Мне 38. С женщинами никогда ничего не получалось. Встречался давно, но ничего так и не вышло.
Стоит ли уже что-то предпринимать в будущем? Раньше переживал, сейчас скорее равнодушно …
Автор, а например, не хочется по улицам гулять с приятной женщиной? Так написали, что только дома сидеть. Сейчас нужно найти себе пару, сейчас. И жить счастливо, это и есть цель человека. У вас что и питомцев дома нет? Можно выгуливать собаку, например, и познакомиться на этой теме с кем-то. Считаю, что в таком возрасте стоит знакомиться уже только лично, а не онлайн. Хотя шансы всегда есть. Знакомые и родственники же у вас есть? Думаю, всегда найдётся приятная женщина для общения, а там уже и посмотрите дальше. Удачи вам!
Автор, а например, не хочется по улицам гулять с приятной женщиной? Так написали, что только дома сидеть. Сейчас нужно найти себе пару, сейчас. И жить счастливо, это и есть цель человека. У вас что и питомцев дома нет? Можно выгуливать собаку, например, и познакомиться на этой теме с кем-то. Считаю, что в таком возрасте стоит знакомиться уже только лично, а не онлайн. Хотя шансы всегда есть. Знакомые и родственники же у вас есть? Думаю, всегда найдётся приятная женщина для общения, а там уже и посмотрите дальше. Удачи вам!
приятных женщин давно нет вы давно инет не читали?
Сообщение было удалено
Потому что птицы летят на ***
Но щас генератор текста выдаст ответ, терпение.
Сообщение было удалено
тихо, работает кpe.млебoт.
Сообщение было удалено
20 долл на завтрак тебя устроит говноедка ?
Сообщение было удалено
у нас в фбр платят норм. а у вас в интернет исследованиях?
Сообщение было удалено
не давай твой запад запердит половину остального мира, оно на нужно ?
Сообщение было удалено
А ты мне не понравился, кp.eмлебoты - это дно.
та ну нах, пусть хозяева этого шелудивого кормят. просто у него уже припадки начались, вот я ему таблеточку и бросил, чтобы не окочурился здесь.
Смена закончится и оно успокоится, подрpочит, почистит зубы, помоет руки с мылом, как хвастался, и пойдёт во сне бомбить Америку или бомбить в Америке.
Сообщение было удалено
уй в рыло еппланам, по жизни 0, пусть на запад едут рабами если так чешется
Сообщение было удалено
какой ***? Он вполне обеспеченный человек.