Гость
Статьи
Стоит ли уже общаться …
Обсуждение закрыто

Стоит ли уже общаться с женщинами?

Мне 38. С женщинами никогда ничего не получалось. Встречался давно, но ничего так и не вышло.

Стоит ли уже что-то предпринимать в будущем? Раньше переживал, сейчас скорее равнодушно …

Автор
2 500 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Гость
Котейка

Почему он огр?

Это он пусть сам объясняет.

Гость
Гость

Нет схема другая

Это понятно, в бизнесе всегда так.

Гость
Гость

Тут важно за какой срок и миллион чего.

Ну судя по рассказам мажора этот миллион испарился.

Миллион в бизнесе не равно миллиону на счете :))

На число месяцев тоже делить не стоит.

Акция, например, может 2 года падать, а потом за неделю взлететь.

У меня несколько раз так было.

Падает и падает акция, уже начинаешь негодовать, а потом в один момент взлетает до небес :))

Гость
Гость

Это он пусть сам объясняет.

В рамках ребрендинга прошлого ника - Мел.

OhGr - вокалист культовой канадской группы Skinny Puppy. Также называется его личный проект :))

Гость
Гость

Но ты дядька и, обсуждая тёток, говоришь о деньгах.
Тебе просто никто не нравится сильно, вот и все🤷🏻‍♀️.
123 не в счёт (она замужем и никого не ищет)😊.

Ну у меня просто не тот возраст уже, чтобы мне кто-то нравился сильно.

Тем более, моего возраста или 30+ :))

Поэтому, надо искать кого-то по интересам (например, музыкальным), а таковых нет.

Гость
Котейка

Мне как раз 38. А ему 42. Может как раз к 50 и станем миллионерами, а потом будем тусить и радоваться жизни.

Тусить и радоваться жизни надо сейчас. В 50 все равно уже будет :))

Гость

Поэтому, надо искать кого-то по интересам (например, музыкальным), а таковых нет.

У 30- другие музыкальные интересы))

Котейка
Гость

Тусить и радоваться жизни надо сейчас. В 50 все равно уже будет :))

Мы и делаем это. Ты сам сказал, что инвестиции - это отложенное потребление

Гость
Гость

Те гадости, что пишешь здесь?
В глаза живым людям сказать можешь?
И не один на один слабой женщине, а в коллективе, прилюдно?

Легко скажу.

И какие гадости я пишу? Я пишу очень спокойно и по делу.

И я всегда легко работал с теми людьми, которых все очень боялись.

Я - нет.

Были и сотрудники, которых все боялись, которые орали на всех и хаммили.

Мой подход был - в ответ орать еще громче.

И ничего - работает :))

Я, если что 100 кг штангу жал :))

Со мной в лифт иногда боятся заходить :)) Особенно, тетки :)

Гость
Котейка

У кого-то же это получается. Почему у нас не может получиться? Знания у нас есть. Я - ИП. Есть корочка и опыт. У него был малый бизнес. Почему мы не должны пробовать? До сих пор получалось и дальше получиться. Главное действовать и помнить свою цель.

ИП создать может вообще любой. Это 5 минут, неделя регистрации.

И самая невыгодная ОПФ.

Пытаться надо, но у 90% ничего не получится, как бы они ни были "замотивированы".

Я же вообще однозначно против бизнеса в России при этом режиме.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Не другие.

Как раз молодежи всегда полно на моих концертах и фестах.

Пост-панк тот же снова в моде :))

Гость
Котейка

Мы и делаем это. Ты сам сказал, что инвестиции - это отложенное потребление

Это да.

Но не весь же доход в инвестиции переводить :)

Я, например, треть мира объехал. Миллион концертов и фестов посетил :)

Гость
Гость

на музыкальных предпочтениях сходятся либо подростки либо профессиональные музыканты.

у большинства взрослых людей интерес к музыке на 10 месте среди других интересов и уж никак не является определяющим в выборе партнера.

Гость
Гость

на музыкальных предпочтениях сходятся либо подростки либо профессиональные музыканты.

у большинства взрослых людей интерес к музыке на 10 месте среди других интересов и уж никак не является определяющим в выборе партнера.

Все фестивальщики женаты на таких же фестивальщицах.

И есть среди них даже крупные бизнесмены.

Например, владелец сети Теремок Гончаров - до сих пор - гот. И жена у него готка.

Серега Меренков, когда пишет отчеты, всегда пишет, что они по WGT на Бентли ездят за счет Гончарова.

Олег, самый старый гот, один из главных айтишников Москвы.

И даже Никитка из Лейпцига, тоже бизнесмен.

Жил в Мадриде, потом в Шанхае, а потом к жене-немке в Лейпциг переехал.

И все посты его только о музыке и фестах :)

Котейка
Гость

Легко скажу.

И какие гадости я пишу? Я пишу очень спокойно и по делу.

И я всегда легко работал с теми людьми, которых все очень боялись.

Я - нет.

Были и сотрудники, которых все боялись, которые орали на всех и хаммили.

Мой подход был - в ответ орать еще громче.

И ничего - работает :))

Я, если что 100 кг штангу жал :))

Со мной в лифт иногда боятся заходить :)) Особенно, тетки :)

Постоянно обзываешься и унижаешь людей. Сам за собой не замечаешь что ли?

Гость
Гость

Все фестивальщики женаты на таких же фестивальщицах.

И есть среди них даже крупные бизнесмены.

Например, владелец сети Теремок Гончаров - до сих пор - гот. И жена у него готка.

Серега Меренков, когда пишет отчеты, всегда пишет, что они по WGT на Бентли ездят за счет Гончарова.

Олег, самый старый гот, один из главных айтишников Москвы.

И даже Никитка из Лейпцига, тоже бизнесмен.

Жил в Мадриде, потом в Шанхае, а потом к жене-немке в Лейпциг переехал.

И все посты его только о музыке и фестах :)

Ну таких исключительно на фестивалях и искать, но раз до сих пор не нашел, то шансы твои близки 0. Так что смирись уже

Гость
Гость

Ну таких исключительно на фестивалях и искать, но раз до сих пор не нашел, то шансы твои близки 0. Так что смирись уже

Если побывал на миллионах концертов и фестов - 0.

Гость
Гость

Если побывал на миллионах концертов и фестов - 0.

Тем не менее, я ездил и буду ездить :)

Да, вторая большая категория фестивальщиков - одиночки. И я в ней.

Готов быть в ней сколь угодно долго или даже всегда :)

Гость
Гость

Тем не менее, я ездил и буду ездить :)

Да, вторая большая категория фестивальщиков - одиночки. И я в ней.

Готов быть в ней сколь угодно долго или даже всегда :)

А ты здесь себя не показывал?

Гость
Гость

А ты здесь себя не показывал?

В смысле? :)

Гость
Гость

В смысле? :)

В прямом, фото.

Гость
Гость

В прямом, фото.

Нет, конечно. У меня нет фото.

Да и зачем?

Кроме проблем это ничего не дает.

Гость
Гость

Нет, конечно. У меня нет фото.

Да и зачем?

Кроме проблем это ничего не дает.

Ты прав, но мало ли, тетки могут развести)

Гость
Гость

Ты прав, но мало ли, тетки могут развести)

Не, не развели.

Меня тут тетки только ругают :))

Гость

А как же мое это мое, а его это наше?

у меня нет такого. У других похоже

Гость

Я поняла в чем лукавство статистики ИИС от Тиньков.
85% и 15%.
А куда они отнесли тех, кто без убытка (БУ)?
То есть люди положили 400.000 на ИИС, но не совершали никаких операций, не инвестировали, либо не получили прибыли, хотя и убытка тоже не понесли.

Через три года после открытия счета они могут начать получать налоговый вычет. Проценты же по данному вкладу не положены.

При этом вкладчики хранят деньги на рисковом счете, который никак не страхуется государством. Также как и ОМС (обезличенные металлические счета).
Если вкладчики решатся инвестировать, то придётся платить брокеру по договору - за сделки или за доверительное управление.

Так каков процент тех, что без убытка? Полагаю, что 50-70%.
Скорее 70%.
Это выглядит статистически вернее.

Гость
Гость

85% и 15%.
То есть люди положили 400.000 на ИИС, но не совершали никаких операций, не инвестировали, либо не получили прибыли, хотя и убытка тоже не понесли.

Через три года после открытия счета они могут начать получать налоговый вычет. Проценты же по данному вкладу не положены.

При этом вкладчики хранят деньги на рисковом счете, который никак не страхуется государством. Также как и ОМС (обезличенные металлические счета).
Если вкладчики решатся инвестировать, то придётся платить брокеру по договору - за сделки или за доверительное управление.

Скорее 70%.

Можно открыть только один ИИС.
При открытии нового ИИС старый нужно закрыть.
Брокеру выгоден оборот - как можно больше сделок.
Хоть выигрышных, хоть убыточных.
Выгодно привлекать новых инвесторов.

Гость

Огр, часом, не в брокерской фирме трудится?,

Гость
Гость

Огр, часом, не в брокерской фирме трудится?,

Наколядовал денег с доверчивых граждан и решил заняться личными инвестициями в недвижимость)

Гость

был у меня период молодости когда я и на форексе торговал и в пифы вкладывал и счета были в банке и инвестиции делал. Понял что все это фигня и доход не даст постоянный. Работать все равно придется

Гость
Вау⬜♥️⬜

Всмысле? У меня музыкальные вкусы не менялись: классика и электроника, ну амбьент еще, джаз, рок, блюз.

От Сен-Санса с Бахом до Мишель-Жара с Вангелисом, ну и куда например без Армстронга, Коена...

Гость
Гость

Не, не развели.

Меня тут тетки только ругают :))

А кого тут не ругают, участь пиписьконосца тут только быть обруганным тетками

Гость
Котейка

Сообщение было удалено

Каждый обижается на то, на что ему хочется обидеться.

Гость
лейтенант

был у меня период молодости когда я и на форексе торговал и в пифы вкладывал и счета были в банке и инвестиции делал. Понял что все это фигня и доход не даст постоянный. Работать все равно придется

Естественно это допдоход, основным он может стать только при оборотах больше миллиона, покп алчность не погубит

Котейка
Гость

А кого тут не ругают, участь пиписьконосца тут только быть обруганным тетками

Будто тёток никто не ругает! Вы такие наивные. Нас тоже ругают, и все, те же тётки и мужской пол. Думаете нам от вас не достаётся? У некоторых больных идея тpaxнуть один раз и бросить, чтобы наказать. Думают, что так можно поступать, что женщина сама это заслужила. Нам ещё как от вас достаётся(((

Котейка
Гость

Я лично ни на что не обижаюсь. Мне с самой собой всё ясно.

Гость
Котейка

Я лично ни на что не обижаюсь. Мне с самой собой всё ясно.

👍

Гость
Гость

Именно так. В яблочко :))

Гость
Гость

Всмысле? У меня музыкальные вкусы не менялись: классика и электроника, ну амбьент еще, джаз, рок, блюз.

От Сен-Санса с Бахом до Мишель-Жара с Вангелисом, ну и куда например без Армстронга, Коена...

Оч. хорошие предпочтения. Респект.

Гость
Гость

Да, выгодно привлекать инвесторов.

Как и банку выгодно привлекать клиентов - будь то вкладчики или заемщики.

И что?

Какая разница, что выгодно банку и брокеру? Главное, что выгодно мне.

Все заинтересованы, чтобы клиент был доволен и остался как можно дольше. Конкуренция огромная.

Комиссии за сделки просто смешные. И особенно смешно про их страх слышать от тех, кто ни одной сделки заключил.

Сейчас они всегда чеки высылают.

А, например, сделок заключил на многие миллионы и чек на комиссии в 250 рублей пришел.

Страшные, жуткие комиссии. Брокер нажился неимоверно :))

Гость
лейтенант

Зависит от вложенных сумм.

Если всего 100 000 вложено, то да. Точно особо не заработаешь и работать придется.

Но на квартиру возле Сити я бы никогда не заработал без инвестиций.

С зарплаты такое невозможно.

Зарплата + инвестиции и все оказалось реальным.

Да и сама квартира стала инвестицией.
Купил за 11 миллионов 3 года назад. Еще даже котлована не было. Предпродажи. Была тусовка - поили и кормили из лучших ресторанов бесплатно, диджеи и видеоарт.

И сегодня эта квартира уже 30 миллионов стоит.

А вторая очередь в этом ЖК - цены от 25 до 125 миллионов за квартиру. Соседние дома.

Гость
Гость

Нет схема другая

Это понятно, но даже и так - отлично, я лично бы с огромным удовольствием поработала за 500 тыс.руб. в мес. с 38-ми до 50-ти😂 (у меня лично больше 120 в месяц не получалось никогда заработать🤷🏻‍♀️).
Мама - молодец!

Гость
Гость

85% и 15%.

Скорее 70%.

Ты точно инвестором не будешь. Потому, что боишься всего на свете, плохо воспринимаешь информацию (3 раза разъяснял, что брокер и ДУ - две разные лицензии ЦБ).

Твоя участь - депозиты под 5% годовых минус налог 13% и валюта.

Насчет безопасности банков - тоже иллюзия.

Когда мы гонялись за высокой доходностью депозитов в расчете, что все застраховано, был, например случай проблем с выплатой страховки от АСВ.
Банк-мошенник не включил вклады в бух. отчетность.

В итоге пришлось идти в Генеральную прокуратуру и даже в Гос. думу, чтобы получить обратно деньги.

У меня в более, чем в 10 банках отозвали лицензии :))

Я даже отмечал как-то. 10-ый банк с отозванной лицензией.

Еще в одном банке было превышение.

Там жена Сечина, члены правительства и олигархи деньги держали. Отчетность бухгалтерская идеальная была.

Лицензию отозвали, отчетность рисованная была.

Единственное, что у собственницы и ее брата отобрали все, включая недвигу на Рублевке и в Лондоне. И дали максимальный срок - 10 лет.

Хотя банкирам обычно условку дают. Но тут вон какие ВИПы были клиентами :)

И за счет отбора имущества у собственников компенсировали где-то 35% потерянного. А обычно 0% компенсируют :))

Гость
Гость

Я бы не сказала.
В нашем окружении нет крепких пар с сроком совместного проживания от 8-ми лет, которым нравится разный досуг, для него музыка - хобби, длинною в жизнь, он не сможет жить с девой, которой на неё плевать, у меня аналогично с другими вещами (спорт, кино, литература).
Ему дева нужна, чтобы поговорить, в первую очередь (это ни плохо, ни хорошо, просто такая базовая потребность в отношениях с противоположным полом), чтобы было «о чем трахаться», как герою фильма Рассказы.
Мел, я, кстати, знаю чуваков, которые познакомились на музыкальных фестивалях, поженились, родили детей и с этими детьми продолжают их посещать.
Ничего невозможного, но нужно преодолеть лень и начать разговаривать с окружающими😉.

Гость
Гость

Зависит от вложенных сумм.

Если всего 100 000 вложено, то да. Точно особо не заработаешь и работать придется.

Но на квартиру возле Сити я бы никогда не заработал без инвестиций.

С зарплаты такое невозможно.

Зарплата + инвестиции и все оказалось реальным.

Да и сама квартира стала инвестицией.
Купил за 11 миллионов 3 года назад. Еще даже котлована не было. Предпродажи. Была тусовка - поили и кормили из лучших ресторанов бесплатно, диджеи и видеоарт.

И сегодня эта квартира уже 30 миллионов стоит.

А вторая очередь в этом ЖК - цены от 25 до 125 миллионов за квартиру. Соседние дома.

Мел, а почему ты ее не сдаёшь? Там же коммуналка минимум 20-ка в месяц наверное?

Гость
Гость

Мел, а почему ты ее не сдаёшь? Там же коммуналка минимум 20-ка в месяц наверное?

Это же жилье со статусом апартаменты?

Гость
Гость

Дело НЕ в возрасте, в том, что У ТЕБЯ с этим возрастом появилась инертность и пессимизм в отношении окружающих, у меня, кстати, тоже, как у многих, но у моих приятелей, у которых этого нет, проблем с завязыванием новых, приятных знакомств нет (у меня самой, например, это на раз-два выходит, когда у меня настроение существенно более приподнятое, чем обычно).
Лень, Мел, в таких вещах все портит🤷🏻‍♀️.

Гость
Гость

Дело НЕ в возрасте, в том, что У ТЕБЯ с этим возрастом появилась инертность и пессимизм в отношении окружающих, у меня, кстати, тоже, как у многих, но у моих приятелей, у которых этого нет, проблем с завязыванием новых, приятных знакомств нет (у меня самой, например, это на раз-два выходит, когда у меня настроение существенно более приподнятое, чем обычно).
Лень, Мел, в таких вещах все портит🤷🏻‍♀️.

Пессимизм - это ж тоже лень.

Гость
Гость

Сейчас только ремонтом заниматься буду.

Потом сдавать.

Возможно, сдаем ее в доверительное управление.

Чтобы за меня и ремонт сделали, и сдали в долгосрок :)

И нет, это не апартаменты.

Жилое.

К апартаментам сейчас присматриваюсь.

Гость
Гость

Я бы не сказала.
В нашем окружении нет крепких пар с сроком совместного проживания от 8-ми лет, которым нравится разный досуг, для него музыка - хобби, длинною в жизнь, он не сможет жить с девой, которой на неё плевать, у меня аналогично с другими вещами (спорт, кино, литература).
Ему дева нужна, чтобы поговорить, в первую очередь (это ни плохо, ни хорошо, просто такая базовая потребность в отношениях с противоположным полом), чтобы было «о чем трахаться», как герою фильма Рассказы.
Мел, я, кстати, знаю чуваков, которые познакомились на музыкальных фестивалях, поженились, родили детей и с этими детьми продолжают их посещать.
Ничего невозможного, но нужно преодолеть лень и начать разговаривать с окружающими😉.

У меня книги тоже хобби. Библиотеки гигантские :))

Фесты сейчас не вариант. Ковид. Ничего нет.

О чем-то можно будет говорить следующим летом.

Но там тоже не вариант. Я с друзьями хожу.

А тетки там свободные, как правило, до 25 лет.

И все эти пары, о которых ты говоришь, как правило, сформировались до указанного возраста.