♀️
Вам с ним некомфортно,
вы его не любите,
вы его не хотите,
выгоды нет,
он не отец вашего ребенка- ЗАЧЕМ ТОГДА ?! 🤦♀️🤦♀️
Лишь бы рядом штаны были?!
Страх остаться одной?!
Потому что так подружки говорят?!
Чтобы раз в неделю посуду помыл?!
Зачем?!
Ради машины?!
А не проще будет её в аренду взять?
Лучше уж пешком бегать или в другой сад ребёнка перевести.
Ну, в самом деле, вам есть где жить, есть работа, есть средства, есть ребёнок- зачем он вам?
С мужиком должно быть лучше, чем без него.
Если вам лучше самой- не тот мужик рядом.
Автор🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Ну елки-палки🤦♀️🤦♀️
Вам с ним некомфортно,
вы его не любите,
вы его не хотите,
выгоды нет,
он не отец вашего ребенка- ЗАЧЕМ ТОГДА ?! 🤦♀️🤦♀️
Лишь бы рядом штаны были?!
Страх остаться одной?!
Потому что так подружки говорят?!
Чтобы раз в неделю посуду помыл?!
Зачем?!
Ради машины?!
А не проще будет её в аренду взять?
Лучше уж пешком бегать или в другой сад ребёнка перевести.
Ну, в самом деле, вам есть где жить, есть работа, есть средства, есть ребёнок- зачем он вам?
С мужиком должно быть лучше, чем без него.
Если вам лучше самой- не тот мужик рядом.
Согласна, спасибо за ответ. Просто убедиться, что я не зажралась и не оборзела..) каша в голове, не соображаю пока
Согласна, спасибо за ответ. Просто убедиться, что я не зажралась и не оборзела..) каша в голове, не соображаю пока
Во бабы до ручки дошли 🤦♀️😂👍👍
Любые штаны в доме - и она должна быть счастлива 😂😂
А если не счатлива- дак она коза драная, счастья своего не ценит - что есть кого обслуживать, кого терпеть и на кого тратиться.
😂😂😂
При таком раскладе собачка, кошечка или попугайчик - дают тот же эффект, но они хотя бы умиляют)
Вас умиляет чужое тело на вашем диване?
Нет?
Странно...
А должно😂😂😂
У вас есть ребёнок.
Есть работа.
Есть подруги.
Вы самостоятельны и самодостаточны.
Вы не голодны и не одиноки.
Освободите вакантное место рядом для мужчины, КОТОРЫЙ БУДЕТ ВАМ ПРИЯТЕН.
И нет, я не феминистка.
Но зачем тратить свою жизнь на то,
что вам не приносит пользы и на то,
что вам не нравится ? 🤔
Ну разве что на благотворительность))
Но терпеть рядом чужое тело всю жизнь из благотворительности ?!
😲😂😂😂😂
автор, купите жигули ) по цене ненамного дороже велосипеда
и дешевле, чем целого мужика кормить, он наверняка уже наел на стоимость автоваза
автор, купите жигули ) по цене ненамного дороже велосипеда
и дешевле, чем целого мужика кормить, он наверняка уже наел на стоимость автоваза
Кстати рассматриваю какой-нибудь вариант, привыкла на автомате, но даже он уже не радует.. В выходные довела его, уехал к родителям и ключи от машины забрал. И ничего и без машины справилась.
Начало поста:
Бесит муж
Привет всем. Мы с мч живём четвёртый месяц....
Вопрос: а муж где который бесит? Сожитель, который ТРИ месяца делит с тобой одну территорию?)))) Боюсь даже представить кем себя считают студенты в общежитии или дети в "пионерском" лагере)))).
29 лет, а в голове вакуум.
Уважаемая, 7 минут на такси наверное обойдутся вам дешевле, чем ежедневная кормежка бездомного мужика.
Начало поста:
Бесит муж
Вопрос: а муж где который бесит? Сожитель, который ТРИ месяца делит с тобой одну территорию?)))) Боюсь даже представить кем себя считают студенты в общежитии или дети в "пионерском" лагере)))).
Уважаемая, 7 минут на такси наверное обойдутся вам дешевле, чем ежедневная кормежка бездомного мужика.
Это специально написала так название) чтобы почитать зашли не студенты как раз) не считаю его мужем конечно же..
Начало поста:
Бесит муж
Он кстати не бездомный, у него трёшка есть, за коммуналку которой бабушка его платит..
Кстати рассматриваю какой-нибудь вариант, привыкла на автомате, но даже он уже не радует.. В выходные довела его, уехал к родителям и ключи от машины забрал. И ничего и без машины справилась.
я с автомата на механику переучилась за полгода, нервов конечно много ушло, но привыкла... не хватало третьей ноги и третьей руки, но потом нормально... жигули еще чем хороши - ремонт копейки стоит, как вспомню сколько с меня за ремонт джипа брали, так вздрогну... а с отечественной машиной любой дядя-вася-в-гараже легко справляется
я с автомата на механику переучилась за полгода, нервов конечно много ушло, но привыкла... не хватало третьей ноги и третьей руки, но потом нормально... жигули еще чем хороши - ремонт копейки стоит, как вспомню сколько с меня за ремонт джипа брали, так вздрогну... а с отечественной машиной любой дядя-вася-в-гараже легко справляется
А Вы почему с джипа на механику нашу пересели, если не секрет?