Гость
Статьи
Обидела невестка, сын …

Обидела невестка, сын на ее стороне

Невестке рожать через пару месяцев и она мне заявила, по телефону, что в роддом мне приезжать нельзя, и в гости потом тоже, на внучку посмотреть.
Видите ли, я не привитая от коронавируса, а у …

Автор
648 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Напоминает разговор "вегана" с "мясоедом". В коммернтариях правильно написали : сдайте ПЦР за 72 часа - и приходите, но в маске и с перчатками . Если в семье вашего сына решили прививаться - это их дело . Ваше право принять или не принять. Но под вашу дудку плясать уже никто не будет.

Гость
Гость

Пусть на мать кто-нибудь рот откроет, выпишу билет в одну сторону.Точка!Если женщина живет в Моей семье, носит мою фамилию, то правила в ней Мои.

О, ДИВАННЫЙ ТИГР АКТИВИЗИРОВАЛСЯ А ТЫ ПЛЮШЕВОЙ ЛАПКОЙ ВСЕМ НЕДОВОЛЬНЫМ ПО СУСАЛАМ НАДАВАЙ.

Гость
Гость

Ага, сын мамкину титьку то выплюнул. А под женин каблук попал. Одно не лучше другого

Ну что Вы , п**да животворящая намного лучше старой измочаленной титьки.

Гость
Гость

Только почему в их семье к теще прислушиваются, а к свекрови нет?

Для жены свекровь тётка чужая.

Тортилла

История придумана? Ведь привитый или непривитый человек все равно может быть переносчиком вируса!Тут уж совсем лучше воздержаться всем от контакта..:(

Гость

Ну вы и овца, автор

Татьяна

Вы не Овен? Уж больно похоже. Все должно быть по Вашему. У любой медали есть другая сторона. Зачем рисковать? Вам, вашим детям и внукам?

Гость
Гость

Ониговорит, чтотне хочет ее здоровьем рисковать. Вот привейся, говорит, и приходи! А я пока сам буду ездить. А нормально ли это, что я не могу сама прийти, когда мне хочется

Что значит когда Вам хочется? Это чужой дом. Представляете что к Вам они будут ходить когда им хочется? Моя дочь замужем, живут отдельно от всех и не я, и не сваха, не ходим к ним когда нам хочется. Мы уважаем их личное пространство как и они наше. Но при любой проблеме все несутся на помощь. Любовь это прежде всего уважение. И у меня со свахой тоже все прекрасно. А рассуждение о прививках это вообще средневековье!

Гость

Невестка с сыном правы во всём, и Вам надо это принять, иначе сами себя таким образом отвадите от их семьи

Гость

Да никто вас и не обижал! Это вы сами на правду обиделись! Невестка права, у неё, действительно, иммунитет не ахти какой, в связи с беременностью, ребёнок новорождённый также может любую инфекцию подцепить, даже ангину, если его будет целовать человек с плохо вылеченными зубами! А уж нынешняя зараза, может прицепиться к человеку от любого индивидуума, даже, если он болеет скрыто! Поэтому, либо прививайтесь, либо общайтесь на удаленке!

.

Гость

Перестаньте накручивать себя и перестаньте плакать! Если сын не поддержит Вас в Вашем желании увидеть внучку, Вы ни чего не добьётесь, только испортите отношения. Если он сам прививку будет делать - так то его решение, он взрослый, примите это как данность. А с внучкой Вы обязательно увидетесь, просто скажите:"я маску и халат одноразовый одену, руки антисептик ом обработаю, детки маленькие не заражаются-у них на два месяца от мамы иммунитет, а тем более если мама кроху грудным молоком кормит (кстати, а у мамы прививка сделана? Если да, то иммунитет передаётся ребёнку. А если нет-то как же её до дочки допускать собираются (ну это так отступление), а, вы все уже с прививками, и, значит общение со мной вам не страшно".

Гость

Прямо удивительно! Весь мир дураки прививаются! А вы одна умная. Для вас прививка почему то отрава! Правильно такаую старорежимную бабушку не надо к ребенку допускать!

Гость
Strekoza

Не лезте в чужую семью,сами разберуться ! Взрослая женщина...! Не ваше это дело,прививать им ребенка или нет ! Не ваше ! Они взрослые люди ! Сами решат !

Причем здесь ребенок?! Она за своего сына переживает!

Гость
Гость

Между прочим, я не старуха, я еще работаю!
А он н когда и не сидел, может быть зря. Слушал бы меня, никогда бы еще на этой не женился!

Явно эгоистичная маразматичка .... не верится что работающая женщина (до пенсионного возраста) такой бред будет писать )))) явно не здоровая и решение невестки правильное как видеться ...

Гость
Гость

Ониговорит, чтотне хочет ее здоровьем рисковать. Вот привейся, говорит, и приходи! А я пока сам буду ездить. А нормально ли это, что я не могу сама прийти, когда мне хочется

Ненормально приходить в гости к людям, когда тебе хочется. Тем более, если у них младенец. Даже без эпидемий. Если ты реальна, то правильно от тебя дистанцируются.

Гость
Гость

А он н когда и не сидел, может быть зря. Слушал бы меня, никогда бы еще на этой не женился!

На ЭТОЙ уже теперь матери его ребёнка? Вы больны

Гость
Гость

Ей надо ещё дальше держаться от вас. Вообще ей не завидую. Ещё хлебнуть предстоит точно

Гость
Гость

Невестка не виновата. Она конечно мегера еще и туп@₽ылая раз думает что непроверенная прививка ее спасет, но дело то не в невестке. Ну запретила она и что. Так что еще есть отец ребёнка, ваш сын, а он вас не поддержал, променял мать на жену, вот такого сына вы воспитали, думайте где ошиблись, где оступились. Нормальный сын ысегда на первое место ставит мать, а уж потом жену и детей, потому что мать одна, а жен и детей может быть сколько угодно

Нормальный не ставит мать на первое место. Сколько бы вы себя к адвекватным не приписывали, не ставит! Мужик уходит из родительской семьи и ставит жену на первое место. По логике у матери должен быть тоже муж. Если его нет, то сын не должен его заменять. Поставив жену на первое место, он проживёт с ней всю жизнь. Даже когда матери уже не станет. А с такой логикой, как у вас, брак обречён.
А невестка не *** и поняла уже, что от такой маман нужно держать дистанцию всеми способами.

Гость
Гость

Это я к сыну должна по звонку ходить? Дом сына - это все-равно, что свой, по звонку я туда ходить не должна!

Я без понятия в чем смысл троллинга на этом ресурсе. Во многих темах авторов в этом обвиняют. И тут я первый раз увидела в авторе тролля. Ну как-то слишком вычурно эта карикатура на сумасшедшую мамашу изображена

Гость
Гость

Автор, как мама сына, очень вам сочувствую. Не дай бог, вот так, сын попадет в чужую семью, и они ему начнут указывать, вплоть до прививок.

Я заранее сочувствую вашему сыну, которого вы воспитываете или воспитали так, что им можно запросто помыкать (по вашему же мнению). Когда настанет время ему жениться, покажите свою натуру во всей красе невестке. Пусть вывод сделает на берегу. Согласится, сама виновата. С такими жизни нормальной не будет

Гость
Гость

Так там теща указывает, " она же лучше знает"

Это по мнению женщины, которая не уважает даже собственного сына и мать её внука. А вы уподобляетесь.

Гость
Гость

Хорошо бы, если бы так.

ДАК воспитай самостоятельного человека (у тебя ведь сын по ходу). Это только твоя задача. А не предумывай заранее врагов.

Гость
Осуждать Вас нельзя.

Такая невестка. --чем дальше,тем лучше.Успокойтесь,возьмите тайм-аут.Пусть родится ребенок,свнн покрутится,начнутся беспокойные ночи,как следствие ссоры.Черезз месяц вся эйфория пройдет.Еще чере месяц он будет к вам,. а там все станет на место.Ее стоит делить шкуру неубитого медведя.Еще надо доходить и родить.Вопросов очень много....Не отчаивайтесь!!!!

План по отваживантю невестки разработан. Сколько же сумасшедших вокруг.

Гость
Гость

Я имела в виду, когда там свекры верховодят, а сыну приходится подчиняться.

С такими мамами сыновей эта схема их ждёт. Бедолаг неразумных

Гость
Мария Арканум

На каком основании они запретили родителям жены видеть внука? Есть такой закон?

Есть закон, что можно установить порядок общения через суд. Как и для родителей. Пусть обращаются. Суд им не сможет запретить. Но на деле все сложнее будет, если ребёнок их не знает.

Гость
Гость

Пусть на мать кто-нибудь рот откроет, выпишу билет в одну сторону.Точка!Если женщина живет в Моей семье, носит мою фамилию, то правила в ней Мои.

Жена живёт в твоей семье также, как ты в её. И фамилию кстати не обязательно брать. Это тебе подарок, чтоб приятно было. Тебе тютюша, который считает нормой, что мать сама не уважает тебя и твой выбор, не надо жениться.

Гость
Гость

Только почему в их семье к теще прислушиваются, а к свекрови нет?

Вариантов два: либо мать воспитала так сына, что он жив только благодаря советам и контролю окружающих, либо он самостоятельным вырос каким-то чудом и просто солидарен с кем-то по какому-то вопросу (неважно даже с кем, но необязательно с маменькой).

Гость

Это вам сказала сумасшедшая тётя, которая во всех, кто рядом с сыночкой, видит врага. Особенно баб.

Гость
Гость

Вы так и не поняли? Там теща лезет, прививку командует сделать чужому сыну, а его мать конечно переживает

Хреново мальчика воспитали...

Гость
Гость

А ничего что тамтеща попвила устанавливает. И диктует, что зять (не ее сын!) должен делать прививку

Да она хоть трижды интеллигентный фармацевт, изложивший просто свою точку зрения. Для таких женщин как вы, она плохой человек. Сын потому что с ней единого мнения. У него по вашему и мозгов нет. Так вы его любите.

Гость
Ритка

А у вашей жены нет Её семьи?
Она собака, которую на улице подобрали?
Вы жене открыто сказали, что она домашнее животное без права голоса?

Так и представляю, как его мать приходит к ним днем и ночью. И приговаривает, что ЭТА девка неправильная. То есть невестка плохая и он дурак жить не умеет и жён выбирать без её участия. И они терпят эту сумасшедшую тётку. А то билет в один конец от терпилы, который привык к таким унижениям от своей матери.

Гость
Гость

Не надо сына в чужую семью пускать. Сын должен к себе вести, а тещу на порог не пускать.

Да что ж у вас сын, как скотина на привязи. Кошмар. Вот как в таких условиях вырасти нормальным человеком? Не верю, что их таких семей нормальные сыны выходят. А хочется верить, что он эту привязь перережет и сам жить начнёт.

Гость
Гость

Что ьогда в его семье теща делает? Почему она там командует? Почему она может там приходить, а его мать нет?

Вот мне всегда страшно, сколько таких больных по улицам ходят. Че вот у них в голове. Уймитесь. Допускают тёщу, значит адекватная. В отличие от данной персоны. Эта то точно не в адеквате. Ну а если уж полкаблучник, то нехрег было воспитывать таким. Даже маменькины сынки устают от своей участи и своих маменек. Только жить по другому не умеют и находят себе новых

Гость
Гость

Мать старшая женщина в семье и все регламенты устанавливает она.

Да, вы правы. Только в этой семье мать будет автор.

Гость

Да сами прибегут))).
Беременные часто не в себе.
Не лезьте к ним).
Сейчас начнутся трудности и прибегут.
Вот ещё рыдать, гуляйте, двигайтесь, развивайтесь, не сводит жизнь в одну точку!

Гость

Вы не не правы. Несете чушь собачью.

Гость
Zielbewußt

Никто не травит, не будьте сумасшедшей мамашей.

Если бы нет, то зачем деньги бы выплачивали за то что если человек умрет его семье?

Гость

Они взрослые люди. И на своей территории устанавливают свои правила. Это их право. А вам решать или вы принимаете их условия или нет. Чего цирк устраивать? Не хотите не делайте прививку, а они хотят пусть делают

Гость

Какая умница ваша невестка!!! Я свою тоже на порог не пустила, пока 2 отрицательных теста не получила, после болезни! Умница просто! Вашему сыну крупно повезло, у его жены есть мозг!

Гость

Вы не менее упертая. Ваше мнение насчёт прививкислишком категорично. Вспомните себя, в её годы, как бы вы поступили? Я мед. работник, но мужу и дочке дала право самим решать, прививать я или нет.

Гость

То есть, автор, вы готовы рискнуть жизнью и здоровьем внучки ради "поставить на место" невестку??? Вам не от короны нужна прививка, вам мозг привить нужно, авось приживется

Гость
Гость

Конечно, нормально. Что значит - прийти когда хочется. Приходить надо, как позовут. А если уж приспичило, то попросить разрешения, можно ли прийти. Я сама теща и свекровь,но такая бесцеремонность мне непонятна.

Гость
Гость

А с чего вы взяли, что можете приходить в чужой дом, когда вам захотелось. Это им решать, когда и кого пригласить.

Гость
Zielbewußt

С такой злой свекрухой и врагов не надо. Своего сына не любит. Ужасная эгоистка.

Злости не видно у свекрови! А вот у невесты с горой. Бумеранг ее ещё настанет,потом будет ахать и охать. А сын тьюфяк , пока его так устраивает, он будет так жить. Мужчина должен поставить и жену, и ее родителей и своих родителей на своих местах, если он мужчина. А так он тряпка, извините за прямоту.

Гость

Кошелка ты старая,безмозглая. Сиди она,видите ли,плачет..
Хорошо,хоть у невестки мозги на месте..

Гость

Ну что, дура старая, ты прививку сделала или к детоньке новорожденной со своими бациллами таскаешься? Больная тетка на голову и не только на голову. Таких вообще в семью сына пускать нельзя. Неадекватка полная!

Гость
Гость

Это я к сыну должна по звонку ходить? Дом сына - это все-равно, что свой, по звонку я туда ходить не должна!

Либо реально тупая, либо разводка

Лейла
Ритка

В каком то ауле - да
У меня что свекровь, что мать - звонят и говорят, что "завтра в 7 я заскочу к вам, вы будете дома?"
И мы если собираемся ехать - звоним родителям
Меня воспитали в семье, где у каждого была своя комната и личное пространство
И никто ни к кому без стука не заходил, а чаще всего стучали и спрашивали "можно?"
И представьте себе, мы нормально реагировали, когда, например, мой брат (ему тогда 10 было) просил подождать 5 минут
И в комнату друг другу в наше отсутствие мы заходили только позвонив по телефону
Мне брат часто звонил и говорил "можно я у тебя мультики посмотрю?"
Так же как и я ему звонила и спрашивала "можно я твои фломастеры возьму?"
А мне на тот момент было 20, и да, я спрашивала разрешения у 10тилетнего брата зайти на ЕГО территорию

Вот. Полностью согласна. Я прежде чем войти в комнату сына шести лет, стучу и спрашиваю можно. И он стучит. Когда хочет войти в нашу комнату.

Гость
Гость

Что значит, когда вам хочется? Там своя семья, режим у ребенка, может, когда ребенок спит и она спать будет, а тут вам хочется. Невестка умница, правильно все делает.

Гость
Гость

Всмысле, когда Вам хочется ?