Почему женщины выбирают сложный путь жизни?Кто мне объянит ,почему женский пол выбирают рожать по 3-5 детей,потом до конца жизни обстирывают и готовят этим детям и мужу и всё это считается счастьем?А …
Каждый год покупать по новому айфону это позаботиться по вашему?
Еще чего надо? Виллу на Мальдивах? А может быть собственный уютный остров?
Мне кажется кто-то охххренел в конец
если школа плохая. то в такой школе нельзя появляться без айфона, иначе одноклассники могут нищу-ка с хонором или сяоми каким-нибудь избить или головой в унитаз окунуть. потому что с такими дешевками ходят только ло-хи, у которых родители работают грузчиками, шоферами и кассирами.
в хороших школах любые телефоны под запретом находятся. чтобы попасть в хорошую школу, нужно для того в хорошем районе жить и платить БОЛЬШИЕ налоги.
потому выбирай айфон или хороший район.
айфон получается иметь ребенку во много раз дешевле, чем жить в хорошем районе. потому заботливые родители предпочитают ребенка одевать по последней моде, возить его по заграницам и покупать ему самые дорогие гаджеты, чтобы не стыдно за него было и чтобы его в школе не опустили.
Не всем нужны айфоны последней версии, поездки в Европу, дорогие вещи и т.д. Кому-то просто хорошо в семье, с детьми. Поездки на дачу на шашлыки, или в деревню к бабушке, одеты не в шубы, а в пуховики, едят не кальмаров и икру, а картошку с котлетой. Такая простая, спокойная жизнь. Зарабатывают нормально + гос-во помогает пособиями. Вещи от одного другому переходят. Так жили в СССР и ничего, выросли нормальными людьми.
АХАХА. Мои предки путешествовали больше чем я, ели кролей каждый день и крабов с Сахалина, потому что поставлялись они всюду. Мужчины женщинам шубу-белку покупали, а евреи золотые кольца себе на черный день.
Я смотрю тут опять барачный срач, мороны.
А по сути вопроса кто нить отвечал? Отчего у жэнщин эдакий сложный путь, я бать их конём???
Автор, не обязательно 3-5, даже 1 рожать это тоже сложный путь жизни. А выбирать они не выбирают, их *** разводит, а они сами не понимают потом как вляпались.
Я её не прожила,а только начинаю жить...могу родить хоть 10их по возрасту,но с самого детства не понимала почему именно это считается счастьем.Бывало в разговорах мои родственницы жалели бездетных,а у меня в голове было себя бы пожалели,которые вечно ноют,что детям есть нечего,но продолжают плодиться и жалеть бездетных.
Ну это у них единственная радость - на словах пожалеть бездетных. В душе то они им завидуют черной завистью.
Автор, не обязательно 3-5, даже 1 рожать это тоже сложный путь жизни. А выбирать они не выбирают, их *** разводит, а они сами не понимают потом как вляпались.
Так если у вас мозгов нет, а вместо них течная, чешущаяся от жажды диточки пыся, то кто вам дохтур?
И не разводит вас никто, а вы сами на огромный пэнис прыгаете
Не всем нужны айфоны последней версии, поездки в Европу, дорогие вещи и т.д. Кому-то просто хорошо в семье, с детьми. Поездки на дачу на шашлыки, или в деревню к бабушке, одеты не в шубы, а в пуховики, едят не кальмаров и икру, а картошку с котлетой. Такая простая, спокойная жизнь. Зарабатывают нормально + гос-во помогает пособиями. Вещи от одного другому переходят. Так жили в СССР и ничего, выросли нормальными людьми.
Да, хорошо быть тараканом, которому прекрасно в нищете, табором в одной квартире небольшой всем жить, ничего не видеть в жизни, даже не есть нормально. Сидеть голодать уткнувшись в детей и считать копейки. Это ад, а не жизнь.
Так если у вас мозгов нет, а вместо них течная, чешущаяся от жажды диточки пыся, то кто вам дохтур?
И не разводит вас никто, а вы сами на огромный пэнис прыгаете
Меня то не разведешь. А вот другим нассут в уши и они рожают как миленькие, потом плачутся, воют в подушку, после развода с остервенением осуждают бывшего, выклянчивая алименты.
Да, хорошо быть тараканом, которому прекрасно в нищете, табором в одной квартире небольшой всем жить, ничего не видеть в жизни, даже не есть нормально. Сидеть голодать уткнувшись в детей и считать копейки. Это ад, а не жизнь.
Хорошо быть кошкою, птичкою, собакою
Где хочу - попысаю
Где хочу - покакаю
Меня то не разведешь. А вот другим нассут в уши и они рожают как миленькие, потом плачутся, воют в подушку, после развода с остервенением осуждают бывшего, выклянчивая алименты.
Ссут им не в уши, а в пысю, и не ссуть, а закачивают живительную тёплую густю отборную спэрму
Баба от этого испытывает мощнейший оргазм, гормоноальный экстаз, напитывается тэстостэроном
Дааааааа, если не уехали в европу и каждый год нет нового айфона, значит голодают.
Логика прям логичная
В других темах писали что на 50 тыс семьёй живут и что, это жизнь разве? Выживание кромешное.
Ладно ещё терпят потуги родов жены богатых, которые после родов получают квартиры за 200 миллионов как женщины Тимати.
А простые то куда суются со своим рылом?) Ради чего собственно терпят все страдания? Просто так, от любви к мучениям.
В других темах писали что на 50 тыс семьёй живут и что, это жизнь разве? Выживание кромешное.
Ладно ещё терпят потуги родов жены богатых, которые после родов получают квартиры за 200 миллионов как женщины Тимати.
А простые то куда суются со своим рылом?) Ради чего собственно терпят все страдания? Просто так, от любви к мучениям.
Тимати он один такой, и он физически не сможет оприходовать всех желающих оплодотворится бап. Да и кв по 200 млн на всех бап нету даже у него
Вот и приходится бабам тешить пысю чем попроще. Совсем же не тешить пысю у бабы не выйдет, т к баба генетически отягощена близостью к Природе
Дааааааа, если не уехали в европу и каждый год нет нового айфона, значит голодают.
Логика прям логичная
Именно голодают, про другие траты я даже не заикаюсь, они даже едой не могут себя обеспечить и своих отпрысков (макароны, сосиськи, ватрушки, булки, картошка и прочее такое это не еда). Чтобы более менее питаться качественно необходимо от 30к в месяц на человека, проверено опытным путем давно уже, это без ресторанов, с ресторанами уйдет в несколько раз больше. Повторюсь - на человека. То есть семье из 3 человек только на еду необходимо от 90к в месяц. Чисто без шика, без кафе, просто на правильное питание. Плюс все остальные траты. Ну и где это, если люди семьями живут на 50к? Писали во многих темах сами.
Тимати он один такой, и он физически не сможет оприходовать всех желающих оплодотворится бап. Да и кв по 200 млн на всех бап нету даже у него
Вот и приходится бабам тешить пысю чем попроще. Совсем же не тешить пысю у бабы не выйдет, т к баба генетически отягощена близостью к Природе
Можно тешить писю, рожать то зачем от неудачников? Это и есть - сложный путь жизни.
Сравнение, блин!
Предохраняться некогда(может в падлу)
На аборт денег нет,ну или запила,не успела,как то всё само собой!
Некогда думать!
Зато козырь в рукаве-яжемать!
Вопрос в том, что баба в раше (а раша это пространство от Польши до Японии и от тундры до Ирана) таксаот баба в раше никогда не может быть ни в чём виновата
Виноват всегда и во всём мужык. Притом мужык это необязательно ёбырь бабы, это может быть ее брат, сват, папо, дедо, Президент, дворник или просто абстрактный мужык. Или даже несуществующий мужык
Какие 30к на человека?
В твое правильное питание входит черная икра и мраморная говядина килограммами?
Может быть ты просто не умеешь вести бюджет?
Дело даже не в айфонах, на нищету детей обрекать - нельзя, и не надо высокодуховностью бравировать.. на детей в любом случае нужны не малые ресурсы- и точка.
На детей нужны разумные ресурсы. И не надо все вводить к материальному. Правильное воспитание, направленность на учебу и вы удивитесь, что оказывается это вполне себе подъемные ресурсы.
а какой марки, если не последней? если придешь не с последней маркой, тогда все сразу поймут, что ты НИЩАЯ! и все будут над тобой смеяться. лучше без айфон в школу идти, чем идти со старым айфоном.
Какая глупость. Достаточно обычного смартфона. Если не смогли воспитать ребенка так, что он себя чувствует нормально в любом коллективе не благодаря шмоткам и Айфонам,а благодаря своей личности, то кто вам доктор. Таким и вправду лучше не рожать.
Именно голодают, про другие траты я даже не заикаюсь, они даже едой не могут себя обеспечить и своих отпрысков (макароны, сосиськи, ватрушки, булки, картошка и прочее такое это не еда). Чтобы более менее питаться качественно необходимо от 30к в месяц на человека, проверено опытным путем давно уже, это без ресторанов, с ресторанами уйдет в несколько раз больше. Повторюсь - на человека. То есть семье из 3 человек только на еду необходимо от 90к в месяц. Чисто без шика, без кафе, просто на правильное питание. Плюс все остальные траты. Ну и где это, если люди семьями живут на 50к? Писали во многих темах сами.
Вы че,тут многие удивились,что30к на еду уходит,и что это есть надо,чтобы так потратиться. Я спецом подсчитывала,тыща,как минимум, в день,если еду нормальную покупать,а не пальмовое масло
Это да. Да и 30 мало. Лучше бы 300 тыщ, а еще лучше 800 тыщ
Иначе тока 3 уровня пирамиды Маслоу закрыты будут.
а разве не для себя они рожают, иногда их желание родить пугает
Так тешить пысю и не рожать - это не для раш бабы. Плюс сама баба устроена так, что без диточки она пи зденеет. Ну, в массе своей. Есть канешно исключения, но та и правило, чтоб были исключения
Пи зденеть можно от осознания, что ребенка в нищету вы ***,и что шансов выбраться из этой клоаки у него практически нулевые