Гость
Статьи
Удача или усилия?

Удача или усилия?

От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару …

91 784 ответа
Последний — Перейти
Страница 1667

Удача, это то, что может случиться с нами, если мы готовы. И прикладывали усилия - регулярно, много и целенаправленно.

НЕ всегда люди стараются и бьются туда куда надо, некоторые создают видимость деятельности. Другим в битве необходимо сменить путь, раз не получается. Быть более гибким во взглядах или мышлении.

Старания и усердие всегда дает свое плоды, так или иначе. Вопрос, куда вы их сеете, чтоб они прорастали.

Примерно в 18 веке жил такой известный блогер - Томас Джефферсон. Первый государственный секретарь США.

Он сказал фразу которая впоследствии стала хорошим афоризмом.

"Я твердо верю в удачу!
Чем больше я работаю, тем больше мне везет."

И он абсолютно прав.

Это напрямую взаимосвязанные вещи.

Они дополняют друг друга.

Без действий и усилий добиться успеха в жизни - нереально.
Все мы тут "руки бога", и наша задача творить и видоизменять этот мир по мере возможности и наших увлечений.

Везение или фортуна присутствует в жизни каждого из нас.
Жизнь и пространство вариантов, регулярно и ежедневно преподносит нам десятки и сотни этих самых "кубических сантиметров шанса", ну или фрагменты удачи.

И лишь от нас зависит увидим мы это удачное обстоятельство в нашей жизни, или нет.

Воспользуемся полученным шансом, или проигнорируем.

Так что "хорошую судьбу" каждый из нас творит себе сам и своими руками.
Вне зависимости от исходных, первоначальных данных в виде страны, семьи и воспитания.

Гость
Гость

А вы думали ваша многоходовочка прокатит?)))
Получили медвежьей лапой по морде?))
И это только начало)))

Для вас конец

Гость
Murena

А Севастополе наверно с размахом будет День ВМФ 🚤🛥⛵🚢🚢🚢
И наверно в Мариуполе, он же побратим Питера ⛵⛵⛵, пора начинать..

Сколько дешёвого пафоса, размах, побратимы
Почему сидишь в Питере, а не лечишь

Гость
Гость

Сколько дешёвого пафоса, размах, побратимы
Почему сидишь в Питере, а не лечишь

Или больницы съезди посмотри

Ирина 🐍
Гость

У меня тоже такой был , родители подарили на др . Это было оч круто 😆 А потом , из командировки привезли " шарп" , и тут Юра Шатунов зазвучал вообще по особенному . С моим вспоминаем , 🤣

Мне родители подарили магнитофон. Не вспомню название производителя! Их тогда вообще удачей было купить. Просто не было.
Лет 12 мне было. Крутяк несусветный!
На стене висел плакат с Юрой. Царствие ему небесное. Он на три года меня старше.
Ещё у меня были кассеты с Secret Service

Ирина 🐍
Гость

Сообщение было удалено

Мимо не проползешь, это понятно))

Ирина 🐍
Delicious

Сообщение было удалено

Есть аспекты в натальной карте. Они как раз называются «боевая магия»

Ирина 🐍
С+Горы

Сообщение было удалено

)))

Ирина 🐍
Гость

Сообщение было удалено

Это очень важно для нас!)))
Не останавливайся)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да?))
А я чот подумала, в настоящем - демилиторизовываем, а в будущем демилитаризуем))

Гость

а

В Калифорнии уже третий день не могут потушить лесной пожар недалеко от Йосемитского национального парка.

Огонь уничтожил свыше 5,6 тыс. га. В округе Марипоса объявлено чрезвычайное положение. Из близлежащих населённых пунктов уже эвакуировали тысячи людей.

(С)
Где там их супергерой

Ирина 🐍
Murena

Они этого не знают, им впарили что они самые древние люли на земле
Реально не знают

Раньше мамонтов тусили на планете

Лавров: Российский и украинский народы продолжат жить вместе.

Россия поможет украинскому народу избавиться от абсолютно "антинародного и антиисторического режима".

Ирина 🐍
Гость

А я морошку. Раньше обязательно покупала, а сейчас что - то не вижу, чтобы продавали.

Везуха. Я ни разу не пробовала. Только читала о морошке.
Костянику ела. Один раз. В лесу нашли. В детстве. Очень красивая и вкусная ягода

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Китай с нами?)) а почему?))

Ирина 🐍
Гость

Сообщение было удалено

Да. Причём ко мне он идеально относился. Но вот такое сказал и все. Аж затошнило.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты здесь который день упираешься для того, чтобы в сотый раз убедить самое себя в этом? Мнение раба неважно для нас, можешь идти отдыхать.

Гость
Ирина 🐍

Да. Причём ко мне он идеально относился. Но вот такое сказал и все. Аж затошнило.

Вот, что у них было на уме все годы)))
Теперь не удивительно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Байден молодец помогая вам?)))

Ирина 🐍
Гость

Вот, что у них было на уме все годы)))
Теперь не удивительно)))

Ага.
Типа, женщина нравится, всей душой прям. Претензий не было в общении, в поддержке. А как брякнул такое…
Ну… лучше подальше держаться.

Lenar

ЛебедевА🦋

Гость

Круто кто-то бодягу разводит. Бабье наверное и про внуков забыло и про огурцы мариновать мужьям))

Гость
Ирина 🐍

Сообщение было удалено

)

Ирина 🐍
Гость

Сообщение было удалено

Главное, подальнобойнее ракетки. Ну… ему такая и прилетела уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В курсе конечно. Военные базы там сделал и все.

Гость
Гость

Неа, пишут и говорят, очень рады быть в России))
Но Вы не читайте, для Вас же это такая травма👌😆

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че? 🙄

Гость

какой там по счету советник и министр?
надолго усидит в кресле?
или вслед за Денисовой-фейкометом на свалку)))

Ирина 🐍
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно??
Жуть

Гость

Это те ракеты которые долетают до линии разграничения, а потом возвращаются обратно, ну да у таких аналогов нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже не старайся мне писать. Отпинаю, будешь плакать

Ирина 🐍
Гость

Это те ракеты которые долетают до линии разграничения, а потом возвращаются обратно, ну да у таких аналогов нет.

Ага. Жди. Как вы достали. Вас уже не жаль

Ирина 🐍

Это я ещё жалостливая тетка. Мужики по-другому говорят.

Гость
Ирина 🐍

Ага. Жди. Как вы достали. Вас уже не жаль

куча видео с вашими аналоговнетовскими ракетами которые то не вылетают вообще, то возвращаются обратно.

Ирина 🐍
Гость

Сообщение было удалено

Он это и не скрывает. Не понимаю, почему они не видят. Зашквар

Гость
Ирина 🐍

Он это и не скрывает. Не понимаю, почему они не видят. Зашквар

то ли ваш у страны 3е мира ирана беспилотники выпрашивал, правда израильская авиация сказала свое слово, но вы верьте что вас всего достаточно.

Ирина 🐍
Ирина 🐍

Сообщение было удалено

Все. Успокаиваюсь, переключаюсь с Девы на Весы 🤣

Гость

А зачем вы читаете все? Понятно же, что собеседник ничего нового не напишет, одно и тоже уже который день.
Перевирает что может, повторяется, и повторяет бред. Зачем читать, можно по диагонали и пролистывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я же говорила. А мне не поверили.

Гость

Украинская военная разведка раскрыла перед Россией стратегические данные
В ходе вербовки российских летчиков и их подготовки к угону самолетов ВКС России представитель разведки Украины раскрыл схемы расположения средств ПВО, а также аэродромов страны.
В числе стратегически важных данных оказалась и информация о зонах действия ПВО на юго-востоке Украины.
Помимо этого, разведка Украины раскрыла схемы аэродромов Озерное в Черниговской области, а также Староконстантинов в Хмельницкой области. В заключение в ФСБ сообщили о картах высот окрестностей аэродрома в Черниговской области и Житомира. Эти сведения помогли Вооруженным силам России нанести удар по ряду украинских военных объектов.
За угон самолета ВКС России предлагали два миллиона долларов
Украинская военная разведка обещала заплатить российскому летчику два миллиона долларов за угон самолета. Вербовщики планировали угнать самолеты Су-24, Су-34 или Ту-22МЗ. На опубликованном российскими спецслужбами видео сотрудник украинской разведки говорит россиянину, что их цель — военный самолет, за который они готовы платить.
Сотрудник спецслужбы указывает на сайт Верховной Рады Украины, где написано, что власти официально платят за угнанный самолет от одного миллиона долларов. Но для российского летчика могут сделать исключение и заплатить больше.
При этом штурмана угоняемого самолета украинская разведка планировала отравить клофелином: вещество было доставлено в Волгоград.

Гость

В Вооруженных силах Украины на сегодня служит более 38 тысяч женщин, сообщила заместитель министра обороны Анна Маляр.
Из этого числа, по ее данным, более 5 тысяч сейчас находятся на передовой.
«Кроме 38 тысяч женщин-военнослужащих, у нас еще есть гражданские женщины, работающие в Вооруженных силах Украины. Поэтому в целом у нас более 50 тысяч женщин в ВСУ», — сообщила Маляр.

Гость

Джилл Байден поблагодарила американца за обвинения в адрес президента США
Жена американского президента Джо Байдена Джилл поблагодарила прохожего, выкрикивавшего оскорбления в адрес ее мужа. Видео публикует Telegram-канал «Sputnik Ближнее зарубежье».

Мужчина заявил, что Байден — худший президент в истории, и потребовал вернуть деньги за бензин, на что Джилл радостно ответила: «Спасибо, спасибо!»

Ранее результаты опроса исследовательской консалтинговой компании Morning Consult показали, что большинство избирателей из числа американских граждан не одобряют действия Джо Байдена на посту президента США. Избиратели в 44 из 50 штатов заявили, что не поддерживают работу действующего главы государства.

17 июля обозреватель The Washington Post Дэн Бальц указал, что неудачи Байдена на посту президента могут помешать демократам удержать контроль над парламентом на грядущих выборах в ноябре. Аналитик отметил, что многие из тех, кто голосовал за Байдена в 2020 году, потеряли веру в его лидерство.

Гость

То, что им Зеля с Байденом раздают и Азовцы)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шок

Гость
Гость

Натовские?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы хотите. Очень хотите.

Гость
Гость

Натовские?))

Вас в НАТО никогда не возьмут.

Гость
Гость

то ли ваш у страны 3е мира ирана беспилотники выпрашивал, правда израильская авиация сказала свое слово, но вы верьте что вас всего достаточно.

Мы у них беспилотники, а они у нас сорматы?))))

Ирина 🐍
Гость

А зачем вы читаете все? Понятно же, что собеседник ничего нового не напишет, одно и тоже уже который день.
Перевирает что может, повторяется, и повторяет бред. Зачем читать, можно по диагонали и пролистывать.

Надо все знать о враге)
Совет Вам тоже.

Гость
Ирина 🐍

Все. Успокаиваюсь, переключаюсь с Девы на Весы 🤣

)))))