Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины выбирают сложный путь жизни?

Почему женщины выбирают сложный путь жизни?Кто мне объянит ,почему женский пол выбирают рожать по 3-5 детей,потом до конца жизни обстирывают и готовят этим детям и мужу и всё это считается счастьем?А …

Анжела
345 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Каждый год покупать по новому айфону это позаботиться по вашему?
Еще чего надо? Виллу на Мальдивах? А может быть собственный уютный остров?
Мне кажется кто-то охххренел в конец

если школа плохая. то в такой школе нельзя появляться без айфона, иначе одноклассники могут нищу-ка с хонором или сяоми каким-нибудь избить или головой в унитаз окунуть. потому что с такими дешевками ходят только ло-хи, у которых родители работают грузчиками, шоферами и кассирами.
в хороших школах любые телефоны под запретом находятся. чтобы попасть в хорошую школу, нужно для того в хорошем районе жить и платить БОЛЬШИЕ налоги.
потому выбирай айфон или хороший район.
айфон получается иметь ребенку во много раз дешевле, чем жить в хорошем районе. потому заботливые родители предпочитают ребенка одевать по последней моде, возить его по заграницам и покупать ему самые дорогие гаджеты, чтобы не стыдно за него было и чтобы его в школе не опустили.

Гость
Гость

Каждый год покупать по новому айфону это позаботиться по вашему?
Еще чего надо? Виллу на Мальдивах? А может быть собственный уютный остров?
Мне кажется кто-то охххренел в конец

А ты вконец от упела,старушка

Гость
Гость

А ты вконец от упела,старушка

Больше ответить нечего? Весь мозг в айфоне?)))

Гость
Гость

Не всем нужны айфоны последней версии, поездки в Европу, дорогие вещи и т.д. Кому-то просто хорошо в семье, с детьми. Поездки на дачу на шашлыки, или в деревню к бабушке, одеты не в шубы, а в пуховики, едят не кальмаров и икру, а картошку с котлетой. Такая простая, спокойная жизнь. Зарабатывают нормально + гос-во помогает пособиями. Вещи от одного другому переходят. Так жили в СССР и ничего, выросли нормальными людьми.

АХАХА. Мои предки путешествовали больше чем я, ели кролей каждый день и крабов с Сахалина, потому что поставлялись они всюду. Мужчины женщинам шубу-белку покупали, а евреи золотые кольца себе на черный день.

Гость
Гость

Больше ответить нечего? Весь мозг в айфоне?)))

Старичок Альцгеймер давно у тебя в гостях?

ППАшник

Я смотрю тут опять барачный срач, мороны.
А по сути вопроса кто нить отвечал? Отчего у жэнщин эдакий сложный путь, я бать их конём???

Гость

Автор, не обязательно 3-5, даже 1 рожать это тоже сложный путь жизни. А выбирать они не выбирают, их *** разводит, а они сами не понимают потом как вляпались.

Гость
Гость

Старичок Альцгеймер давно у тебя в гостях?

Иди новый айфон купи)))

Гость
ППАшник

Я смотрю тут опять барачный срач, мороны.
А по сути вопроса кто нить отвечал? Отчего у жэнщин эдакий сложный путь, я бать их конём???

На пути расставлены манипулирующие членоносцы- тебе надо взамуж,за меня,нищука, я должен продолжить династию пупкиных- они отравляют дорогу

Гость
Анжела

Я её не прожила,а только начинаю жить...могу родить хоть 10их по возрасту,но с самого детства не понимала почему именно это считается счастьем.Бывало в разговорах мои родственницы жалели бездетных,а у меня в голове было себя бы пожалели,которые вечно ноют,что детям есть нечего,но продолжают плодиться и жалеть бездетных.

Ну это у них единственная радость - на словах пожалеть бездетных. В душе то они им завидуют черной завистью.

Гость
Гость

Иди новый айфон купи)))

Захочу,куплю

ППАшник
Гость

Автор, не обязательно 3-5, даже 1 рожать это тоже сложный путь жизни. А выбирать они не выбирают, их *** разводит, а они сами не понимают потом как вляпались.

Так если у вас мозгов нет, а вместо них течная, чешущаяся от жажды диточки пыся, то кто вам дохтур?
И не разводит вас никто, а вы сами на огромный пэнис прыгаете

ППАшник
Гость

На пути расставлены манипулирующие членоносцы- тебе надо взамуж,за меня,нищука, я должен продолжить династию пупкиных- они отравляют дорогу

Не виноватая я!!!
Он сам пришел!

Гость
ППАшник

Так если у вас мозгов нет, а вместо них течная, чешущаяся от жажды диточки пыся, то кто вам дохтур?

))) таки огромный?)))))

Гость
ППАшник

Не виноватая я!!!
Он сам пришел!

Естественно,пусть сидит и дро чит, и к женщинам не лезет

Гость
Гость

Не всем нужны айфоны последней версии, поездки в Европу, дорогие вещи и т.д. Кому-то просто хорошо в семье, с детьми. Поездки на дачу на шашлыки, или в деревню к бабушке, одеты не в шубы, а в пуховики, едят не кальмаров и икру, а картошку с котлетой. Такая простая, спокойная жизнь. Зарабатывают нормально + гос-во помогает пособиями. Вещи от одного другому переходят. Так жили в СССР и ничего, выросли нормальными людьми.

Да, хорошо быть тараканом, которому прекрасно в нищете, табором в одной квартире небольшой всем жить, ничего не видеть в жизни, даже не есть нормально. Сидеть голодать уткнувшись в детей и считать копейки. Это ад, а не жизнь.

ППАшник
Гость

Ну это у них единственная радость - на словах пожалеть бездетных. В душе то они им завидуют черной завистью.

Бездетная баба же копит всю жисть, а потом ее несметные квартиры достаются всякой нечисти
Поэтому помирает бездетная баба мрачно, а детная ж баба помирает весело

ППАшник
Гость

Захочу,куплю

Лучше купить самсунг а на сэкономленные тыщи оттрахать бап и вылечить сифилис

ППАшник
Гость

))) таки огромный?)))))

Когда потечешь, покажется огромным

Гость
ППАшник

Меня то не разведешь. А вот другим нассут в уши и они рожают как миленькие, потом плачутся, воют в подушку, после развода с остервенением осуждают бывшего, выклянчивая алименты.

ППАшник
Гость

Естественно,пусть сидит и дро чит, и к женщинам не лезет

Так если к жэнщинам не лезть, они от томления пыси сами на ху ищи полезут. Замкнутый круг

Гость
ППАшник

Когда потечешь, покажется огромным

Это мантра самоуспокоения мелкописечника?

ППАшник
Гость

Да, хорошо быть тараканом, которому прекрасно в нищете, табором в одной квартире небольшой всем жить, ничего не видеть в жизни, даже не есть нормально. Сидеть голодать уткнувшись в детей и считать копейки. Это ад, а не жизнь.

Хорошо быть кошкою, птичкою, собакою
Где хочу - попысаю
Где хочу - покакаю

ППАшник
Гость

Меня то не разведешь. А вот другим нассут в уши и они рожают как миленькие, потом плачутся, воют в подушку, после развода с остервенением осуждают бывшего, выклянчивая алименты.

Ссут им не в уши, а в пысю, и не ссуть, а закачивают живительную тёплую густю отборную спэрму
Баба от этого испытывает мощнейший оргазм, гормоноальный экстаз, напитывается тэстостэроном

Гость
Гость

Дааааааа, если не уехали в европу и каждый год нет нового айфона, значит голодают.
Логика прям логичная

ППАшник
Гость

Это мантра самоуспокоения мелкописечника?

Это результаты натурных экспэриментов и соц. Опросов

ППАшник
Гость

Дааааааа, если не уехали в европу и каждый год нет нового айфона, значит голодают.
Логика прям логичная

Это логики исключающего "ИЛИ". Сплошь и рядом в двухрегистровых процессорах

Гость

В других темах писали что на 50 тыс семьёй живут и что, это жизнь разве? Выживание кромешное.
Ладно ещё терпят потуги родов жены богатых, которые после родов получают квартиры за 200 миллионов как женщины Тимати.
А простые то куда суются со своим рылом?) Ради чего собственно терпят все страдания? Просто так, от любви к мучениям.

Гость
ППАшник

Это результаты натурных экспэриментов и соц. Опросов

Соц. опрос проходил среди мелкописечников,натур эксперименты происходили в пространстве фантазий?

ППАшник
Гость

Соц. опрос проходил среди мелкописечников,натур эксперименты происходили в пространстве фантазий?

Не совсем. Соц опрос среди анонимусов, назвавшихся бабами
Резты же натурных испытаний реальны

ППАшник
Гость

В других темах писали что на 50 тыс семьёй живут и что, это жизнь разве? Выживание кромешное.
Ладно ещё терпят потуги родов жены богатых, которые после родов получают квартиры за 200 миллионов как женщины Тимати.
А простые то куда суются со своим рылом?) Ради чего собственно терпят все страдания? Просто так, от любви к мучениям.

Тимати он один такой, и он физически не сможет оприходовать всех желающих оплодотворится бап. Да и кв по 200 млн на всех бап нету даже у него
Вот и приходится бабам тешить пысю чем попроще. Совсем же не тешить пысю у бабы не выйдет, т к баба генетически отягощена близостью к Природе

Гость
Гость

Логика прям логичная

Именно голодают, про другие траты я даже не заикаюсь, они даже едой не могут себя обеспечить и своих отпрысков (макароны, сосиськи, ватрушки, булки, картошка и прочее такое это не еда). Чтобы более менее питаться качественно необходимо от 30к в месяц на человека, проверено опытным путем давно уже, это без ресторанов, с ресторанами уйдет в несколько раз больше. Повторюсь - на человека. То есть семье из 3 человек только на еду необходимо от 90к в месяц. Чисто без шика, без кафе, просто на правильное питание. Плюс все остальные траты. Ну и где это, если люди семьями живут на 50к? Писали во многих темах сами.

Гость
ППАшник

Тимати он один такой, и он физически не сможет оприходовать всех желающих оплодотворится бап. Да и кв по 200 млн на всех бап нету даже у него
Вот и приходится бабам тешить пысю чем попроще. Совсем же не тешить пысю у бабы не выйдет, т к баба генетически отягощена близостью к Природе

Можно тешить писю, рожать то зачем от неудачников? Это и есть - сложный путь жизни.

Гость
Гость

Сравнение, блин!
Предохраняться некогда(может в падлу)
На аборт денег нет,ну или запила,не успела,как то всё само собой!
Некогда думать!
Зато козырь в рукаве-яжемать!

ППАшник

Вопрос в том, что баба в раше (а раша это пространство от Польши до Японии и от тундры до Ирана) таксаот баба в раше никогда не может быть ни в чём виновата
Виноват всегда и во всём мужык. Притом мужык это необязательно ёбырь бабы, это может быть ее брат, сват, папо, дедо, Президент, дворник или просто абстрактный мужык. Или даже несуществующий мужык

Гость

Какие 30к на человека?
В твое правильное питание входит черная икра и мраморная говядина килограммами?
Может быть ты просто не умеешь вести бюджет?

Гость
ППАшник

Не совсем. Соц опрос среди анонимусов, назвавшихся бабами
Резты же натурных испытаний реальны

Россказни анонимусов за чистую монету могут только олухи воспринимать

Гость
Творю дичь

Дело даже не в айфонах, на нищету детей обрекать - нельзя, и не надо высокодуховностью бравировать.. на детей в любом случае нужны не малые ресурсы- и точка.

На детей нужны разумные ресурсы. И не надо все вводить к материальному. Правильное воспитание, направленность на учебу и вы удивитесь, что оказывается это вполне себе подъемные ресурсы.

ППАшник
Гость

Можно тешить писю, рожать то зачем от неудачников? Это и есть - сложный путь жизни.

Так тешить пысю и не рожать - это не для раш бабы. Плюс сама баба устроена так, что без диточки она пи зденеет. Ну, в массе своей. Есть канешно исключения, но та и правило, чтоб были исключения

ППАшник
Гость

Сравнение, блин!
Предохраняться некогда(может в падлу)
На аборт денег нет,ну или запила,не успела,как то всё само собой!
Некогда думать!
Зато козырь в рукаве-яжемать!

Я вас разочарую, или вернее, вы простр а х уе ете, но рожают не только алкаши и ***. Рожают тащем та все. От министра до канистры

Гость
Гость

а какой марки, если не последней? если придешь не с последней маркой, тогда все сразу поймут, что ты НИЩАЯ! и все будут над тобой смеяться. лучше без айфон в школу идти, чем идти со старым айфоном.

Какая глупость. Достаточно обычного смартфона. Если не смогли воспитать ребенка так, что он себя чувствует нормально в любом коллективе не благодаря шмоткам и Айфонам,а благодаря своей личности, то кто вам доктор. Таким и вправду лучше не рожать.

Гость
Гость

Именно голодают, про другие траты я даже не заикаюсь, они даже едой не могут себя обеспечить и своих отпрысков (макароны, сосиськи, ватрушки, булки, картошка и прочее такое это не еда). Чтобы более менее питаться качественно необходимо от 30к в месяц на человека, проверено опытным путем давно уже, это без ресторанов, с ресторанами уйдет в несколько раз больше. Повторюсь - на человека. То есть семье из 3 человек только на еду необходимо от 90к в месяц. Чисто без шика, без кафе, просто на правильное питание. Плюс все остальные траты. Ну и где это, если люди семьями живут на 50к? Писали во многих темах сами.

Вы че,тут многие удивились,что30к на еду уходит,и что это есть надо,чтобы так потратиться. Я спецом подсчитывала,тыща,как минимум, в день,если еду нормальную покупать,а не пальмовое масло

ППАшник
Гость

Это да. Да и 30 мало. Лучше бы 300 тыщ, а еще лучше 800 тыщ
Иначе тока 3 уровня пирамиды Маслоу закрыты будут.

Гость
ППАшник

Я вас разочарую, или вернее, вы простр а х уе ете, но рожают не только алкаши и ***. Рожают тащем та все. От министра до канистры

Не путайте конституцию с пррституцией!

Гость
Гость

Вы че,тут многие удивились,что30к на еду уходит,и что это есть надо,чтобы так потратиться. Я спецом подсчитывала,тыща,как минимум, в день,если еду нормальную покупать,а не пальмовое масло

Так может быть еду готовить? Не?

Гость

а разве не для себя они рожают, иногда их желание родить пугает

ППАшник
Гость

Россказни анонимусов за чистую монету могут только олухи воспринимать

Так любой соцопрос так работает.
И даж выборы

Гость
Гость

Так может быть еду готовить? Не?

Кашу из топора?

ППАшник
Гость

На детей нужны разумные ресурсы. И не надо все вводить к материальному. Правильное воспитание, направленность на учебу и вы удивитесь, что оказывается это вполне себе подъемные ресурсы.

Правильно воспитанный нищий все равно человек третьего сорта
Его первым если че под раздачу и на мыло пустят

Гость
ППАшник

Так тешить пысю и не рожать - это не для раш бабы. Плюс сама баба устроена так, что без диточки она пи зденеет. Ну, в массе своей. Есть канешно исключения, но та и правило, чтоб были исключения

Пи зденеть можно от осознания, что ребенка в нищету вы ***,и что шансов выбраться из этой клоаки у него практически нулевые