Невестке рожать через пару месяцев и она мне заявила, по телефону, что в роддом мне приезжать нельзя, и в гости потом тоже, на внучку посмотреть.
Видите ли, я не привитая от коронавируса, а у …
Ну все же понимают, что дело не в вирусе. Только одна фраза про то, что она у сына дома -это значит у себя дома и звонить предупреждать о приходе не собирается, говорит сама за себя. Найдите описание слова "семья"- вроде это ячейка общества, состоящая из мужа, жены и детей и ВСЁ. Представьте, приходите вы к ним без предупреждения, а они сексом занимаются. Имеют полное право у себя дома когда и где угодно это делать. И как всё это будет выглядеть? Просто у вас вся жизнь на сыне сконцентрированна и вы про его жену и тёщю всегда будете плохо думать, что и как бы они не делали. И любая другая жена вам бы тоже не нравилась.признайтесь в этом хотя бы себе.
Ониговорит, чтотне хочет ее здоровьем рисковать. Вот привейся, говорит, и приходи! А я пока сам буду ездить. А нормально ли это, что я не могу сама прийти, когда мне хочется
Вот именно, когда ВАМ хочется! Эгоистично, знаете ли. Вас не волнует, хотят ли они гостей, могут ли они их встретить/принять и тд. Вам главное что ВЫ хотите а ВАШИ хотелки вам обламывают.
Кто вам это сказал? Вы его делали? Сдаешь кровь как и на обычный анализ и смотрят антитела и белок крови, что там можно не увидеть? Вот из-за таких неучей как вы слухи и распространяются
У меня был ковид, а антитела М стали расти на десятый день болезни, G вообще на 21. Так что вы там тоже ничего не знаете..
Обещать не значит жениться))) Я бы не обсуждала с ними прививки,какое им до этого дела? Они уверенны,что в поликлинике, на улице, в магазине.... все привиты??? Ребенок поползет,пойдет по мимо ковида еще куча болезней. Насильно мил не будешь и если с сыном норм отношения он решит этот вопрос. Ждите. По другому никак((
Ваш сын ее выбрал. Без вас. У них своя семья , раз женились. Без вас. Детей они то же делали без вас. Вы то тут при чем? Опять же-иммунитета у ребенка нет почти, у невестки снижен-им чужая зараза не нужна.
Между прочим, я не старуха, я еще работаю!
А он н когда и не сидел, может быть зря. Слушал бы меня, никогда бы еще на этой не женился!
Ахаха, вот где мобка зарыта. Она Ваше отношение ( никогда бы не женился на этой) нутром чует. И правильно делает , что Вас изолирует. Зачем ей со скрытой враждебностью общаться. Вы сама эту ситуацию и создали. Вспоминайте , как себя вели , что говорили чем сознательно или нпосознанно обидели?? Это не просто таа на ровном месте. И да... скорее всего это отношение невестки к вам уже не исправить. Тк вилимо у нее уже точка кипения случилась. Жичите своей жизнью, займитесь йогой, иои просто спортом, собаку заведите или кошку. Вы творец всего , что происходит, а не она.
Автор бредит. Ее невестка действительно боится короны, а не хочет отвадить. Уважаемый автор, неужели вы думаете, что весь мир против вас. Весь мир против заболевания. Ах да, практикующий врач с медицинским образованием действительно разбирается в болезнях лучше вас.
Похоже на разводку.
Но, тем не менее, я в свое время была такой же идиoткoй, как невестка из топика. Требовала у мужа привиться от гриппа (тогда очередной "страшный и ужасный" грипп ходил), чтобы не заразить ребенка - кстати, это было намного более оправдано, чем прививка от ковида, поскольку молодые до тридцатника и дети от него практически не помирают.
Это зависит от иммунитета, и маленькие дети болеют
Сообщение было удалено
Ой, а вот и христанутыи
Автор! Не верите в вакцинацию, не вакцинируйтесь, быстрей ласты склеите! А другим людям не мешайте вакцинироваться. Ишь, блин самая умная нашлась! Более полсотни стран заказали у России вакцину, наши враги - пиндосы и то признали её действенность, посол США привился у нас, а вы не верите и возникаете. Да хрен с вами! Я бы тоже не пустил к новорожденному ребёнку ни мать, ни свекровь, НИКОГО! Привейтесь, тогда и приходите. Мне жизнь ребёнка, да и своя тоже и жены дороже всего! Знаете, своя рубашка ближе к телу! А вы не верьте! В прошлом веке старухи малограмотные и в радиацию не верили, а когда Чернобыль звизданулся, да люди помирать начали, до тупоголового старого бабья кое-что доходить стало.
Короче - не лезьте к молодым! Я пока живу с невестой в своей квартире и ко мне только по звонку родители могут приезжать, но они и сами не ездят, только вот на знакомство с невестой, сватьей, на нашу помолвку приезжали и брат с женой тоже. Как исключение! Так я свою квартиру озоном продизенфицировал до гостей и после гостей. И после возвращения с работы тоже озонирую всю квартиру. И просто так не ездим в гости! Корона! Жить хотим! А вам, Автор, видно по-фигу метель эта Корона! О себе не думаете, так о молодых подумайте! Мало людей померло? У меня до десятка знакомых! Разного возраста. А сколько переболело. У одного сотрудника дочь с мужем переболели. А вам всё пох! Ну, ну!😁
Мы все собираемся сделать прививку после свадьбы через месяц.
👏👏👏👏
Невестка не виновата. Она конечно мегера еще и туп@₽ылая раз думает что непроверенная прививка ее спасет, но дело то не в невестке. Ну запретила она и что. Так что еще есть отец ребёнка, ваш сын, а он вас не поддержал, променял мать на жену, вот такого сына вы воспитали, думайте где ошиблись, где оступились. Нормальный сын ысегда на первое место ставит мать, а уж потом жену и детей, потому что мать одна, а жен и детей может быть сколько угодно
Не должен мужчина выбирвть между женой и матерью. Разная это любовь. И если кто то из женщин требует сделать выбор, не имеет значение кто, мать или жена, эта женщина не любит мужа или сына, а хочет настоять на своем. Плохая это женщина, все равно кто, мать или жена
А вообще, прилепится жена к мужу и наоборот. И говорить такие вещи, как мать одна, а детей и жен может быть много, подло. Мужчина, женившись, должен взять ответственность за жену, а уж за детей просто обязан. Не хотела бы я, чтоб мой сын разбрасывался женами и особенно детьми..А матери он должен помощь оказать, тогда, когда она ей сильно потребуется, а выбирать мать вместо жены не должен. Что это за мать, что такие условия ставит. Подлая тетка
Прививка что ли, здоровое? Что отец его отравленный ходить будет? Травят же народ, а мы терпим
Травят? Аргументы в студию! Не про редкие побочки, а про то что в вакцине отрава! Напишите название ядов, как они воздействуют на организм? Желательно с фото о срставе вакцины. Пока это похоже на бред шизофреника. Кругом заговор. Кругом враги! Да кому вы нужны то?
Ониговорит, чтотне хочет ее здоровьем рисковать. Вот привейся, говорит, и приходи! А я пока сам буду ездить. А нормально ли это, что я не могу сама прийти, когда мне хочется
Это нормально! Когда вам хочется приходить в чужую семью вам и не надо. Сын будет вас навещать, сказал. И это же хорошо! А вам НЕ НАДО приходить в дом невестки и сына, когда вам хочется!!! Проблема наверное в том, что вы ещё сами не понимаете, что формируется другая семья!!! В которую без стука, приглашения, соблюдения особых правил (в данной ситуации прививка) Нельзя.
Невестка не виновата. Она конечно мегера еще и туп@₽ылая раз думает что непроверенная прививка ее спасет, но дело то не в невестке. Ну запретила она и что. Так что еще есть отец ребёнка, ваш сын, а он вас не поддержал, променял мать на жену, вот такого сына вы воспитали, думайте где ошиблись, где оступились. Нормальный сын ысегда на первое место ставит мать, а уж потом жену и детей, потому что мать одна, а жен и детей может быть сколько угодно
Единственный адекватный совет!!! Умная сноха , как будущая мать, никогда не будет настраивать мужа против матери, какая бы свекровь не была на ее взгляд "ужасная"..... , потому что это ее взгляд, но он будет совершенно другим, когда сама станет матерью, затем свекровью .......
А он н когда и не сидел, может быть зря. Слушал бы меня, никогда бы еще на этой не женился!
Вот теперь всё понятно!!!! Сноха вам изначально не нравилась! А сын не послушал вас и женился! А вы ожидаете , что сноха вас после этого будет обожать и привечать?!
Живите своей жизнью. Пусть молодые радуются рождением ребенка. И по возможности, помогайте им, но никогда не навязываете свою помощь. Пусть справляются сами. Только потом они поймут, как тяжело без бабушки
Такое ощущение что это какой-то тролль писал
Ненормальная тетка! Прется в семью, в которой маленький ребенок и не может понять, что может ему навредить, принести заразу к неокрепшему организму и недавно родившей женщине. Жизнь прожила, а ума так и не нажила. Поддерживаю невестку на 100% - я бы такую долбанутую свекобру тоже на порог бы даже не пустила, даже если бы она дверь грызла. Сын - молодец! Поддерживает и оберегает свою жену и семью. А тебе мамашка поучиться бы у тещи не мешало, как себя вести и что делать, когда в семье малыш новорожденный. Хотя, думать тут в принципе не чем. Если бы был ум, поступки были бы другими.
Ненормальная тетка! Прется в семью, в которой маленький ребенок и не может понять, что может ему навредить, принести заразу к неокрепшему организму и недавно родившей женщине. Жизнь прожила, а ума так и не нажила. Поддерживаю невестку на 100% - я бы такую долбанутую свекобру тоже на порог бы даже не пустила, даже если бы она дверь грызла. Сын - молодец! Поддерживает и оберегает свою жену и семью. А тебе мамашка поучиться бы у тещи не мешало, как себя вести и что делать, когда в семье малыш новорожденный. Хотя, думать тут в принципе не чем. Если бы был ум, поступки были бы другими.
Пусть у тебя был бы сын , потом невестка, которая потом обзывала тебя такими же словами, и также презирала, боялась и ненавидела тебя.!!!!! С вилами бросалась на каждый вирус...... А ещё лучше ,чтоб сидела в саркофаге с противогазом и отстреливалась от тебя, потому ,что поймёт не все прививки спасают.
А что вам стоит прививку сделать,тем более что все ваши привиты? Вы сыну умные ролики отправляли,а где гарантия,что они правдивее тех,которые читали и смотрели ваши дети? Не хотите с семьей быть на одной волне,тогда продолжайте сидеть и плакать дальше...Странно...ради детей и внуков люди ни на такие "жертвы" готовы...
Моему сыну 13 и у него есть своя комната, так вот уже много лет я не вхожу в его комнату без стука, когда его нет дома захожу туда крайне редко (там часто ставим сушилку для белья), не позволяю себе без него там убирать (хотя его бардак меня и раздражает), ни разу не прикоснулась ни к его телефону, ни к компу ни к ноуту, не лезу когда он говорит по телефону и тд. Убеждена, что у меня не просто сын а мужчина (пусть пока и подростающий) поэтому ему необходимо собственной пространство, возможность нести ответственность за себя, свои поступки и свою территоррию, а это возможно только если я буду давать ему относительную свободу и снижу градус своей опеки. И знаете, чем больше я даю ему своболы и ответственности за себя тем бережнее и внимательнее он ко мне относиться.
Вам просто не хочется заниматься сыном,особенно в таком возрасте как у него.Вы не знаете его жизни,не интересуетесь...На днях такие же родители получили обратку такого воспитания...Написал пацан другу СМС о том,что он одинок,взял ружье и открыл стрельбу в школе ...Вот вам и "мужчина"...
Да,должны по звонку... Это новая семья,у них свои взгляды на жизнь и свои планы, и вы в эти планы не всегда вписываетесь.
Оооо, говнишко из свекровки попеееерло.....не суй свой нос! Нехрен в чужой семье делать! Своей жизнью займись! Из за таких, как вы, сколько детей без отцов растут??? И она ни «эта»! Будьте любезны уважать выбор сына и мать своих внуков! Правильно делает, что не пускает вас! Поганой метлой гнать!
Живите для себя...
Бабка явно в маразме, потом будет говорить, что и ребёнку прививки не надо делать
Я бы тоже так поступила. У правильно и сын, и невестка, и её родители делают. Забота о здоровье ребёнка и матери на первом месте.
Дорогой мой, всю вакцину уже проверили и допустили к применению.
Моему сыну 13 и у него есть своя комната, так вот уже много лет я не вхожу в его комнату без стука, когда его нет дома захожу туда крайне редко (там часто ставим сушилку для белья), не позволяю себе без него там убирать (хотя его бардак меня и раздражает), ни разу не прикоснулась ни к его телефону, ни к компу ни к ноуту, не лезу когда он говорит по телефону и тд. Убеждена, что у меня не просто сын а мужчина (пусть пока и подростающий) поэтому ему необходимо собственной пространство, возможность нести ответственность за себя, свои поступки и свою территоррию, а это возможно только если я буду давать ему относительную свободу и снижу градус своей опеки. И знаете, чем больше я даю ему своболы и ответственности за себя тем бережнее и внимательнее он ко мне относиться.
Просто супер-мама. Беру на вооружение Ваши советы
Ну вот представьте себе, что вы где-то в автобусе подцепили вирус, но пока еще не знаете и чувствуете себя неплохо. Вы пришли навестить внука и его заразили. Ребенок через пару недель умер, а вы живая и здоровая вышли из больницы. Что дальше? Вам спасибо скажут? Ваш сын будет вас любить после такой трагедии? Да вас вообще никогда не простят и сына вы больше не увидите! Так что не дурите! Примите условие невестки и помалкивайте!
Самый умный комментарий.