Почему женщины выбирают сложный путь жизни?Кто мне объянит ,почему женский пол выбирают рожать по 3-5 детей,потом до конца жизни обстирывают и готовят этим детям и мужу и всё это считается счастьем?А …
а какой марки, если не последней? если придешь не с последней маркой, тогда все сразу поймут, что ты НИЩАЯ! и все будут над тобой смеяться. лучше без айфон в школу идти, чем идти со старым айфоном.
Как можно личность судить по модели телефона!?Причем особенно мамаш касается которые в старом пуховике ходят но зато чадо в норке с айфоном и в золоте!
Какая глупость. Достаточно обычного смартфона. Если не смогли воспитать ребенка так, что он себя чувствует нормально в любом коллективе не благодаря шмоткам и Айфонам,а благодаря своей личности, то кто вам доктор. Таким и вправду лучше не рожать.
Так воспитывать должны профессионалы. А это денег стоит. Вот и воспитывают нищие плохо.
Посмотрите к примеру на прынцев английскых, вот где воспитание
При чем вообще готовка, если кусочек рыбы нормальной уже несколько сотен, пол баночки икры 1 тыс, ягоды вволю, сыры любые, все стоит денег.
Повторюсь - многие детные едят всякую требуху, кучу мучного, дешёвые субпродукты и прочую плесень.
если для вас ежедневное пожирание икры и сыров в неограниченных количествах это правильное питание, то вы так можете миллионы прожрать.
А вот чтобы приготовить на всю семью мясо с овощами, столько средств не нужно, и это будет правильным питанием.
При чем вообще готовка, если кусочек рыбы нормальной уже несколько сотен, пол баночки икры 1 тыс, ягоды вволю, сыры любые, все стоит денег.
Повторюсь - многие детные едят всякую требуху, кучу мучного, дешёвые субпродукты и прочую плесень.
Ее инфаркт стукнет,ты че. Щи с капустой,картохой ее обед завтрак и ужин
Вы че,тут многие удивились,что30к на еду уходит,и что это есть надо,чтобы так потратиться. Я спецом подсчитывала,тыща,как минимум, в день,если еду нормальную покупать,а не пальмовое масло
Это нищета галимая. Вы верно и сами себе готовите. В то время как уважающая себя дэвушка так не делает, а ходит в кафэ, приличное и ужынает там по 8 тыщ в день, употребляя сьэйки из форэли с белым вином
Потому что им с детства промывают мозги и настраивают на этот путь. Не все обладают критическим мышлением, чтобы строить жизнь самой. Кто-то просто живет по шаблону, особо не задумываясь.
Это нищета галимая. Вы верно и сами себе готовите. В то время как уважающая себя дэвушка так не делает, а ходит в кафэ, приличное и ужынает там по 8 тыщ в день, употребляя сьэйки из форэли с белым вином
Хорош троллить. Я одно время ела всякую труху по акциям и радовалась,что мало денег на унитаз трачу. Могла одну кашу есть или щи варить.а потом сердце накрылось от авитаминоза и стрессов,пошла к врачу и мне написали,что и как есть,какие витамины пить.и как ни крути,1000 в день выходит,как минимум. ну,700,на край
Как можно личность судить по модели телефона!?Причем особенно мамаш касается которые в старом пуховике ходят но зато чадо в норке с айфоном и в золоте!
Это все по нищете духовной и дурном воспитании. Ведь нищий, даже каким то чудом заработавший денех, все равно остается дурно воспитанным жывотным. Взять хоть наших олигархов, да и просто чиновников
Так воспитывать должны профессионалы. А это денег стоит. Вот и воспитывают нищие плохо.
Посмотрите к примеру на прынцев английскых, вот где воспитание
Папо с мамой не в состоянию эту функцию выполнить? Принцев единицы, а воспитанные люди ещё встречаются. Именно благодаря своим родителям, которые заложили основы нравственности и ценностей в своих детей.
Это ты еще лобстеров не ела и пьешь небось бурду, а не норм французское белое вино
Ты просто нищая бездетная баба, к тому же дурно воспитанная
Какие 30к на человека?
В твое правильное питание входит черная икра и мраморная говядина килограммами?
Может быть ты просто не умеешь вести бюджет?
Нет) это ещё без черной икры и мраморной говядины, вы чего?
Даже кусок сёмги уже 500 с лишним рублей, а там на разок поесть. Жрите макарошки, кашки, картошку, только не говорите что правильно и вкусно питаетесь. Организм на плохом питании именно голодает, потому что происходит нехватка полезных веществ и витаминов.
Далее, кроме еды нужны добавки и витамины: комплекс витаминов, омега 3 6 9 - от 2 тыс баночка, Спирулина, лецитин, много всего. Вот посчитайте если каждому члену семьи покупать. Далее: одежда и гаджеты. Здоровье и лечение. Уход за собой: волосы, эпиляция, массажи, ногти и пр. Косметика уходовая и декоративная. Траты по обслуживанию жилья и авто. Поездки. Отдых, развлечения. Это все обязательные траты, которые выходят в минимум от 150к в месяц на человека (это чисто чтоб не умереть) А есть ещё импульсивные, без которых тоже жизнь не жизнь абсолютно. Когда ты просто зашла в магазин и купила понравившуюся сумку (тыс за 100 к примеру), платье, косметичку, парфюм ( нормальный будет стоить 15-30 тыс за флакончик). Детям импульсивные траты - это в парках развлечения, аттракционы, цирки, контактные зоопарки и пр.
если для вас ежедневное пожирание икры и сыров в неограниченных количествах это правильное питание, то вы так можете миллионы прожрать.
А вот чтобы приготовить на всю семью мясо с овощами, столько средств не нужно, и это будет правильным питанием.
Пырожные всяко лучше и полезнее хлеба
А кусок жареного кабана на ночь всяко лучше пустых макарон
Это еще при Людовике XII знали
Если женщина живет одна и обслуживает только себя, это доброта с ее стороны. Она не только сама счастлива, но и спасает одного Аленья от огромных проблем.
Хорош троллить. Я одно время ела всякую труху по акциям и радовалась,что мало денег на унитаз трачу. Могла одну кашу есть или щи варить.а потом сердце накрылось от авитаминоза и стрессов,пошла к врачу и мне написали,что и как есть,какие витамины пить.и как ни крути,1000 в день выходит,как минимум. ну,700,на край
Так у тех кто питается на меньшие суммы у всех болезни: диабет, авитаминоз, серый цвет лица нездоровый как минимум.
Потому что им с детства промывают мозги и настраивают на этот путь. Не все обладают критическим мышлением, чтобы строить жизнь самой. Кто-то просто живет по шаблону, особо не задумываясь.
Это все генетическая нищета и отягощенность самой территушки проживания
От к примеру - родить баба в благодатно, любимой Богом Америке дитачку - так вырастет диточка пи здтейшим человекм, срэлним классом, опорой демократии. А в раше? Смех один
Даже кусок сёмги уже 500 с лишним рублей, а там на разок поесть. Жрите макарошки, кашки, картошку, только не говорите что правильно и вкусно питаетесь. Организм на плохом питании именно голодает, потому что происходит нехватка полезных веществ и витаминов.
Далее, кроме еды нужны добавки и витамины: комплекс витаминов, омега 3 6 9 - от 2 тыс баночка, Спирулина, лецитин, много всего. Вот посчитайте если каждому члену семьи покупать. Далее: одежда и гаджеты. Здоровье и лечение. Уход за собой: волосы, эпиляция, массажи, ногти и пр. Косметика уходовая и декоративная. Траты по обслуживанию жилья и авто. Поездки. Отдых, развлечения. Это все обязательные траты, которые выходят в минимум от 150к в месяц на человека (это чисто чтоб не умереть) А есть ещё импульсивные, без которых тоже жизнь не жизнь абсолютно. Когда ты просто зашла в магазин и купила понравившуюся сумку (тыс за 100 к примеру), платье, косметичку, парфюм ( нормальный будет стоить 15-30 тыс за флакончик). Детям импульсивные траты - это в парках развлечения, аттракционы, цирки, контактные зоопарки и пр.
Килограмм лосося стоит 400р! Форель и семга примерно столько же.
вы одна за день столько сжираете?
При таком питании на кой ляд вам омега 3, оно же рыбий жир, который вы зачем то покупаете за 2к (когда рыбий жир можно купить в разы дешевле)?
Спирулина вообще смешно, нет ни одного исследования, показывающего ее полезность для человека, я имею ввиду нормальные исследования, а не бла бла бла инстагур, толкающих бады с айхерба.
Ну ягод купите вместо икры с сырами, манго, другие фрукты.
Мясо если оленина, медвежатину, то тоже прилично выходит, стоит в несколько раз дороже говядины.
Это да. Витамины, а также моссаж. А также жить надо на берегу тёплого океана, гулять по пляжам, пить кокосовое молочко, баловаться пэнисами мулатов
Папо с мамой не в состоянию эту функцию выполнить? Принцев единицы, а воспитанные люди ещё встречаются. Именно благодаря своим родителям, которые заложили основы нравственности и ценностей в своих детей.
Это простр случайность, девиация, не более. Есть и среди нищих свои Ломоносовы с обозами. Но такие рождаются раз в 300 лет, что на круг в выборке дает вероятность 0.0001٪
Это да. Без спирулины и контактного зоопарка лучше на улицу даж не выходить!
При таком питании на кой ляд вам омега 3, оно же рыбий жир, который вы зачем то покупаете за 2к (когда рыбий жир можно купить в разы дешевле)?
Спирулина вообще смешно, нет ни одного исследования, показывающего ее полезность для человека, я имею ввиду нормальные исследования, а не бла бла бла инстагур, толкающих бады с айхерба.
Не знаю о каком лососе речь. Форель и сёмга за кг - больше тысячи точно. Кусок 200 грамм стоит 350-550. Не втирайте мне тут. Плюс баночка творожного сыра - вот уже вышло на 600 руб. Это один прием пищи.
Так у всех кто плохо питается болезни, вы поспрашивайте людей таких. Они с детства ели колбасу одну, лимонады, печеньки и прочие чипсы.
Да я с вами согласна на 100 процентов. Сама прошла эти круги ада до поримания,что к чему. Но видите ли, другим больно это осознать,они будут отстивать,что жить такой жизнью нормально,а неадекваты такие,как мы с вами))хотя, я сама далеко небогатая
Зачем покупать оленину или медвежатину, когда можно купить говядину?
В чем исключительная польза медвежатины?
Я ем что хочу и что нравится. А вы по цене выбираете? Нафик такая жизнь чтобы давиться икрой сельди вместо той же икры кеты. Хотя польза может быть похожа.
Ну я к примеру люблю икру кеты, а икра горбуши уже не то.
Так у тех кто питается на меньшие суммы у всех болезни: диабет, авитаминоз, серый цвет лица нездоровый как минимум.
Так оно и хорошо. Ну что нам в самом деле, от нищеты своей мучится? Нам бы помереть скорее
В то время как человеку богатому, употребояющему спирулину и посещающему контактный зоопарк надоедит наслаждаться этим много лет
Не знаю о каком лососе речь. Форель и сёмга за кг - больше тысячи точно. Кусок 200 грамм стоит 350-550. Не втирайте мне тут. Плюс баночка творожного сыра - вот уже вышло на 600 руб. Это один прием пищи.
мдяяяяяя......
Вы пробовали не покупать лосося в вакуумной упаковке филе, а купить обычную большую рыбу и приготовить ее?
Я ем что хочу и что нравится. А вы по цене выбираете? Нафик такая жизнь чтобы давиться икрой сельди вместо той же икры кеты. Хотя польза может быть похожа.
Ну я к примеру люблю икру кеты, а икра горбуши уже не то.
Я открою вам большуууую тайну, медвежатина это всегда было фууу, и ели ее только от большой нужды.)))
Но вы продолжайте раз нравится, только проверяться иногда не забудьте.
Кстати стоит оно дешево и обычно нафиг никому не нужно
Без спирулины жизни нет. А то что вы там чего то не понимаете, так это от нищеты. Вы нищее жывотное. Низшая стуупень антропогенеза