Гость
Статьи
Удача или усилия?

Удача или усилия?

От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару …

91 784 ответа
Последний — Перейти
Страница 1665

Удача, это то, что может случиться с нами, если мы готовы. И прикладывали усилия - регулярно, много и целенаправленно.

НЕ всегда люди стараются и бьются туда куда надо, некоторые создают видимость деятельности. Другим в битве необходимо сменить путь, раз не получается. Быть более гибким во взглядах или мышлении.

Старания и усердие всегда дает свое плоды, так или иначе. Вопрос, куда вы их сеете, чтоб они прорастали.

Примерно в 18 веке жил такой известный блогер - Томас Джефферсон. Первый государственный секретарь США.

Он сказал фразу которая впоследствии стала хорошим афоризмом.

"Я твердо верю в удачу!
Чем больше я работаю, тем больше мне везет."

И он абсолютно прав.

Это напрямую взаимосвязанные вещи.

Они дополняют друг друга.

Без действий и усилий добиться успеха в жизни - нереально.
Все мы тут "руки бога", и наша задача творить и видоизменять этот мир по мере возможности и наших увлечений.

Везение или фортуна присутствует в жизни каждого из нас.
Жизнь и пространство вариантов, регулярно и ежедневно преподносит нам десятки и сотни этих самых "кубических сантиметров шанса", ну или фрагменты удачи.

И лишь от нас зависит увидим мы это удачное обстоятельство в нашей жизни, или нет.

Воспользуемся полученным шансом, или проигнорируем.

Так что "хорошую судьбу" каждый из нас творит себе сам и своими руками.
Вне зависимости от исходных, первоначальных данных в виде страны, семьи и воспитания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чатрулетке им дают задание перевести на украинский:
"Стрекоза села на бабку" и сразу затыка, потому что по-украински стрекоза "бабка".
Или " Облако превратилось в тучу"
А уж руководство для сыродела - " плавленный сыр делают из творога" вообще непереводимо.
Вот как им специалистов готовить на мове?

Гость
Ирина 🐍

Зато весело)

Не говори . )

Не нашла я рецепт вишни просто с сахаром , везде надо добавлять алкоголь , тогда получается вишневая настойка .🍷😆

миша

У Инси выходной?
Вообще не с кем общаться тут. Проучили меня высокомерные буржуинки. Лишили обычного виртуального общения. Роскошь человеческого общения - вот она.

миша

Новая напасть сейчас - оспа обезьян. Вот что бы границы не закрыть?! Зачем эту дрянь сюда?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представление о китайской нации, принятое в КНР и Китайской Республике, включает все 56 групп, проживающих в Китае и официально признанных правительством, например, такие как монголы, маньчжуры, тибетцы, и другие установленные этнические группы, проживающие на территории современной КНР хотя бы с династии Цин (1644—1911). Оно также относится к китайцам за рубежом.

вали в свой свинарник. какло тупорогое и не хрюкай

миша

Раньше она все скулила: почему ты меня не навещаешь, приди да приди. А теперь: зачем ты так часто ко мне ходишь, раз в неделю - часто, не хочу, чтобы ты объедала меня и мне тяжело тебе суп разогревать, хоть ты и приносишь мне продукты.

Какая лицемерка!

Гость

"Хохлы упрямый народ: им кажется великолепным всё то, что они изрекают, и свои хохлацие великие истины они ставят так высоко, что жертвуют им не только художественной правдой, но даже здравым смыслом".
А.П.Чехов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что нового узнают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы тут че делаете?
))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сто процентов. Болезненная самооценка

Гость

У-краинцы, краинцы, у-краинники, краинники — это те, кто живет у края, на краю, наоукраине-украине-окраине, у границы, на границе, в приграничье-пограничье.

Украинцами на Руси, в Литовской Руси, в Польше и в Республике Двух Народов всегда называли жителей оукраин, украин, окраин, приграничья-пограничья, не зависимо от их национальности. Не какой-то конкретный народ, а людей любой национальности, живших в провинции и на окраине.

Не было такого народа никогда — украинцы. Ни среди славян, ни среди других народов. Ни на Руси, ни в Речи Посполитой и ни в какой другой стране. Не было и быть не могло!

Нет никаких украинцев (как народа) и не было никогда. Это придуманный ''народ''. Народ, которого нет. Народ-призрак. Народ-фантом.

Гость
Гость

А вы тут че делаете?
))

То же вопрос вам .

Гость
Гость

То же вопрос вам .

То же самое что и они там. То же самое что и все на форумах. Сейчас ок, есть навязанный внешний враг, но когда вы останетесь один на один друг с другом, лично я вам не завидую)

миша

Во Франции с 1 часа ночи до 6 утра будет отключена световая подсветка на улицах. Обалдеть!
Ещё нельзя будет одновременно держать открытой дверь в заведении с кондиционером. Иначе штраф в 750 евро.
Обалдеть!
И будет у них ночью ни зги не видно. И будут они впотьмах с ночной смены возвращаться. Как хорошо, что я не во Франции живу.

Гость
Гость

То же самое что и они там. То же самое что и все на форумах. Сейчас ок, есть навязанный внешний враг, но когда вы останетесь один на один друг с другом, лично я вам не завидую)

Кто " вы" ? Вы о чем вообще?

Гость
Гость

Кто " вы" ? Вы о чем вообще?

О том, что вы спросили. В вашем вопросе нет логики. Видимо каша в голове. Лечитесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Устами классиков глаголит истина . )

Гость
Гость

У-краинцы, краинцы, у-краинники, краинники — это те, кто живет у края, на краю, наоукраине-украине-окраине, у границы, на границе, в приграничье-пограничье.

Украинцами на Руси, в Литовской Руси, в Польше и в Республике Двух Народов всегда называли жителей оукраин, украин, окраин, приграничья-пограничья, не зависимо от их национальности. Не какой-то конкретный народ, а людей любой национальности, живших в провинции и на окраине.

Не было такого народа никогда — украинцы. Ни среди славян, ни среди других народов. Ни на Руси, ни в Речи Посполитой и ни в какой другой стране. Не было и быть не могло!

Нет никаких украинцев (как народа) и не было никогда. Это придуманный ''народ''. Народ, которого нет. Народ-призрак. Народ-фантом.

Тем выше скачут)))

Гость
Гость

О том, что вы спросили. В вашем вопросе нет логики. Видимо каша в голове. Лечитесь

Так как ,именно в вашем вопросе не было логики , я переадресовала его обратно вам . Вы мне ответили кашей . Больше можете не утруждаться .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всем к счастью. Здешние три калеки две чумы не дают общей картины. Подсобные рабочие не могут не срывать ярость на ком-то, на ком они могут ее срывать

Гость
Гость

Я в шоке)))

Гость
Гость

Так как ,именно в вашем вопросе не было логики , я переадресовала его обратно вам . Вы мне ответили кашей . Больше можете не утруждаться .

У меня к вам нет вопросов

Воздушная

Так сольёмся в экстазе!

Гость

Но восток и юг в основном поселения русских

Гость
Гость

Тем выше скачут)))

У них других вариантов нет 🤷‍♀️

Гость
Гость

Тем выше скачут)))

Выше чем ты здесь последних три дня? Не верю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

« это клиника в чистом виде».
Это очень весомый аргумент в споре 🙄

Почему бы Вам не уподобиться землячке Веселуху, и при отсутствии аргументов просто орать « ты чиво, пианая?»😨

Гость
Гость

У меня к вам нет вопросов

Достаточно было одного , невнятного . Я вас не задерживаю .

Гость
Гость

Достаточно было одного , невнятного . Я вас не задерживаю .

Невнятное ваша фишка, я понимаю. А вы тут смотрящая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Купить продажных)) Ничему история не учит дураков))

Гость
Гость

Выше чем ты здесь последних три дня? Не верю!

Брысь!))

Гость
Гость

Купить продажных)) Ничему история не учит дураков))

Кого купили, народ? Вряд ли. Он просто ополоумел

Гость
Гость

Невнятное ваша фишка, я понимаю. А вы тут смотрящая?

Женщинаааа , я вас не задерживаю . Идите в даль светлую .

Гость
Гость

Брысь!))

Посидишь тут хотя бы месяц, тогда будешь пытаться раздавать команды. Пока только мы тебе, сбежавшейся на шухер

Гость
Гость

Женщинаааа , я вас не задерживаю . Идите в даль светлую .

Я вас тоже. А это точно форум?
)))

Гость
Гость

Кого купили, народ? Вряд ли. Он просто ополоумел

Люди не меняются))
Если были лнр с днр с честью и достоинством, таковыми и остаются))

Гость
Гость

Люди не меняются))
Если были лнр с днр с честью и достоинством, таковыми и остаются))

Ну кто ж там остался? Смотри, женщины в России или в Европе, мужчины убиты или сидят дома уже четыре месяца без дохода. Думаешь, рады происходящему?

Гость
Гость

Посидишь тут хотя бы месяц, тогда будешь пытаться раздавать команды. Пока только мы тебе, сбежавшейся на шухер

Ты отсидела, получила абонемент?)))

Гость
Гость

Ну кто ж там остался? Смотри, женщины в России или в Европе, мужчины убиты или сидят дома уже четыре месяца без дохода. Думаешь, рады происходящему?

Все смотрят на следствие, а надо смотреть на причину!))

Гость
Гость

Ты отсидела, получила абонемент?)))

Я не раздаю команды, неинтересно

Гость
Гость

Все смотрят на следствие, а надо смотреть на причину!))

И в чем она?

Гость
Гость

И в чем она?

Вот я и спрашиваю, почему они хотели отправить москвичей на гиляку?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Киевская Русь типа фейк? По-моему она была до 15 века

404
Гость

Вам дать цитаты классиков про немытую Россию, про дураков и дороги или сами найдете? :)
Вот, пара примеров:
1) «Лучше ли мы других народов? Ближе ли жизнью ко Христу, чем они? Никого мы не лучше, а жизнь еще неустроенней и беспорядочней всех их. "Хуже мы всех прочих" - вот что мы должны всегда говорить о себе» (Н. Гоголь) .
2) "Пьянство, малограмотность, тупость и убожество русского мужика, отставшего от Европы лет на 200, и до сих пор еще не совсем уверенно застегивающего собственные штаны, в очередной раз показывает, что с ним дружить нельзя, так как он рассматривает дружбу как слабость.... " –( А. П. Чехов)
3) «Страна, где нет не только никаких гарантий для личности, чести и собственности, но нет даже и полицейского порядка, а есть только огромная корпорация разных служебных воров и грабителей» (В. Белинский)
4) "Народ равнодушный до наименьшей обязанности, до наименьшей справедливости, до наименьшей правды, народ, что не признает человеческое достоинство, что целиком не признает ни свободного человека, ни свободной мысли. А. С. Пушкин.

Гость
Гость

Из Донбасса?

Гость
Гость

Москвичей это какая-то отредактированная версия))) А кто хотел, есть список имен, Ярош?

Гость
Гость

Из Донбасса?

Не ттупи))

Гость
Гость

Не ттупи))

В чем причина, базы НАТО?

Гость

Пусть ответят мне на этот вопрос))
За что нас на гиляку?)) Почему они так орали?))

Гость
Гость

Пусть ответят мне на этот вопрос))
За что нас на гиляку?)) Почему они так орали?))

Не логичнее съездить к ним и спросить или пойти на их сайты. Кто это был?