Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины выбирают сложный путь жизни?

Почему женщины выбирают сложный путь жизни?Кто мне объянит ,почему женский пол выбирают рожать по 3-5 детей,потом до конца жизни обстирывают и готовят этим детям и мужу и всё это считается счастьем?А …

Анжела
345 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сейчас все живут лучше, чем раньше. А стали злее и более раздражительными, нетерпимыми. И почти у всех стрессы, депрессии.
Может смысл жизни не в материальном, а в духовном?.

Очередные байки про то, что раньше люди были лучше и счастливее 🤪

ППАшник
Гость

Ну ягод купите вместо икры с сырами, манго, другие фрукты.
Мясо если оленина, медвежатину, то тоже прилично выходит, стоит в несколько раз дороже говядины.

Мамонтятину лучше, она физиологически ближе желудку

ППАшник
Гость

Так у всех кто плохо питается болезни, вы поспрашивайте людей таких. Они с детства ели колбасу одну, лимонады, печеньки и прочие чипсы.

Это да. Нищие вообще один лимонад с чипсами жрут. Целый день

ППАшник
Гость

Зачем покупать оленину или медвежатину, когда можно купить говядину?
В чем исключительная польза медвежатины?

Потому что она дороже, нищук

ППАшник
Гость

Поумнее вас будет вразы. Женщина обеспеченная хорошо устроившаяся,заботящаяся о своих детях

И где такая женщина?

ППАшник
Гость

Не знаю о каком лососе речь. Форель и сёмга за кг - больше тысячи точно. Кусок 200 грамм стоит 350-550. Не втирайте мне тут. Плюс баночка творожного сыра - вот уже вышло на 600 руб. Это один прием пищи.

Если кусок 200 гр стоит 550, то кг стоит 2750, а не тысячу
Это мне в школе для нищих, в 4 классе пояснили

Гость
ППАшник

Потому что она дороже, нищук

Черт возьми, как же я не догадалась)))))
Кстати, я живу в регионе, где этих медведей помойка, и ценится с них только шкура, еще всякие типа целители покупают желчь, лапы и все такое.
Но чтобы их мясо жрали я слышу впервые.
Медведь жрет все что не приколочено, в том числе падаль, его мясо часто поражено разными паразитами, поэтому есть его не принято

ППАшник
Гость

Да я с вами согласна на 100 процентов. Сама прошла эти круги ада до поримания,что к чему. Но видите ли, другим больно это осознать,они будут отстивать,что жить такой жизнью нормально,а неадекваты такие,как мы с вами))хотя, я сама далеко небогатая

Это ессно
Нищий богатого не разумеет. С одной стороны
Но с другой - проще верблюду пройти через игольное ушко. Нувыпонели

ППАшник
Гость

Я ем что хочу и что нравится. А вы по цене выбираете? Нафик такая жизнь чтобы давиться икрой сельди вместо той же икры кеты. Хотя польза может быть похожа.
Ну я к примеру люблю икру кеты, а икра горбуши уже не то.

Вы никак не поймете
То что вы выбились из крайней нищеты, не делает вас ровне людям обеспеченным
Вы так и останетесь нищей, просто жрущей чуть лучше, и все

ППАшник
Гость

Черт возьми, как же я не догадалась)))))
Кстати, я живу в регионе, где этих медведей помойка, и ценится с них только шкура, еще всякие типа целители покупают желчь, лапы и все такое.
Но чтобы их мясо жрали я слышу впервые.
Медведь жрет все что не приколочено, в том числе падаль, его мясо часто поражено разными паразитами, поэтому есть его не принято

Так в рыбе, тссс, а то услышат - паразитов еще больше. Особенно в красной, особенно в жирной. Благоприятная среда

Гость
Гость

Так у тех кто питается на меньшие суммы у всех болезни: диабет, авитаминоз, серый цвет лица нездоровый как минимум.

Идите в опу!
Бабки привыкли без форели, картошка с капустой ,а пахали так и рожали,что ни где, ничего не откладывалось!
Говорю,про свою бабулю!
Рост 180,волосы кудрявые ,пышные,черные от природы!
Стройная всегда!
Даже в гробу лежала,красавицей!
Помою всегда,жареная картошка,пельмени,вареники,ватрушки!
Да,рыбы была!дохрена просто было рядом!
Жили на то,что есть,не думая о здоровом питании!
Малахова больше смотрите,онвам расскажет ,как 30гм масла в день убивает!

Гость
Гость

Я открою вам большуууую тайну, медвежатина это всегда было фууу, и ели ее только от большой нужды.)))
Но вы продолжайте раз нравится, только проверяться иногда не забудьте.
Кстати стоит оно дешево и обычно нафиг никому не нужно

Ещё можно голубей с макарошками!
Детям нравится!

Гость
Гость

Да, хорошо быть тараканом, которому прекрасно в нищете, табором в одной квартире небольшой всем жить, ничего не видеть в жизни, даже не есть нормально. Сидеть голодать уткнувшись в детей и считать копейки. Это ад, а не жизнь.

ад - это когда ты работаешь. а когда дома сидишь, а дети в это время в огроде работают, тогда какой же это ад? для детей может и ад, а для тебя самый настоящий рай.

Гость
Гость

Не знаю о каком лососе речь. Форель и сёмга за кг - больше тысячи точно. Кусок 200 грамм стоит 350-550. Не втирайте мне тут. Плюс баночка творожного сыра - вот уже вышло на 600 руб. Это один прием пищи.

Форель, семгу не рекомендуется есть чаще одного раза в неделю, тк то, что продаётся в магазинах, это выращенная в промышленных условиях рыба. Почитайте на данную тему.

Гость
ППАшник

Лучше купить самсунг а на сэкономленные тыщи оттрахать бап и вылечить сифилис

самсунг можно купить, если ты только им из дома пользоваться будешь. потому что на людях с самсунгом появиться будет очень стыдно. все сразу подумают, что ты нищий и что денег у тебя нет. у кого есть деньги, тот ходит с последней моделью айфона, либо вообще без телефона ходит. а у кого денег нет, тот ходит с дешевыми китайскими поделками типа самсунгов, сяоми, хоноров.

Гость
Гость

Ещё можно голубей с макарошками!
Детям нравится!

а голуби тут причем?
Стремно признаться что по элитное мясо медведя вы сильно наврали?

Гость
Гость

В других темах писали что на 50 тыс семьёй живут и что, это жизнь разве? Выживание кромешное.
Ладно ещё терпят потуги родов жены богатых, которые после родов получают квартиры за 200 миллионов как женщины Тимати.
А простые то куда суются со своим рылом?) Ради чего собственно терпят все страдания? Просто так, от любви к мучениям.

получают квартиры за 200 млн дочери в подаркок от своих богатых отцов.

Гость
Гость

Именно голодают, про другие траты я даже не заикаюсь, они даже едой не могут себя обеспечить и своих отпрысков (макароны, сосиськи, ватрушки, булки, картошка и прочее такое это не еда). Чтобы более менее питаться качественно необходимо от 30к в месяц на человека, проверено опытным путем давно уже, это без ресторанов, с ресторанами уйдет в несколько раз больше. Повторюсь - на человека. То есть семье из 3 человек только на еду необходимо от 90к в месяц. Чисто без шика, без кафе, просто на правильное питание. Плюс все остальные траты. Ну и где это, если люди семьями живут на 50к? Писали во многих темах сами.

я питаюсь на 4 тыс рублей в месяц и ни в чем себе не отказывают. ни в чем не нуждаюсь.

Гость
Гость

Именно голодают, про другие траты я даже не заикаюсь, они даже едой не могут себя обеспечить и своих отпрысков (макароны, сосиськи, ватрушки, булки, картошка и прочее такое это не еда). Чтобы более менее питаться качественно необходимо от 30к в месяц на человека, проверено опытным путем давно уже, это без ресторанов, с ресторанами уйдет в несколько раз больше. Повторюсь - на человека. То есть семье из 3 человек только на еду необходимо от 90к в месяц. Чисто без шика, без кафе, просто на правильное питание. Плюс все остальные траты. Ну и где это, если люди семьями живут на 50к? Писали во многих темах сами.

на семью из трех человек вряд ли больше 10 тыс рублей выйдет на питание.

Гость
Гость

Какая глупость. Достаточно обычного смартфона. Если не смогли воспитать ребенка так, что он себя чувствует нормально в любом коллективе не благодаря шмоткам и Айфонам,а благодаря своей личности, то кто вам доктор. Таким и вправду лучше не рожать.

обычного смартфона достаточно какому-нибудь рабочему или его нищему ребенку. это унизительно с такой дешевкой ходить. унизительно даже прикасаться к таким дешевым вещам.

Гость
Гость

Как можно личность судить по модели телефона!?Причем особенно мамаш касается которые в старом пуховике ходят но зато чадо в норке с айфоном и в золоте!

в старом пуховике ходят мусор выбросить. у каждой вещи свое назначение. дешевая рабочая одежда типа пуховика как раз и нужна для грязной работы.

Гость
Гость

При чем вообще готовка, если кусочек рыбы нормальной уже несколько сотен, пол баночки икры 1 тыс, ягоды вволю, сыры любые, все стоит денег.
Повторюсь - многие детные едят всякую требуху, кучу мучного, дешёвые субпродукты и прочую плесень.

нормальная рыба стоит 20 рублей за банку 240 гр, в которой рыбы 120 гр. и это уже приготовленная рыба. приговлена рыба профессиональными поварами. есть яйца рыб - это как есть яйца осла или козла. такие кушанья на любителя. не каждому по вкусу придется прикасаться к яйцам чьим-то, а уж тем более их есть.

Гость

Да кто сейчас рожает по 3-5? О чём вы?

Гость
Гость

Каждый год покупать по новому айфону это позаботиться по вашему?
Еще чего надо? Виллу на Мальдивах? А может быть собственный уютный остров?
Мне кажется кто-то охххренел в конец

Да, оxpeнeли в конец те, кто считает, что можно дать ребёнку котлету, угол в квартире и что и так сойдёт.
А обычные вещи, как собственная комната, нормальный смартфон и т.д. почему то считаются роскошью.
Если не хотите тратить деньги, заведите себе хомячка, а не ребёночка🤷‍♀️

Гость
Гость

Хорош троллить. Я одно время ела всякую труху по акциям и радовалась,что мало денег на унитаз трачу. Могла одну кашу есть или щи варить.а потом сердце накрылось от авитаминоза и стрессов,пошла к врачу и мне написали,что и как есть,какие витамины пить.и как ни крути,1000 в день выходит,как минимум. ну,700,на край

так мало есть требуху, нужно еще знать сколько и чего в этой требухе содержится. питание ДОЛЖНО быть сбалансированным. а ты питалась по понятиям, а не по правилам.
Диета № 10

Показания: заболевания сердечно-сосудистой системы с недостаточностью кровообращения.

Цель: не усугублять нарушенные функции сердечно-сосудистой системы.

Общая характеристика: небольшое снижение калорийности за счет жиров и отчасти углеводов. Значительное ограничение количества натрия хлорида, уменьшение потребления жидкостей. Ограничено содержание возбуждающих веществ. Увеличено содержание калия, магния, липотропных веществ, продуктов, оказывающих ощелачивающее действие (молочные, овощи, фрукты). Кулинарная обработка с умеренным механическим щажением. Мясо и рыбу отваривают. Исключают трудноперевариваемые блюда. Пищу готовят без соли. Температура пищи обычная.

Состав: белки – 90 г (55-60% животные), жиры – 70 г (25-30% растительные), углеводы – 350-400 г, натрия хлорид – 6-7 г , жидкость – 1,2 л.

Калорийность: 2500-2600 ккал.

Режим питания: 5 раз в день относительно равномерными порциями.
Рекомендуемые блюда:

хлеб и мучные изделия: хлеб пшеничный из муки 1-го и 2-го сорта, вчерашней выпечки или слегка подсушенный; диетический бессолевой хлеб, несдобные печенье и бисквит;
супы: 250-400 г на прием, вегетарианские с разными крупами, картофелем, овощами (лучше с измельченными), молочные, фруктовые, холодный свекольник. Супы сдабривают сметаной, лимонной кислотой, зеленью;
мясо и птица: нежирные сорта говядины, телятины, мясной и обрезной свинины, кролика, курицы, индейки. После зачистки от сухожилий и фасций мясо отваривают, а потом запекают или обжаривают. Блюда из рубленого или кускового отварного мяса. Заливное из отварного мяса. Ограниченно – докторская и диетическая колбасы;
рыба: нежирные виды – вареная или с последующим обжариванием, куском и рубленая. Блюда из отварных морепродуктов;

Гость
Гость

Хорош троллить. Я одно время ела всякую труху по акциям и радовалась,что мало денег на унитаз трачу. Могла одну кашу есть или щи варить.а потом сердце накрылось от авитаминоза и стрессов,пошла к врачу и мне написали,что и как есть,какие витамины пить.и как ни крути,1000 в день выходит,как минимум. ну,700,на край

молоко – при переносимости, кисломолочные напитки, творог и блюда из него с крупами, морковью, фруктами. Ограничены сметана и сливки (только в блюда), сыр;
яйца: 1 яйцо в день, всмятку, паровые и запеченные омлеты, белковые омлеты, в блюда;
блюда из различных круп, приготовленные на воде или молоке (каши, запеченные пудинги и др.), отварные макаронные изделия;
овощи в отварном, запеченном, реже – сыром виде. Картофель, цветная капуста, морковь, свекла, кабачки, тыква, томаты, салат, огурцы. Белокочанная капуста и зеленый горошек – ограниченно. Зеленый лук, укроп, петрушка – в блюда;
закуски: салаты из свежих овощей (тертая морковь, томаты, огурцы), винегреты с растительным маслом, овощная икра, салаты фруктовые, с морепродуктами, рыба отварная заливная;
мягкие спелые фрукты и ягоды в свежем виде. Сухофрукты, компоты, кисели, муссы, самбуки, желе, молочные кисели и кремы, мед, варенье, нешоколадные конфеты;
соусы и пряности на овощном отваре, сметанные, молочные, томатные, луковый из вываренного и поджаренного лука, фруктовые подливки. Лавровый лист, ванилин, корица, лимонная кислота;
напитки: некрепкий чай, кофейные напитки с молоком, фруктовые и овощные соки, отвар шиповника, ограниченно – виноградный сок;
жиры: несоленое сливочное и топленое масло, растительные масла в натуральном виде.

Примерное меню диеты № 10:
1-й завтрак: яйцо всмятку, каша овсяная молочная, чай.
2-й завтрак: яблоки печеные с сахаром.
Обед: суп перловый с овощами на растительном масле (1/2 порции), мясо отварное с морковным пюре, компот из сухофруктов.
Полдник: отвар шиповника.
Ужин: пудинг творожный (1/2 порции), отварная рыба с картофелем отварным, чай.
На ночь: кефир.
и это питание стоит 1000 рублей в день?

Гость
Анжела

Да вон сколько актрис всяких даже.....Самойлова(жена Джигана),Порошина,Климова,Саша Зверева и т.д....

Ааа, эти. Так эти не обстирывают. Так, привет/пока/фоточка, остальное - обслуживающий персонал.

Про одну недавно читала. У неё 11 детей. Рожали сур.мамы, 9 нянь, 1 повар, 2 уборщицы.

Очевидно, что дети там маму видят по праздникам и у неё нет возможности с каждым пообщаться. Но пусть живёт, как хочет.

Гость
Гость

Не всем нужны айфоны последней версии, поездки в Европу, дорогие вещи и т.д. Кому-то просто хорошо в семье, с детьми. Поездки на дачу на шашлыки, или в деревню к бабушке, одеты не в шубы, а в пуховики, едят не кальмаров и икру, а картошку с котлетой. Такая простая, спокойная жизнь. Зарабатывают нормально + гос-во помогает пособиями. Вещи от одного другому переходят. Так жили в СССР и ничего, выросли нормальными людьми.

Нормальными, это хорошо встроенными в систему?

Гость
Гость

Так у тех кто питается на меньшие суммы у всех болезни: диабет, авитаминоз, серый цвет лица нездоровый как минимум.

серый цвет лица у тех, кто не моется. диабет и авитаминоз у тех, кто питается не по правилам, а питается по понятиям. ты можешь питаться на 150 рублей в день по правилам, а можешь на 1.5 тысячи рублей в день питаться по понятиям. не от денег зависит здоровье, а от правил.

Гость
Гость

Да стоит только на одни зубы населения посмотреть

так население пренебргеает гигиеной полости рта, употребляет табак, чай, кофе. потому и зубы желтые. черные и гнилые. вонь стоит от население невыносимая.

Гость
Гость

так купи кильку в томатном соусе за 20 рублей в магните. пользы будет не меньше.

Гость
Гость

Да, оxpeнeли в конец те, кто считает, что можно дать ребёнку котлету, угол в квартире и что и так сойдёт.
А обычные вещи, как собственная комната, нормальный смартфон и т.д. почему то считаются роскошью.
Если не хотите тратить деньги, заведите себе хомячка, а не ребёночка🤷‍♀️

а есть айфон, собственная комната в прожиточном минимуме? все то, чего нет в прожиточном минимуме, относится к предметам роскоши и статуса.

Гость
Гость

Идите в опу!
Бабки привыкли без форели, картошка с капустой ,а пахали так и рожали,что ни где, ничего не откладывалось!
Говорю,про свою бабулю!
Рост 180,волосы кудрявые ,пышные,черные от природы!
Стройная всегда!
Даже в гробу лежала,красавицей!
Помою всегда,жареная картошка,пельмени,вареники,ватрушки!
Да,рыбы была!дохрена просто было рядом!
Жили на то,что есть,не думая о здоровом питании!
Малахова больше смотрите,онвам расскажет ,как 30гм масла в день убивает!

вот именно. и живут бабули до 105 лет. при этом всю жизнь питались самой простой едой. а кто деликатесами питается, тот до 60 редко когда доживает, умирая в 50 и даже в 40.

Гость
Гость

нафига мне жопой шевелить ради того чтобы ребенок получил айфон который ему нафиг не нужен, просто потому что какой-то дядя вася своему сыну его купил?
Когда дядя Вася купит своему сыну золотой майбах мне бежать своему такой же покупать?
У моего ребенка нет айфона, и покупать я его не собираюсь, т.к. не вижу в этом необходимости

Вот когда у вас будут деньги на айфон, тогда и рассуждайте, что он не нужен. А пока нет денег - работайте. Никто за вас ваших детей не обеспечит. Одеты/обуты - это слишком мало.

Гость

Блин, я под "сложным жизненным путём" ожидала увидеть что-то другое) никак не быть мамой и женой, для меня это как раз счастье. А когда слышу слово "обстирывать" в адрес родных мужа и детей, то понимаю, что таким мадамам реально лучше жить одним и обстирывать, кормить только себя, родных и любимых). Как Вам хорошо написали в одном комментарии выше, на задумывайтесь и не судите других людей. А то, обстирывая полжизни только себя, поймете, что как раз одиноки и несчастны, а не свободны и самодостаточны)

Гость
Гость

а есть айфон, собственная комната в прожиточном минимуме? все то, чего нет в прожиточном минимуме, относится к предметам роскоши и статуса.

Согласна абсолютно. Когда читаю такие комментарии, понимаю, что их пишут явно частичные чайлдфри-максималисты, пишущие о том, что (утрирую) "не могу купить майбах сыну - значит, пусть тогда у меня и не будет сына вообще". "Зато я не эгоист/ка!". Крайне странное мышление. И уж айфон явно к прожиточному минимуму не относится. Но тут почитаешь некоторых и поражаешься - оказывается, детям надо дать чуть ли не собственную квартиру, виллу, новую машину, оплатить учебу, потом сто лет обеспечивать)

Гость
Гость

Килограмм лосося стоит 400р! Форель и семга примерно столько же.
вы одна за день столько сжираете?
При таком питании на кой ляд вам омега 3, оно же рыбий жир, который вы зачем то покупаете за 2к (когда рыбий жир можно купить в разы дешевле)?
Спирулина вообще смешно, нет ни одного исследования, показывающего ее полезность для человека, я имею ввиду нормальные исследования, а не бла бла бла инстагур, толкающих бады с айхерба.

Проснись, ты застряла во временах 15 летней давности. Какие 400 рублей за лосось и семгу😂😂😂
В Москве они стоят от 1200 до 1800 за кг
Или чуть дешевле, если с головой и костями

Гость
Гость

Согласна абсолютно. Когда читаю такие комментарии, понимаю, что их пишут явно частичные чайлдфри-максималисты, пишущие о том, что (утрирую) "не могу купить майбах сыну - значит, пусть тогда у меня и не будет сына вообще". "Зато я не эгоист/ка!". Крайне странное мышление. И уж айфон явно к прожиточному минимуму не относится. Но тут почитаешь некоторых и поражаешься - оказывается, детям надо дать чуть ли не собственную квартиру, виллу, новую машину, оплатить учебу, потом сто лет обеспечивать)

так это нищие говорят, что им надо все дать.
а богатые ничего не говорят, потому что у них все есть.
нищие призывают у богатых все отобрать и поделить.
но если все деньги мира поделить между всеми поровну, тогда пройдет немного времени и те, кто были богатыми, вновь станут богатыми, а те, кто были нищими - станут нищими.
нищиму сколько не дай благ, он все эти блага профукает. потому нищему нет никакого смысла что-либо давать. нищему нужно давать ровно столько, сколько нужно. хорошо бы для нищим было бы ввести продуктовые карточки, карточки на одежду, обувь и жилье. и за работу нищим нужно карточки выдавать вместо денег, потому что нищие потому и нищие, что вместо того, чтобы все необходимое покупать, деньги тратят на всякую ерунду. это и называется жить по понятиям.

Гость
Гость

коммунисты кричат, что нужно выдать, что нужно обеспечить, что нужно предоставить. привыкли коммунами в коммуналках жить и остальных к такой жизни призывают.

Гость
Гость

Форель, семгу не рекомендуется есть чаще одного раза в неделю, тк то, что продаётся в магазинах, это выращенная в промышленных условиях рыба. Почитайте на данную тему.

Чем вам не нравится выращенная рыба?

Гость
Гость

Вот когда у вас будут деньги на айфон, тогда и рассуждайте, что он не нужен. А пока нет денег - работайте. Никто за вас ваших детей не обеспечит. Одеты/обуты - это слишком мало.

не нужно иметь айфон. нужно иметь достаточно денег для того, чтобы айфон этот купить. нужно иметь выписку с банковского счета и показывать ее всем тем, кто говорит, что ты нищий потому, что у тебя нет айфона. нищий не тот, у кого айфона нет, а нищий тот, у кого нет денег, чтобы его себе купить.

Гость
Гость

Чем вам не нравится выращенная рыба?

тем, что она стоит 1800 рублей за 1 кг?

Гость
Гость

самсунг можно купить, если ты только им из дома пользоваться будешь. потому что на людях с самсунгом появиться будет очень стыдно. все сразу подумают, что ты нищий и что денег у тебя нет. у кого есть деньги, тот ходит с последней моделью айфона, либо вообще без телефона ходит. а у кого денег нет, тот ходит с дешевыми китайскими поделками типа самсунгов, сяоми, хоноров.

Не такой уж и дешёвый самсунг.

Гость
Гость

а голуби тут причем?
Стремно признаться что по элитное мясо медведя вы сильно наврали?

Я?
Я ,первый раз узнала,что медвежатина-это элитное мясо!

Гость
Гость

Ребёнок тоже не вписывается в прожиточный минимум и является роскошью, так что нечего кому попало размножаться.

Гость
Гость

вот именно. и живут бабули до 105 лет. при этом всю жизнь питались самой простой едой. а кто деликатесами питается, тот до 60 редко когда доживает, умирая в 50 и даже в 40.

Тем не менее, а Европе питание лучше и живут дольше.

Гость

Мне это всегда было непонятно. Для себя выбрала легкий путь. Сейчас 40 лет, живу хорошо)) правда. я делала карьеру. бывало что месяц без выходных впахивала, но это лучше, чем с детьми домашку делать и прислуживать мужу в постели и на кухне.

Гость
Гость

Квартиру/машину/учёбу - надо.

Гость
Гость

Нет, эти комментарии пишут люди, которые на своей шее прочувствовали принцип "дал бог зайку, даст и лужайку".

Меня тоже дома кормили котлеткой. А то, что делать уроки и спать под телевизор не удобно, то, что в школе все общаются, обмениваются играми и социализируются через телефоны (а у меня его нет), то, что девочки обсуждают новые наряды, а я ношу одну кофту весь год и ту, доставшуюся от бабки, это никого не волновало.

И да, родители обязаны (!!!!!!) обеспечить жильём, образованием и покрывать не только физиологические потребности (тарелка супа), но и психологические.

Дети рожать себя не просили, чтобы потом в обществе белой вороной быть🤦‍♀️

Гость
Гость

Не такой уж и дешёвый самсунг.

важно не сколько вещь стоит, а важно на сколько ты с ней выглядеть будешь.
в пуховике за 250 тыс рублей и в пуховике за 1000 рублей ты будешь выглядеть на 1500 рублей, потому что это пуховики. а пуховик, как известно, это самая дешевая спецодежда для рабочих. потому ты и выглядешь будешь, как рабочий класс дешево.
вот и с самсунгом ты будешь выглядеть, как дешевка, сколько бы самсунг этот твой не стоил. к тому же все самсунги выглядят одинаково, а значит, если у тебя самсунг будет за 100 тыс рублей, то выглядеть он будет так, как выглядит самсунг за 6 тыс рублей.
в айфонах же все разбираются и сразу определяют последней версии у тебя айфон или нет. если айфон у тебя не последней версии, значит ты БОМЖАРА.