Мне 38. С женщинами никогда ничего не получалось. Встречался давно, но ничего так и не вышло.
Стоит ли уже что-то предпринимать в будущем? Раньше переживал, сейчас скорее равнодушно …
Ах-ха-ха :))
А как определить, что офис именно Сити на фото, а не любой другой? :))
Сити - вообще магическое место.
Каждая гламурная тетка, особенно, если извилин мало, обязательно делает фотку на фоне башен в Сити.
Еще у туристов Сити с большим отрывом самое популярное место в Москве.
Спиной к окну, чтобы была видна противоположная сторона улицы (зданий).
[quote="Гость" message_id="76880833"] Немного об этом конфликте НаучПопа ***
Ну моя динамшица говорила ровно в том же ключе, мол: она меня внимательно слушает (на самом деле 80% диалога было о том, как страшно ей жить и что вчера раки были по пять но большие, а сегодня по три но маленькие в замкнутом цикле заевшей пластинки), и моя забота о ней вдохнавляет меня на свершения. На самом же деле я думал, ну все на следующей встрече растаемся, бросаю и давал новые деньги при встрече. Ненавижу себя за это.
Кстати, говорила до брака ни ни
Любое общество иерархично, ничего с этим не сделаешь.
Даже коммуны хипи не могли долго жить на принципах равенства, без лидеров.
Ничего не работает без лидеров и иерархии.
Лидер лишь выполняет функцию главы и правителя. Ты же принижаешь достоинства других людей, считаешь одних лучше других. Это уже гордыня. Ты никак не можешь въехать, что даже тоже хамство и выпады в твою сторону ' это результат твоего хамства и выпадов в сторону людей прежде. Ты не любишь людей, не любишь женщин. С чего ты взял, что ты лучше других? С того, что умеешь инвестировать?
Лидер лишь выполняет функцию главы и правителя. Ты же принижаешь достоинства других людей, считаешь одних лучше других. Это уже гордыня. Ты никак не можешь въехать, что даже тоже хамство и выпады в твою сторону ' это результат твоего хамства и выпадов в сторону людей прежде. Ты не любишь людей, не любишь женщин. С чего ты взял, что ты лучше других? С того, что умеешь инвестировать?
В чем тут гордыня то?
Да, я считаю, что одни лучше других.
Одни умнее, другие глупее.
Одни более волевые, другие менее.
И так далее.
Большинство неумно и руководствуется, в основном, инстинктами.
Я сейчас всего навсего факты привел.
И да, безусловно, есть люди умнее меня, у которых и надо учиться.
В чем тут гордыня то?
Да, я считаю, что одни лучше других.
Одни умнее, другие глупее.
Одни более волевые, другие менее.
И так далее.
Большинство неумно и руководствуется, в основном, инстинктами.
Я сейчас всего навсего факты привел.
И да, безусловно, есть люди умнее меня, у которых и надо учиться.
Ты брюзга и зануда.
У кого-то же это получается. Почему у нас не может получиться? Знания у нас есть. Я - ИП. Есть корочка и опыт. У него был малый бизнес. Почему мы не должны пробовать? До сих пор получалось и дальше получиться. Главное действовать и помнить свою цель.
У кого-то же это получается. Почему у нас не может получиться? Знания у нас есть. Я - ИП. Есть корочка и опыт. У него был малый бизнес. Почему мы не должны пробовать? До сих пор получалось и дальше получиться. Главное действовать и помнить свою цель.
Моя мать ушла в бизнес в 38, а в 50 заработала миллион
Сейчас большой процент теток, которые деньги ставят на первое место.
Это инстинкты по Дарвину.
Инстинкты по Фрейду им противоречат.
Редко, когда "денежные" красивые.
Вот можно посмотреть список Форбс - это же парад урродов :))
Вот тетки и ищут баланс между Фрейдом и Дарвином, в рамках спроса на них.
Те, кто любят гопников мыслят больше по Фрейду.
Вернее, даже не мыслят.
Фрейдовские инстинкты преобладают над дарвиновскими :))
Но ты дядька и, обсуждая тёток, говоришь о деньгах.
Тебе просто никто не нравится сильно, вот и все🤷🏻♀️.
123 не в счёт (она замужем и никого не ищет)😊.
Но ты дядька и, обсуждая тёток, говоришь о деньгах.
Тебе просто никто не нравится сильно, вот и все🤷🏻♀️.
123 не в счёт (она замужем и никого не ищет)😊.
Мне вообще оч давно кажется, что тебе просто лень общаться (и я тебя в том понимаю), но ты же понимаешь, что при таком раскладе шансы крайне малы?🙄
Я сама типа «ищу приятельницу», а сама сливаю всех, которым понравилась, и которые проявил инициативу к сближению просто потому, что мне лень.