Гость
Статьи
Разум, которого нет

Разум, которого нет

Всем привет. Мне 29, есть ребенок. Живу с мужчиной, у которого 2 детей от предыдущего брака. Я люблю этого человека, но меня не отпускает мысль, что отношения наши ни к чему не приведут.

Автор
280 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Вы самостоятельна,ставте свои условия...Не понравится ему,ну и пусть едет...А мужчины-пришли,ушли или померли,никто не загадает и четкости до какого времени не скажет!Себя цените

Гость

Роди и на алименты подай тогда точно в старости одна не останешься,

Гость

"это все не то что мне нужно" А этот дармоед это то что вам нужно? Вы серьезно? Нет слов

Гость

Послушай на б-тубе лекции Сатьи . Может немного мозги себе вправишь. Прямо плюнуть хочется после таких постов. В такую бабу.

Гость

Хорошо устроился за ваш счет ипотеку платит, еще и вы перед ним отчитываться должны как там дом строится. Он вас доит и вы ему по барабану, перестаньте его кормить- быстро сбежит. Вам он не опора и не семья!

Гость
Гость

Я только на подруг своих смотрю, им почему то мужики нормальные достались, которые работают и решают семейные вопросы. Мои подруги не думают какой маркой бетона надо заливать фундамент. У меня адекватные родители, я росла в нормальной обстановке, все окружение- люди с нормальными семейными ценностями. Почему только мне такие мужики попадаются? Первый муж гнобил и унижал, здесь вроде человек мил сердцу, но я все везу на себе. Даже не знаю как описать свое моральное состояние, я не могу сказать что все плохо, но и конкретики не вижу впереди и боюсь что так будет дальше.

Так этот тоже вас гнобит, отношением только!!!

Гость

В этих отношениях женщина - он. Пользуется вашими благами. Ведёт себя как жена. Вам это надо? Или он ваши мысли в кучку собирает, сосредотачивает на ваших текущих делах и вам это выгодно? Определитесь...

Гость

О Вам что для мебели нужен? Это не мужик, а его подобие, это мягко сказал из за мужской солидарности

Гость
Гость

Я не могу сказать что я боюсь одиночества. Нет. Но давит общественное мнение, что вот останешься одна к старости, один ребенок, ей не нужна буду. Вот и буду куковать. Понимаю что это все предрассудки, но а вдруг так и получится. По правде говоря, поклонников и так дополна, но это все не то, что мне нужно.

Мне мой бывший муж часто говорил , что никому и никогда я не буду нужна с двумя детьми. Решилась , ушла , ... теперь у меня есть настоящий мужчина , который любит моих детей и заботится о них , и которому я родила дочь. Так что не слушайте никого , уходите смело , и все у вас получится. Удачи.

Гость
Батошка

Зачем тебе мужик то тогда если все сама? Ну раз его ничего не держит пусть и чешет в свой город, выискался завидный жених 😂

Для секса...

Гость
Гость

Вангую, что вы эксперт. Так в чем заключается проблема?
Конечно, есть проблема во взаимопонимании с моим мужчиной, это да.
А в остальном? Причем эта фраза?
Я по работе пересекаюсь со многими мужчинами, хорошего достатка, некотрые неженаты, и вполне хороши собой. Но я им не даю никаких надежд в ответ на их знаки внимания, потому что у меня уже есть мужчина. Квесты такие не для меня.

Не в вашем взаимопонимании с Этим человеком. Он правильно говорит. Вы допускаете к себе такое отношение. Это проблемы более широкого плана. Нужно уметь брать. Говорить о том, что нужно Вам.

Сатори

Это парнокопытное еще и пугает, что уйдет?! Да флаг ему в руки, а то устроился на вашей шее...

Гость

неужели не понятно что с этим человеком жизни не будет!!!что время тратить зря!!!

Гость

***, какие же бабы дуры бывают. Я просто ***. Мужик ездит на ней, как хочет. А она всё сглатывает и размышляет. Просто смешно.

Гость
Марьяна

Автор, ваш мужик вас не уважает, живет за ваш счет, никак не помогает вам в бытовых вопросах, вы считаете это нормальным вообще? Вашим подругам НЕ достались нормальные мужчины, они их сами выбрали, а вы выбрали именно такого, ведь (цитирую) "все не то, что мне нужно". Вот неужели у вас нет примера нормальной семьи перед глазами, где любовь, взаимоуважение, взаимная поддержка и тому подобное? Не верю, что можно не понимать элементарных базовых ценностей.

В точку

Любовь

Зачем вам такие отношения? И все верно, будущего у них нет, он ваше совместное будущее не видит, скорее всего ему с вами просто удобно, бросьте все этого- это лишь иллюзия счастья, вы же понимаете, в глубине души, что несчастны с ним, нет уверенности в мужчине, бросьте его первой, когда он это сделает, будет ещё больнее.

Гость

Вы похоже мазахиска

Гость

Не стройте иллюзий, он вас не любит. Просто использует. Пока выплачивает ипотеку. Потом бросит вас. А если вы распишетесь, то при разводе половину дома оттяпает. Хоть ни копейки в него не вложит.

Гость

Вот как только дело касается ребёнка. Я, сразу выбор делаю в пользу ребёнка. Если он не хочет ехать с дочкой. Значит пусть остаётся. А вы вдвоём езжайте отдыхать...

Гость
Гость

Я не могу сказать что я боюсь одиночества. Нет. Но давит общественное мнение, что вот останешься одна к старости, один ребенок, ей не нужна буду. Вот и буду куковать. Понимаю что это все предрассудки, но а вдруг так и получится. По правде говоря, поклонников и так дополна, но это все не то, что мне нужно.

Да не останешься ты одна. Работаешь, дочь растишь, машину покупаешь, дом строишь! Завидная невеста! Да очередь к тебе выстроится из женихов.
А твой нынешний товарищ, уж прости, никчемыш. Найдёшь себе такого же активного, как ты сама. Увидишь разницу и расцветёт твоё счастье !
Не все мужчины одинаковые, чтобы быть с кем попало! Удачи!

Гость
Гость

А этот прям предел мечтаний?

Гость

Радуйтесь что сами справляетесь со своими проблемами, немножко пожили в шкурке мужичка, может и к М будете по иному относится. У его предыдущая семья много времени средств забирает. Подождите с надеждой на лучшее. Терпенье и труд все проблемы перетрут.

Гость

Вы для этого мужчины перевалочный пункт, он в свою жизнь вас не пускает от слова совсем, но с удовольствием пользуется вашими ресурсами. Если вас устраивает такой формат временных отношений, то норм.

Гость

Беги, детка, беги, фуфлыжник он, а Вы молодая, найдете нормального мужика!

Гость

А зачем Вам мужчина, с которым Вы сильны?
Хорошо утроился товарищ- квартира, машина, еда и бесплатный секс. Живи и радуйся. А Вы его ещё пытаетесь чем-то озадачить?! Нет, не прокатит. Если уж расслабил булки, то все, только волшебный пендель для быстрого разгона в родные пенаты поможет.
Дело Ваше, но в каких вопросах готовы ущемить себя и ребёнка, чтобы угодить мужику, который умеет только требовать?!

Гость

Он с вами потому что выгодно - вы за все платите. Нафиг время на него тратить?

Гость

Уходите. Он де либо альыонс, либо хитроопый. Вам это надо?

Гость
Гость

Так вы и сейчас одна . Вы что действительно не видите что он вас использует ?

Гость

Ну если вы сами себе не можете ответить, зачем вам это надо, то что могут сказать посторонние вам люди? Вам хочется быть при мужике - терпите тогда! Я бы никогда на себя такую ношу не взвалила бы и плевала бы на мнение тех, кто считает, что мужик просто должен быть!

Гость

Если все вопросы решаете Вы, то мужчина в этом раскладе деталь явно лишняя...

Гость

Автор, вы троллите? Иначе я не понимаю смысла житья с этим мужчиной.

Гость
Гость

А сейчас типа ты не одна, сама все сама, человек пришёл в этот мир один и уйдёт один, и что это за ультиматумы, дочь поедет я тогда не поеду, нахрен он не пошёл бы, себя совсем не любишь что ли, а общественное мнение тебя, что так обсуждать будут, что так, с какой стороны не посмотри, да одной плохо и первое время будет тяжело и будешь даже жалеть, но лучше одной чем с кем попало...

Гость
Гость

Ну вы чего? Такая сильная дама и слушаете бабкины нюни. Выгоняйте этого дядьку, он не надёжен. Не приведи Господи чего, он вам не помощник. Делайте, что сами задумали, остальное приложится. Я уверенна, все у вас будет хорошо. А он с вами живёт, потому, что удобно ему. На другую ему бы пришлось тратится, а ты вы, сами себя обеспечивает. Гоните его, пока не поздно.

Гость
Гость

Найдите в интернете Инну Литвиненко и ее Министерство Успеха. Начните смотреть и слушать, и уверяю вас, больше ни одно мнение вас волновать не будет!

Гость

Да это даже не мужик, зачем это на себе тащить.

Гость
Гость

С ним Вы итак одна. Он комфортно устроился за ваш счёт. То что он не знакомит с детьми это уже показатель, значит, дальнейших планов на вас нет.

Гость
Гость

Девушка, не переживайте так, а лучше поднимайте свою самооценку! Я в 35 лет ушла от мужа-тирана с тремя детьми! Сейчас мне 39, и у меня за это время было куча поклонников! Сейчас у меня серьезные отношения с мужчиной, старше меня на 7 лет, тоже в разводе, двое своих детей! Познакомился с моими детьми, я с его друзьями, родней, во всем мне помогает и финансово в том числе, хотя мы даже не живем пока вместе, хоть и планируем! Все у вас будет хорошо! Вы еще очень молоды, вся жизнь впереди, и у вас всего один ребенок. Уж лучше быть одной, чем с кем попало, в вашем случае, с таким упырем безответственным, гоните его в шею! Зачем вам еще одного ребенка содержать, у вас уже есть один. Найдете еще достойного мужчину, а не приживалку!

Гость

Я вот не понимаю зачем бабе мужик если все сама?
Если из за секса, то найдете себе мужика для здоровья.
В 20 хочется любви романтики. в 30 семьи и стабильности. в 40 свободы!!!
Когда мне было 25-30 я думала , а как же я одна буду, дочка вырастет , семью заведет.Да и еще деток по нянчить хочется....Во круг все говорили " Замуж надо!!! " - Общественное мнение мать его об стенку...
Вышла второй раз ( одного видимо мало было) - пожили.... Все в семью все в семью... Счастлива - как мне казалась. Хорошо еще детей не родила. Сейчас в разводе . 40 лет И я так счастлива что я одна. Дочка взрослая, сама на себя зарабатывает живет отдельно. Хочу готовлю - хочу нет. хочу иду домой - хочу с подружками в кафе. Хочу покупаю себе 4 пару сапог - хочу нет. Мне не надо спешить, я не от кого не завишу, мне не надо экономить. Мужичок для здоровья есть, обоих такие отношения устраивают.
Так что что вам захочется еще в 40-50 лет не известно. И нужен вам будит стакан воды в 80 тоже не известно. Живите сегодня!!!
Я раньше не понимала чего женщины за 40 побывав в браке не стремятся туда больше и остаются одни. ОНИ ОТДЫХАЮТ)))

Гость
Гость

Тяжела жизнь ***..

Ну с ребенком сложно найти себе хорошего партнера.

А этот.. это *** какая то, а не отношения, так что если он ничем не помогает и даже не знакомит с детьми, то никакой семьи не будет у вас ТОЧНО, не тратьте время на этого Дэбила, ищите другого, кто примет вас с ребенком и будет поддержкой и опорой.

А что у неё тяжелого, в жизни. Есть деньги, ребенок, .просто надо скинуть балласт ввиде этого мужика, и всё.

Гость
Гость

Ищите нормального мужчину. Который будет ценить ваши ценности.

А есть нормальные?

Гость
Гость

Он сказал что боится повредить им психику. Хотя старшему уже 11 лет, а дочери 6. С одной стороны я не хочу развлекать других детей, а с друглй стороны сестра троюродная тоже развелась, потом вышла замуж, все с друг другом нормально общаются, трое детей ее уважают и часто приезжают к ним в гости. Все как то друженько , вместе. Хочется так же. Но он ни в какую, да я уже и не напоминаю об этом. Если раньше его детям небльшие подарки передавала сейчас бросила эту затею. Задел случай когда накануне д.р дочери что то она ему сказала не так, слово за слово все переругались, а в ее др он пришел домой и не поздравил её. Обидно. После этого я решила, что его детей привечать я не буду.

После этого, я бы отправила такого далеко и безвозвратно, этот приживалка ещё и с ребёнком ругается и др поганит! Автор, очнись и гони такое гомно от себя. Лучше быть одной, чем с нечтожеством.

Гость

Позвольте себе быть слабым полом и сразу увидеть что из себя представляем ваш мужчина. Не должно быть такого, что он в общую копилку 10 рублей, а Вы 50.... Получается, что Это Вы как бы содержите своего мужчину. А он сейчас не может, т.к. ипотека.... Посмотрите со стороны на ситуацию- может с вами и не мужчина вовсе, а примитивный альфонс ( ну или хитросделанный). Если у вас раздельный бюджет, то тогда тратьте на него ровно столько сколько он тратит на Вас. А то получится так, что он все это время пока платит свою ипотеку перекантуется у Вас а потом себе помоложе и поудобнее кого нибудь найдет.

Гость

Участок Ваш и все постройки на нем будут Ваши,сколькобы он туда не вложился,как и машина и квартира.Хотите паритет- перепишите 1/2 участка.Иначе попахивает "разводом"-я бы тоже не против была,что бы на Моем участке кто-то построил бы домик или отремонтировал Мою квартиру/ машину))))Даже с общими детьми такой подход несправедлив.Просто умеый и адекватный мужчина.Радуйтесь,что хотя бы двигает Вас в нужном направлении....

Гость
Гость

Милая моя, Вы и останетесь одна к старости? С таким потенциалом? С таким внутренним стержнем? Не будет такого, если только Вам самой так не захочется (что тоже нормально). Плевать на это общественное мнение! Живите, как удобно именно Вам! А по поводу основного вопроса: бросайте его, это не мужчина. И дело не только в материальном вопросе. Если он не в состоянии взять на себя никакие заботы, кроме своих, то почему это обязаны делать Вы? Живите для себя и дочки, старайтесь дальше, мне кажется, что без этого товарища у вас ещё быстрее все получится. Ни к чему такой балласт.

Гость

Чтобы он финансово вливался, нужно иметь что-то общее, у вас его нет, все оформлено на вас. Если он не вливает ресурсы, то это нормально, вы бы также не желали этим заниматься. Создайте что-то общее для начала, а потом нойте.

Зачем он вам?чтобы обслуживать его?Я все понимаю,что у него есть дети он им помогает,сам тоже жилье свое хочет,это правильно, но если у тебя отношения и вы живете вместе,то по крайней мере жкх пополам, продукты тоже пополам. Ваш ребёнок ему обуза,а вы удобная,потому что сама все можете. Вы встретите лучше мужчину

Гость

зачем вам этот гондурас,с детьми не знакомит значит живет на 2 фронта,гоните....

Батошка

Зачем тебе мужик то тогда если все сама? Ну раз его ничего не держит пусть и чешет в свой город, выискался завидный жених 😂

У него что п...юн волшебный??? За что его терпеть???На Х вам такой нарцис нужен???? Гоните его в шею, думать про марку бетона...это ж надо!!!!

Ломоть
Гость

Я только на подруг своих смотрю, им почему то мужики нормальные достались, которые работают и решают семейные вопросы. Мои подруги не думают какой маркой бетона надо заливать фундамент. У меня адекватные родители, я росла в нормальной обстановке, все окружение- люди с нормальными семейными ценностями. Почему только мне такие мужики попадаются? Первый муж гнобил и унижал, здесь вроде человек мил сердцу, но я все везу на себе. Даже не знаю как описать свое моральное состояние, я не могу сказать что все плохо, но и конкретики не вижу впереди и боюсь что так будет дальше.

Да потому вам такие мужики попадаются потому что вы сами их ищете. От нормальных мужчин вы просто шарахаетесь, боитесь их, не доверяете, "а вдруг сильный меня подавит? Лучше дам вон тому чмошнику, он не опасен".

Гость

"Отношения ни к чему не приведут" - а к чему они должны привести?
У вас ребенок, у него дети - "обязанность" перед обществом вы выполнили. Так и живите теперь, как нравится.
Надеяться на то, что в старости вместе будете в наше время не стоит, потому что 1. Мужчины обычно умирают раньше, 2. "Жили и умерли в один день" - таких случаев исчезающе мало происходит.

Хватит в сказки верить и принца/рыцаря искать. Хорошо вам с человеком - вот и живите с ним и не надо друг другу мозг выносить.