Гость
Статьи
Разум, которого нет

Разум, которого нет

Всем привет. Мне 29, есть ребенок. Живу с мужчиной, у которого 2 детей от предыдущего брака. Я люблю этого человека, но меня не отпускает мысль, что отношения наши ни к чему не приведут.

Автор
280 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Да, это так. И очень обидно. Его настроение в тот момент за пару минут изменилось. Он не как будто не понимает, что 8 летний ребенок тоже с матерью хочет быть, и на море тоже хочет. А с БМ на море я ее отпустить не могу, боюсь.

Все он понимает. Ему просто похрен.

Гость
Гость

Вангую, что вы эксперт. Так в чем заключается проблема?
Конечно, есть проблема во взаимопонимании с моим мужчиной, это да.
А в остальном? Причем эта фраза?
Я по работе пересекаюсь со многими мужчинами, хорошего достатка, некотрые неженаты, и вполне хороши собой. Но я им не даю никаких надежд в ответ на их знаки внимания, потому что у меня уже есть мужчина. Квесты такие не для меня.

Вот смысл,вы мужика содержите он с вами пока не нашел вариант побогаче,странно он за ваш счет и дом заиметь хочет,начнете строить он и жениться прежложит а потом на развод,а так как дом начали строить в браке,половину отсудит,поосторожнее надо быть!!

Гость

Не трать на него время, если он тебе не помогает. А то потом будешь себя чувствовать себя как раб на галерке, все сама, сама,сама

Гость

Все решаю сама, ещё и мужика решила развлекать и в попку дуть, хорошо однако чувачек устроился

Гость

Где вы таких ебланов находите???

Гость
Гость

Да, это так. И очень обидно. Его настроение в тот момент за пару минут изменилось. Он не как будто не понимает, что 8 летний ребенок тоже с матерью хочет быть, и на море тоже хочет. А с БМ на море я ее отпустить не могу, боюсь.

Почему?

Гость
Марьяна

Автор, ваш мужик вас не уважает, живет за ваш счет, никак не помогает вам в бытовых вопросах, вы считаете это нормальным вообще? Вашим подругам НЕ достались нормальные мужчины, они их сами выбрали, а вы выбрали именно такого, ведь (цитирую) "все не то, что мне нужно". Вот неужели у вас нет примера нормальной семьи перед глазами, где любовь, взаимоуважение, взаимная поддержка и тому подобное? Не верю, что можно не понимать элементарных базовых ценностей.

Выбирают по полету!

Гость

Бросайте этот ненужный груз, вам будет на много легче без него

Наталья
Гость

Я не могу сказать что я боюсь одиночества. Нет. Но давит общественное мнение, что вот останешься одна к старости, один ребенок, ей не нужна буду. Вот и буду куковать. Понимаю что это все предрассудки, но а вдруг так и получится. По правде говоря, поклонников и так дополна, но это все не то, что мне нужно.

Лучше одной в старости куковать, чем с таким.

Гость
Гость

Полюбила его. Он был очень настойчив, и наши отношения это целиком его инициатива. Потом, когда я уже влюбилась, у него начались игры с манипуляциями, я сбилась со счета сколько раз он уходил с вещами и я его возвращала. А потом после этих ссор и возвращений я еще долго ходила опустошенная- зачем я это сделала, для чего??? Для чего я перед ним унижалась. Мне казалось что он мой воздух, что ни дня не смогу без него. В последней ссоре 3 мес назад он очень сильно меня обидел. Я не стала кидаться с мольбами вернуться. Пришел сам через 5 дней. Понимаю что он еще тот манипулятор. Читаю книги, пытаюсь это все переварить в себе и записалась к психологу. Так сразу я не смогу с ним порвать. Мне нужна холодная голова и психологическая сила, чтобы потом не рыдать на полу под запах валерьянки. Честно говоря устала уже очень от этих мысли. Ни одна его обидная выходка не забылась....
Поражаюсь кого он из меня сделал. Если с первым мужем абьюзером я имела силы чтобы отстаивать его нападки, то от манипуляций я пока не в силах отбиваться.

Этот, тоже абьюзер. Приемы те же. Прежде чем строить новые отношения, разберитесь с абьюзем, иначе и дальше такого притянете

Гость

Я не могу сказать что я боюсь одиночества. Нет. Но давит общественное мнение, что вот останешься одна к старости, один ребенок, ей не нужна буду. Вот и буду куковать. Понимаю что это все предрассудки, но а вдруг так и получится. По правде говоря, поклонников и так дополна, но это все не то, что мне нужно.

На всех что-то давит. Но из-за этого портить себе жизнь и трепать нервы я бы не стала. Тем более, вы все делаете в одиночку. За фигом вам сдался этот нахлебник? Уедет - и скатертью дорога.

Гость

Я только на подруг своих смотрю, им почему то мужики нормальные достались, которые работают и решают семейные вопросы. Мои подруги не думают какой маркой бетона надо заливать фундамент. У меня адекватные родители, я росла в нормальной обстановке, все окружение- люди с нормальными семейными ценностями. Почему только мне такие мужики попадаются? Первый муж гнобил и унижал, здесь вроде человек мил сердцу, но я все везу на себе. Даже не знаю как описать свое моральное состояние, я не могу сказать что все плохо, но и конкретики не вижу впереди и боюсь что так будет дальше.

Не знаю, почему у вас развилась психология жертвы, но это так. Вам требуется кому-то подчиняться, угождать, ждать похвалы. Сами пишете - вокруг много нормальных мужиков, обращающих на вас внимание, но вам такие не нужны. Всё тянет к плохим мальчикам.

Saran

Вот почему-то ещё кого-то интересует общественное мнение, да плевать, надо жить так как хочется и можется. Сраной метлой такого мужика, одна головная боль, а не мужчина,ты за мужем должна быть как за стеной, а не сама для него подпоркой быть. Семья для того и существует, чтобы всё вместе.

Да какой он, к черту, муж? Так, приходящее нечто...

Гость
Гость

Посему сразу одна останетесь, ребенок есть! У меня мама тоже одна, были кавалеры типо вашего ничего хорошего, устала и выгнала такого, теперь живёт в свое удовольствие, мы с мужем семьёй часто приезжаем к ней, скоро внуки пойдут, все нормально! А вот вымотанные нервы это ненормально, жизнь с мужчиной должна быть легче, а не наоборот. Не любит он вас такое чувство, а просто хорошо устроился, со своих денег ипотеку платит, а за ваш счёт и ест и в отпуск хочет, а как что так уйдет в свою квартирку с выплаченной ипотекой. Гнать такого поганой метлой! Заслуживаете лучшего я считаю, а он такой, тем более с 2мя детьми даром не нужен!

Гость
Гость

Да, вы правы. Пример нормальной семьи есть. Но я все чаще ловлю себя на мысли что в 29 я доверчивая лохушка. На мне микросхема сбилась. Вот все воемя чего то жду от него: ну вот денег нет- ипотека алименты, дети- плети, ну ничего ипотеку выплатит и все у нас в этом плане ок будет. Постоянно чувствую себя виноватой перед ним: что из за меня ему приходится ехать за 90 км на работу, что вот постоянно я его под риск подвожу, что вот если бы я к нему в город переехали все было бы проще( потом в голове понимаю что нихрена не проще). Верю в любовь, что вот вот заживем, при этом вау не происходит, я так же все пытаюсь тащить на себе.

Совет, попробуйте с ним расстаться, вот посмотрите что из него польеться так сказать, больше чем уверена при уже описанном вами его поведении, что ничего хорошего. Скорее всего ушат грязи на вас выльет и скажет что вы во всем виноваты, вот и узнаете как он к вам относиться, может быть узнаете много нового для себя. И скажете ещё слава богу! Не нужно тянуть, лучше не будет, это ваши иллюзии вас держат с ним, что а может быть при других обстоятельствах будет все хорошо заживем. А жизнь то проходит сейчас!!! Попробуйте к психологу сходить, разобраться в себе, это уж лучше мужика кормить, который не может вам обеспечить помощи материальной, вы эти деньги зарабатываете, вам нужна помощь. Удачи вам автор!

Гость

Гони его в шею, прихлебателя!!
Пока в кредиты тебя не вогнал!
НЕ бойся ты в этой жизни уже не одна!!! С дочей вы семья!!!! Нашла себе султана! Ему с тобой удобно! Ипотека платится, на жизнь совместную тратиться не надо, присосался клоп! Ещё и что против дочи ***!!!
Вперёд в свободную жизнь!!!

Гость
Гость

Последнее время не могу читать все эти истории женские , женщины обмельчали , достойных , уважающих себя осталось единицы , алмаз найти сложно , все какая-то дешёвая бижутерия. Все чего-то боятся , держатся за штаны , их не уважают , а они все держатся и держатся . Вообщем-то на этом все . Единицы достойных поимут, о чем я .

Достойная- это либо одна ,либо меняет "штаны " как перчатки,в поисках идеального...а идеальных нет,ибо и сама не идеальна...обмельчали мужики,которые стали мальчиками

Гость

Вот к старости найдете себе нормального мужа, а не вот это вот все. По сути ВЫ И ТАК БЕЗ МУЖИКА, все делаете сама и дом строите сама, да общественное мнение очень сильно давит, но подумайте зачем вам лишний рот которого нужно обстирывать, обкармливать, лечить иногда - зачем все это? Это не любовь, а боязнь чужого порицания.

Вот-вот, женщина себя не уважает, раз терпит такое ч.м.о.

Гость

Если не будет у вас денег, он вас сразу бросит и ещё имущество поделит

А разве у него тут есть имущество? Он у нее только жрет да ахается.

Гость

Все решаю сама, ещё и мужика решила развлекать и в попку дуть, хорошо однако чувачек устроился

А плохо ли? Его кормят, поят, ублажают. Ничего делать не заставляют. А если вдруг что не по его - прикрикнуть, постращать. Глядишь, присмиреет девка. А он пока за квартиру свою выплатит ипотеку, машину купит. А потом помашет дурочке рукой.

Гость

Все правильно бросайте его, у мужика двое детей , жена бывшая мозг выносит , ипотека , работа , 200км в день отмахай, приедь а там вы со своими заебами. Так он долго не выдержит поедет кукухой, а секс можно и ближе ему найти!

Гость
Гость

Все правильно бросайте его, у мужика двое детей , жена бывшая мозг выносит , ипотека , работа , 200км в день отмахай, приедь а там вы со своими заебами. Так он долго не выдержит поедет кукухой, а секс можно и ближе ему найти!

Вот себя на его место поставите , тебе под сорок а ты *** в рукомойке везде должен, всю жизнь вкалывал а как у латыша *** да душа, участок на вас, он уже одной тете дом построил,у вас фляга потечёт в один прекрасный момент и опять по квартирам, дайте ему жилье свое заработать. А любит он вас сто процентов, я как представлю с утра пораньше сотку намотать а потом к вечеру, после рабочего дня , что набензин потратил , да сил , хватит чтоб угол снять, да поужинать. Сильно на вас не наживешься.

Гость
Гость

Посему сразу одна останетесь, ребенок есть! У меня мама тоже одна, были кавалеры типо вашего ничего хорошего, устала и выгнала такого, теперь живёт в свое удовольствие, мы с мужем семьёй часто приезжаем к ней, скоро внуки пойдут, все нормально! А вот вымотанные нервы это ненормально, жизнь с мужчиной должна быть легче, а не наоборот. Не любит он вас такое чувство, а просто хорошо устроился, со своих денег ипотеку платит, а за ваш счёт и ест и в отпуск хочет, а как что так уйдет в свою квартирку с выплаченной ипотекой. Гнать такого поганой метлой! Заслуживаете лучшего я считаю, а он такой, тем более с 2мя детьми даром не нужен!

Заебись рубаха в клетку, он значит с двумя детьми не нужен ни кому , а она с ребенком на расхват, поменяйте местами он бы дом строил , а она ему деньги должна была давать? Своего угла нет. Вам там с мужем хорошо , а маму спросите как одной?Советы проще всего давать

Гость
Гость

Да, вы правы. Пример нормальной семьи есть. Но я все чаще ловлю себя на мысли что в 29 я доверчивая лохушка. На мне микросхема сбилась. Вот все воемя чего то жду от него: ну вот денег нет- ипотека алименты, дети- плети, ну ничего ипотеку выплатит и все у нас в этом плане ок будет. Постоянно чувствую себя виноватой перед ним: что из за меня ему приходится ехать за 90 км на работу, что вот постоянно я его под риск подвожу, что вот если бы я к нему в город переехали все было бы проще( потом в голове понимаю что нихрена не проще). Верю в любовь, что вот вот заживем, при этом вау не происходит, я так же все пытаюсь тащить на себе.

Вроде пост пишет взрослая благоразумная, а все про вину перед ним... Вы ждёте любви, хотите семью, как любая нормальная женщина.
Он взрослый дееспособный, сам решил и ездит 90 км, не устраивает - пусть ищет работу в вашем городе. Раз ваш переезд в его город для вас затруднителен.
У него денег нет - ипотека и алименты, выплатит ипотеку и будет ок? Сомнительно, мог бы и сейчас выделять на продукты и ком.услуги, помочь с машиной.
Он хорошо устроился, как босс, на готовое и требует отчёта по стройке дома, никак не участвуя и манипулируя вами... Паразит, извините за резкость.
Мой муж онкобольной - не вылезает из стационара онкодиспансера, инвалид и получает соц.пособие, все расходы тащу на себе, но в быту и вообще в жизни - он мое крепкое плечо, вместе решаем и делаем, сыну 5 лет - целиком на муже с 10 месяцев. Жизнь такая у нас, со стороны тоже не всякий поймет.
А у вас нет семьи, извините, ваш мужчина - инвалид мозга, что видит ваши чувства и манипулирует вами и вашими ресурсами.
Здоровья вам, желаю встретить хорошего, доброго и умного мужчину, семью! )

Гость

Живите, как есть, но, не обольщайтесь на счёт этого мужчины. Он может Вас в любой момент предать, судя по ситуации.
Если человек не вкладывается в отношения ,то ,скорее всего ,он за них не особо держится. К сожалению мы часто не можем отказать себе в общении с такого рода людьми! Может эТо любовь? МОЖЕТ ЗАВИСИМОСЬ?

Гость

По моему тут всё четко расписано, почему этот субъект в Вашей с дочерью жизни крайне лишний. Дальше держать его смысла не вижу!

Гость
Гость

Я только на подруг своих смотрю, им почему то мужики нормальные достались, которые работают и решают семейные вопросы. Мои подруги не думают какой маркой бетона надо заливать фундамент. У меня адекватные родители, я росла в нормальной обстановке, все окружение- люди с нормальными семейными ценностями. Почему только мне такие мужики попадаются? Первый муж гнобил и унижал, здесь вроде человек мил сердцу, но я все везу на себе. Даже не знаю как описать свое моральное состояние, я не могу сказать что все плохо, но и конкретики не вижу впереди и боюсь что так будет дальше.

Вы всё на себе везете, потому что не замужем за ним. Согласитесь, зачем ему нужно беспокоится о вашем имуществе и вкладывать деньги в чужое строительство. Поругаетесь, разойдетесь, как он деньги вернет? По этому он и стоит в стороне. Не помогает ни как. У меня так с мужем было в начале отношений. Но мы не жили вместе, а встречались. Как поженились, начал и деньги давать и машину мою старую ремонтировать. И всё общее стало. Сядьте, поговорите с ним откровенно, что он думает о вашем будущем. Или оставьте его (слово то какое) для сексуальных отношений, а уж быт, строительство тяните сами. Он, в таком случае, не должем вам помогать деньгами, кроме может подарков. И интересно, как он к ребенку вашему относится?

Гость
Гость

Вангую, что вы эксперт. Так в чем заключается проблема?
Конечно, есть проблема во взаимопонимании с моим мужчиной, это да.
А в остальном? Причем эта фраза?
Я по работе пересекаюсь со многими мужчинами, хорошего достатка, некотрые неженаты, и вполне хороши собой. Но я им не даю никаких надежд в ответ на их знаки внимания, потому что у меня уже есть мужчина. Квесты такие не для меня.

У вас нет мужчины. Ему надо просто пересидеть с вами определенное время. Потом он свалит.

У вас низкая самооценка. Ваш мужчина не берет на себя ответственность и не строит общее будущее. На что вы надеетесь?
Вы не подпускаете к себе нормальных мужчин, зато проживаете с тем, кому с вами ничего не надо… почему?
Понимаете, он ипотеку платит,куда ему сейчас рыпаться? Вы удобная, до того момента,как он не влюбится в кого- то. А как влюбиться, бегом женится, про вас и не вспомнит. И сразу у него и деньги найдутся и возможности, и все другое, что он экономит в отношении вас.

Что вам делать? Ничего. Живите как есть, тяните все сами.

Как говориться, лучше всех в колхозе работала лошадь, но председателем она так и не стала…

Милагрес

Сама все понимаешь, что держит с таким мужчиной? Страх одиночества? С этим разберись. Всё равно лучше не будет. Мужчина привык пользоваться, оставьте его, не помощник. Не бойся, справишься и сама. Не настоящее чувство не сможет удовлетворить потребность в любви и заботе. Разумом надо пользоваться. И не бойся задавать себе вопрос, а зачем мне это?

Милагрес
Гость

Вот пусть поклонники и ухаживают, внимательно смотри. Как можно знать что то, что не то? Готовых под тебя мужчин нет. Нужно давать возможность ухаживать за тобой, и по ходу объяснять как тебе надо. Тот, кто готов ради тебя меняться и будет мужем. А про бабочек в животе надо забыть, ибо похоть как раз не является основанием для отношений, скорей наоборот, ошибёшься 100%. Пока мужчина ухаживает, он поймёт, кто ты, хочет ли он отношений с тобой, готов ли меняться. Период ухаживаний должен длится не меньше года, что бы по настоящему увидеть друг друга. А одна, если сама не захочешь, не останешься. Мужчин ровно столько свободных, сколько и женщин, если они не женаты на пингвинах. И спать и жить надо с мужем, а не с чужим мужиком.

Гость

Всё сама, всё сама.
А мужик-нахлебник тогда к чему? Ну дети на шее сидят, потому что зарабатывать не умеет и возможности обычно нет. А это недоразумение зачем? Реально, время то уходит! Ваше время уходит.
Не хочет ехать с вашей дочерью, не хочет вкладываться в совместное имущество.
Неужели у вас такой городок маленький, что не найдёте другого мужчину.
Вам всего 29 лет!! Всего!
Люди и после 40 находят своего человека.

Гость
Гость

Всё и все будут не то, что нужно, пока есть ЭТИ отношения. А вообще - таких "друзей" за "..." и в музей. На *** Вам это надо. Ладно бы просто денег не было от него, но чувства сильные были от него и моральная поддержка, а то в деревне ничего не держит, с дочерью на юг ехать его не устраивает, чет Ваш чувак вообще берега попутал и Вам мозг засрал окончательно. Сама с таким недавно рассталась

Гость

Уходите от него,пусть сам живет,а то дивет на всем готовом и его ни чего не держит,зажрался мужик,пусть катится...А Вы умничка раз все сами можете решать,найдете достойного мужчину и заживете,а эти притензии в виде Вашего "мужика" оставьте за дверью,жить спокойнее будет

Гость
Гость

Силу к жизни дают стремления и убеждения. Дети. Вот для меня очень важно, чтобы мой ребенок был рядом, чтобы он получил образование, не столько в нашем понимании "образование", которое дают учреждения или репетиторы, но и в части увидит мир, увидит разные уровни жизни в нашей стране и в других. Для этого нужны деньги, интерес к жизни. Отсюда и силы. Силы мне дают дети, а не забирают их. Это важно. Ну и... Вера в Бога. Когда понимаешь, что, возможно, Господь тебя не наказывает испытаниями, а испытывает твою веру. Всем в жизни даётся одинаково. Если нам кажется, что в 30 у соседки муж лучше, дом больше, родители отзывчивые, друзья безотказные, то это не значит что и в 50 и 70 будет так же. Я думаю, что свою ванну гOWна я съела. Может, это безрассудно надеятся, что нас больше не коснуться невзгоды и трудности, но мне так кажется.

Почитайте часть Библии про Иова. Это даёт силы

🤮

Гость

Девушка вам 29 лет! Вся жизнь впереди! Зачем вам это чучело, которое вас не поддерживает, не дает чувство комфорта??? Повторюсь, вы ещё очень молодая, думать, что останетесь одна, в вашем возрасте глупо!!! Ищите своё счастье!

Гость

Он с вами, потому что ему так удобно. Семьи нет, он просто живет у вас на своих условиях, которые ещё и ущемляют вас, зачем вам это??

Гость

Хорошо мужик устроился, тратит копейки, живёт на всём готовом. Автор, вы пригрели альфонса. Никакую старость он вам не скрасит, он просто свалит, как вас допользует.

Гость

Зачем Вы кормите взрослого дядю? А ест он ого-го. Лучше сводите ребенка лишний раз на море.

Гость
Гость

Потому что Вы взяли этого конкретного му*пока и сидите синим на попе ровно. Кормите. Фундаменты сами заливание. Выгоните его и поищите получше. Хороших людей полно.

Гость

Женщина должна от отношений получать удовольствия, а не проблемы. Есть есть не нужная нагрузка, отношения надо пересмотреть, может, изменить формат, сделать их гостевыми.

Гость
Гость

Ничего не поняла. Вы платите за все сами. Он живет с вами и ИНОГДА покупает продукты. А жрет он тоже иногда? Каждый день ваши? Машину вы покупаете себе сами, но он тоже ей будет пользоваться. Почему-у-у? Вам делать нечего, как ему машину давать? Вы строите дом, он спрашивает, как там У НАС дела. У каких нас? Вы строите себе дом за свои деньги на своем участке. Дальше вами манипулирует, что если что не по его, его в вашей деревне ничто не держит. Так и пусть катится. Про поездку - вы в Крым собрались со своим ребенком. Зачем вам за ваш счет в вашей машине еще и альфонс? Заче-е-ем? Да найдете вы на курорте кекс, не сомневайтесь. Еще и чебуреком угостят. И вином из пакета. Так что не нужно тащить туда альфонса. Правда. У вас просто живет альфонс. Приживалец. Да еще и неблагодарный. Вместо спасибо он встает в позу и говорит, что в вашей деревне его ничто не держит. При этом вытирает ж...у вашей бумагой и выковыривая вашей зубочисткой остатки вашей еды из зубов. Оссподя, да гоните вы альфонса. Для кекса есть мужчины, которым нужен просто кекс, а не ваша еда и машина.

Супер отрезвитель) неужели автору не помогло?) Пришла мысль: был бы такой официальный вытрезвитель для баб, где бы били оголенной правдой по мозгам) я б ходила время от времени)

Гость
Елена Т

Слушайте, ну что вы паритесь. Вы купили себе машину, вы построите себе дом. Он к этому отношения иметь не будет, прав на имущество у него нет. И пусть не учит как делать, вы решаете. Считайте, завели питомца для души и тела. Только не балуйте слишком, пусть еду и одежду себе сам покупает.

"питомец для души и тела" - это зачетно))) беру на вооружение) моя дочь, когда была маленькая, говорила "питоНец")

Гость
Гость

Вы наивны. Все это закончится потерей времени и самоуважения. Пока вы соглашаетесь на то что дают-вам не предложат другое. И да,каждое слово что я написала-выстрадано мной. Все останется с этим человеком ровно так,как и сейчас. Никакая выплата ипотеки или смена работы ничего не изменит. Уходите. Если нужна-будут действия. Действия,не слова!!!

Ты чё, такая страшная?
Ну так в 21-ом веке и это поправимо!

Гость

Этот мужчина сам ребенок. Такие не взрослеют. Не зря, наверно, первая жена с ним развелась, не от хорошей жизни. Или принимайте его таким (кому то нравится мужем руководить) либо уходить уже.

Гость

Автор, за что вы себя так не любите? Запомните если ваш мужчина приходит домой с пустыми руками - это не ваш мужчина. Он живет с вами, потому что ему так удобно. Вы его кормите, стираете, секс бесплатный, но это пока он платит ипотеку.
Закроет и свалит в закат. Так что - делайте выводы

Гость

"питомец для души и тела" - это зачетно))) беру на вооружение) моя дочь, когда была маленькая, говорила "питоНец")

Ну для тела - может быть. А для души - такое себе.

Гость
Гость

Ничего не поняла. Вы платите за все сами. Он живет с вами и ИНОГДА покупает продукты. А жрет он тоже иногда? Каждый день ваши? Машину вы покупаете себе сами, но он тоже ей будет пользоваться. Почему-у-у? Вам делать нечего, как ему машину давать? Вы строите дом, он спрашивает, как там У НАС дела. У каких нас? Вы строите себе дом за свои деньги на своем участке. Дальше вами манипулирует, что если что не по его, его в вашей деревне ничто не держит. Так и пусть катится. Про поездку - вы в Крым собрались со своим ребенком. Зачем вам за ваш счет в вашей машине еще и альфонс? Заче-е-ем? Да найдете вы на курорте кекс, не сомневайтесь. Еще и чебуреком угостят. И вином из пакета. Так что не нужно тащить туда альфонса. Правда. У вас просто живет альфонс. Приживалец. Да еще и неблагодарный. Вместо спасибо он встает в позу и говорит, что в вашей деревне его ничто не держит. При этом вытирает ж...у вашей бумагой и выковыривая вашей зубочисткой остатки вашей еды из зубов. Оссподя, да гоните вы альфонса. Для кекса есть мужчины, которым нужен просто кекс, а не ваша еда и машина.

Не в бровь, а в глаз!!

Гость

Вы самодостаточная женщина: зачем Вам такой прицеп?

Гость

Вы не с мужчиной живете, а с соседом по койке, которого ещё и кормите. Гоните его, пока молодая, ищите нормального мужика.