Гость
Статьи
Кто должен за ними …

Кто должен за ними ухаживать?

У мужа лежачая бабушка и отец инвалид (ведёт себя как ребёнок и ничего не соображает).
Пока бабка была на ногах - папашу выхаживала она.
Сейчас она сама нуждается в уходе.
Муж с …

Опрос
Как бы вы поступили?
Ритка
330 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Молодая
Гость

Если автор не показывает зубы, то прощупывать границы и свекровь и муж будут самыми невероятными способами.

ну автор вроде как уверена, что впрягаться не будет.
Просто пока она еще надеется хорошей остаться для всех

Ритка
Гость

вот на сколько вы без сердечная ,как вас муж такую терпит,неужели так сложно за ними ,даже если они и чужие ,но надо ведь человеком оставаться,вот ты рано или поздно тоже можешь оказаться на их месте и поставь себя на их место ,и даже не ради квартиры ,а просто так ,твои дети потом с тобой могут точно также поступить ,окажешься инвалидом ,и будешь не нужной

Часто вы го-но со стен за чужими людьми смывали? Чужие вонючие писюны мыли? А ну расскажите ка мне

Ритка
Гость

А поставьте себя на их место,вам было бы приятно ,если бы вас считай родные люди в интернат сдадут ,будет ли вам там хорошо? Нормальные ,хорошие ,достойные люди никогда своих родных ,и даже если они и чужие не сдадут и будут ухаживать за ними не ради квартиры ,даже если на их обида ,какая нормальная жена их бросит

Если мой муж не хочет копаться в дкрьме своих родных, почему я должна? Мне 25,его отцу - 56
Я ещё 40 лет ему *** мыть должна? А вы этим заняться не хотите?

Ритка
Гость

Девушка, не будьте дурой. Максимум, что вы можете сделать это с мужем нанять им сиделку, денег дать, а контролировать это все будет мать мужа, непосредственно. Не знаю, сложная ситуация. С однойстороны надо человеком оставаться, а с другой нахрен вам уперлись чужие старики, на вас прокатиться хотят. И муж ваш ужасен. И мать мужа еще отвратительней. Вам советую чисто почеловечески как женщина, разводитесь с мужем. Это люди подонки. Они и вас подставят и выкинут, если беда случится. Не ведитесь на манипуляции. Себя защищайте. Жизнь не спроста вам показывает их истинную сущность. Без оправданий. Это их родственники, пусть сами разбираются. Не будьте дурой, семью вам хочется, напрягайтесь и ищите достойного человека, а не кучку уродов, спихивающих на вас свои проблемы и еще виноватить вас пытаются. Им стыдно кидать родню, а заботиться не хотят, нашли вас полудуру наивную. Не строите иллюзий, не дай бог дите больное родится, они вас искалечат и выкинут, или доведут до искуственных родов, вы сломанная останетесь. Несколько лет уход за больными, вы сиделкой нанялись? В вас есть сомнения, вы правы, они манипулируют вашей человечностью, чтобы использовать вас, не сливайте свою жизнь. Живите для себя, заботьтесь о себе, вас еще детей растить, это большой труд и много здоровья надо физически и психически, не позвольте вас высосать на уход чужим людям вместо этого. Мужа гоните, он у вас урод как и его мать.

Там мама мужа только хочет, чтобы мы за ними ухаживали
муж сказал, что мы не будем этого делать
Скорее всего я просто забью
Если мужу пофиг, они для него чужие, то для меня и подавно

Ритка
Гость

Вот как донести до вас насколько опасно для жизни оставаться с такими людьми. Они упыри. Поверьте, просто так в семье кучи инвалидов не бывает. Это ментальные проблемы, склоки их же и злоба. Но и проблемы здоровья. А вы еще детей от такого больного человека из этого рода родить собираетесь. А вдруг и дите больное будет? Ваше дите! пошлите их *** и ищите нормального, не бойтесь остаться одной. Семья это не когда вы сливаетесь с мужчиной и няньчите его и его родню. А когда они за вас горой, заботятся и берегут как мать будущих внуков лелеят, а не желают вами заткнуть дыру в семье как поломойкой. Ваш черед заботиться настанет, когда вы детей вырастите, за своими родителями, если их нет, то и мужа. А бабку пусть смотрят родители. Это не ваш вопрос вообще, вытащите голову свою из этого в принципе. Тем более там куча родни, сами пусть разбираются, позорники. А вы одинокая девушка, мечтающая приклеиться к чужой семье, тк своей нет, не будьте дурой. Зачем клеиться к уродам? Найдете еще свое счастье.

Где вы увидели о детях? Мы их не планируем
И вот эти басни о заботливых мужьях оставьте для 18-тилетних)
Семья у меня есть, родители, брат младший

Ритка
Гость

ой, успокойтесь уже. эта "девушка" в параллельной теме доказывала прям сегодня какой у нее суперверный муж, который боится чихнуть и пукнуть без ее разрешения...ну, чувак у нее на довольствии просто. у нее, понимаешь, "поклонники" - а муж докладывает, что он по телефону с Машкой пообщался (!!!) 😄😄😄
а тут на ровном месте такая трагедия! одни вокруг инвалиды и мы все умрем!😄😄😄
блин, ну если *** пишете, ну хоть бы не регились, что ли...или с другого браузера накрайняк...😄😄😄

Так а в каком месте одно отменяет другое?
Да, муж у меня на содержании фактически полностью
Да, я с его мамой в очень хороших отношениях, она с меня пылинки сдувает
Но она простая женщина, сердобольная и тд
Бывшую свекровь ей жаль
Меня в семье тоже учили помогать, но я ловлю себя на мысли, что заставляю себя, а я такое не люблю

Ритка
Гость

Господи, бабка смотрела сына своего, а жена его кинула, мать вашего мужа. Ну и люди. Сын за отца не переживает и *** хотел, муж ваш. У отца проблемы с головой. Вы семью завели с мужчиной, насравшим на родителя и психически больного ? Высовсем дура, за себя и детей будущих не боитесь? Рожать от человека, у которого отец психически больной.

Девушка, я от чистого сердца, не боитесь остаться одна, все будет хорошо, вы найдёте ещё любовь и здорового нормального мужчину из нормальной семьи. Вас видно по стилю письма, в вас есть ум и красота внутренняя, вы достойны нормальной семьи, вас полюбят. Для этого вы обязаны заботиться о себе, показывать зубы где надо, а не быть зашуганной заискиваюшей лохушкой , потому что считаете этих людей семьей и хотите бытьс ними одной стаей. Эти люди не для вас, вы с ними зачахнете со временем. Не трусьте, ваша жизнь в ваших руках. Вряд ли ваша мать хотела бы, чтобы вы просрали ее рядом с подлецами и умственно больными. Имейте достоинство передсамой собой и обязательства перед вашим ушедшими родителями и будущими детьми прожить жизнь достойно и не лепиться к сволочам от страха быть одной. Смелее, никого дороже вас самих для вас быть не должно. Вам просто некому подсказать, наверное. Это не муж, он от больного отца и еще моральный урод к тому, придумал оправдание себе не помогать, а вы дурочка что ли? Посылайте мужа, занимайтесь образованием и карьерой, будете расти сами и окружение вокруг тоже, тами встретите нормального спутника жизни, а не этот клубок убогих и нравственно калечных

Жена его "кинула" когда моему мужу было 5 лет
Он пил сильно и поднял на неё руку, муж до сих пор помнит маму в крови
А отец упился до инсульта и отсюда вся его болезнь
Мозг пропил, кто ему доктор
Бабка наставала, чтобы мать моего мужа сделала аборт, ибо сыночка её не будет с кричащим ребёнком в одном доме жить, он ж. Спать нормально не сможет
Мать рассказала это мужу моему ещё давно
Он ни бабку ни отца вообще не воспринимает
Детей не планирую, ибо не люблю их
Но будь я на месте мужа - я бы так же относилась
Ибо такое отношение прощать нельзя
Просто мама его ко мне очень хорошо относится, и давит на совесть, моя родная мать мне вечно на чувство вины давила
Это моё слабое место, так сказать

Ритка
Гость

Зачем по вашему свекровь может предложить такое своему сыну и невестке? Какая мать станет наседать с уходом за лежачими больными родственниками, которые ее с сыном бросили, своему сыну? Может потому что чувствует ложь свою, развод не значит бросили сына, им видимо занимались, раз отношения есть. Вот мать с себя хочет на дурочку невестку свалить свои обязанности? Вы считаете, свекровь порядочной после этого? Если автору есть где жить, зачем ей еще квартира ценой своего здоровья, вы о чем, оно того не стоит.

Мать мужа в гражданском браке уже давно
А бывшему мужу носит иногда фрукты и сигареты из жалости
Он по поведению как 3хлетний ребёнок
И разговаривает очень плохо, может овно по стене размазать по приколу
Бабушка его купала и брила раньше, потому что у него пальцы застыл в одной позе и не разгибаются
Страшно на самом деле
Он может громко смеяться, кричать и тд
Она с ним как с ребёнком "С. ты маму слушаешься?" он смеётся и повторяет "маманя, маманя"

Ритка
гость

Так неизвестно сама автор из какой семьи и какие диагнозы у родни. Подобное лепится к подобному. Есть проблема и ее надо решать. Искать сиделку, чужих людей за ренту, платный пансионат и еще варианты. Нормальные люди будут решать а уроды бросят.

Я из обычной семьи
Мама, отчим и брат
Тепличный ребёнок, которого всегда считали недалеким ибо с точными науками проблемы были
Плюс, в детстве иногда получала ремнем
Ну и классические манипуляции "ты плохая дочь, по этому сегодня я тебя не люблю")
Ещё в универское время ходила к психотерапевту (так и не закончила курс), она сказала что у меня психопатическая личность (отсутствие жалости), но при этом комплекс отличницы

Ритка
Гость

Вот пустт и решают родмтвенники больных. Автор здесь ничего решать не должна. Ей бы както нос свой высунуть из этой галиматьи. А не бегать сиделками заниматься, придумали.

Видно, что автор просто ощущает себя никому не нужной , от того и лезет в семью играть с моральными уродами. Ей собой заняться надо, мозги на место поставить свои. А не вестись на проповеди и решать чужие проблемы. В этой ситуации она вообще не долдна ни о чем думать, там есть кому думатт, это не ее вопрос.

Я себя чувствую нужной, просто с детства паника от мысли, что кто-то подумает, что я плохая)

гость
Ритка

Бабка наставала, чтобы мать моего мужа сделала аборт, ибо сыночка её не будет с кричащим ребёнком в одном доме жить, он ж. Спать нормально не сможет
Просто мама его ко мне очень хорошо относится, и давит на совесть, моя родная мать мне вечно на чувство вины давила

Автор за ренту можно найти людей. Главное что бы потом ваш муж этих людей по судам не затаскал.

Ритка
гость

Автор за ренту можно найти людей. Главное что бы потом ваш муж этих людей по судам не затаскал.

Просто опять же, искать получается нужно мне
Потрму что он сказал что ему вообще все равно

гость
Ритка

Ну так и свекровь подключите. Может кто из соседей согласится.

Молодая
Ритка

Автор, так будет быстрее. Раньше начнете, раньше кончите.
Мужу вашему все равно, свекровь если и будет этим заниматься то всячески начнет это затягивать.

Гость
Гость

Вы хвастаетесь опытом и соревнуетесь , у кого больше горя в жизни случилось? Следите за никами по соседним темам, раз вам это важно, другие люди этого делать не обязаны.

хвастать имею право, соревноваться нет никакого желания, в этом "соревновании" я бы с удовольствием проиграл.
а насчет отслеживать, то да, не обязаны. и я всех не отслеживаю на самом деле, только самых гонористых и самовлюбленных куриц.😜

Гость
Ритка

Бывшую свекровь ей жаль
Меня в семье тоже учили помогать, но я ловлю себя на мысли, что заставляю себя, а я такое не люблю

так нарежь ему задачу, че стесняешься? и работа как раз будет такая, где он на другую бабу не взглянет, ага?😄

Гость
Ритка

Что вы лезете?)))

Гость
Ритка

Я себя чувствую нужной, просто с детства паника от мысли, что кто-то подумает, что я плохая)

К психологу бегом.

Гость
Ритка

Я из обычной семьи
Мама, отчим и брат
Тепличный ребёнок, которого всегда считали недалеким ибо с точными науками проблемы были
Ну и классические манипуляции "ты плохая дочь, по этому сегодня я тебя не люблю")
Ещё в универское время ходила к психотерапевту (так и не закончила курс), она сказала что у меня психопатическая личность (отсутствие жалости), но при этом комплекс отличницы

Отсутствие жалости?))
Отчим? Понятно. Вырастили прислужку отличницу. Везде доказывать полезность , чтобы похвалили и доченькой назвали.

Гость
Ритка

Очередная глупая дурочка. Я ей пишу для нее, а она мне басни, фу
Иди подтирай *** за свои деньги, раз глупая такая, детей она не планирует, ну молодец что, видать муж козел законченный совсем, а она все расстилается. Нравится дурой быть, да на здоровье, время чужих людей только тратите без толку на форуме

Гость
Ритка

Бывшую свекровь ей жаль

Ты глупая дурочка, в 25 лет у нее мужик на проживании сидит, а она восхищается добрыми отношениями со свекровью. Где таких дур штампуют только . и. вашим родителям *** на вас, что спокойно наблюдают вашу эту *** семью. Вы что в 25лет при деньгах нормального мужчину не смогли заитересовать, что с ущербным живете. Позор. Пишу не чтобы оскорбить, проснитесь уже и трезво посмотрите на свое положение в жизни и кто и почему рядом с вами. Думаете, жизнь это игрушка бесконечная? Протрезвейте и заботьтесь о себе, а не выклянчивайте любовь за ваши деньги и подтирание за чужими людьми.

Гость

Сиделка

Гость
Ритка

Я из обычной семьи
Мама, отчим и брат

Идите опять к психологу. Выперли вас с родной семьи и *** как вы. Ни одна мать не будет спокойно смотреть , как ее дочь используют , муж живет за ваш счет, стыдно, а у вас бред в голове. Вам надо повышать уверенность в себе , в своей ценности как женщине, а не хамить и огрызаться на форуме от боли. Эх...вы себя на помойке нашли, чем так хорош ваш муж, в каком месте он заботится о вас, почему вы в курсе всех его проблем в семье, он вас как жилетку юзает и плачется вам еще, хомяча на ваши деньги. Вы действительно дура. Снимите апломб свой. Детей он не хочет с вами. Без вас как влюбится быстро нарожает. Ну что за глупая такая

Гость
Ритка

Вы лжете сами себе. Это очень дорого обходится. Чувствуете свою нужность любой и плохой, и злой, и больной, или только хорошей и обслуживающей? Нельзя так с собой. Работайте над собой. Вы сами есть у себя, вы должны быть нужны себе. Всякой.

Гость
Ритка

https://woman.ru/psycho/medley6/thread/5369288/

Гость
Ритка

Вам зачем всё это гоффно чужой семейки? Вам один плох был, успешный, нашли себе вот этого? Свекровь доченькой зовет и ещё двоих на шею?

Гость

Мама, отчим,брат -обычная семья?))))

Гость
Ритка

Есть люди нормальные, при сближении с которыми вы будете взаимно нужны. Любой. И злой, и уставшей и т.д. Эти люди с вами рядом не такие, как не выслуживайся, они придумают, почему вы дерьмовая. Это бесполезно. Нужно бросить это все и искать нормального мужчину и строить с ним нормальную здоровую семью.

Гость

Автор, у Вас бедные, но порядочные соседи есть? Можно предложить им помочь, за деньги, конечно. Мой папа тоже не хотел ухаживать за бабушкой, и выход мы нашли именно в этом. Не самый плохой вариант. вы платите соседям за уход, а после смерти бабушки принимаете в наследство квартиру, раз муж не хочет. А деньги в дальнейшем можно на сдаче полученной квартиры.

Гость
Гость

ответ на вопрос - специально обученные люди - персональные ассистенты называются, естественно за зарплату, или они будут жить в доме *** пожилих - Европа на этом стоит
родственнки НЕ обязаны ухаживать, но обязаны ЖИТь СВОЮ жизнь, а не ЧУЖУЮ,

Давайте не будем парить на чем стоит Европа. Хватит уже пихать везде их ценности, о которых вы ещё и мало знаете.
1. Реально в дома престарелых и там отдают бедные или занятые до чёртиков. Все остальные нанимают сиделок. У меня подруги живут в Италии, Турции, Германии, Швеции. В Швеции это повсеместно. В Италии более менее обеспеченные нанимают сиделок. А на юге Италии вообще дом престарелых это позор. Предложите неаполитанцу сдать его полоум.ную ка.ка.ющуюся бабушку в богодельню - он вас отлупит. Благо - дешёвой раб силы из Польши, Литвы, Украины там достаточно. Сейчас ещё белорусы им помогут. Поляки едут мыть жо.п.ы. итальяшкам, хохлы едут мыть поляков.
2. А почему вы хотите равняться на Европу? Типа уровень жизни? Ну так в Японии тоже высокий уровень жизни по сравнению со славянскими странами. Ещё до середины прошлого века уносить стариков умирать в горы было нормой. И что? Может их традиции продолжим?
3. Почему у Кавказских, мусульманских народов таких вопросов не стоит? Патриархат и домострой? Х ре.н вам! У евреев в Израиле это тоже не приветствуется.

Гость

Автору могу сказать сразу:я ухаживала за своими родителями 6 лет как раз после рождения ребенка и работала.Вся жизнь четко по часам, по расписанию.Даже когда сиделка была - все равно - все сиделки сволочи, уж поверьте.Через меня прошло 5.Платила я очень хорошо и исправно.Но все равно и зубы выламывали (случайно ложкой)и на стульях оставляли на часы!И ещё до фига чего.Если эти люди вам не родные, то вы можете:
1.Забить, но в этом случае ваша свекровь, ваш муж, всегда будут вам при любом удобном случае напоминать про это. И про сдувание пылинок можно будет забыть.
2.Нанять сиделку.Да, вам придется ею управлять, закупать продукты, лекарства.Но!
- 2 пенсии должно хватить на все это
- в качестве бонуса вы получите уважение сверкрови и мужа (и вы сможете их попрекать этим, как я своих братьев😁 на все праздники, похороны и просто так)
- квартиру.
По мне так всё-таки лучше выбрать второй вариант.
Тем более как я понимаю пенсия у отца по 1 группе ивалидности, а значит памперсы и лекарства бесплатно, у бабки та же история (если что можно оформить инвалидность), льгота в оплате за квартплату(в Беларуси льгота до 80% -в России тоже есть), полагается соцработник либо оформляется опекунство на неработающего члена семьи (ваш муж подходит)или на чужого человека и в этом случае оплачивается пособие по уходу за инвалидом -в Беларуси это около 150$ за каждого,в России не знаю сколько.Если вы живёте в Украине - там как я понимаю, все с соц выплатами не айс.Но вы узнайте что и как.У нас кресла инвалидные, матрас противопролежневый- это все государство дает бесплатно. Мои тетки в Москве и Зеленограде тоже про такое говорили, что есть. Узнайте все соц выплаты и приведении вначале.Подбейте экономику со всеми максимальными выплатами,на которые можете претендовать.Мой муж был оформлен опекуном у трёх своих бабок и деда (в разное время).Ухаживала по факту свекровь.Жили они не бедно. Совсем.Там ещё и пенсия узников была.За эти деньги сестра мужа закончила универ платно+дом+квартира.Овчина

Гость

вашу молодость никто вам не вернет !ваш свекор ДОЛЖЕН по полной расплатиться за грехи молодости ,место ему в богадельне ,почему то все вас виноватой выставляют ?а вы то причем ?даже если вдруг и впряжетесь в мытье ,окажетесь в итоге у разбитого корыта ,квартиру в дарственную лично вы никогда не получите ,не общайтесь с родственниками мужа ,ничему хорошему они вас не научат ,общее ДНК не повод для дружбы ,жизнь вообще жестокая штука ,вашему свекру прилетел бумеранг ,и не слушайте местных терпил

Гость

Странный ответ -переступите через себя ,потому что надо оставаться человеком !а отец мужа человеком оставался ?сколько можно уже виноватить посторонних людей ?идите на х со своими патриархально -лоховскими ценностями !почему бы на улице не остановить прохожего и начать втирать ему принципы совести и морали по поводу каких-то левых граждан ?автор такой же прохожий по сути

Гость
Гость

Вам зачем всё это гоффно чужой семейки? Вам один плох был, успешный, нашли себе вот этого? Свекровь доченькой зовет и ещё двоих на шею?

У автора чудовищные комплексы жертвы с детства ,за доброе слово готова всё что угодно сделать

Гость

Автор ,по ранней молодости у меня был ухажер ,то ли сам по себе такой ,то ли демку включил ,готовить любил ,в койке хорош ,добрый и заботливый ,и неспроста -через какое-то время стал меня продавливать на предмет поселения в МОЕЙ квартире своей 86 летней бабки из деревни ,типа досматривать ,потому что некому больше ,сам ухажер без жилья был ,просьбы постепенно переросли в требования послала далеко и надолго ,выкинув вещи в подъезд ,прояви я вашу долбанную человечность ,нашла бы себе массу таких проблем ,которые не разгребла бы никогда

Гость
Гость

У автора чудовищные комплексы жертвы с детства ,за доброе слово готова всё что угодно сделать

Да. Росла с отчимом и "любимым братиком".

Ритка
Гость

Отсутствие жалости?))
Отчим? Понятно. Вырастили прислужку отличницу. Везде доказывать полезность , чтобы похвалили и доченькой назвали.

Ну, отсутствие жалости развилась в школе, подростки жестоки, по этому я разучилась прощать и если кто-то обидел чем то - жалости к нему нет, даже если с ним что-то страшное происходит

Ритка
Гость

Ты глупая дурочка, в 25 лет у нее мужик на проживании сидит, а она восхищается добрыми отношениями со свекровью. Где таких дур штампуют только . и. вашим родителям *** на вас, что спокойно наблюдают вашу эту *** семью. Вы что в 25лет при деньгах нормального мужчину не смогли заитересовать, что с ущербным живете. Позор. Пишу не чтобы оскорбить, проснитесь уже и трезво посмотрите на свое положение в жизни и кто и почему рядом с вами. Думаете, жизнь это игрушка бесконечная? Протрезвейте и заботьтесь о себе, а не выклянчивайте любовь за ваши деньги и подтирание за чужими людьми.

Вы не знаете почему я так живу и почему выбрала такого мужа (он у меня охеренный, к слову)
Шикарно готовит, дома чисто меня любит и на руках носит
по этому рот закройте и идите мимо
Мнегваши двойные стандарты до лампочки
Как женщины дома сидят и уют создают, так это нормально
А как мужчина, так конец света

Ритка
Гость

Идите опять к психологу. Выперли вас с родной семьи и *** как вы. Ни одна мать не будет спокойно смотреть , как ее дочь используют , муж живет за ваш счет, стыдно, а у вас бред в голове. Вам надо повышать уверенность в себе , в своей ценности как женщине, а не хамить и огрызаться на форуме от боли. Эх...вы себя на помойке нашли, чем так хорош ваш муж, в каком месте он заботится о вас, почему вы в курсе всех его проблем в семье, он вас как жилетку юзает и плачется вам еще, хомяча на ваши деньги. Вы действительно дура. Снимите апломб свой. Детей он не хочет с вами. Без вас как влюбится быстро нарожает. Ну что за глупая такая

Вы дура, или читать не умеете?
Моя мать вообще не в курсе работает мой муж или нет
Это не её дело
Я хамлю и огрызаюсь, потому что вы не имея представления о том, как я отношусь к людям, и уж тем более к "нормальным мужьям" - беретесь меня лечить
Видела я ваших мужей
Они мне шоколадки на работе таскают
И других сотрудниц за *** щиплят, это те мужья, которых вы мне советуете? Нет уж, спасибо
Мой муж смотрит только на меня
И меня это устраивает
Пусть не работает, зато не тискает сотрудниц на обеде, как ВАШИ мужья

Ритка
Гость

И к вашему сведенью детей я не планирую, они меня раздражают

Ритка

Да, моя тема
И че?
И бывший, это как раз тот, который сломал мне психику
И да, я лучше буду с мужчиной, с которым мне спокойно, чем с обеспеченным
Я не хочу опять ходить с нервным тиком и новых седых волос не хочу

Гость
Ритка

Вы не знаете почему я так живу и почему выбрала такого мужа (он у меня охеренный, к слову)

Муж расчудесный, только не работает)). И ещё у него гнилая родня вся. А так всё замечательно. "Рот закрой и иди мимо" - вот ЭТО можно сразу свекрови "сердобольной чужими руками в гоффно кто должен" высказать. А не форумчанам .

Ритка
Гость

Есть люди нормальные, при сближении с которыми вы будете взаимно нужны. Любой. И злой, и уставшей и т.д. Эти люди с вами рядом не такие, как не выслуживайся, они придумают, почему вы дерьмовая. Это бесполезно. Нужно бросить это все и искать нормального мужчину и строить с ним нормальную здоровую семью.

Оставьте сказки о "нормальных мужчинах" для 18тилетних девочек
Я много видела нормальных, как вы говорите
И среди друзей, и парни подруг
Всё двуличные и ничерта не верные
Мне такое не надо, спасибо

Гость
Ритка

Вот я тоже склоняюсь к этому варианту
Но тут разве что обещать квартиру за уход
Денег муж не даст на сиделку, я тоже не понимаю почему должна отваливать денег на людей, которые мне чужие
Но там мать мужа руки ломает, что это же кровиночки мужа моего
Что как это чужим людям уход доверять, когда есть свои
И бабка лежит в стену смотрит, оскарбилась, когда муж ей сказал, что не будет за ней ухаживать

Кровиночки вашего мужа?))) А сама живет с сожителем? А ваш брак официальный или по примеру своей маменьки и "свекрови" тоже сожительствуете, потому обычная семья? Вашему прекрасному класть на все там? В таком случае вопрос. КАК вы лично там оказываетесь и для чего? Вас эта мамаша чудесного за руку приводит?

Гость
Ритка

Автор ,тогда тем более непонятно ,если вы заправляете бюджетом в семье ,почему свекруха вас стремится принудить к уходу за немощными ?карты у вас в руках же ,почему не пошлете ее ?вы же независимы материально

Ритка
Гость

Муж расчудесный, только не работает)). И ещё у него гнилая родня вся. А так всё замечательно. "Рот закрой и иди мимо" - вот ЭТО можно сразу свекрови "сердобольной чужими руками в гоффно кто должен" высказать. А не форумчанам .

Послушайте, если выбирать между не работающим но верным, или работающим, но зажимающим всех на работе - я выберу первое
Что и сделала

Гость
Ритка

Оставьте сказки о "нормальных мужчинах" для 18тилетних девочек
Я много видела нормальных, как вы говорите
И среди друзей, и парни подруг
Всё двуличные и ничерта не верные
Мне такое не надо, спасибо

А вам нужен альфонс-домработница-кухарка ? У вас проблема в том, что вы рядом с собой успешных ненавидите ( даже тут комментатарам вопите про их межей, что всё у них плохо и мужья дрянные, дадада!) , у вас был успешный , вы с ним жить не смогли. Нашли проблемного и кучей гнилых родственничков и на их фоне блистать вам надо и мужичка свого нагнуть до уровня самотык-кухарка. "А йааа зарабатываю!"

Ритка
Гость

Кровиночки вашего мужа?))) А сама живет с сожителем? А ваш брак официальный или по примеру своей маменьки и "свекрови" тоже сожительствуете, потому обычная семья? Вашему прекрасному класть на все там? В таком случае вопрос. КАК вы лично там оказываетесь и для чего? Вас эта мамаша чудесного за руку приводит?

У нас брак официальный
Я ж писала выше, что до этого приходила помогать готовить, когда бабушка ходлячая была

Гость
Ритка

Да, моя тема
И че?
И бывший, это как раз тот, который сломал мне психику
И да, я лучше буду с мужчиной, с которым мне спокойно, чем с обеспеченным
Я не хочу опять ходить с нервным тиком и новых седых волос не хочу

Чем он сломал? Что был успешнее и не нагибался, не расстилался ковриком? Вы в семье своей маменьки были в такой позиции и с детства мечта была - вырасту и начну нагибать?

Гость
Ритка

У нас брак официальный
Я ж писала выше, что до этого приходила помогать готовить, когда бабушка ходлячая была

Хорошо, официальный. В таком случае, если вашему мужу на этих *** , ЧТО вы там лезете и суетесь?