Гость
Статьи
Стоит ли уже общаться …
Обсуждение закрыто

Стоит ли уже общаться с женщинами?

Мне 38. С женщинами никогда ничего не получалось. Встречался давно, но ничего так и не вышло.

Стоит ли уже что-то предпринимать в будущем? Раньше переживал, сейчас скорее равнодушно …

Автор
2 500 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Чувак ты ничего не потерял и это огромное преобретение уже само по себе.

С девками общаться можно, ничего страшного а том нет. Главное, чтобы они не стали отношать тебя, вот тогда и начнутся проблемы.

А нафига нужен 40-летний автор девушкам\женщинам без отношений ? К платным феям он я так понимаю не ходит. А нормальным без серьёзных отношений он точно не нужен будет.

Гость
Гость

надежа не все дуры, одна на мильон найдется умная

Знаете,у меня на работе один тип был, он даже писать без ошибок не мог простые слова.а все вокруг ему дуры были,потому что динамили неадекватную выскочку

Гость
Котейка

Ну пусть идёт сверкает. Только, не думаю, что автору предлагать такое же удовольствие - хорошая идея.

автор и так ошибка природы

гендерное преступление🍎
Котейка

Посуда - это неодушевлённый предмет. А мы говорим про женщину для автора. Принцесса Уэльская ведёт себя далеко не так же, как бомжиха. Все люди разные и никто не ведёт себя одинаково. Короче, признайтесь, что глупость сморозили.

Вы чё? Он не для того на вуман притопал, он тут вообще-то уму разуму учит. Просто Вы не оценили метафору. Ну что с нас взять-то, с тарелок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я еду с автором, мне пофиг на других мужиков

Котейка
Гость

надежа не все дуры, одна на мильон найдется умная

И вы решили её на вумане поискать. Ога. Умные на научных конференциях все. Туда и езжайте с поисками.

Гость
Котейка

Посуда - это неодушевлённый предмет. А мы говорим про женщину для автора. Принцесса Уэльская ведёт себя далеко не так же, как бомжиха. Все люди разные и никто не ведёт себя одинаково. Короче, признайтесь, что глупость сморозили.

принцесса живет за счет налогоплательщиков, сама ничего не делает

Гость

Автор,пупсик,ау😃

Гость
Гость

Ну, в Европе лучше в плане режима, прав и свобод, законов, культуры, медицины, людей.

Моя мечта - Германия. Много раз там был и мечтал бы там жить.

Но, конечно, на работу там не устроишься и с женщинами там будет еще хуже. Кому ты будешь там нужен? Это да.

Но, если не работать и не встречаться, то Европе, конечно, лучше будет.

Либо жить в Европе, удаленно работать в Москве.

Режим, права, свободы. Понятно, едь тогда

Котейка
Гость

автор и так ошибка природы

А вы не ошибка природы? С чего вы взяли, что вы лучше автора? У каждого своя судьба, свои уроки, своя карма, и ни у кого нет идеальной судьбы. И нет идеальных людей, отношений. Автор, как и все, достоин любви и счастья.

Котейка
гендерное преступление🍎

Вы чё? Он не для того на вуман притопал, он тут вообще-то уму разуму учит. Просто Вы не оценили метафору. Ну что с нас взять-то, с тарелок.

)))))

Гость
Гость

Пассивный доход должен быть.

Сейчас планирую сдать в аренду квартиру и получать 90 000 рублей от аренды.

Еще планирую вкладывать в жилье или апартаменты.

Пассивный уверенный доход был бы, если бы, как раньше, депозиты приносили 10-20% годовых.

А сейчас 5% минус налог 13%.

Это уже маленький доход будет.

Валюта вообще дохода не приносит. Акции приносят большой доход, но он бумажный, им пользоваться нельзя. И риск большой. Они, как выросли, так и упасть могут. Особенно, если санкции введут и серьезные проблемы в экономике начнутся.

Автор так вам бы для начал в себе разобраться. Вы лично для себя чего хотите ? Если вам хорошо и одному , то нет смысла рыпаться. Так и живите один. А если вы хотите любви , секса , отношений, семью , то надо для начала разобраться в чём причина вашей невостребованности у женского пола. У вас проблемы с коммуникацией, вы не умеете знакомиться, общаться с женщинами, нравиться им ? Тогда ищите хорошего психолога. Есть также и групповые занятия у психологов для людей, которые не умеют общаться. Тем более деньги у вас есть, значит сможете оплатить эти услуги. В общем если вы хотите наладить свою личную жизнь вам придётся меняться, овладевать новыми навыками общения.

гендерное преступление🍎
Котейка

Ну пусть идёт сверкает. Только, не думаю, что автору предлагать такое же удовольствие - хорошая идея.

Лично я уже ослепла от блеска. А Автору он просто позавидовал.
Автор! Ты истинный брульянт, не теряйся.

Гость
Котейка

А вы не ошибка природы? С чего вы взяли, что вы лучше автора? У каждого своя судьба, свои уроки, своя карма, и ни у кого нет идеальной судьбы. И нет идеальных людей, отношений. Автор, как и все, достоин любви и счастья.

автор достойна негра европейского это и так понятно и миски бесплатного супа, гарантировано цивилизованной якобы европой )

Котейка
Гость

принцесса живет за счет налогоплательщиков, сама ничего не делает

Совсем ничего не делает. Сидит с утра до ночи на диване, ножки свесив. Не ходит, не ест, ни пьёт, не общается. И причём тут занятия принцессы в контексте данного разговора? Бомжиха что делает, кроме того, что НЕ живёт на деньги налогоплательщиков?

Гость

По названию темы подумала очередной плач Недобаффета.

Может автору с ним скооперироваться.

Гость
Гость

Автор,пупсик,ау😃

ку ку автор, ты хде супчик с тараканами кушаешь?

Котейка
Гость

Сообщение было удалено

Может стоит в другом месте поискать? Довольно странно, делая тоже самое , надеятся на другой результат, вы не находите?

Гость
Котейка

Может стоит в другом месте поискать? Довольно странно, делая тоже самое , надеятся на другой результат, вы не находите?

искали уже, да не находится уже ничего достойного )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сидеть с мамкой – это не так плохо как некоторые пытаются представить. Плюсы здесь в том, что ты не подвержен одиночеству, ты рядом с родным человеком, который тебя воспитал, а значит в значительной мере разделяешь одинаковые с ним ценности и убеждения. Жизнь с чужой женщиной очень часто не сахар и одиночество вдвоем. Еще нельзя не отметить плюсы воздержания и целомудрия для мужчины, при условии, что он придерживается их.

Дубинушка

Я думаю, уже поздно, да и особого желания вроде нет. Я бы в такой ситуации поехала бы в Перу, закинулась бы аяхуаской или где она там, потом поехала бы на Шри-Ланку и там бы поторчала, потом в какой-нибудь ашрам очищать свою душу с условиях антисанитарии, голода и высокой детской смертности. Надо встряхнуться. А сейчас ты страдаешь xepней.

гендерное преступление🍎
Котейка

Совсем ничего не делает. Сидит с утра до ночи на диване, ножки свесив. Не ходит, не ест, ни пьёт, не общается. И причём тут занятия принцессы в контексте данного разговора? Бомжиха что делает, кроме того, что НЕ живёт на деньги налогоплательщиков?

Блин, бомжиха выигрывает в сухую. Даром ведь. Даже чашки кофе в кафе не надо (тут просто кто-то переживал и планировал подраться из-за неё). Только горячая вода, мыло душистое и полотенце пушистое. Это-то у наших местных НЕ бомжей в доме имеется, надеюсь.

гендерное преступление🍎
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда я за судьбу бомжих и Автора спокойна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, такая грязища кругом. В обуви, как на Западе, не походишь.

Гость
гендерное преступление🍎

Блин, бомжиха выигрывает в сухую. Даром ведь. Даже чашки кофе в кафе не надо (тут просто кто-то переживал и планировал подраться из-за неё). Только горячая вода, мыло душистое и полотенце пушистое. Это-то у наших местных НЕ бомжей в доме имеется, надеюсь.

денежек много на ПЕру? 5000 долл без питания и шри ланка 1000 долл на 2 недели туристом среди индусов не знающих гигиены

гендерное преступление🍎
Гость

денежек много на ПЕру? 5000 долл без питания и шри ланка 1000 долл на 2 недели туристом среди индусов не знающих гигиены

Это не навязчивая реклама туров?

Гость
Гость

канечно кошки в европе писают в писсуары а собаки хозяевам в ручки, улицы чистые ибо цивилизация одни комары гадят тоннами с крысами

гендерное преступление🍎
Гость

Так, вы долго будете тут умничать? От метафор не отошли ещё.

Гость
гендерное преступление🍎

Это не навязчивая реклама туров?

скинь немного денежек и увидь цивилизацию своими глазами, оборжешься, расписаные туалеты с картинками гомосексуализма

Гость
Котейка

В том то и дело, что ведут себя шаблонно. Я это и говорю. Это вам кажется что разные. А если посмотреть со стороны, паттерны поведение одни и те же. Можно взять и одушиевленые сущности. Например, кошки, они разных пород, но все они мяукают. Никто из них не лает, не кукарекает.

Гость
гендерное преступление🍎

Так, вы долго будете тут умничать? От метафор не отошли ещё.

умничают умные к вас есть справка на отправление постов?

Гость

Ходи на работу, сними себе женщину за деньги, если есть желание. Если нет - возможно, ты ***. Такое бывает

Гость
Гость

В том то и дело, что ведут себя шаблонно. Я это и говорю. Это вам кажется что разные. А если посмотреть со стороны, паттерны поведение одни и те же. Можно взять и одушиевленые сущности. Например, кошки, они разных пород, но все они мяукают. Никто из них не лает, не кукарекает.

зато все местные дуры ведут себя весьма предсказуемо, чуть что свалю в европу к негру пусть вам самим станет тошно

гендерное преступление🍎
Гость

скинь немного денежек и увидь цивилизацию своими глазами, оборжешься, расписаные туалеты с картинками гомосексуализма

Ой ужасы какие, у нас то благодать, а туалеты с дыркой и отсутствие канализации в огромных масштабах по стране, причем и в больницах и школах, это лишь страшилки от пятой колонны.

Гость

Хотите- общайтесь, не хотите- не общайтесь.

Гость
Ру

Вам повезло с женщинами. Плохо, что вы ещё не осознали этого.

Может, и повезло. Я же не утверждаю ничего :)

Движение МИСП безусловно уважаю.

Раньше еще за инцелами следил, но перестал из-за личности Поднебесного :)

гендерное преступление🍎
Гость

умничают умные к вас есть справка на отправление постов?

Лично я тебе её не выдавала и не выдам.

Гость
гендерное преступление🍎

Ой ужасы какие, у нас то благодать, а туалеты с дыркой и отсутствие канализации в огромных масштабах по стране, причем и в больницах и школах, это лишь страшилки от пятой колонны.

почему страшилки? выйди на улицу сама увидишь своими лупоглазенками ты не цивилизация кошки гадят где хотят и евреям рот затыкают власти

гендерное преступление🍎
Гость

почему страшилки? выйди на улицу сама увидишь своими лупоглазенками ты не цивилизация кошки гадят где хотят и евреям рот затыкают власти

У вас генератор текста сбой дал немного, подкрутите.

Дубинушка
Гость

Ну не всем интересно греть жoпку 60-70 лет а потом подохнуть в одиночестве и сожалениях.

Гость

Да ну, вряд ли. Я вот как бы еще с детства понял, что в этом направлении мне нихрена не светит и вроде даже как смирился, но вот окончательно выкинуть эту затею из головы никак не получается. Всё равно временами проскакивает. Думаю нужно просто перетерпеть какой-то негативный опыт и тогда всё уйдет само собой

Гость
гендерное преступление🍎

Лично я тебе её не выдавала и не выдам.

если тебе ее не навальный выдал со своей подписью )) все проституцко воспитаные щас бегут от навального страшными толпами, гуру посадили значит он не гуру

Гость
Гость

какого тогда вся эта гвардия миллионерская там свои выводки держат и недвижимость покупают? к грязи поближе, да?

Гость
Гость

Да ну, вряд ли. Я вот как бы еще с детства понял, что в этом направлении мне нихрена не светит и вроде даже как смирился, но вот окончательно выкинуть эту затею из головы никак не получается. Всё равно временами проскакивает. Думаю нужно просто перетерпеть какой-то негативный опыт и тогда всё уйдет само собой

выкинь из своей глупой головы, первое ты дурак, второе возьми себя в руки иди работай, хватит жить за счет маменьки

Котейка
Гость

искали уже, да не находится уже ничего достойного )

Может стоит в себе поковыряться и поменять отношение к людям, раз все вокруг недостойные вашего величества?

Котейка
Дубинушка

Я думаю, уже поздно, да и особого желания вроде нет. Я бы в такой ситуации поехала бы в Перу, закинулась бы аяхуаской или где она там, потом поехала бы на Шри-Ланку и там бы поторчала, потом в какой-нибудь ашрам очищать свою душу с условиях антисанитарии, голода и высокой детской смертности. Надо встряхнуться. А сейчас ты страдаешь xepней.

Отличная идея.

Гость
Дубинушка

Ну не всем интересно греть жoпку 60-70 лет а потом подохнуть в одиночестве и сожалениях.

большинство так в европах и заканчивает свою деятельность, за что боролось от того и сдохло, вирус как пример, руки надо было мыть и обувь при входе в дом снимать

Котейка
гендерное преступление🍎

))))))

Гость
Гость

Автор,пупсик,ау😃

Я пока никуда не еду.

Пандемия, если что. Границы закрыты на неопределенный срок.

И в Европу, и в Индию.

В Европе почти везде был.

В Индии был в Дели, в Южной Индии в нескольких штатах.

В том числе, в туре по храмам, ашрамам.

Но Индия скоро по ВВП догонит США.

По ценам уже штат Керала не отличается от Москвы.

И еще лоукостеры не летают в Индию. А кровопийцы из Аэрофлота хотели раньше 54 000 рублей за билет до Дели и обратно.

Приходится работать, чтобы оплачивать такие поездки.

Гость
Котейка

))))))

не говори дур меньше не стало