Гость
Статьи
Стоит ли уже общаться …
Обсуждение закрыто

Стоит ли уже общаться с женщинами?

Мне 38. С женщинами никогда ничего не получалось. Встречался давно, но ничего так и не вышло.

Стоит ли уже что-то предпринимать в будущем? Раньше переживал, сейчас скорее равнодушно …

Автор
2 500 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Гость
Гость

Это же жилье со статусом апартаменты?

Нет. Жилье со статусом квартира.

Апартаменты по закону - это нежилое помещение :)

Гость
Гость

Нет. Жилье со статусом квартира.

Апартаменты по закону - это нежилое помещение :)

Это хорошо.
С апартаментами слишком много заморочек.

Гость
Гость

Сейчас только ремонтом заниматься буду.

Потом сдавать.

Возможно, сдаем ее в доверительное управление.

Чтобы за меня и ремонт сделали, и сдали в долгосрок :)

И нет, это не апартаменты.

Жилое.

К апартаментам сейчас присматриваюсь.

Там вообще ничего нет? Бетонные стены?
Мы прошлым летом в кухне ремонт сделали (капитальный, все сдирали, меняли электрику, выравнивали поверхности и т.д.), получилось хорошо и по деньгам разумно, но я так задолбалась этим заниматься, что до сих пор при мыслях, что к маю нужно опять переезжать и доделывать остальное, у меня начинает дергаться глаз😂.

Гость
Гость

Мы прошлым летом в кухне ремонт сделали (капитальный, все сдирали, меняли электрику, выравнивали поверхности и т.д.), получилось хорошо и по деньгам разумно, но я так задолбалась этим заниматься, что до сих пор при мыслях, что к маю нужно опять переезжать и доделывать остальное, у меня начинает дергаться глаз😂.

Есть только предчистовая отделка White box от застройщика :)

Гость
Гость

Есть только предчистовая отделка White box от застройщика :)

Масштаб понятен.
Сил тебе, дружок😂.

Гость
Гость

Думаем уехать нафиг из города вообще, пока мастер все будет делать, и забить на неидеально нравящиеся мне оттенки, если чего-то не будет в наличии на момент работ (коллега мужа, когда говорил с ним по видео-связи, спросил: вы колориста нанимали, да?, - муж: нет, сами подбирали, - сами!!!, ты понимаешь?, - я по Леруа по ночам ездила, а он, видимо, ментально со мною😂).
В СПб хочу, надеюсь нас не закроют нафиг, как в прошлый раз🙏😖.
Кстати, а твоё основное заболевание не было противопоказанием к вакцинации?🙃 У моего было, но возможность работы в офисе для него перекрыла все риски🤷🏻‍♀️.

Гость
Гость

Ты точно инвестором не будешь. Потому, что боишься всего на свете, плохо воспринимаешь информацию (3 раза разъяснял, что брокер и ДУ - две разные лицензии ЦБ).

Твоя участь - депозиты под 5% годовых минус налог 13% и валюта.

Насчет безопасности банков - тоже иллюзия.

Когда мы гонялись за высокой доходностью депозитов в расчете, что все застраховано, был, например случай проблем с выплатой страховки от АСВ.
Банк-мошенник не включил вклады в бух. отчетность.

В итоге пришлось идти в Генеральную прокуратуру и даже в Гос. думу, чтобы получить обратно деньги.

У меня в более, чем в 10 банках отозвали лицензии :))

Я даже отмечал как-то. 10-ый банк с отозванной лицензией.

Еще в одном банке было превышение.

Там жена Сечина, члены правительства и олигархи деньги держали. Отчетность бухгалтерская идеальная была.

Лицензию отозвали, отчетность рисованная была.

Единственное, что у собственницы и ее брата отобрали все, включая недвигу на Рублевке и в Лондоне. И дали максимальный срок - 10 лет.

Хотя банкирам обычно условку дают. Но тут вон какие ВИПы были клиентами :)

И за счет отбора имущества у собственников компенсировали где-то 35% потерянного. А обычно 0% компенсируют :))

что брокер и ДУ - две разные лицензии ЦБ).

за сделки или за доверительное управление.

Я написала «или», а не «и». Кто что выберет.
ПС. Я не инвестор, где я писала другое?

Гость

Зависит от вложенных сумм.

Если всего 100 000 вложено, то да. Точно особо не заработаешь и работать придется.

Но на квартиру возле Сити я бы никогда не заработал без инвестиций.

С зарплаты такое невозможно.

Зарплата + инвестиции и все оказалось реальным.

Да и сама квартира стала инвестицией.
Купил за 11 миллионов 3 года назад. Еще даже котлована не было. Предпродажи. Была тусовка - поили и кормили из лучших ресторанов бесплатно, диджеи и видеоарт.

И сегодня эта квартира уже 30 миллионов стоит.

А вторая очередь в этом ЖК - цены от 25 до 125 миллионов за квартиру. Соседние дома.

на инвестициях прибыльность максимум 20%. Если выше скорее всего мошенники

Гость
Гость

Да, стандартный брокерский счёт или ИИС.
Подозрительно мало отзывов об этом всем.

ПС. А почему я должна быстро разбирать в том, чем интересуюсь неделю?
И вчера только не поленилась и прочитала инфу.

Гость
лейтенант

на инвестициях прибыльность максимум 20%. Если выше скорее всего мошенники

В год, месяц, неделю, день, секунду?)

Гость
Гость

Мне кажется, что он пишет всем «у вас ничего не получится» потому, что это его хлеб😉.
Мне кажется, что шансы 50/50 - или выгорит или нет.

Гость

Сколько удается заработать
Мы попросили брокеров и банки рассказать, какую доходность принесли их клиентам ИИС. У ВТБ доходность портфелей из акций и облигаций на ИИС составила 12–13% годовых, только из облигаций — 6–8,5%. У «Тинькофф Инвестиций» средняя доходность в 2019 году превысила 8%, у «Атона» — 11%.
Налоговый вычет в этих подсчетах не учитывался (для этого надо прибавить 13% от изначально заведенной суммы), как и сами налоги (для этого надо доходность уменьшить на 1–2 п.п. — то есть, если инструмент приносит 8%, считать, что на самом деле это 6–7%).

Гость
Гость

Думаем уехать нафиг из города вообще, пока мастер все будет делать, и забить на неидеально нравящиеся мне оттенки, если чего-то не будет в наличии на момент работ (коллега мужа, когда говорил с ним по видео-связи, спросил: вы колориста нанимали, да?, - муж: нет, сами подбирали, - сами!!!, ты понимаешь?, - я по Леруа по ночам ездила, а он, видимо, ментально со мною😂).
Кстати, а твоё основное заболевание не было противопоказанием к вакцинации?🙃 У моего было, но возможность работы в офисе для него перекрыла все риски🤷🏻‍♀️.

Напиши потом, во сколько Вам все удовольствие обошлось :)

И как Вам в Питере. Я в Питере более недели никогда не жил.

Рассматриваю Питер под инвестиции в апартаменты.

Гость
Гость

По мне был консилиум.

Меня допустили к участию в испытаниях, где был строгий отбор.

Но врач не хотела допускать, решение о допуске руководство поликлиники принимало :))

Еще за 4 месяца до старта вакцинации.

Вот теперь переживаю, что уже полгода прошло. Неизвестно, как антитела себя поведут :))

Гость
Гость

Сколько удается заработать
Мы попросили брокеров и банки рассказать, какую доходность принесли их клиентам ИИС. У ВТБ доходность портфелей из акций и облигаций на ИИС составила 12–13% годовых, только из облигаций — 6–8,5%. У «Тинькофф Инвестиций» средняя доходность в 2019 году превысила 8%, у «Атона» — 11%.
Налоговый вычет в этих подсчетах не учитывался (для этого надо прибавить 13% от изначально заведенной суммы), как и сами налоги (для этого надо доходность уменьшить на 1–2 п.п. — то есть, если инструмент приносит 8%, считать, что на самом деле это 6–7%).

Ради вычетов вместо процентов разве что.
Но необходимо на 3 года заморозить от 400.000 руб.

Гость
Гость

Мне кажется, что он пишет всем «у вас ничего не получится» потому, что это его хлеб😉.
Мне кажется, что шансы 50/50 - или выгорит или нет.

Совершенно не мой хлеб.

Про ИИС я сразу писал на ветке кафе еще в момент их появления.

И сам себе открыл ИИС в первый год появления.

И Кика и Фунт тогда еще спрашивали :) И теперь Кика типа только 2 недели интересуется :) Также и через 6 лет только интересоваться будет.

А за это время рост на некоторые акции в 5-6 раз. У тех же АФК Система.

В одну Систему у меня было вложено примерно 1,5 миллиона. Представь, какой доход только она принесла. И еще дивиденды сверху :)

У меня задача стоит.

За ближайшие 5 лет сумма на счету в акциях должна превысить 60 миллионов рублей.

Уверен, что все возможно.

Гость
Гость

Точнее, сегодня.

Гость
Гость

Совершенно не мой хлеб.

И Кика и Фунт тогда еще спрашивали :) И теперь Кика типа только 2 недели интересуется :) Также и через 6 лет только интересоваться будет.

В одну Систему у меня было вложено примерно 1,5 миллиона. Представь, какой доход только она принесла. И еще дивиденды сверху :)

У меня задача стоит.

За ближайшие 5 лет сумма на счету в акциях должна превысить 60 миллионов рублей.

Собака Улыбака может и спрашивала. Я - точно нет.

Гость

В год, месяц, неделю, день, секунду?)

в год конечно

Гость
лейтенант

в год конечно

Поняла уже.
Банки сами гораздо скромнее в обещаниях.

Гость
Гость

Брокер не может брать деньги за доверительное управление.

У него нет лицензии ЦБ на это :)

5-ый раз, кажется, уже пишу :)

Гость
Гость

Поняла уже.
Банки сами гораздо скромнее в обещаниях.

Банки этим не занимаются.

Это брокеры при банках.

По закону никто не может ничего обещать.

Уже 100 000 раз писал, что вложение в акции = покупка бизнеса.

Облигации = покупка долга.

Бизнес как выстрелить может с огромной доходностью (= резкий рост курса акций), так и полностью разориться с полной потерей всех денег.

Заемщик может как вернуть займ, так и объявить дефолт.

Это бизнес, это риски.

Чем выше риск, тем выше доходность.

Золотое правило с древних времен.

Прежде чем купить бизнес (= акции), нужно проанализировать этот бизнес и его перспективы.

Гость
Гость

Брокер не может брать деньги за доверительное управление.

У него нет лицензии ЦБ на это :)

5-ый раз, кажется, уже пишу :)

Или!

Ты поникаешь «логические или»?

Брокеру за сделки.

Гость
Гость

Или!

Ты поникаешь «логические или»?

Брокеру за сделки.

Понимаешь

Гость

В общем, мне это не нужно.

Кристи

Я ушла с работы, имея 25 тыщ чистого пассивного дохода. И мне на все хватает. Ушла между прочим с зарплаты 180 тыс.
Есть небольшая сумма в баксах на непредвиденные расходы. Я так и не научилась инвестировать. Просто лежат наликом в банковской ячейке.
Не работать - это счастье. Распоряжаться полностью своим временем - бесценно.

Гость
Гость

В общем, мне это не нужно.

Конечно.

Это все, в первую очередь, для умных.

Если кто-то ищет легкого дохода или разбираться не хочет - ему там делать нечего. Как и в недвижимости.

Эти рынки для умных и для разбирающихся. Ну либо для тех, кто ловит с лету и слушает профи.

У тебя явно ловить с лету не получается. С 6-го раза не понимаешь, о чем речь.

Твой выбор - только депозиты и спать спокойно :)

Гость
Гость

Конечно.

Это все, в первую очередь, для умных.

Если кто-то ищет легкого дохода или разбираться не хочет - ему там делать нечего. Как и в недвижимости.

Эти рынки для умных и для разбирающихся. Ну либо для тех, кто ловит с лету и слушает профи.

У тебя явно ловить с лету не получается. С 6-го раза не понимаешь, о чем речь.

Твой выбор - только депозиты и спать спокойно :)

Я закрыла эту тему и «на слабо» меня не взять.

Гость
Гость

Я закрыла эту тему и «на слабо» меня не взять.

Никто и не ставит такую задачу. В общем-то, тут всем абсолютно безразлично твое благосостояние. Как чье-либо иное. Ты просто вечно задаешь вопросы и пишешь комментарии по этой теме.

Как говорится, закрывая, закрывай :))

Гость
Гость

Никто и не ставит такую задачу. В общем-то, тут всем абсолютно безразлично твое благосостояние. Как чье-либо иное. Ты просто вечно задаешь вопросы и пишешь комментарии по этой теме.

Как говорится, закрывая, закрывай :))

Да, почитала, поняла про вычеты и риски.
Не мое.

Гость
Кристи

Я ушла с работы, имея 25 тыщ чистого пассивного дохода. И мне на все хватает. Ушла между прочим с зарплаты 180 тыс.
Есть небольшая сумма в баксах на непредвиденные расходы. Я так и не научилась инвестировать. Просто лежат наликом в банковской ячейке.

С последними двумя фразами полностью согласен.

Но 25 тыс. чистого пассивного дохода - очень рискованно.

Особенно в связи с ростом инфляции.

Гость
Гость

У меня книги тоже хобби. Библиотеки гигантские :))

Фесты сейчас не вариант. Ковид. Ничего нет.

О чем-то можно будет говорить следующим летом.

Но там тоже не вариант. Я с друзьями хожу.

А тетки там свободные, как правило, до 25 лет.

И все эти пары, о которых ты говоришь, как правило, сформировались до указанного возраста.

Ну 40 и 25 норм

Гость
Гость

Напиши потом, во сколько Вам все удовольствие обошлось :)

И как Вам в Питере. Я в Питере более недели никогда не жил.

Рассматриваю Питер под инвестиции в апартаменты.

Ок.
Только тут же, как во всех сферах: все тратят столько, сколько могут и хотят🤷🏻‍♀️, у нас готовая Леруашная кухня за 35 вместе с услугой сборки и установки, у моих родителей по индивидуальным размерам за 200, но у нас посудомойка и стиралка с сушкой небюджетные, как у них, и так со всем.
Мы там тоже, кстати, не жили больше 10-то дней, посмотрим, зайдёт или нет, может, в итоге, разлюбим город совсем😂.

Гость
Гость

Ну 40 и 25 норм

Кому? Тому, кому 40?😂

Кристи
Гость

Ну на самом деле, я трачу меньше чем 25. Вот за почти 2 года с этого дохода накопилось 200 тыс рублей - это просто то, что я не смогла потратить, т.к. некуда.
От инфляции, я думаю, меня защитит баксовая заначка. Немного тяготит, конечно, что деньги просто лежат и не работают. Но в российский рынок я как-то вообще не хочу вкладывать.

Гость
Кристи

О, Вы та старая Кристи?😊

Кристи
Гость

О, Вы та старая Кристи?😊

Вряд ли..

Гость
Гость

Совершенно не мой хлеб.

У меня задача стоит.

Молодец!
Я лично трус в отношении подобных вещей.

Гость
Гость

Молодец!
Я лично трус в отношении подобных вещей.

Если бы я потеряла тот миллион, который копила на протяжении 5 лет и вложила в покупку квартиры, у меня бы инфаркт случился😖.

Гость
Гость

По мне был консилиум.

Но врач не хотела допускать, решение о допуске руководство поликлиники принимало :))

Вот теперь переживаю, что уже полгода прошло. Неизвестно, как антитела себя поведут :))

Не кроме шуток с таким количеством антител обкпшливай окружающий, они еще и благодарить за иммунитет должны будут 😁

Гость
Гость

Да, мало: раскалывается зуб, летит смеситель, и сидишь на одной гречке🙃.

Гость
Кристи

😎

Кристи
Гость

Да, мало: раскалывается зуб, летит смеситель, и сидишь на одной гречке🙃.

Я же говорю, накопилось 200 тыс, хватит и на зубы и на смеситель. Есть капитал в заначке.

Гость
Гость

По мне был консилиум.

Моя подруга-врач болела в мае прошлого года (после 2-х недель работы в «красной зоне»), антитела до сих пор в достаточном титре, чтобы не заболеть.
Ты-то чего боишься со своими саерхзнаяениями?😳

Гость
Кристи

Ну на самом деле, я трачу меньше чем 25. Вот за почти 2 года с этого дохода накопилось 200 тыс рублей - это просто то, что я не смогла потратить, т.к. некуда.
От инфляции, я думаю, меня защитит баксовая заначка. Немного тяготит, конечно, что деньги просто лежат и не работают. Но в российский рынок я как-то вообще не хочу вкладывать.

Вот это странно. Обычно женщины очень много тратят на себя.

В ковидные годы, соглашусь, тратить некуда.

Но продуктовая инфляция подводит.

За доллары я как раз опасаюсь.

Большинство, включая американские банки, считают доллар будет по 67-68. А это очень большие потери от текущего курса.

Я жалею, что не продал значимую часть долларов по 81. Доллары - самая слабая часть моих активов. Что с ними делать сейчас вообще непонятно.

Российский рынок очень дешевый сейчас. Особенно некоторые компании.

В этом году, скорее всего, будет коррекция с уровня 4000 по ММВБ (но вначале рынок должен вырасти до 4000).

Но в долгосроке российский рынок вообще беспроигрышная идея.

Слишком он дешев.

Также, например, бывший партнер Сороса Джим Роджерс считает.

Двумя лучшими рынками для инвестиций называет японский и российский.

Гость
Кристи

Я же говорю, накопилось 200 тыс, хватит и на зубы и на смеситель. Есть капитал в заначке.

Все равно страшно.
Но я неврастеник, мне всегда страшно😂.

Гость

1730, Мел, у нас в пандемию до черта дор.денег стало оставаться, мы дофига тратили на поездки, развлечения и еду вне дома.
Опять же, шмотки при сиденьи дома и прогулках в парках нужны специфические и в меньшем количестве, даже если это условные спортивные костюмы из условного Yosho, купленные в сезон, уходит на это суммарно гораздо меньше, чем на офисный гардероб, ну, у меня лично так.

Гость
Гость

Моя подруга-врач болела в мае прошлого года (после 2-х недель работы в «красной зоне»), антитела до сих пор в достаточном титре, чтобы не заболеть.
Ты-то чего боишься со своими саерхзнаяениями?😳

У кого-то сильно падают антитела. У кого-то вообще не вырабатываются даже после болезни.

Все индивидуально.

Мне вот как раз пофиг на деньги.

И на все остальное. Потеряю на бирже несколько миллионов - не страшно. Я уже терял. В прошлом марте из-за ковида был обвал рынков. Терял несколько сотен тысяч в день. Но панике не поддался, все быстро отыгралось, а потом еще и резко выросло :)

Единственное, что важно - это здоровье.

Я согласился на перевод на удаленку в обмен на понижение оклада.

И был готов уволиться, если заставят ходить в офис. Готов полностью расстаться с зарплатой.

Пока продолжаю удаленную работу.

Гость
Гость

1730, Мел, у нас в пандемию до черта дор.денег стало оставаться, мы дофига тратили на поездки, развлечения и еду вне дома.
Опять же, шмотки при сиденьи дома и прогулках в парках нужны специфические и в меньшем количестве, даже если это условные спортивные костюмы из условного Yosho, купленные в сезон, уходит на это суммарно гораздо меньше, чем на офисный гардероб, ну, у меня лично так.

У меня тоже.

Я сейчас всю зарплату на фондовый рынок отправляю.

Тратить не на что. На концерты не хожу, поездок нет, обедаю не бизнес-ланчем, а дома, даже новая одежда почти не нужна.

Расходы мизерные :))

Гость
Гость

У кого-то сильно падают антитела. У кого-то вообще не вырабатываются даже после болезни.

Все индивидуально.

Мне вот как раз пофиг на деньги.

И на все остальное. Потеряю на бирже несколько миллионов - не страшно. Я уже терял. В прошлом марте из-за ковида был обвал рынков. Терял несколько сотен тысяч в день. Но панике не поддался, все быстро отыгралось, а потом еще и резко выросло :)

Единственное, что важно - это здоровье.

Я согласился на перевод на удаленку в обмен на понижение оклада.

И был готов уволиться, если заставят ходить в офис. Готов полностью расстаться с зарплатой.

Пока продолжаю удаленную работу.

Молодец!
Мой муж между работой и жизнью всегда выберет работу. А я выбрала его: видели очи, что брали.
Может ещё как-нибудь на Усадьбе с тобой пересечемся, если доживем, и очередную сделают не совсем попсовой, как в старые добрые времена).