Гость
Статьи
Стоит ли уже общаться …
Обсуждение закрыто

Стоит ли уже общаться с женщинами?

Мне 38. С женщинами никогда ничего не получалось. Встречался давно, но ничего так и не вышло.

Стоит ли уже что-то предпринимать в будущем? Раньше переживал, сейчас скорее равнодушно …

Автор
2 500 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Автор, не надо вам к женщинам. Вы же жили как-то до этого момента? Поставьте новую цель. Делайте в купленных квартирах ремонт. Даже если там уже хороший ремонт, вы же можете лучше сделать? Так потихоньку дотянете лет до 50. После 50 поставьте себе цель: загородный дом под Истрой где-нибудь. Этого вам хватит надолго: выбор участка, стройка, посадка деревьев. альпийские горки, клумбы, ругань с мастерами и пр. Так и до смерти хватит дел. А к женщинам не лезьте. Девственник 38 лет не нужен никому, даже если он миллиардер.

это чушь нет разницы девственник или нет

Дима

Если до сих пор не общался, то не стоит. Если не стОит, то не стОит

Дима
Дима

Если до сих пор не общался, то не стоит. Если не стОит, то не стОит

Если не стоИт, то не стОит, сорри

Гость
Гость

Автор, а например, не хочется по улицам гулять с приятной женщиной? Так написали, что только дома сидеть. Сейчас нужно найти себе пару, сейчас. И жить счастливо, это и есть цель человека. У вас что и питомцев дома нет? Можно выгуливать собаку, например, и познакомиться на этой теме с кем-то. Считаю, что в таком возрасте стоит знакомиться уже только лично, а не онлайн. Хотя шансы всегда есть. Знакомые и родственники же у вас есть? Думаю, всегда найдётся приятная женщина для общения, а там уже и посмотрите дальше. Удачи вам!

Я был бы не против. Тем более, гуляю всегда один в парке.

Раньше постоянно в качалку ходил, на концерты, фестивали, в музеи.

Теперь ковид и из досуга только чтение книг и прогулки в одиночестве в парке.

Вот сейчас пойду на пару часов.

Alex006
Гость

А нафига нужен 40-летний автор девушкам\женщинам без отношений ? К платным феям он я так понимаю не ходит. А нормальным без серьёзных отношений он точно не нужен будет.

В России нормальных меньше процента. Так что у него все шансы.

Гость
Гость

Автор так вам бы для начал в себе разобраться. Вы лично для себя чего хотите ? Если вам хорошо и одному , то нет смысла рыпаться. Так и живите один. А если вы хотите любви , секса , отношений, семью , то надо для начала разобраться в чём причина вашей невостребованности у женского пола. У вас проблемы с коммуникацией, вы не умеете знакомиться, общаться с женщинами, нравиться им ? Тогда ищите хорошего психолога. Есть также и групповые занятия у психологов для людей, которые не умеют общаться. Тем более деньги у вас есть, значит сможете оплатить эти услуги. В общем если вы хотите наладить свою личную жизнь вам придётся меняться, овладевать новыми навыками общения.

Навыки общения у меня есть. Хождение по психологам и обучение психологии в далеком прошлом.

Хотя у меня записи с диктофона остались, можно освежить.

Я бы для себя выделил 3 причины

1) внешность. Из-за этого все совсем без шансов было в молодости.

И безусловно требуются еще вложения для нормализации ситуации.

Но по ковиду заниматься этим не хочу. А, значит, года через 1,5 самое раннее можно продолжать заниматься данным вопросом.

2) отсутствие женщин на одной волне, со сходными интересами.

Вернее, их очень мало. Следовательно, общаться не с кем и не о чем.

Даже просто на уровне - общение ради общения.

3) ну и отсутствие пресловутого сексуального опыта тоже играет свою роль.
Так и не смог себя переломить - пойти к прости__туткам.

Ну а по ковиду и вдвойне не стоит этого делать.

Сейчас, как и у всех, просто стоит задача выжить до конца пандемии.

Год-два.

Как в песне Черного обелиска.

Сегодня, если ты выжил,
Значит, ты победил :))

Гость

Если ты в рф женщину не нашёл, то эмиграция тебе противопоказана.

В 38 опомнился! Ну, если квартиры есть, попробуй найти наивную девушку из провинции. Может с ней ты себя увереннее почувствуешь.

Гость
Гость

Навыки общения у меня есть. Хождение по психологам и обучение психологии в далеком прошлом.

Но по ковиду заниматься этим не хочу. А, значит, года через 1,5 самое раннее можно продолжать заниматься данным вопросом.

Год-два.

Сегодня, если ты выжил,

И правильно к тамкам ходить смыла нет, спермотоксикоз на ура рукой снять

Гость
Гость

В 38 опомнился! Ну, если квартиры есть, попробуй найти наивную девушку из провинции. Может с ней ты себя увереннее почувствуешь.

Наоборот. В 38 чувствую себя гораздо спокойнее и увереннее, чем в 20-23.

В 20-23 на фоне отсутствия женщин был на темной стороне.

Тогда умерло двое лучших друзей. А я доволен, что выжил тогда.

В 25-31 ходил по психологам, психотерапевтам, групповым занятиям.

В плане отношений бесполезно, но в плане работы это реально помогло.

С провинциалками встречался по их инициативе, но ничего не вышло.

Думаю, что к лучшему. Это были плохие женщины, могли бы испортить жизнь.

Гость
Гость

Наоборот. В 38 чувствую себя гораздо спокойнее и увереннее, чем в 20-23.

В 20-23 на фоне отсутствия женщин был на темной стороне.

Тогда умерло двое лучших друзей. А я доволен, что выжил тогда.

В 25-31 ходил по психологам, психотерапевтам, групповым занятиям.

В плане отношений бесполезно, но в плане работы это реально помогло.

С провинциалками встречался по их инициативе, но ничего не вышло.

Думаю, что к лучшему. Это были плохие женщины, могли бы испортить жизнь.

Трезво мыслишь

Гость

Кстати после первого раза башню снесет и будет очень долго штормить

Гость
Гость

Трезво мыслишь

Неа. В 38 ни одной женщины не было - это клиника. В 40 точно лучше уже забыть.

Гость
Гость

Почему?

Гость
Гость

Да не проблема :) Забыть, так забыть.

Тут легко может быть такая ситуация, что издержки больше благ.

Я вот не завидую женатым коллегам. У них жалкая жизнь.

Ипотеки, долги, вечный стресс. Один даже все выходные сидит на работе, лишь бы не дома с женой.

Плюс, ипотека на двоих. И уйти некуда, т.к. ничего кроме долгов нет.

Я бы не хотел жить такой бессмысленной, рабской жизнью.

Вечно в долгах, ничего своего, дрожать за рабочее место, а дома нелюбимая жена.

Вот логически рассудить. Вот что, будет, если вообще никогда не буду встречаться?

А ничего. Ну не будет детей. А в этой стране третьего мира их и так не стоит заводить.

Ну будет здесь вымирание - туда и дорога. Я не люблю это общество все равно.
Мне безразлично его будущее.

Гость
Гость

Ипотеки, долги, вечный стресс. Один даже все выходные сидит на работе, лишь бы не дома с женой.

Вот логически рассудить. Вот что, будет, если вообще никогда не буду встречаться?

А ничего. Ну не будет детей. А в этой стране третьего мира их и так не стоит заводить.

Опять трезво.

И издерки выше благ

Гость
Гость

дуре гвоздик на лысой башке прибей с бантом умнее не станеть ,,

наоборот, ддуры - это единственное спасение и надежда 40летних заддроттов, ибо больше никто не даст.

Гость
Гость

Опять трезво.

И издерки выше благ

Ну да. Я повторюсь. Я уважаю МИСП. И сам себя в значительной степени отношу к этому движению. МД также уважаю. Инцелов тоже раньше читал, но не устраивает личность Поднебесного.

Ближе всего именно МИСП.

Я похожую тему на вумане создавал лет 8 назад. Соответственно, и возраст был на 8 лет меньше. Тогда тоже 90% ответов было хаммство, тролллинг. Меня все это не трогает :)

Разве что, политоты тогда не было. Сейчас эти кремлеботы лезут всюду. Даже в не предназначенные им темы типа этой.

Гость

Я думаю, не стоит. Вдруг заразят тебя ковидом и скопытишься, ведь не молодой уже. Заведи себе собаку, или кошку, или хомячка, если совсем скучно.

Гость
Гость

Я думаю, не стоит. Вдруг заразят тебя ковидом и скопытишься, ведь не молодой уже. Заведи себе собаку, или кошку, или хомячка, если совсем скучно.

Не скучно. И я против домашних животных.

Собачников просто ненавижу. Запретил бы собак в черте города.

Вот в Европе такого нет, чтобы на каждом шагу сумасшедшие собачники были с боевыми собаками без намордников.

Почему я каждый день должен от них уворачиваться?

Хоть в 3 часа ночи идти гулять в парк, когда их нет.

В Европе уважают права, свободы и личное пространство других.

В России - no comments.

А потом жалуются, что власть им не такая.

Да люди у нас еще хуже, чем власть. И ничего другого не заслуживают.

Гость
Гость

Ну да. Я повторюсь. Я уважаю МИСП. И сам себя в значительной степени отношу к этому движению. МД также уважаю. Инцелов тоже раньше читал, но не устраивает личность Поднебесного.

Ближе всего именно МИСП.

Я похожую тему на вумане создавал лет 8 назад. Соответственно, и возраст был на 8 лет меньше. Тогда тоже 90% ответов было хаммство, тролллинг. Меня все это не трогает :)

Разве что, политоты тогда не было. Сейчас эти кремлеботы лезут всюду. Даже в не предназначенные им темы типа этой.

MGTOW конечно рулит, а я еще и общаюсь с 68 летним американцем МИСП прикольный чувак. Но мы инцеллы как не крути.

Гость

давно заметил у биснемсенов проблема с девушкам, лох наверное

Котейка
Гость

В том то и дело, что ведут себя шаблонно. Я это и говорю. Это вам кажется что разные. А если посмотреть со стороны, паттерны поведение одни и те же. Можно взять и одушиевленые сущности. Например, кошки, они разных пород, но все они мяукают. Никто из них не лает, не кукарекает.

Значит и мужчины ведут себя шаблонно. Или вы думали, кошки одинаково, женщины одинаково, а вы эксклюзив?))

Гость
Гость

давно заметил у биснемсенов проблема с девушкам, лох наверное

У богатых проблема - любят не их, а их деньги

Котейка
Гость

Да ну, вряд ли. Я вот как бы еще с детства понял, что в этом направлении мне нихрена не светит и вроде даже как смирился, но вот окончательно выкинуть эту затею из головы никак не получается. Всё равно временами проскакивает. Думаю нужно просто перетерпеть какой-то негативный опыт и тогда всё уйдет само собой

Почему бы не попробовать изменить что-то в себе, научиться?
Я, например, хожу в спортзал, чтобы мужчинам нравится. Смотрю ролики, читаю литературу про взаимоотношения м и ж. Обучаюсь. А что делать, если природой не было дано? Сами наработываем.

Гость
Гость

MGTOW конечно рулит, а я еще и общаюсь с 68 летним американцем МИСП прикольный чувак. Но мы инцеллы как не крути.

Я считаю себя ближе к MGTOW. По многим причинам.

Мне не близка повернутость инцелов на сексе. Почти по Фрейду.

А уж Поднебесный с его гибридом эзотерического секса, крайнего левачества (теория вагинокапитализма) и патриархата - это что-то.

Не говоря о том, что он собирает донаты, встречается с бабами и выдает себя за инцела. Это обман чистой воды.

Второе. Инцелы - это те, у которых секс - смысл жизни, которые стараются изо всех сил и им не дают.

И они разные теории подводят под это. Биологические, социальные, экономические.

Мне все это не близко. И я ничего не предпринимал, чтобы получить секс.

Даже послал двух ***, которые пытались заигрывать со мной.

Я не говорю, что секс - это плохо. Я говорю, что он переоценен. И не стоит тех усилий, страданий, денег и т.п., которые в данный момент рынок за него требует.

Примерно также, как квартиры в Москве сейчас совершенно не стоят своих денег. Покупать квартиры в Москве сейчас - плохая, глупая сделка.

Тем более, в кредит. Кредит всегда был дорогой к рабству.

Аналогично и встречаться с ***. Тоже плохая сделка и дорога к рабству.

Котейка
Гость

можно и к неграм в африкам в уганду, белая женщина в племени самоцвет

Я конкретно сказала "отличная идея" про поездку в Перу на аяхуаску. Я смотрела ролик на ютубе, там чел, такой крутой, правильный весь. Ну знаете такие бывают: у него и бизнес, и накаченный весь и светится изнутри. Такой в общем. Он рассказал как он ездил туда и употреблял аяхуаску. Говорит, это не наркотик ни фига и вообще он никогда не пробовал наркотики. Так вот аяхуаска пьётся в течении нескольких вечеров. То есть, это не одноразовое употребление. Так вот, у него всякие там понимания были в сознании, в том числе про женщин. Он сказал, что понял для чего была каждая женщина в его жизни и что она привнесла. У него с каждой состоялся мысленный диалог под действием аяхуаски.

Котейка
Гость

Автор, а например, не хочется по улицам гулять с приятной женщиной? Так написали, что только дома сидеть. Сейчас нужно найти себе пару, сейчас. И жить счастливо, это и есть цель человека. У вас что и питомцев дома нет? Можно выгуливать собаку, например, и познакомиться на этой теме с кем-то. Считаю, что в таком возрасте стоит знакомиться уже только лично, а не онлайн. Хотя шансы всегда есть. Знакомые и родственники же у вас есть? Думаю, всегда найдётся приятная женщина для общения, а там уже и посмотрите дальше. Удачи вам!

Сейчас все знакомятся в приложении знакомств. Проще некуда.

Гость
Гость

А уж Поднебесный с его гибридом эзотерического секса, крайнего левачества (теория вагинокапитализма) и патриархата - это что-то.

Не говоря о том, что он собирает донаты, встречается с бабами и выдает себя за инцела. Это обман чистой воды.

Второе. Инцелы - это те, у которых секс - смысл жизни, которые стараются изо всех сил и им не дают.

Я не говорю, что секс - это плохо. Я говорю, что он переоценен. И не стоит тех усилий, страданий, денег и т.п., которые в данный момент рынок за него требует.

Примерно также, как квартиры в Москве сейчас совершенно не стоят своих денег. Покупать квартиры в Москве сейчас - плохая, глупая сделка.

Ну так я и говорю МИСП рулит, но мы по факту инцеллы. У меня кстати было три раза и первый в 35, и соглашусь что секс излишне переоценен. Мой первый раз меня не впечатлил, зато после трех раз за 2 месяца потом бегал как шальной в поиске и так и не дала ни одна после. Только через полтора года одна остудила спермотоксикоз напрочь, сейчас я вернулся во времена девственности и меня уже не корежит от отсутствия секса. До первого раза я побольшей степени держал сам добровольный целебат, а психотерапия дала возможность попробовать, и вот когда попробовал, тогда и началось бытие инцелла на целых полтора года. Кстати, у меня за те полтора года знакомств с девками было больше, чем за всю жизнь до того.

Гость
Котейка

Я, например, хожу в спортзал, чтобы мужчинам нравится. Смотрю ролики, читаю литературу про взаимоотношения м и ж. Обучаюсь. А что делать, если природой не было дано? Сами наработываем.

Толку?

Котейка
Гость

Год-два.

Сегодня, если ты выжил,

1) внешность важна, но определяющим является харизма. Внутреннее состояние человека. На любую внешность найдётся любитель. Но именно харизма определяет привлекательность человека для окружающих.
2) с женщиной не надо разговоры разговаривать. С ней следует любовью заниматься. Поболтать можно и с друзьями, и с единомышленниками, а женщины созданы для любви.
3) секс.опыт очень легко приобретается. Это природное. Только начнёте, и сразу всё получится.
Ещё раз повторю, прекрасно люди знакомятся в приложении знакомств. Фотки по-симпатичнее, на красивом фоне, лучше из поездок и всё получится . Не ждите от себя сразу подвигов. Повстречайтесь, потренируйтесь, не переживайте из-за неудач, принимайте их как опыт, как обучение. Навостритесь и познакомьтесь с женщиной, с которой сложится обоюдная симпатия.

Котейка
Гость

Зачем заведомо занижать планку и брать девушку из провинции? Пусть сначала попробует познакомиться с той, которая понравится, неважно откуда она родом.

Гость
Гость

Ну, в Европе лучше в плане режима, прав и свобод, законов, культуры, медицины, людей.

Моя мечта - Германия. Много раз там был и мечтал бы там жить.

Но, конечно, на работу там не устроишься и с женщинами там будет еще хуже. Кому ты будешь там нужен? Это да.

Но, если не работать и не встречаться, то Европе, конечно, лучше будет.

Либо жить в Европе, удаленно работать в Москве.

Плохо ты Германию знаешь. Работу найти легко бабу еще легче. Ты просто дурик

Однозначно эмиграция.

Котейка
Гость

Ваш коллега живёт с нелюбимой женой, а сколько мужчин живёт с любимыми женщинами, которые их радуют и вдохновляют каждый день! Впрочем, если вы уже всё для себя решили, зачем у нас спрашиваете? Какой смысл в том, что мы тут распинаемся, уговариваем вас делать то, чего вы не хотите.

Котейка
Гость

Ближе всего именно МИСП.

А остальные 10% ответов?

Гость
Котейка

Не, это точная плохая идея.

Есть даже такой термин - джимцелы. Накаченные инцелы :))

Я ходил в качалку в 16-20 лет, но не что бы нравиться бабам, а чтобы выжить на районе.

Я из 90-ых, времени войны всех против всех.

И я один из немногих металлистов, кто мог ходить в любом районе своего города в любое время дня и ночи в 90-ые - благодаря качалке и общению с братвой тех времен :)

Периодически я ходил в качалку и потом. В 30-35. В пандемию у меня закончилась карточка. И все, я продлевать не стал. Уже и для здоровья не походишь и вообще неприятно туда ходить, нет такой атмосферы взаимовыручки и подпольности, как в 90-ые. Одни среднеазиаты и кавказцы. Да и закрывается клуб один за другим. Надоело деньги терять.
Фитнес-индустрия на ладан дышит.

Гость
Котейка

1) внешность важна, но определяющим является харизма. Внутреннее состояние человека. На любую внешность найдётся любитель. Но именно харизма определяет привлекательность человека для окружающих.
2) с женщиной не надо разговоры разговаривать. С ней следует любовью заниматься. Поболтать можно и с друзьями, и с единомышленниками, а женщины созданы для любви.
3) секс.опыт очень легко приобретается. Это природное. Только начнёте, и сразу всё получится.
Ещё раз повторю, прекрасно люди знакомятся в приложении знакомств. Фотки по-симпатичнее, на красивом фоне, лучше из поездок и всё получится . Не ждите от себя сразу подвигов. Повстречайтесь, потренируйтесь, не переживайте из-за неудач, принимайте их как опыт, как обучение. Навостритесь и познакомьтесь с женщиной, с которой сложится обоюдная симпатия.

Внешка средняя, харизма отталкивающая. Тем не менее пару раз в несколько лет сами полкатввают, но этими шансами с самоподкатывающими девами не пользуюсь, да и сам редко знакомлюсь

Котейка
Гость

У богатых проблема - любят не их, а их деньги

Это не правда. С чего вы взяли, что бедного можно полюбить, как человека, а богатого нет? Богатые тоже любят друг друга чистой любовью. Они такие же люди. И богатого можно прекрасно любить за его личность, в конце концов просто влюбиться, ибо это неконтролируемый процесс.

Гость
Котейка

Ваш коллега живёт с нелюбимой женой, а сколько мужчин живёт с любимыми женщинами, которые их радуют и вдохновляют каждый день! Впрочем, если вы уже всё для себя решили, зачем у нас спрашиваете? Какой смысл в том, что мы тут распинаемся, уговариваем вас делать то, чего вы не хотите.

Я не знаю, сколько живет с любимыми женами.

Я таковых не видел пока. Знаю, что 70% браков заканчиваются разводами, дележом имущества и проблемами.

Значит, все-таки счастливые в браке в меньшинстве.

Как и умные. Как и богатые. Как и духовные.

Гость
Гость

Плохо ты Германию знаешь. Работу найти легко бабу еще легче. Ты просто дурик

Я не найду работу в Германии.

Потому, что я начальник юр. отдела в Москве.

А знание российского права в Германии не нужно никому.

Будь я айтишником или ученым - давно бы уехал в Германию :)

И для немецких баб - мы самый низший сорт.

Типа выходцев из Африки или Сирии :)

Россия примерно на таком же месте в табели о рангах :))

Котейка
Гость

Послал он ***. Они тебе что-то плохое сделали? Да будет тебе известно, что 99,9% женщин рано или поздно становятся матерями. И это нормально. Так придумала природа. Тем более в твоём возрасте почти все женщины уже матери. Пишешь, что в нашей стране народ дурной, жалуется на правительство. А по-моему, одна из глубочайших проблем наших людей - тотальное неуважение к материнству. Термин то какай придумали унизительный - ***. Так вот ваши матери все тоже ***. Как вы хотите с женщиной строить отношения, если тотально их не уважаете? Отношения могут быть только на взаимном уважении и никак иначе.

Гость
Котейка

Это не правда. С чего вы взяли, что бедного можно полюбить, как человека, а богатого нет? Богатые тоже любят друг друга чистой любовью. Они такие же люди. И богатого можно прекрасно любить за его личность, в конце концов просто влюбиться, ибо это неконтролируемый процесс.

Если миллионера любит дочь миллионера то вероятно, а иначе любят деньги

Гость
Котейка

А остальные 10% ответов?

А остальные 10% ответов стоит принять во внимание.

Жалко, они в тролллинге и фллуде тонут.

Гость
Гость

Я не знаю, сколько живет с любимыми женами.

Я таковых не видел пока. Знаю, что 70% браков заканчиваются разводами, дележом имущества и проблемами.

Значит, все-таки счастливые в браке в меньшинстве.

Как и умные. Как и богатые. Как и духовные.

В среднем 1 из 20 браков счастливый

Котейка
Гость

Толку?

За других додумывать не буду, могу лишь за себя сказать какой толк. Внимание, забота, ласки - это всё скрашивает жизнь и придаёт ей новых красок. Секс с живым человеком невозможно заменить ничем. И любовь, конечно же. Жизнь становится намного легче с близким человеком рядом. Вы, конечно, как хотите, а я хочу себе мужчину и радость от отношений.

Гость
Котейка

Послал он ***. Они тебе что-то плохое сделали? Да будет тебе известно, что 99,9% женщин рано или поздно становятся матерями. И это нормально. Так придумала природа. Тем более в твоём возрасте почти все женщины уже матери. Пишешь, что в нашей стране народ дурной, жалуется на правительство. А по-моему, одна из глубочайших проблем наших людей - тотальное неуважение к материнству. Термин то какай придумали унизительный - ***. Так вот ваши матери все тоже ***. Как вы хотите с женщиной строить отношения, если тотально их не уважаете? Отношения могут быть только на взаимном уважении и никак иначе.

Как можно уважать женщину, которая требует уважения к себе и не уважает окружающих?

Ну вот моя мать была ***, живи она сейчас, сказал бы ей в глаза ***, я и так себя называл себя ее чемоданом без ручки

Котейка
Гость

Не, это точная плохая идея.

Есть даже такой термин - джимцелы. Накаченные инцелы :))

Я ходил в качалку в 16-20 лет, но не что бы нравиться бабам, а чтобы выжить на районе.

Я из 90-ых, времени войны всех против всех.

И я один из немногих металлистов, кто мог ходить в любом районе своего города в любое время дня и ночи в 90-ые - благодаря качалке и общению с братвой тех времен :)

Периодически я ходил в качалку и потом. В 30-35. В пандемию у меня закончилась карточка. И все, я продлевать не стал. Уже и для здоровья не походишь и вообще неприятно туда ходить, нет такой атмосферы взаимовыручки и подпольности, как в 90-ые. Одни среднеазиаты и кавказцы. Да и закрывается клуб один за другим. Надоело деньги терять.
Фитнес-индустрия на ладан дышит.

Я хожу в спортзал, как на тусовку. Там подруги образовались. Тренеры накаченные ходят, глаз радуют. Народ потеет. Кто-то в субботу вечером сидит бухает, а мы в зале жмём. И это кайф.

Гость
Котейка

Просто я не хочу содержать чужих детей за свой счет. Это унизительно.

Эти красотки, когда мне было 20-30 и жрать нечего была, на меня даже не смотрели, гуляли с гопотой и "ковбоями", а я должен их детей содержать?

Нет.

Они ведь не только ко мне, они вообще ко всем подкатывают, из-за своего тяжелого положения.

И нужны этим *** только деньги.

Уж такие очевидные вещи сегодня многие знают.

Дядя мой женился на ***, сейчас без квартиры остался в 50. Типичную ошибку совершил.

Народ я ругаю не из-за того, что он правительство критикует. Я сам терпеть не могу это правительство. А за его пещерные взгляды и поведение.

психолог
Котейка

Я хожу в спортзал, как на тусовку. Там подруги образовались. Тренеры накаченные ходят, глаз радуют. Народ потеет. Кто-то в субботу вечером сидит бухает, а мы в зале жмём. И это кайф.

пропаганда) наивные люди только считают, что пойдя в трен. зал они внешне станут привлекательнее)

Котейка
Гость

Внешка средняя, харизма отталкивающая. Тем не менее пару раз в несколько лет сами полкатввают, но этими шансами с самоподкатывающими девами не пользуюсь, да и сам редко знакомлюсь

У вас харизма отталкивающая, потому что вы людей не любите, особенно женщин. А вы попробуйте с другой установкой в мир выйти. Скажите миру: мир, я люблю тебя, женщины, я люблю вас. Увидите, как всё измениться. А так, кому охота противного нудного дядьку любить, скажите? И почему не воспользовались шансами с подкатами ? Хоть бы попробовали. Проявите мужество наконец, встретьтесь с женщиной.