Гость
Статьи
Стоит ли уже общаться …
Обсуждение закрыто

Стоит ли уже общаться с женщинами?

Мне 38. С женщинами никогда ничего не получалось. Встречался давно, но ничего так и не вышло.

Стоит ли уже что-то предпринимать в будущем? Раньше переживал, сейчас скорее равнодушно …

Автор
2 500 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Гость
Гость

Молодец!
Мой муж между работой и жизнью всегда выберет работу. А я выбрала его: видели очи, что брали.
Может ещё как-нибудь на Усадьбе с тобой пересечемся, если доживем, и очередную сделают не совсем попсовой, как в старые добрые времена).

Да, было бы отлично :)

Кристи
Гость

Вот это странно. Обычно женщины очень много тратят на себя.

В ковидные годы, соглашусь, тратить некуда.

Но продуктовая инфляция подводит.

За доллары я как раз опасаюсь.

Большинство, включая американские банки, считают доллар будет по 67-68. А это очень большие потери от текущего курса.

Я жалею, что не продал значимую часть долларов по 81. Доллары - самая слабая часть моих активов. Что с ними делать сейчас вообще непонятно.

Российский рынок очень дешевый сейчас. Особенно некоторые компании.

В этом году, скорее всего, будет коррекция с уровня 4000 по ММВБ (но вначале рынок должен вырасти до 4000).

Но в долгосроке российский рынок вообще беспроигрышная идея.

Слишком он дешев.

Также, например, бывший партнер Сороса Джим Роджерс считает.

Двумя лучшими рынками для инвестиций называет японский и российский.

Да, с долларами печаль. Если будет по 68, то вообще катастрофа. Была надежда на Байдена, но судя по всему ни на никакие серьезные санкции надеяться не стоит. Мне, видимо, как-то нужно диверсифицировать капитал, но даже не знаю в какую сторону думать. К российскому рынку у меня отторжение, как и ко всему бизнесу в нашей стране. Я не понимаю, как, например, Аэрофлот, имея отрицательную капитализацию, может ещё чего-то стоить на рынке. Ведь кто-то его акции покупает. А ему до выхода на ноль 10 лет работать надо.

Гость
Кристи

Да, с долларами печаль. Если будет по 68, то вообще катастрофа. Была надежда на Байдена, но судя по всему ни на никакие серьезные санкции надеяться не стоит. Мне, видимо, как-то нужно диверсифицировать капитал, но даже не знаю в какую сторону думать. К российскому рынку у меня отторжение, как и ко всему бизнесу в нашей стране. Я не понимаю, как, например, Аэрофлот, имея отрицательную капитализацию, может ещё чего-то стоить на рынке. Ведь кто-то его акции покупает. А ему до выхода на ноль 10 лет работать надо.

Вчера на семинаре брокер подтвердил, что они ждут доллара по 67-68 и не ожидают значимого эффекта от санкций, даже, если они будут.

Аэрофлоту явно не дадут обанкротиться, как это было с Трансаэро. Все это понимают.

Аэрофлот начал в 2 раза поднимать цены на билеты.

Потом, при росте пассажиропотока отыграются.

Но это самая пострадавшая от пандемии отрасль.

Есть же и выигравшие отрасли.

У моего прошлого фаворита АФК Система почти все бизнесы выиграли от пандемии. В том числе, МТС, Озон, Эталон, Степь, клиники Медси, Сегежа и другие.
Еще они биотех-кластер создают.

Еще одна популярная акция в моем портфеля - Русагро. Ее вообще все рекомендуют покупать. Главный сельхозпроизводитель в РФ.

Конкуренты из Черкизово отчитались о выручке за 2020 и их акции резко взлетели на этой новости.

Сельскохозяйственный рынок РФ в данный момент очень перспективный.

Впервые РФ занимается массовым экспортом продуктов. Выходит на гигантский рынок Китая.

Плюс, рост цен на продукты в РФ.

Все это резко увеличивает выручку в сельхозе.

И вот таких идей по компаниям в РФ есть штук 10-12.

Всех нефтяников продали. Ждут, когда Саудовская Аравия снимет с себя добровольные самоограничения по добыче нефти.

Это снизит цены на нефть, котировки нефтяных компаний и тогда возможны покупки нефтяных акций.

Кристи

Да, это понятно, что Аэрофлоту никто не даст обанкротиться, вольют столько денег, сколько понадобится.
Но удивляет сам факт, что компания с капитализацией -115млрд при прибыли 15млрд успешно торгуется на рынке. Нонсенс какой-то. Это только у нас возможно.
Я, наверно, так и буду в баксах сидеть, как трус. Буду думать в сторону иммиграции.

Гость
Кристи

Да, это понятно, что Аэрофлоту никто не даст обанкротиться, вольют столько денег, сколько понадобится.
Но удивляет сам факт, что компания с капитализацией -115млрд при прибыли 15млрд успешно торгуется на рынке. Нонсенс какой-то. Это только у нас возможно.
Я, наверно, так и буду в баксах сидеть, как трус. Буду думать в сторону иммиграции.

Я наоборот за доллары переживаю :))

Насчет эмиграции - я только за.

Тут два варианта.

Если работать или собственный бизнес - то ЕС или США.

Я бы ЕС предпочел. Особенно, Германию.

Если просто жить в качестве рантье или дауншифтера, то Таиланд, Бали и вплоть до Камбоджи.

Кстати, мне в телеге уведомление, что наш главный застройщик ПИК начинает строить ЖК бизнес-класса в центре Манилы, Филиппины.

На старте можно купить однушку за 11 миллионов рублей.

Не знаю, много это или мало для столицы Филиппин. Не был там :))

Кристи
Гость

Я наоборот за доллары переживаю :))

Насчет эмиграции - я только за.

Тут два варианта.

Если работать или собственный бизнес - то ЕС или США.

Я бы ЕС предпочел. Особенно, Германию.

Если просто жить в качестве рантье или дауншифтера, то Таиланд, Бали и вплоть до Камбоджи.

Кстати, мне в телеге уведомление, что наш главный застройщик ПИК начинает строить ЖК бизнес-класса в центре Манилы, Филиппины.

На старте можно купить однушку за 11 миллионов рублей.

Не знаю, много это или мало для столицы Филиппин. Не был там :))

Я хочу в США. Там минимальной зарплаты мне хватит на жизнь. Расходы у меня низкие. Одна проблема - виза. Но там можно нормально жить и в нелегальном статусе. Есть города-убежища с лояльным отношением к нелегалам.

Гость
Кристи

Я хочу в США. Там минимальной зарплаты мне хватит на жизнь. Расходы у меня низкие. Одна проблема - виза. Но там можно нормально жить и в нелегальном статусе. Есть города-убежища с лояльным отношением к нелегалам.

Знаю одного MGTOW из Сиэтла, он свалил из США ему жить на родине слишком дорого.

Кристи

В США жить очень дёшево. Надо просто не тратить деньги на ерунду.

Гость
Кристи

В США жить очень дёшево. Надо просто не тратить деньги на ерунду.

Он говорил, что снимал место в коморке в Сиэтле у знакомых в 2кв.ярда там у него был матрац и комп. За 400 баксов

Гость
Кристи

И главный такой город с лояльным отношение к нелегалам - Нью-Йорк :))

Гость
Гость

Знаю одного MGTOW из Сиэтла, он свалил из США ему жить на родине слишком дорого.

В США тоже вижу много минусов.

В США жить, не работая, точно не получится. Плюс, мало интересных событий по сравнению с ЕС.

Плюс, законы намного хуже, чем в ЕС. Люди менее приятные, чем в ЕС.

В американской глубинке делать вообще нечего :))

В Хьюстоне, например, штат Техас :)

А в Европе все рядом.

Можно, например, жить в Братиславе. А Вена в 60 км всего :))

Кристи
Гость

В США тоже вижу много минусов.

В США жить, не работая, точно не получится. Плюс, мало интересных событий по сравнению с ЕС.

Плюс, законы намного хуже, чем в ЕС. Люди менее приятные, чем в ЕС.

В американской глубинке делать вообще нечего :))

В Хьюстоне, например, штат Техас :)

А в Европе все рядом.

Можно, например, жить в Братиславе. А Вена в 60 км всего :))

В Европе очень высокие налоги, поэтому и жизнь дороже во всех смыслах. И тоже жить не работая не получится.
В США я планирую работать 3-4 дня в неделю. Жизнь в глубинке меня как раз таки полностью устроит.
Американцы мне намного больше понравились, чем европейцы. Все приветливые, доброжелательные и тактичные.

Гость
Кристи

А как Вы будете решать серьезные вопросы, связанные со здоровьем (требующие госпитализаций, например), если таковые возникнут, в статусе нелегала?🙄
А чем Вам не нравится конкретно Москва? Почему США и статус нелегала, а не переезд в Ярославль/НН/Казань/Ростов-на-Дону в статусе гражданина, например?

Принцыпа

Мел, ничего себе.. Ты своей темой даже Рыжую Таксу из многолетнего забвения вытащил)
А Кристи, это не Кристин с Кафе?

Кристи
Гость

А как Вы будете решать серьезные вопросы, связанные со здоровьем (требующие госпитализаций, например), если таковые возникнут, в статусе нелегала?🙄
А чем Вам не нравится конкретно Москва? Почему США и статус нелегала, а не переезд в Ярославль/НН/Казань/Ростов-на-Дону в статусе гражданина, например?

Ну я не планирую решать никакие проблемы со здоровьем в принципе. У меня такой подход. Кроме травм и зубов. Статус нелегала тут вряд ли чем-то помешает мне прийти к травматологогу или зубному.
В Ростове-на-Дону, Ярославле и т.д. безнадёга, нищета, и разруха, там неприятно находиться и уж тем более жить. Наши многоэтажки не подходят для жизни людей в принципе, как и частный сектор с убогими домами и заборами. Жить по человечески у нас можно только в элитных жк и хороших коттеджных поселках, но мне это не по карману.

Кристи
Принцыпа

Мел, ничего себе.. Ты своей темой даже Рыжую Таксу из многолетнего забвения вытащил)

Нет..

Принцыпа
Кристи

Нет..

Ок. Извините)

Гость
Гость

И главный такой город с лояльным отношение к нелегалам - Нью-Йорк :))

От американца из Нью-Джерси слышал, что в Нью-Йорке берлога от 20 косарей

Гость
Гость

Кстати, еще один знакомый американец на велосипеде попал под муниципальный грузовик (ключевое тут - муниципальный), и попал на операции на позвоночнике и мозге и перевозку вертолетом со счетом в 390 штук, через суд на муниципалитет счет снизили до 280 штук, которых все равно нет.

Гость
Принцыпа

И Принцыпа пришла :))

Это тоже здорово :) Давно с тобой пообщаться хотел :)

Какие новости у тебя? :)

Гость
Принцыпа

Популярность🤔

Гость
Гость

От американца из Нью-Джерси слышал, что в Нью-Йорке берлога от 20 косарей

Недвижимость в Нью-Йорке безумно дорогая.

И покупка, и аренда.

Я нашего блоггера из Нью-Джерси смотрел в пандемию.

Он рассказывал, что из Нью-Йорка уехала куча людей, потерявших там работы.

Потом погромы у него были в прямом эфире :)

Гость
Кристи

Ну я не планирую решать никакие проблемы со здоровьем в принципе. У меня такой подход. Кроме травм и зубов. Статус нелегала тут вряд ли чем-то помешает мне прийти к травматологогу или зубному.
В Ростове-на-Дону, Ярославле и т.д. безнадёга, нищета, и разруха, там неприятно находиться и уж тем более жить. Наши многоэтажки не подходят для жизни людей в принципе, как и частный сектор с убогими домами и заборами. Жить по человечески у нас можно только в элитных жк и хороших коттеджных поселках, но мне это не по карману.

От того американца из-под грузовика слышал о пломбе за 3 штуки и протезах по 30

Принцыпа
Гость

Да мы с тобой уже как бы "виделись" относительно недавно.)
Ты мимоходом пробегал тогда)
Да какие новости.. Работу поменяла.. вот и все глобальные новости)

Кристи
Гость

Сообщение было удалено

Меня тоже разочаровали штаты в ситуации пандемии, но совершенно с другой стороны. Свободолюбивые американцы послушно сдали все свои свободы, гарантированные конституцией и закрылись по домам. В некоторых штатах до сих пор карантин. Это большое разочарование.

Кристи
Гость

Сообщение было удалено

Павлу Дурову зато очень нравятся ОАЭ, где женщин считают за домашних животных. А недавно он встречался с принцем Дубая, который похитил и держит в заключении свою дочь, избивая ее и применяя пытки.

Гость
Гость

В России можно жить лишь в четырех городах.

Москва, Питер, Краснодар, Тюмень.

Может, конечно, и Казань более приличной стала. Не знаю.

Но уж никак ни Ростов, ни Ярославль. Это совсем плохо.

Но, в целом, в России везде одинаковые фундаментальные минусы.

Коррупция, отсталая модель экономики, отсутствие правового государства (= беззаконие), нищета, диктатура.

Добавить к этому агрессивных, озлобленных, плохо образованный людей (верящих, например, в заговор Билла Гейтса. Или издевающихся над такими, как мажор или я, над любыми непохожими).

И совсем все плохо выглядит.

Для жизни РФ подходит плохо. И никаких позитивных факторов в будущем не просматривается.

Отсталость, озлобленность и беззаконие лишь увеличиваться будут.

Гость
Кристи

Меня тоже разочаровали штаты в ситуации пандемии, но совершенно с другой стороны. Свободолюбивые американцы послушно сдали все свои свободы, гарантированные конституцией и закрылись по домам. В некоторых штатах до сих пор карантин. Это большое разочарование.

Вот тут кардинально не согласен.

И поэтому, никакие США не рассматриваю.

Гость
Кристи

Павлу Дурову зато очень нравятся ОАЭ, где женщин считают за домашних животных. А недавно он встречался с принцем Дубая, который похитил и держит в заключении свою дочь, избивая ее и применяя пытки.

Я тоже считаю, что ОАЭ гораздо лучше, чем США.

Принцыпа
Гость

Популярность🤔

Можно и так сказать)
Вот Вы на форуме с какого года?)

Гость
Гость

А говорил разочаровали.

264. Гость (Огр) [1856735688] - 05 марта, 03:02
Я у довольных жизнью навечно заблокирован :))

Но мне все равно. Я тот тред даже не открываю :)

цыпа и марта тоже меня совсем разочаровали :)

Гость
Принцыпа

Да мы с тобой уже как бы "виделись" относительно недавно.)
Ты мимоходом пробегал тогда)
Да какие новости.. Работу поменяла.. вот и все глобальные новости)

А кем сейчас работаешь? :))

Меня на Вашей ветки забанили. А лето приказало долго жить с уходом Бро и Коладыча :))

Принцыпа
Гость

А кем сейчас работаешь? :))

Меня на Вашей ветки забанили. А лето приказало долго жить с уходом Бро и Коладыча :))

А ты хотя бы раз ответил на вопрос, кем ты работаешь, и где??)
А на ветке тебя не банили, но не суть..
Молодец, что свою ветку создал. Тут у тебя и единомышленники есть и хейтеры.. Все , как надо)👍

Гость
Принцыпа

А ты хотя бы раз ответил на вопрос, кем ты работаешь, и где??)
А на ветке тебя не банили, но не суть..
Молодец, что свою ветку создал. Тут у тебя и единомышленники есть и хейтеры.. Все , как надо)👍

А ты кто? Единомышленник, или хэйтер? :))

У Вас просто стоит, что забаннен автором :)

Гость
Гость

Я тоже считаю, что ОАЭ гораздо лучше, чем США.

в оаэ хорошо только одно - низкие налоги. с правами человека там ахтунг. не говоря уже о климате пустыни, и о том что там в принципе невозможно иностранцу гражданство получить. да и вообще иностранцы там - не люди и ни на какие права рассчитывать не могут.
Сравнивать оаэ и штаты вообще дебилизм

Принцыпа
Гость

А ты кто? Единомышленник, или хэйтер? :))

У Вас просто стоит, что забаннен автором :)

Я- сторонний наблюдатель пока..)
И уж точно не хейтер.
Потому что твои мысли, которые мне нравятся, перевешивают, которые НЕ нравятся)

Гость
Гость

В России можно жить лишь в четырех городах.

Москва, Питер, Краснодар, Тюмень.

Может, конечно, и Казань более приличной стала. Не знаю.

Но уж никак ни Ростов, ни Ярославль. Это совсем плохо.

Но, в целом, в России везде одинаковые фундаментальные минусы.

Коррупция, отсталая модель экономики, отсутствие правового государства (= беззаконие), нищета, диктатура.

Добавить к этому агрессивных, озлобленных, плохо образованный людей (верящих, например, в заговор Билла Гейтса. Или издевающихся над такими, как мажор или я, над любыми непохожими).

И совсем все плохо выглядит.

Для жизни РФ подходит плохо. И никаких позитивных факторов в будущем не просматривается.

Отсталость, озлобленность и беззаконие лишь увеличиваться будут.

Я перечислила те города, в которых я была, и которые мне понравились (в центре), - но продав квартиру на окраине в Москве, можно спокойно купить ее в центре в перечисленных городах🙃.

Гость
Принцыпа

Можно и так сказать)

Я вообще из другой страны

Гость
Гость

Популярность🤔

Не, просто старый партнёр по словесным баталиям😂, когда вы с кем-то горячо спорили продолжительное время, он становится Вам почти другом.

Принцыпа
Гость

Из Москва-сити?

Кристи
Гость

Да как тебя не узнать, ты же Женечка из Запорожья. Диагноз сняли уже тебе?

Гость
Принцыпа

Можно и так сказать)

С)))

Принцыпа

Эмм, что здесь происходит??🙃

Принцыпа
Гость

С)))

ИЗ какого года?)
А, чудо?)

Гость
Кристи

Какой диагноз? Тип личностной акцентуации - не диагноз

Кристи
Гость

Какой диагноз? Тип личностной акцентуации - не диагноз

Ты же писал шизофрения

Гость
Кристи

Я всегда такой, Гав на цепь и в намордник и все норм, только она тут цунами овн на всех без разбору гоняет.

Гость
Кристи

Ты же писал шизофрения

Нигде и никогда я такого не писал! Я говорю, и даже горжусь фактом того, что у меня шизоидная акцентуация личности.

Гость
Принцыпа

ИЗ какого года?)
А, чудо?)

Вы о чем?

Кристи
Гость

Нигде и никогда я такого не писал! Я говорю, и даже горжусь фактом того, что у меня шизоидная акцентуация личности.

Ну ладно, может кто-то тобой прикидывался и писал:)