Всем привет. Мне 29, есть ребенок. Живу с мужчиной, у которого 2 детей от предыдущего брака. Я люблю этого человека, но меня не отпускает мысль, что отношения наши ни к чему не приведут.
Вам мужик попался без *иц, и поэтому они отрасли у Вас. Просто одномоментно прекратите все везти на себе, и посмотрите, что из этого получится. Решение созреет само собой.
Девушка, милая, какой самотёк? Гнать его в шею! А людские пересуды будут всегда, что бы вы не делали. На них внимания не стоит обращать. Вы тратите своё время, силы и финансы на дядьку-халявщика. А могли бы на дочь.
О Боже, я честно говоря всегда восхищалась такими сильными женщинами, как Вы! Сил Вам и счастья по жизни!
Силу к жизни дают стремления и убеждения. Дети. Вот для меня очень важно, чтобы мой ребенок был рядом, чтобы он получил образование, не столько в нашем понимании "образование", которое дают учреждения или репетиторы, но и в части увидит мир, увидит разные уровни жизни в нашей стране и в других. Для этого нужны деньги, интерес к жизни. Отсюда и силы. Силы мне дают дети, а не забирают их. Это важно. Ну и... Вера в Бога. Когда понимаешь, что, возможно, Господь тебя не наказывает испытаниями, а испытывает твою веру. Всем в жизни даётся одинаково. Если нам кажется, что в 30 у соседки муж лучше, дом больше, родители отзывчивые, друзья безотказные, то это не значит что и в 50 и 70 будет так же. Я думаю, что свою ванну гOWна я съела. Может, это безрассудно надеятся, что нас больше не коснуться невзгоды и трудности, но мне так кажется.
Почитайте часть Библии про Иова. Это даёт силы
Автор Вы вышли замуж за мужчину с 2 детьми и + родили ещё. О чём Вы думали? Все Ваша проблемы это очевидные вещи.
Автор, милая, ну, как так? Аллиментщик, альфонс, да ещё и ребенок Ваш ему не нужен! Выбрасывайте этот мусор и живите своей жизнью! Достойные мужчины есть, но Вам над самооценкой работать надо. Сейчас Вы - женщина-жертва, вот к Вам такой шлак и липнет.
Я не могу сказать что я боюсь одиночества. Нет. Но давит общественное мнение, что вот останешься одна к старости, один ребенок, ей не нужна буду. Вот и буду куковать. Понимаю что это все предрассудки, но а вдруг так и получится. По правде говоря, поклонников и так дополна, но это все не то, что мне нужно.
Ищите нормального мужчину. Который будет ценить ваши ценности.
Да это проблема как раз второго брака, истории все примерно одинаковые. И не с лучшим концом. У подруги мать нашла сожителя когда ей было 12 брату 16, отчим у них жил как в отеле (только безплатно). Ни разу ни чего ни купил в дом, ни каких вложений строительство дачи на которой проживал почти все время когда тепло. Ни делал вообще ни чего. Периодически приставал к подруге ей тогда было ну от силы лет 14, мог по попе ударить или намек/комплемент отвесить непристойный. Мать конечно не в курсе, не поверила бы, для нее он святой человек. В общем этот иждивенец потом вообще работу бросил ну и от безделье пить и бить её начал. Сейчас они оба на пенсии живут в разных комнатах, ей жалко его выгнать на улицу.
Я только на подруг своих смотрю, им почему то мужики нормальные достались, которые работают и решают семейные вопросы. Мои подруги не думают какой маркой бетона надо заливать фундамент. У меня адекватные родители, я росла в нормальной обстановке, все окружение- люди с нормальными семейными ценностями. Почему только мне такие мужики попадаются? Первый муж гнобил и унижал, здесь вроде человек мил сердцу, но я все везу на себе. Даже не знаю как описать свое моральное состояние, я не могу сказать что все плохо, но и конкретики не вижу впереди и боюсь что так будет дальше.
очень скоро любовь кончается, ну очень быстро, да и не важна любовь в жизни--важна надежность, поддержка, защита... и детонька ваша никак не должна страдать от вашей любви к чужому дяде....оставьте его, становитесь беспомощной женщиной, умной, расчетливой, но немножко беззащитной... и все наладится, а если очень повезет, то и у дочки будет папа, а не мамин хахель...
Автор вы чО дура?
Простите слов других нет, вы если не понимаете что делать, вы свой текст прочтите, как буд то другая женшина писала, вы что перввм делом подумаете? Что она ку ку да ведь? Что если живем вместе все должео быть вместе. А тут че, каждый сам за себя, но всеми благами вашими он пользуется, а вы его нет.
В чем вопрос то тогда.
Или вы серьезно считайте, что все мужчины такие?
Полюбила. Вроде бы и не казался альфонсом. Всегда работал. Первой жене оставил 2 квартиры, которые она потом продала и купила одну красивую и хорошую в крутом месте своего родного города. Машину, которая в браке была- тоже ей. Себе после развода и машину взял и студию в ипотеку. Я на тот момент размышляла так: раз он такой настойчивый и нацеленный на совместную жизнь , значит все сложится. Клятвы в любви, подарки, романтические путешествия ( правда короткие и всегда 50/50). Потом постепенно начала я понимать что много что то на нашу ячейку общества трачу. Потом его закидоны со сбором вещей. Потом поняла: че-то не так, и че то я устала. Он говорит мне про радужное совместное будущее, как мы дом построим, свое дело, будем путешествовать, но при этом жениться не собирается да и детей тоже совместных не хочет. Я прямо его спросила про оф.брак, детей, устроила тест ему. Ну из разговора поняла что не надо ему это. Ок. Сделала выводы для себя. Понимаю что долго в таком режиме не смогу, но и память счастливых моментов еще свежа, и чувства не угасли. Мне надо готовить себя, чтобы это все завершить.
И да- я не могу простить ему прошлые обиды. Слова, которые он мне сказал.
Ситуация схожая с первым моим разводом я терпела 4 года, а потом всё. Как он не пытался меня вернуть у него ничего не получилось. Всего скорее здесь будет так же.
Оооо теплеться еще вера на разум то! Вот правильно сказали просто воспоминаниями вы живете и только!!!!
Разум начинает говорить когда вы про 50 на 50 начинаете вспоминать, но хлоп , розовые сопли все перекрыли.
Это не мужчина добытчик, это мужчина приживала. Точнее добытчик, но для себя. Я его тоже понимаю, он наверно типа обжегся в первом то браке. И теперь жертва типа пусть баба теперь потеет, а я отдохну.
У вас еще и дочь! Вы такой же участи ей хотите держа такого мужика в доме? Пример так пример!
Ничего не поняла. Вы платите за все сами. Он живет с вами и ИНОГДА покупает продукты. А жрет он тоже иногда? Каждый день ваши? Машину вы покупаете себе сами, но он тоже ей будет пользоваться. Почему-у-у? Вам делать нечего, как ему машину давать? Вы строите дом, он спрашивает, как там У НАС дела. У каких нас? Вы строите себе дом за свои деньги на своем участке. Дальше вами манипулирует, что если что не по его, его в вашей деревне ничто не держит. Так и пусть катится. Про поездку - вы в Крым собрались со своим ребенком. Зачем вам за ваш счет в вашей машине еще и альфонс? Заче-е-ем? Да найдете вы на курорте кекс, не сомневайтесь. Еще и чебуреком угостят. И вином из пакета. Так что не нужно тащить туда альфонса. Правда. У вас просто живет альфонс. Приживалец. Да еще и неблагодарный. Вместо спасибо он встает в позу и говорит, что в вашей деревне его ничто не держит. При этом вытирает ж...у вашей бумагой и выковыривая вашей зубочисткой остатки вашей еды из зубов. Оссподя, да гоните вы альфонса. Для кекса есть мужчины, которым нужен просто кекс, а не ваша еда и машина.
Шедеврально!!!!!
Снимаю шляпу))))
автор, слышали такую фразу:
"если ты не можешь кого-то отпустить - значит слишком крепко в него вцепился"
отпустите
пусть идет с богом
Расставайтесь с этим мужчиной! Он не помогает - это раз, закатил истерику, что вы дочку хотите взять с собой на юг - это два. Этих двух пунктов уже достаточно для того, чтобы понимать, что дальше ничего хорошего не будет. Вы ему не нужны. Когда люди друг другу нужны, так не происходит! Если идёт игра в одни ворота - вы всё тянете, а он только спрашивает: ну как там дела? - бегите от него.
Я только на подруг своих смотрю, им почему то мужики нормальные достались, которые работают и решают семейные вопросы. Мои подруги не думают какой маркой бетона надо заливать фундамент. У меня адекватные родители, я росла в нормальной обстановке, все окружение- люди с нормальными семейными ценностями. Почему только мне такие мужики попадаются? Первый муж гнобил и унижал, здесь вроде человек мил сердцу, но я все везу на себе. Даже не знаю как описать свое моральное состояние, я не могу сказать что все плохо, но и конкретики не вижу впереди и боюсь что так будет дальше.
Будет хуже, он попытается на вас и свои проблемы переаесть
Хочется сказать ,что это кажется,что у подруг мужья нормальные .Про моего тоже так можно сказать ,но никто же не знает , сколько Я вложила в своего мужа нервов ,сил и терпения ,чтобы спустя 20 лет совместной жизни кто-то кивал в мою сторону говорил " Повезло !". Яркий пример его любви к своему ,заметьте ,ребенку ,это когда он требовал чтобы я вернула ему деньги за лекарства для дочери .(!) Мужчины ,к сожалению ,достаются нам неприученными к ответственности ,вот всю жизнь учим ...Другое дело ,надо ли Вам это ?
У меня тоже вопрос, зачем вам это. Вы кормите здорового мужика, а он платит ипотеку за квартиру, к которой вы не имеете отношения. Отличная экономия для него.
А зачем вы с ним живете? ЧТо за глупость? Встречайтесь иногда и хватит. Он не планирует с вам семью, и не любит вас.
К вам относятся по свински. Нормальный мужчина не станет жить за счёт женщины с ребёнком. Будь хоть десять ипотек и алименты 90%. Он свинья а вы пол по которому свинья топчется и на который свинья гадит.
Я не могу сказать что я боюсь одиночества. Нет. Но давит общественное мнение, что вот останешься одна к старости, один ребенок, ей не нужна буду. Вот и буду куковать. Понимаю что это все предрассудки, но а вдруг так и получится. По правде говоря, поклонников и так дополна, но это все не то, что мне нужно.
Вот к старости найдете себе нормального мужа, а не вот это вот все. По сути ВЫ И ТАК БЕЗ МУЖИКА, все делаете сама и дом строите сама, да общественное мнение очень сильно давит, но подумайте зачем вам лишний рот которого нужно обстирывать, обкармливать, лечить иногда - зачем все это? Это не любовь, а боязнь чужого порицания.
Если не будет у вас денег, он вас сразу бросит и ещё имущество поделит
Вангую, что вы эксперт. Так в чем заключается проблема?
Конечно, есть проблема во взаимопонимании с моим мужчиной, это да.
А в остальном? Причем эта фраза?
Я по работе пересекаюсь со многими мужчинами, хорошего достатка, некотрые неженаты, и вполне хороши собой. Но я им не даю никаких надежд в ответ на их знаки внимания, потому что у меня уже есть мужчина. Квесты такие не для меня.
У вас не мужчина есть, а му...,который неплохо устроился и живёт за ваш счёт,да ещё и истерики устраивает. Вы это существо мужчиной называете?
Мама моя ! На самотёк пустить! Да он же пиявка на Вашем теле сам не отвалится! Гнать надо, ссаной тряпкой, а не на самотёк пускать!!!
Видимо с вами только так. С унылыми печальными людьми общаться неприятно. Поэтому они находят друга и создают такие неблагополучные союзы полные недоверия и унижения
Соберите вещи этого ***, молча. И выставите за дверь. Замки поменяйте. Сами на это время куда нить езжайте с ребенком. Раз не в состоянии постоять за себя словесно. И еще вопрос автору. У вас растет дочь. Вы тоже хотите, чтобы ее мордой возили об стол всякие заезжие ебари из соседних деревень? Почему перед ней вы себя не чувствуете виноватой за свое недостойное женщины поведение?
Вас не насторожило, что он оставил двоих детей? И жена не стала его удерживать? Если дала развод, имея двоих детей, значит эгоизм его в их браке зашкаливал! А вас ним ничего не связывает, кроме вашей машины и вашей же стройки. Он нахлебник! Квартиру купил, как только развёлся. С вами разбежится и сразу машину купит! Он на всех наживётся! Гоните его тапком!
Автор, простите, но я а шоке. Вы никто. На вас не женились даже. Вас не представили детям! Вы реально никто. Зачем-то вы посадили себе на шею мужика. Он за ваш счёт себе хату оплачивает. Правильно,мясо вы купите,а 400 -600руб в ипотеку. Вы забираете у ребенка и даёте чужому человеку. Вы глупо себя ведёте. Это не отношения.
Здравствуйте)Вот, часто читаю крики души на этом сайте и каждый раз хочется ответить,посоветовать..но я астролог и нужны даты рождения,чтобы что-то конкретно посоветовать,если интересно вам ,то напишите даты рождения ваши и вашего мужа,отвечу вам,бесплатно разумеется,здесь же)
Мне одно непонятно. Если Автор столь самостоятельна и самодостаточна, почему она столь зависима от таких никчёмных отношений? Если дело только в сексе - уверяю, на самом деле есть куда как лучше, толще и чаще, и без вы@бонов.
Он за Ваш счёт хорошо устроился, живёт на всём готовом, свой кредит платит, своих детей обеспечивает, ещё и Вам указывает. Не стоит ничего с ним вместе делать, тем более строить дом, потом по судам бегать замучитесь. Вы для него сейчас база за счёт которой можно решить свои проблемы, выплатить ипотеку, алименты. А потом помашет Вам рукой, ещё и судиться с Вами будет.
Эти отношения явно не про любовь, заботу и поддержку. Перечитайте свой пост, а потом ответьте на вопрос: вы для него любимая или удобная? По мне, так ответ очевиден. А раз так, вообще непонятно, что вы рядом с ним делаете?
мужчина вкладывался в свою семью-его ошкурили,теперь вы хотите чтоб он вкладывался в чужую семью?ипотеку за вас платил или дом вам строил?дураков нет,дураки обычно нищие,вы на таких и не посмотрите,развалили семьи свои-будте добры сами,у нас равноправие,вы бы стали ему помогать платить его ипотеку?
мужчина вкладывался в свою семью-его ошкурили,теперь вы хотите чтоб он вкладывался в чужую семью?ипотеку за вас платил или дом вам строил?дураков нет,дураки обычно нищие,вы на таких и не посмотрите,развалили семьи свои-будте добры сами,у нас равноправие,вы бы стали ему помогать платить его ипотеку?
Полюбила. Вроде бы и не казался альфонсом. Всегда работал. Первой жене оставил 2 квартиры, которые она потом продала и купила одну красивую и хорошую в крутом месте своего родного города. Машину, которая в браке была- тоже ей. Себе после развода и машину взял и студию в ипотеку. Я на тот момент размышляла так: раз он такой настойчивый и нацеленный на совместную жизнь , значит все сложится. Клятвы в любви, подарки, романтические путешествия ( правда короткие и всегда 50/50). Потом постепенно начала я понимать что много что то на нашу ячейку общества трачу. Потом его закидоны со сбором вещей. Потом поняла: че-то не так, и че то я устала. Он говорит мне про радужное совместное будущее, как мы дом построим, свое дело, будем путешествовать, но при этом жениться не собирается да и детей тоже совместных не хочет. Я прямо его спросила про оф.брак, детей, устроила тест ему. Ну из разговора поняла что не надо ему это. Ок. Сделала выводы для себя. Понимаю что долго в таком режиме не смогу, но и память счастливых моментов еще свежа, и чувства не угасли. Мне надо готовить себя, чтобы это все завершить.
И да- я не могу простить ему прошлые обиды. Слова, которые он мне сказал.
Ситуация схожая с первым моим разводом я терпела 4 года, а потом всё. Как он не пытался меня вернуть у него ничего не получилось. Всего скорее здесь будет так же.
Романтическое путешествие 50 на 50. Т.е. сама за свой счет съездила. Сейчас ты не только себе дом строишь но и ему студию. Ты же его кормишь. Деньги тратишь на наглеца а не на себя и не на дочь. Скорее всего так и будет. Аппетиты растут. Попросит личную машину и ты ведь купишь. Чтобы не пить валерьянку и не страдать. Ты тряпка и мочалка которой он себя моет. У твоих подруг нормальные мужья потому что они за мужиками не носятся вытараща глаза. не унижаются. А ты и третьего и т.д. найдешь все будет то же самое. надо поменяться самой. Он хороший потому что мног чего оставил жене. А тебя с ребенком оббирает. Догадайтесь кто дурак. Вы он или жена. Если ко мне приходил гость с пустыми руками то извини ничего нет. Сиди голодный. Не сказал что никто не держит . А НИЧТО не держит. ЧТО это ВЫ. Всеми своими поступками говорит о то для чего вы ему. Кажется если он вас ударит вы ему кулачек будете целовать. ТАКА любовь. А дочь все это видит. Поймет что мужчине надо все прощать. На коленях умолять чтобы не бросал и поскорее вернулся. И УНИЖАТЬСЯУНИЖАТЬСЯУНИЖАТЬСЯ.......Глядишь счастливой будет. А всего нужно сказать одно слово УХОДИ. Без вариантов. Без поговорить. Он свою позицию озвучил. Очень грустно от того что вы видимо беспросветная дура. Рядом есть нормальные мужчины вы сами это пишите. НО они не нужны потому что ЕСТЬ. А НЕТУ.У тебя нет мужчины. Этот ничто. Думает только о себе. Боишься боли но все через это проходят. Бывает и хуже. Жизнь бываает жестой инесправедливой. К примеру ребенка потерять. Не про тебя. Тренеруйся от этого не умрешь.
Господи,на фига он вам нужен,если вы все тяните на себе,еще и двое детей,думай те о себе и о дочке,надулся он,с детьми поедет,да *** на него и его мнение,пусть катится,не вашего он поля ягода,мужик должен все деньги отдавать жене,хотите встречайтесь, но жить с таким...на вашей машине ездить...ух я бы его...
Вы живете для себя и дочери или для мнения каких то других людей?
Не убивайтесь) вы в этом не одиноки)
Так Вы и с ним можете в любой момент остаться одна, поскольку он сам говорит, что его ничего не держит. Более того, Вы уже одна. Одна решаете проблемы и одна будете строить дом. Прискорбно все это, но мужикам сейчас реально ничего не надо.
Думаю, у вас и без него всё будет хорошо!
Ему удобно с вами жить! Пока вы его кормите, он спокойно платит свою ипотеку! Потом просто вас бросит!
С вашей стороны это не любовь, а мазохизм. Вам нравится быть в отношениях той, которую унижают?
Ну собственно в последней вашей фразе вся суть проблемы. "По правде говоря, поклонников и так дополна, но это все не то, что мне нужно." У вас серьезные психологические проблемы, довольно запущенные, часто такое поведение тянется из детства. Хорошо, что вы уже хотя бы задумались о том, что ваша жизнь и не в порядке и что-то у вас не так. Но вам тут на форуме мало чем помогут, потому что ваша проблема настолько очевидна, и если вы ее сама не видите, то никто вам не поможет. Хотя я же не знаю, зачем вы создали эту тему. Может для того, чтобы вас пожалели и высказали вам одобрение. Тогда все еще печальнее.
Марьяна , вы дура ?? Строите из себя психолога ?? , а сами ни хрена не вникли в ситуацию , что девушка хочет донести .... Сами ходите , сами живёте в своем мире - вот и не лезьте с советами к другим не понимая сути
Ну и на хрена тебе это надо? Если с ним больше минусов, чем плюсов? Наверное он в постели- бог. Ну если так, то и встречался с ним только ради постели. Иначе сядет на шею, ножки свесит, да ещё и подгонять будет. Он, кстати уже так начал себя вести.
Разводиться, а сначала бежать в свою квартиру, дите дороже родственников. Галина.
Ну и *** он
Он вам нужен. Вы ему нет и это он четко дает понять. Другая б уже пнула его давно. Он живет за ваш счет и его все устраивает. Вы что, крокодил или уродина настолько, что уже боитесь к старости остаться одна? Вам всего 30 лет. Всего. Даже - не уже. Молодая самодостаточная женщина тащит на себе мудака, которому просто удобно пока с ней. Да одна фраза, что его ничто не держит, уже должна все сказать вам. Нет же, вы еще чего-то ждете. Капец просто
Да ему просто удобно.
Жрать на надо не только готовить, но и покупать, проститутку оплачивать тоже, дома чисто.
А вот вам то это зачем?
Держать хряка ради одной сосиски?