От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару …
У меня тоже такой был , родители подарили на др . Это было оч круто 😆 А потом , из командировки привезли " шарп" , и тут Юра Шатунов зазвучал вообще по особенному . С моим вспоминаем , 🤣
Мне родители подарили магнитофон. Не вспомню название производителя! Их тогда вообще удачей было купить. Просто не было.
Лет 12 мне было. Крутяк несусветный!
На стене висел плакат с Юрой. Царствие ему небесное. Он на три года меня старше.
Ещё у меня были кассеты с Secret Service
Сообщение было удалено
Мимо не проползешь, это понятно))
Сообщение было удалено
Есть аспекты в натальной карте. Они как раз называются «боевая магия»
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Это очень важно для нас!)))
Не останавливайся)))
Сообщение было удалено
Да?))
А я чот подумала, в настоящем - демилиторизовываем, а в будущем демилитаризуем))
а
В Калифорнии уже третий день не могут потушить лесной пожар недалеко от Йосемитского национального парка.
Огонь уничтожил свыше 5,6 тыс. га. В округе Марипоса объявлено чрезвычайное положение. Из близлежащих населённых пунктов уже эвакуировали тысячи людей.
(С)
Где там их супергерой
Лавров: Российский и украинский народы продолжат жить вместе.
Россия поможет украинскому народу избавиться от абсолютно "антинародного и антиисторического режима".
Сообщение было удалено
А Китай с нами?)) а почему?))
Сообщение было удалено
Да. Причём ко мне он идеально относился. Но вот такое сказал и все. Аж затошнило.
Сообщение было удалено
А ты здесь который день упираешься для того, чтобы в сотый раз убедить самое себя в этом? Мнение раба неважно для нас, можешь идти отдыхать.
Сообщение было удалено
А Байден молодец помогая вам?)))
ЛебедевА🦋
Круто кто-то бодягу разводит. Бабье наверное и про внуков забыло и про огурцы мариновать мужьям))
Сообщение было удалено
)
Сообщение было удалено
Главное, подальнобойнее ракетки. Ну… ему такая и прилетела уже
Сообщение было удалено
В курсе конечно. Военные базы там сделал и все.
Сообщение было удалено
Че? 🙄
какой там по счету советник и министр?
надолго усидит в кресле?
или вслед за Денисовой-фейкометом на свалку)))
Сообщение было удалено
Да ладно??
Жуть
Это те ракеты которые долетают до линии разграничения, а потом возвращаются обратно, ну да у таких аналогов нет.
Сообщение было удалено
Даже не старайся мне писать. Отпинаю, будешь плакать
Это я ещё жалостливая тетка. Мужики по-другому говорят.
Сообщение было удалено
Он это и не скрывает. Не понимаю, почему они не видят. Зашквар
Сообщение было удалено
Все. Успокаиваюсь, переключаюсь с Девы на Весы 🤣
А зачем вы читаете все? Понятно же, что собеседник ничего нового не напишет, одно и тоже уже который день.
Перевирает что может, повторяется, и повторяет бред. Зачем читать, можно по диагонали и пролистывать.
Сообщение было удалено
Я же говорила. А мне не поверили.
Украинская военная разведка раскрыла перед Россией стратегические данные
В ходе вербовки российских летчиков и их подготовки к угону самолетов ВКС России представитель разведки Украины раскрыл схемы расположения средств ПВО, а также аэродромов страны.
В числе стратегически важных данных оказалась и информация о зонах действия ПВО на юго-востоке Украины.
Помимо этого, разведка Украины раскрыла схемы аэродромов Озерное в Черниговской области, а также Староконстантинов в Хмельницкой области. В заключение в ФСБ сообщили о картах высот окрестностей аэродрома в Черниговской области и Житомира. Эти сведения помогли Вооруженным силам России нанести удар по ряду украинских военных объектов.
За угон самолета ВКС России предлагали два миллиона долларов
Украинская военная разведка обещала заплатить российскому летчику два миллиона долларов за угон самолета. Вербовщики планировали угнать самолеты Су-24, Су-34 или Ту-22МЗ. На опубликованном российскими спецслужбами видео сотрудник украинской разведки говорит россиянину, что их цель — военный самолет, за который они готовы платить.
Сотрудник спецслужбы указывает на сайт Верховной Рады Украины, где написано, что власти официально платят за угнанный самолет от одного миллиона долларов. Но для российского летчика могут сделать исключение и заплатить больше.
При этом штурмана угоняемого самолета украинская разведка планировала отравить клофелином: вещество было доставлено в Волгоград.
В Вооруженных силах Украины на сегодня служит более 38 тысяч женщин, сообщила заместитель министра обороны Анна Маляр.
Из этого числа, по ее данным, более 5 тысяч сейчас находятся на передовой.
«Кроме 38 тысяч женщин-военнослужащих, у нас еще есть гражданские женщины, работающие в Вооруженных силах Украины. Поэтому в целом у нас более 50 тысяч женщин в ВСУ», — сообщила Маляр.
Джилл Байден поблагодарила американца за обвинения в адрес президента США
Жена американского президента Джо Байдена Джилл поблагодарила прохожего, выкрикивавшего оскорбления в адрес ее мужа. Видео публикует Telegram-канал «Sputnik Ближнее зарубежье».
Мужчина заявил, что Байден — худший президент в истории, и потребовал вернуть деньги за бензин, на что Джилл радостно ответила: «Спасибо, спасибо!»
Ранее результаты опроса исследовательской консалтинговой компании Morning Consult показали, что большинство избирателей из числа американских граждан не одобряют действия Джо Байдена на посту президента США. Избиратели в 44 из 50 штатов заявили, что не поддерживают работу действующего главы государства.
17 июля обозреватель The Washington Post Дэн Бальц указал, что неудачи Байдена на посту президента могут помешать демократам удержать контроль над парламентом на грядущих выборах в ноябре. Аналитик отметил, что многие из тех, кто голосовал за Байдена в 2020 году, потеряли веру в его лидерство.
То, что им Зеля с Байденом раздают и Азовцы)))
Сообщение было удалено
Шок
Сообщение было удалено
А вы хотите. Очень хотите.