От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару …
Нет. Подождите. Если вас конкретно обидело высказывание конкретного человека, то вся Украина то причем?
Такой пример: если я сейчас скажу, что гость с 902 в конце номерка, абсолютный и круглый дурень, то это дает вам право насиловать меня, убивать моего мужа и нашего ребенка, занимать нашу квартиру и отправлять своим родственникам нашу стиральную машинку? :)
Нет. Подождите. Если вас конкретно обидело высказывание конкретного человека, то вся Украина то причем?
Такой пример: если я сейчас скажу, что гость с 902 в конце номерка, абсолютный и круглый дурень, то это дает вам право насиловать меня, убивать моего мужа и нашего ребенка, занимать нашу квартиру и отправлять своим родственникам нашу стиральную машинку? :)
Не вся))
Есть в Украине лнр и днр))) они не скакали))
Сообщение было удалено
И много других причин)))
Ну вы ж жутко обиделись на кричалку. И до сих пор так и не выяснили, кто ж такой злодей вас обидел? :)
Кстати, я тоже "москаляка" и мне абсолютно все равно, кто там что кричит в какой стране. Мне есть чем заняться, бегать по видео, выискивать и обижаться на каждого дурака, так и жизни не хватит.
Завалились Италия, Болгария, Эстония, а на десерт Боря или он первый, бггггггг)))
На очереди Макрон и Шольц, ждем
Ну вы ж жутко обиделись на кричалку. И до сих пор так и не выяснили, кто ж такой злодей вас обидел? :)
Кстати, я тоже "москаляка" и мне абсолютно все равно, кто там что кричит в какой стране. Мне есть чем заняться, бегать по видео, выискивать и обижаться на каждого дурака, так и жизни не хватит.
Я просто спрашиваю, почему они так орали?))
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
А я говорила про себя? Или про тебя?
Ты даже не поняло, о чем я писала.
Сообщение было удалено
С Приднестровьем не так? Или с Абхазией?
Шольц похож на обиженную ливерную колбасу. Прав тот посол с окраины -жуткий хам посол с окраины, как его фио- хрен запомнишь. Шольц умылся, улыбнулся, выбросил важные документы в помойку, а соседи подобрали и озвучили. У Шольца нет машинки для ликвидации документов или электричества не хватает?
Сообщение было удалено
причем тут Россия?
Шольц похож на обиженную ливерную колбасу. Прав тот посол с окраины -жуткий хам посол с окраины, как его фио- хрен запомнишь. Шольц умылся, улыбнулся, выбросил важные документы в помойку, а соседи подобрали и озвучили. У Шольца нет машинки для ликвидации документов или электричества не хватает?
Ну когда есть Лавров, глупо говорить о хамстве в дипломатии. Или Захарова с клубникой в зубах. Я не знаю, кем куплен Шольц но догадываюсь. Тем же, кем и Меркель видимо
Сообщение было удалено
особенно Казахстан
с его землями от СССР и целиной
Русские — вторая по численности национальная группа в Казахстане, на начало 2021 года составляли 18,42 % населения страны.
откуда в этой стране русские? мм?
Сообщение было удалено
Так сказал весь мир.
В самой России любой сепаратизм наказывается тюремным сроком.
Сообщение было удалено
Нет, это называется радикалы, которые есть в любой стране, но ничего в той стране не решают. Делать заявления на основании высказываний радикалов, отрицать профессиональный штат дипломатии
А борщ, какой был борщ тогда! Яплакал.
Сообщение было удалено
А оружие зачем поставляет?)) Украине))
Сообщение было удалено
Везде наказывают за нарушение законодательства
про русский форум это было глупо с твоей стороны. Знаешь что означает www в начале сайта? Это первое. Второе: Woman.ru – женский онлайн-журнал для стильных, модных представительниц прекрасного пола.
Ты женщина? Стильная и модная представительница прекрасного пола?
Судя по твоему лексикону ты скорее мужчина из мест не столь отдаленных.
Так что не тебе мне указывать. Я женщина. И россиянка, хотя это для присутствия на сайте неважно абсолютно. Это тебе тут не место.
А тебе прямая дорога на фронт, чтобы не приходилось с бабами махаться в интернетах) Это как-то позорненько для настоящего мужчины. На войне и покажешь, на что способен.
Если ты конечно не женщина)