Мне 38. С женщинами никогда ничего не получалось. Встречался давно, но ничего так и не вышло.
Стоит ли уже что-то предпринимать в будущем? Раньше переживал, сейчас скорее равнодушно …
Чувак ты ничего не потерял и это огромное преобретение уже само по себе.
С девками общаться можно, ничего страшного а том нет. Главное, чтобы они не стали отношать тебя, вот тогда и начнутся проблемы.
А нафига нужен 40-летний автор девушкам\женщинам без отношений ? К платным феям он я так понимаю не ходит. А нормальным без серьёзных отношений он точно не нужен будет.
Посуда - это неодушевлённый предмет. А мы говорим про женщину для автора. Принцесса Уэльская ведёт себя далеко не так же, как бомжиха. Все люди разные и никто не ведёт себя одинаково. Короче, признайтесь, что глупость сморозили.
Вы чё? Он не для того на вуман притопал, он тут вообще-то уму разуму учит. Просто Вы не оценили метафору. Ну что с нас взять-то, с тарелок.
Сообщение было удалено
Я еду с автором, мне пофиг на других мужиков
Посуда - это неодушевлённый предмет. А мы говорим про женщину для автора. Принцесса Уэльская ведёт себя далеко не так же, как бомжиха. Все люди разные и никто не ведёт себя одинаково. Короче, признайтесь, что глупость сморозили.
принцесса живет за счет налогоплательщиков, сама ничего не делает
Автор,пупсик,ау😃
Ну, в Европе лучше в плане режима, прав и свобод, законов, культуры, медицины, людей.
Моя мечта - Германия. Много раз там был и мечтал бы там жить.
Но, конечно, на работу там не устроишься и с женщинами там будет еще хуже. Кому ты будешь там нужен? Это да.
Но, если не работать и не встречаться, то Европе, конечно, лучше будет.
Либо жить в Европе, удаленно работать в Москве.
Режим, права, свободы. Понятно, едь тогда
Пассивный доход должен быть.
Сейчас планирую сдать в аренду квартиру и получать 90 000 рублей от аренды.
Еще планирую вкладывать в жилье или апартаменты.
Пассивный уверенный доход был бы, если бы, как раньше, депозиты приносили 10-20% годовых.
А сейчас 5% минус налог 13%.
Это уже маленький доход будет.
Валюта вообще дохода не приносит. Акции приносят большой доход, но он бумажный, им пользоваться нельзя. И риск большой. Они, как выросли, так и упасть могут. Особенно, если санкции введут и серьезные проблемы в экономике начнутся.
Автор так вам бы для начал в себе разобраться. Вы лично для себя чего хотите ? Если вам хорошо и одному , то нет смысла рыпаться. Так и живите один. А если вы хотите любви , секса , отношений, семью , то надо для начала разобраться в чём причина вашей невостребованности у женского пола. У вас проблемы с коммуникацией, вы не умеете знакомиться, общаться с женщинами, нравиться им ? Тогда ищите хорошего психолога. Есть также и групповые занятия у психологов для людей, которые не умеют общаться. Тем более деньги у вас есть, значит сможете оплатить эти услуги. В общем если вы хотите наладить свою личную жизнь вам придётся меняться, овладевать новыми навыками общения.
А вы не ошибка природы? С чего вы взяли, что вы лучше автора? У каждого своя судьба, свои уроки, своя карма, и ни у кого нет идеальной судьбы. И нет идеальных людей, отношений. Автор, как и все, достоин любви и счастья.
автор достойна негра европейского это и так понятно и миски бесплатного супа, гарантировано цивилизованной якобы европой )
Совсем ничего не делает. Сидит с утра до ночи на диване, ножки свесив. Не ходит, не ест, ни пьёт, не общается. И причём тут занятия принцессы в контексте данного разговора? Бомжиха что делает, кроме того, что НЕ живёт на деньги налогоплательщиков?
По названию темы подумала очередной плач Недобаффета.
Может автору с ним скооперироваться.
Сообщение было удалено
Может стоит в другом месте поискать? Довольно странно, делая тоже самое , надеятся на другой результат, вы не находите?
Сообщение было удалено
Сидеть с мамкой – это не так плохо как некоторые пытаются представить. Плюсы здесь в том, что ты не подвержен одиночеству, ты рядом с родным человеком, который тебя воспитал, а значит в значительной мере разделяешь одинаковые с ним ценности и убеждения. Жизнь с чужой женщиной очень часто не сахар и одиночество вдвоем. Еще нельзя не отметить плюсы воздержания и целомудрия для мужчины, при условии, что он придерживается их.
Я думаю, уже поздно, да и особого желания вроде нет. Я бы в такой ситуации поехала бы в Перу, закинулась бы аяхуаской или где она там, потом поехала бы на Шри-Ланку и там бы поторчала, потом в какой-нибудь ашрам очищать свою душу с условиях антисанитарии, голода и высокой детской смертности. Надо встряхнуться. А сейчас ты страдаешь xepней.
Совсем ничего не делает. Сидит с утра до ночи на диване, ножки свесив. Не ходит, не ест, ни пьёт, не общается. И причём тут занятия принцессы в контексте данного разговора? Бомжиха что делает, кроме того, что НЕ живёт на деньги налогоплательщиков?
Блин, бомжиха выигрывает в сухую. Даром ведь. Даже чашки кофе в кафе не надо (тут просто кто-то переживал и планировал подраться из-за неё). Только горячая вода, мыло душистое и полотенце пушистое. Это-то у наших местных НЕ бомжей в доме имеется, надеюсь.
Сообщение было удалено
Ну тогда я за судьбу бомжих и Автора спокойна.
Сообщение было удалено
Конечно, такая грязища кругом. В обуви, как на Западе, не походишь.
Блин, бомжиха выигрывает в сухую. Даром ведь. Даже чашки кофе в кафе не надо (тут просто кто-то переживал и планировал подраться из-за неё). Только горячая вода, мыло душистое и полотенце пушистое. Это-то у наших местных НЕ бомжей в доме имеется, надеюсь.
денежек много на ПЕру? 5000 долл без питания и шри ланка 1000 долл на 2 недели туристом среди индусов не знающих гигиены
В том то и дело, что ведут себя шаблонно. Я это и говорю. Это вам кажется что разные. А если посмотреть со стороны, паттерны поведение одни и те же. Можно взять и одушиевленые сущности. Например, кошки, они разных пород, но все они мяукают. Никто из них не лает, не кукарекает.
Ходи на работу, сними себе женщину за деньги, если есть желание. Если нет - возможно, ты ***. Такое бывает
В том то и дело, что ведут себя шаблонно. Я это и говорю. Это вам кажется что разные. А если посмотреть со стороны, паттерны поведение одни и те же. Можно взять и одушиевленые сущности. Например, кошки, они разных пород, но все они мяукают. Никто из них не лает, не кукарекает.
зато все местные дуры ведут себя весьма предсказуемо, чуть что свалю в европу к негру пусть вам самим станет тошно
скинь немного денежек и увидь цивилизацию своими глазами, оборжешься, расписаные туалеты с картинками гомосексуализма
Ой ужасы какие, у нас то благодать, а туалеты с дыркой и отсутствие канализации в огромных масштабах по стране, причем и в больницах и школах, это лишь страшилки от пятой колонны.
Хотите- общайтесь, не хотите- не общайтесь.
Ой ужасы какие, у нас то благодать, а туалеты с дыркой и отсутствие канализации в огромных масштабах по стране, причем и в больницах и школах, это лишь страшилки от пятой колонны.
почему страшилки? выйди на улицу сама увидишь своими лупоглазенками ты не цивилизация кошки гадят где хотят и евреям рот затыкают власти
Да ну, вряд ли. Я вот как бы еще с детства понял, что в этом направлении мне нихрена не светит и вроде даже как смирился, но вот окончательно выкинуть эту затею из головы никак не получается. Всё равно временами проскакивает. Думаю нужно просто перетерпеть какой-то негативный опыт и тогда всё уйдет само собой
Да ну, вряд ли. Я вот как бы еще с детства понял, что в этом направлении мне нихрена не светит и вроде даже как смирился, но вот окончательно выкинуть эту затею из головы никак не получается. Всё равно временами проскакивает. Думаю нужно просто перетерпеть какой-то негативный опыт и тогда всё уйдет само собой
выкинь из своей глупой головы, первое ты дурак, второе возьми себя в руки иди работай, хватит жить за счет маменьки
Я думаю, уже поздно, да и особого желания вроде нет. Я бы в такой ситуации поехала бы в Перу, закинулась бы аяхуаской или где она там, потом поехала бы на Шри-Ланку и там бы поторчала, потом в какой-нибудь ашрам очищать свою душу с условиях антисанитарии, голода и высокой детской смертности. Надо встряхнуться. А сейчас ты страдаешь xepней.
Отличная идея.
Я пока никуда не еду.
Пандемия, если что. Границы закрыты на неопределенный срок.
И в Европу, и в Индию.
В Европе почти везде был.
В Индии был в Дели, в Южной Индии в нескольких штатах.
В том числе, в туре по храмам, ашрамам.
Но Индия скоро по ВВП догонит США.
По ценам уже штат Керала не отличается от Москвы.
И еще лоукостеры не летают в Индию. А кровопийцы из Аэрофлота хотели раньше 54 000 рублей за билет до Дели и обратно.
Приходится работать, чтобы оплачивать такие поездки.