У мужа лежачая бабушка и отец инвалид (ведёт себя как ребёнок и ничего не соображает).
Пока бабка была на ногах - папашу выхаживала она.
Сейчас она сама нуждается в уходе.
Муж с …
Автор ,тогда тем более непонятно ,если вы заправляете бюджетом в семье ,почему свекруха вас стремится принудить к уходу за немощными ?карты у вас в руках же ,почему не пошлете ее ?вы же независимы материально
Потому что я с детства привыкла, что родственники общаются
Для меня было очень большим огорчением, когда муж перестал ездить со мной к моим родителям (сейчас опять ездит)
И перестать общаться с родственниками мужа для меня на тот момент было как проявить себя плохой невесткой
Но сейчас уже речь идёт о моем комфорте
По этому и мучаюсь, ибо и плохой быть не хочу, и чужие опы мыть тоже
Я б сказала матери мужа, чтоб сама разбиралась. И что разговор окончен.
Я б с удовольствием, но как потом на семейные праздники к родне мужа ездить?
И свекрови в глаза смотреть? Сейчас я для неё любимая невестка "дочечка"
А если откажусь бабку мыть и ссаные простыни менять - стану врагой
Что так, что так я эмоционально пострадаю(
О, эмоциональные страдания? Это забавно читать, если видеть, что вы тут людям строчите. Окрики и диагнозы)) А там язык в жоппе, "доченька" левой бабы, которая сама ничего не делает, зато такая простая и сердечная и сострадающая ?
Для меня было очень большим огорчением, когда муж перестал ездить со мной к моим родителям (сейчас опять ездит)
И перестать общаться с родственниками мужа для меня на тот момент было как проявить себя плохой невесткой
Вы - экстраверт, вам НАДО быть в куче? Или все же интроверт - "я одна и сама"? Если вы это пытаетесь соединить, то и выходит, что вы в куче и сама.))
А вам нужен альфонс-домработница-кухарка ? У вас проблема в том, что вы рядом с собой успешных ненавидите ( даже тут комментатарам вопите про их межей, что всё у них плохо и мужья дрянные, дадада!) , у вас был успешный , вы с ним жить не смогли. Нашли проблемного и кучей гнилых родственничков и на их фоне блистать вам надо и мужичка свого нагнуть до уровня самотык-кухарка. "А йааа зарабатываю!"
А вы предлогаете жить с успешным, который врет и ко всем бабам подкатывает?
Ради чего? Я стала истеричкой с припадками тремора рук
Выла от боли и жрала волосы на голове, когда ловила бывшего на измене
Я больше этого не хочу
Мне не нужен успешный, мне нужен верный
Чем больше вокруг мужика баб, тем больше раз он изменит
Изменяют ВСЕ ДО Единого, если у них есть возможность
Это подкрепляет множественный опыт моих подруг, коллег и форум)
Нужно просто лишить мужчину возможности изменять, только тогда он остаётся верным
Чем он сломал? Что был успешнее и не нагибался, не расстилался ковриком? Вы в семье своей маменьки были в такой позиции и с детства мечта была - вырасту и начну нагибать?
Тем, что он гулял на лево и на право
Сначала "не работай, мне нужно по 3 блюда в день и идеальная чистота"
А потом "можно я к тебе приеду, мне так грустно и одиноко ОДНОМУ в доме"
И это он писал не мне.
С того момента я зареклась делать для мужчины все, что он захочет, быть послушной и покладистой
Последний кусок отдавать
Единственный человек, который будет меня любить безусловно и никогда не предаст - это я сама
А любой мужик, попавший в компанию друзей и если там будет баба, которая будет на него вешаться - он с ней переспит.
Я больше этого не хочу
Нужно просто лишить мужчину возможности изменять, только тогда он остаётся верным
Дома засадить к кастрюлям?)))
Послушайте, если выбирать между не работающим но верным, или работающим, но зажимающим всех на работе - я выберу первое
Что и сделала
Не верю, что такое есть в реале. Вы троллите. Если мужик гулена, то он и сидя дома найдет как изменить, а если нормальный, то работа на измену его не сподвигнет. Для мужчины норма, это работать, а не сидеть дома. Ничего хорошего из жизни с сидящим дома не выйдет, уж поверьте. И ещё непонятно, почему сидящий дома не хочет ухаживать за своими родными, чем таким он занят каждодневно.
Не верю, что такое есть в реале. Вы троллите. Если мужик гулена, то он и сидя дома найдет как изменить, а если нормальный, то работа на измену его не сподвигнет. Для мужчины норма, это работать, а не сидеть дома. Ничего хорошего из жизни с сидящим дома не выйдет, уж поверьте. И ещё непонятно, почему сидящий дома не хочет ухаживать за своими родными, чем таким он занят каждодневно.
Это его личное право не хотеть. С чего туда лезет автор ? Тут выше давали уже советы совестить мужа))
Так они все Гулящие, все до одного
Мой просто не хочет, или боится, не знаю
Я видела как мужчины себя на работе ведут
Как они бегают каждые пол часа в отдел, за *** хватают
А потом выясняется что женат и ребёнок есть
Зато работает
Накой мне такое надо?
Я это все вижу с обратной стороны, поскольку мужчин в коллективе больше, чем женщин
И как они щенячьими глазами смотрят, и как цветы носят, через лужи на плече переносят
И все они женаты
Я каждый раз когда вижу такое поведение, представляю что это мой муж
И появляется желание убивать
Когда человек тебя ждёт, думает, что ты там пашешь в поте лица, чтобы семью обеспечить
А ты тёлок гогочущих на руках через лужи переносишь
Ненавижу
Я тоже амбиверт. Но имею мудрость быть гибче и сочетать для своей пользы. А у вас разваливается. Потому что вы и раб и тиран.
Я хрлерик, часто действую на эмоциях, плюс, у меня защитная реакция на все - агрессия
Я знаю, что её слишком много и специалист тоже говорила, что у меня психика расшатана и на все реагирует агрессией
Это вы опустили планку на уровень плинтуса, если вам лучше жить с тунеядцем и запирать его дома или только под вашим присмотром куда-то ходить. Собачка на поводке выгуливается, да?
Это с вашей точки зрения
У меня другие приоритеты
Мне важно только чтобы человек был верен
Всё остальное я могу сама
Я его периодически пытаюсь выгнать с друзьями погулять
Он не хочет
Значит ,отвыкайте !вы уже взрослая женщина !избавляйтесь от глупых установок ,я например вообще не понимаю ,зачем общаться с людьми ,с которыми нет никаких точек соприкосновения ?ну и что ,что общее днк ?будете себя так дальше вести -повесят на вас не только бабку и свекра ,но и свекруху чуть позже
Вы не знаете почему я так живу и почему выбрала такого мужа (он у меня охеренный, к слову)
Шикарно готовит, дома чисто меня любит и на руках носит
по этому рот закройте и идите мимо
Мнегваши двойные стандарты до лампочки
Как женщины дома сидят и уют создают, так это нормально
А как мужчина, так конец света
Где я тебе про двойные стандарты писала, хамка глупая? Ну грызись дальше с посторонними людьми на форуме, у которых помощи ищешь. Дура. А там протислайся дальше, никчемная. Тебе пишут о самоуважении, но тебе не знакомо что это, иначе бы не пресмыкалась от одиночества перед сволочами. Позорница глупая, свой ум не вложишь. Убеждай себя дальше, что ты шоколадно живешь. При том что по факту никому нормальному не нужна, а свекровь тебя жалует за содержание сыначки и навесить еще 2инвалидов мечтает полудуре. Эх
Где я тебе про двойные стандарты писала, хамка глупая? Ну грызись дальше с посторонними людьми на форуме, у которых помощи ищешь. Дура. А там протислайся дальше, никчемная. Тебе пишут о самоуважении, но тебе не знакомо что это, иначе бы не пресмыкалась от одиночества перед сволочами. Позорница глупая, свой ум не вложишь. Убеждай себя дальше, что ты шоколадно живешь. При том что по факту никому нормальному не нужна, а свекровь тебя жалует за содержание сыначки и навесить еще 2инвалидов мечтает полудуре. Эх
Пошла нах*й
Не забудь облизать мужу яйца после чужой п*зды, ага
Свободна, можешь в МОЮ тему больше не заходить
Вам нужно принять , что ваши милые фантазии о нормальной дружной семье не сбудутся с этими людьми, они подлые, как и не сбылись в родительской семье, потому что там вы были прицепом левым, а семья там брат. Уразумейте и перестаньте пресмыкаться. Ищите нормальных людей, они есть, это вы с сломанным зрением не можете их опознать. Или оставяляйте фантазии, с волками по волчьи, либо что лучше, ищите дальше норму. Вот что я вам пишу. А вы хамите от уязвленности, ум включите.
Я больше этого не хочу
Какой феерический бред. Бывший оказывается изменял вам не потому, что не любил вас и не уважал, а потому что все изменяют)))))))
Жесть. Лечите голову что ли. Есть мужья успешные и верные, любящие своих жен. Вы в каком дурдоме живёте, что от бессилия решили смириться с ролью надсмотрщика за мужем домашней собачкой? Работайте с психологом. Выгоните приживалку бесполезную. И пока вы на работе, он на ваши деньги по сайтам девушек легко искать может и когда найдет ту самую, то свалит от вас как с перевалочного пункта. Ну захотела взамен кормежки ты штампик, ну он тебе дал его. Папой он научен, что даже ребенок не помеха, чтобы свалить. А кутить на иждивении у него отец пример есть. Вы реально прикидываетесь что ли. Не позорьтесь уже, замечательный муж, любит любит, только не работает, родственников кидает, детей не хочет с вами. И с вашими родственниками не стремится налаживать отношения, как я поняла. Вы ведь понимаете, что когда любят наизнанку выворачиваются чтобы подружиться с теми, кто вам дорог. Или и тут и вас слепое пятно?
Вам нужно принять , что ваши милые фантазии о нормальной дружной семье не сбудутся с этими людьми, они подлые, как и не сбылись в родительской семье, потому что там вы были прицепом левым, а семья там брат. Уразумейте и перестаньте пресмыкаться. Ищите нормальных людей, они есть, это вы с сломанным зрением не можете их опознать. Или оставяляйте фантазии, с волками по волчьи, либо что лучше, ищите дальше норму. Вот что я вам пишу. А вы хамите от уязвленности, ум включите.
подписываюсь под каждым словом. Где здесь хорошее отношение к невестке, когда ей в принципе такое предлагают??? я уж не говорю - как кто-то смеет обижаться ее возможному отказу.
Послушайте, да, мне не повезло с семьёй, возможно (!) мне не повезло с мужем
Но я мир так воспринимаю
У меня в жизни никогда не было ничего хорошего
Издевались в школе, издевались дома, издевались в отношениях (предыдущих)
Я была на грани суицида несколько раз, ибо не вижу ничего хорошего
Сейчас радость приносит только работа, плюс, сижу на успокоительных
И да, в людях не вижу ничего хорошего, но если в женщинах меня это не напрягает, мне с ними не жить - то в мужчинах очень
Я вижу вокруг одних изменщиков, предателей
И очень долго воспринимала отношения с ними, как минное поле. Сейчас не так радикально, но я все мерялп всегда на себя
На работе мужики обсуждают какие их жены лохушки, что не видят любовниц, что у "иннки опа лучше, чем у моей"
А я такого не переживу, я просто удушу подушкой, если узнаю что меня вот так же сравнивают
Я вижу всю подноглтную мужчин, и честно и искренне их ненавижу, они для меня все подлые и гнилые
Но мне хочется как ни крути физической близости, я тактильный человек, мне это нужно
Я год жила одна после бывшего
И это чертовски жалко выглядит, когда ты лежишь одна в квартире и сама себя гладишь по плечику
Потрму что мне это надо, чтобы меня обнимали, гладили и тд
Без этого я легко впадаю в депрессию
А жить всю жизнь на антидепрессантах это ужасно
Зато работает
Накой мне такое надо?
Я это все вижу с обратной стороны, поскольку мужчин в коллективе больше, чем женщин
И как они щенячьими глазами смотрят, и как цветы носят, через лужи на плече переносят
И все они женаты
Когда человек тебя ждёт, думает, что ты там пашешь в поте лица, чтобы семью обеспечить
Ненавижу
А вы не думали сменить место работы и не отравляться этим на рабочем месте? Коллективы очень разные бывают. Я вот такого нигде видела, чтобы прямо все всеи афишировали так. Вы судите через маленькое окошко обо всем мире
Послушайте, да, мне не повезло с семьёй, возможно (!) мне не повезло с мужем
Но я мир так воспринимаю
У меня в жизни никогда не было ничего хорошего
Издевались в школе, издевались дома, издевались в отношениях (предыдущих)
Я была на грани суицида несколько раз, ибо не вижу ничего хорошего
Сейчас радость приносит только работа, плюс, сижу на успокоительных
И да, в людях не вижу ничего хорошего, но если в женщинах меня это не напрягает, мне с ними не жить - то в мужчинах очень
Я вижу вокруг одних изменщиков, предателей
И очень долго воспринимала отношения с ними, как минное поле. Сейчас не так радикально, но я все мерялп всегда на себя
На работе мужики обсуждают какие их жены лохушки, что не видят любовниц, что у "иннки опа лучше, чем у моей"
А я такого не переживу, я просто удушу подушкой, если узнаю что меня вот так же сравнивают
Я вижу всю подноглтную мужчин, и честно и искренне их ненавижу, они для меня все подлые и гнилые
Но мне хочется как ни крути физической близости, я тактильный человек, мне это нужно
Я год жила одна после бывшего
И это чертовски жалко выглядит, когда ты лежишь одна в квартире и сама себя гладишь по плечику
Потрму что мне это надо, чтобы меня обнимали, гладили и тд
Без этого я легко впадаю в депрессию
А жить всю жизнь на антидепрессантах это ужасно
АВтор, всем нужно чтобы их любили. вы не исключение.
Но свекра вас любит за материальные ништяки. Оно вам надо? така любофь?
Какой феерический бред. Бывший оказывается изменял вам не потому, что не любил вас и не уважал, а потому что все изменяют)))))))
Жесть. Лечите голову что ли. Есть мужья успешные и верные, любящие своих жен. Вы в каком дурдоме живёте, что от бессилия решили смириться с ролью надсмотрщика за мужем домашней собачкой? Работайте с психологом. Выгоните приживалку бесполезную. И пока вы на работе, он на ваши деньги по сайтам девушек легко искать может и когда найдет ту самую, то свалит от вас как с перевалочного пункта. Ну захотела взамен кормежки ты штампик, ну он тебе дал его. Папой он научен, что даже ребенок не помеха, чтобы свалить. А кутить на иждивении у него отец пример есть. Вы реально прикидываетесь что ли. Не позорьтесь уже, замечательный муж, любит любит, только не работает, родственников кидает, детей не хочет с вами. И с вашими родственниками не стремится налаживать отношения, как я поняла. Вы ведь понимаете, что когда любят наизнанку выворачиваются чтобы подружиться с теми, кто вам дорог. Или и тут и вас слепое пятно?
Дв не умеют мужчины любить, поймите вы
Сколько волка не корми, он в лес смотрит
Всегда будете кто-то лучше вас
Невозможно быть везде самой самой
И он всегда будет хотеть кого-то помимо вас
И он изменит 100% если девушка (к примеру) с грудью, больше, чем ваша повиснет ему на шею
Жтвой кейс, баба 100+ весом 2,5 часа укатывала знакомого на секс, бегала за ним по пляжу
И он сдался! Он её тр*хнул! Хотя она страшная и жирная, что тогда говорить о симпатичных внешне женщинах?
Мужик если чувствует, что пахнет вареником, он все забывает, женат или нет
Лучше жена или хуже
Это же халявный секс, они от него НИКОГДА не откажутся
Ах да. У того парня была девушка. Парам - пам
А вы не думали сменить место работы и не отравляться этим на рабочем месте? Коллективы очень разные бывают. Я вот такого нигде видела, чтобы прямо все всеи афишировали так. Вы судите через маленькое окошко обо всем мире
Я пыталась поменять место работы, но не по этой причине
Ушла работать на заграничную компанию удалённо
Но и месяца не выдержала
Скучала по старой работе
Хотя казалось бы, HR в компании в штате и HR на аутстаффе это не сильно разные вещи
Но все же вернулась
Это его личное право не хотеть. С чего туда лезет автор ? Тут выше давали уже советы совестить мужа))
Конечно его личное право. Но когда мужик сидит дома и не работает,селе и отказывается помогать родственникам, это наводит на мысли,причем нехорошие. Кстати, он и вправду может оформить уход и получать копейки, но тем не менее, за это.
Зато работает
Накой мне такое надо?
И все они женаты
Ненавижу
Лечите голову. Если все гулящие то и ваш домохозт найдет, где изменить с соседкой или ещё с кем, сидя дома. Много лет работаю в разных коллективах, не видела такого, как описываете. В основной массе нормальные мужчины, никто не изменяет на работе.
Лечите голову. Если все гулящие то и ваш домохозт найдет, где изменить с соседкой или ещё с кем, сидя дома. Много лет работаю в разных коллективах, не видела такого, как описываете. В основной массе нормальные мужчины, никто не изменяет на работе.
Возможно от возраста зависит, не знаю
У нас коллектив молодой
Гуляют в основном те, кто до 35 лет
Старше - уже не гуляют
Изменяющим от 28 до 35 лет
Кризисы брака, блабла, понимаю
Пояему бл*ть нельзя развестись, а потом обжиматься?
Вы после работы остаётесь? Я до 8 часов часто сижу
И несколько раз ловила таких ухажеров в туалетах и переговорках
Потому что они ожидают что в это время на работе нет никого
Так бы может и не знала бы о их повидении
Одного - двух видела днем
Остальных - в нерабочее время
Я пыталась поменять место работы, но не по этой причине
Ушла работать на заграничную компанию удалённо
Но и месяца не выдержала
Скучала по старой работе
Хотя казалось бы, HR в компании в штате и HR на аутстаффе это не сильно разные вещи
Но все же вернулась
Скучали по отравляющей обстановке? или и здесь себе врете и обстановка для вас не такая уж и отравляющая?))
У нас коллектив молодой
Старше - уже не гуляют
Во первых, есть масса работ, где в рабочее время работают и так себе упахиваются к концу , что как то не до измен. Во вторых, ваш и дома может изменять, в том числе и от безделья. Надо камеры дома расставить и в телефон ему маячок установить для верности. Вам надо поднимать самооценку прежде всего. И понять, что нормальный мужик должен работать, иначе от безделья будет дурью маяться. Нормальный бы и не сел дома жене на содержание. А вашему просто так удобно в данный момент. Но это не говорит ни о его порядочности, ни о его верности. Вы просто себя обманываете. Тем страшнее будет разочарование. И кстати, просьбы вашей свекрови об уходе за родственниками выглядят как то странно,учитывая, что вы работаете и ее сыначку содержите. Вы не находите. Вам наверное, для полноты картины и ощущения прелестей жизни, не хватало как раз взвалить уход за ними во внерабочее время. Свекровь видимо искренне так считает.
У нас коллектив молодой
Старше - уже не гуляют
Да, да только вы уникальны. Только у вас коллектив молодой и только вы остаетесь после работы))) хватит уже врать самой себе.
У нас больше мужчин, престижная интеллектуальная работа, здесь люди работают, ни видела ни разу шарахающихся по туалетам, бред какой-то пишите. Это с вами чтото не то.
А у всех, у кого нормальные мужья и работы, вы автоматом пишите в пенсионеры))))) это для чего? Чтобы опять самой себе врать, что то дерь*мо что вы описываете это крутая жизнь и всех так как у вас (Так плохо , поэтому надо терпеть мужа сволоча и быть бабой конем))
Пошла нах*й
Не забудь облизать мужу яйца после чужой п*зды, ага
Свободна, можешь в МОЮ тему больше не заходить
Правда глаза колет. Интеллект ваш виден явно, муж ваш это ваш уровень и есть. И сама вы такая же, как и ваши родственники, ничего не случается просто так. Верно выше написали, подобное лепится к подобному. Свое дерь*мо оставьте себе.
Во первых, есть масса работ, где в рабочее время работают и так себе упахиваются к концу , что как то не до измен. Во вторых, ваш и дома может изменять, в том числе и от безделья. Надо камеры дома расставить и в телефон ему маячок установить для верности. Вам надо поднимать самооценку прежде всего. И понять, что нормальный мужик должен работать, иначе от безделья будет дурью маяться. Нормальный бы и не сел дома жене на содержание. А вашему просто так удобно в данный момент. Но это не говорит ни о его порядочности, ни о его верности. Вы просто себя обманываете. Тем страшнее будет разочарование. И кстати, просьбы вашей свекрови об уходе за родственниками выглядят как то странно,учитывая, что вы работаете и ее сыначку содержите. Вы не находите. Вам наверное, для полноты картины и ощущения прелестей жизни, не хватало как раз взвалить уход за ними во внерабочее время. Свекровь видимо искренне так считает.
Камеры и маячок и так есть
Ещё в самом начале поставила
Но редко сейчас смотрю их
Он дома играет в компьютерные игры
Ему разработчики игры иногда деньги кидают
Но они летят мне на карту
Его мать сначала пошла к нему с этим вопросом, но он категорически отказался
Она спросила у меня, я сказала что нет такого желания
Она вздохнула и сказала что вот так они отжили столько лет и будут умирать без ухода
Мне совестливо стало, но желание положить на это пол жизни не появилось
Ну, слушайте
У меня много друзей на работе, я многое вижу, да
Но там я сама себе хозяйка и чувствую себя важной
А что чувствует ваш муж, сидя дома. Что он домашнее животное, которого кормят и на улицу выводят. Вы же понимаете, что ваши отношения без будущего. Вы не сможете жить так долго, будет расти неудовлетворённость вашим статусом бабоконя. Да и муж посидит чуток на содержании и начнет чудить. Ну не будет он в роли домашней собачонки жить всю жизнь.
Да, да только вы уникальны. Только у вас коллектив молодой и только вы остаетесь после работы))) хватит уже врать самой себе.
У нас больше мужчин, престижная интеллектуальная работа, здесь люди работают, ни видела ни разу шарахающихся по туалетам, бред какой-то пишите. Это с вами чтото не то.
А у всех, у кого нормальные мужья и работы, вы автоматом пишите в пенсионеры))))) это для чего? Чтобы опять самой себе врать, что то дерь*мо что вы описываете это крутая жизнь и всех так как у вас (Так плохо , поэтому надо терпеть мужа сволоча и быть бабой конем))
Не поверите, у нас тоже интеллектуальная работа, 250 штат, половина из них - это айиишники, юристы, конструктора
Но ведут себя как гады в основном мужики из производства
Но то, что разрабы не были пойманы - не значит что они святые
Для меня святых мужчин нет
Я их всех ненавижу одинаково
А что чувствует ваш муж, сидя дома. Что он домашнее животное, которого кормят и на улицу выводят. Вы же понимаете, что ваши отношения без будущего. Вы не сможете жить так долго, будет расти неудовлетворённость вашим статусом бабоконя. Да и муж посидит чуток на содержании и начнет чудить. Ну не будет он в роли домашней собачонки жить всю жизнь.
Ну значит разведемся
Поймите, моё отношение к мужчинам уже не изменится
И специалист сказал, что травма слишком глубокая, только успокоительные помогут, хоть чуть чуть
Я всегда была эмоционально неуравровешенная, ибо родилась 7мимесячная
Чтото там с нервной системой
По этому пью прлписанные мне препараты, чтобы в приступ гнева не двинуть кого то
У меня с самоконтрроем беда, плюс панические атаки
Камеры и маячок и так есть
Ещё в самом начале поставила
Но редко сейчас смотрю их
Он дома играет в компьютерные игры
Ему разработчики игры иногда деньги кидают
Но они летят мне на карту
Его мать сначала пошла к нему с этим вопросом, но он категорически отказался
Она спросила у меня, я сказала что нет такого желания
Она вздохнула и сказала что вот так они отжили столько лет и будут умирать без ухода
Мне совестливо стало, но желание положить на это пол жизни не появилось
если бы было все как вы написали, то вы бы об этом не думали ВООБЩЕ
"Фсех нинавижжжжууу!!"
Ну значит разведемся
Поймите, моё отношение к мужчинам уже не изменится
И специалист сказал, что травма слишком глубокая, только успокоительные помогут, хоть чуть чуть
Я всегда была эмоционально неуравровешенная, ибо родилась 7мимесячная
Чтото там с нервной системой
По этому пью прлписанные мне препараты, чтобы в приступ гнева не двинуть кого то
У меня с самоконтрроем беда, плюс панические атаки
Вам одной бы пожить ,в себе разобраться ,загнали вас