От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару …
Сообщение было удалено
В чатрулетке им дают задание перевести на украинский:
"Стрекоза села на бабку" и сразу затыка, потому что по-украински стрекоза "бабка".
Или " Облако превратилось в тучу"
А уж руководство для сыродела - " плавленный сыр делают из творога" вообще непереводимо.
Вот как им специалистов готовить на мове?
У Инси выходной?
Вообще не с кем общаться тут. Проучили меня высокомерные буржуинки. Лишили обычного виртуального общения. Роскошь человеческого общения - вот она.
Новая напасть сейчас - оспа обезьян. Вот что бы границы не закрыть?! Зачем эту дрянь сюда?!
Сообщение было удалено
Представление о китайской нации, принятое в КНР и Китайской Республике, включает все 56 групп, проживающих в Китае и официально признанных правительством, например, такие как монголы, маньчжуры, тибетцы, и другие установленные этнические группы, проживающие на территории современной КНР хотя бы с династии Цин (1644—1911). Оно также относится к китайцам за рубежом.
вали в свой свинарник. какло тупорогое и не хрюкай
Раньше она все скулила: почему ты меня не навещаешь, приди да приди. А теперь: зачем ты так часто ко мне ходишь, раз в неделю - часто, не хочу, чтобы ты объедала меня и мне тяжело тебе суп разогревать, хоть ты и приносишь мне продукты.
Какая лицемерка!
"Хохлы упрямый народ: им кажется великолепным всё то, что они изрекают, и свои хохлацие великие истины они ставят так высоко, что жертвуют им не только художественной правдой, но даже здравым смыслом".
А.П.Чехов.
Сообщение было удалено
Что нового узнают?
Сообщение было удалено
А вы тут че делаете?
))
Сообщение было удалено
Сто процентов. Болезненная самооценка
У-краинцы, краинцы, у-краинники, краинники — это те, кто живет у края, на краю, наоукраине-украине-окраине, у границы, на границе, в приграничье-пограничье.
Украинцами на Руси, в Литовской Руси, в Польше и в Республике Двух Народов всегда называли жителей оукраин, украин, окраин, приграничья-пограничья, не зависимо от их национальности. Не какой-то конкретный народ, а людей любой национальности, живших в провинции и на окраине.
Не было такого народа никогда — украинцы. Ни среди славян, ни среди других народов. Ни на Руси, ни в Речи Посполитой и ни в какой другой стране. Не было и быть не могло!
Нет никаких украинцев (как народа) и не было никогда. Это придуманный ''народ''. Народ, которого нет. Народ-призрак. Народ-фантом.
Во Франции с 1 часа ночи до 6 утра будет отключена световая подсветка на улицах. Обалдеть!
Ещё нельзя будет одновременно держать открытой дверь в заведении с кондиционером. Иначе штраф в 750 евро.
Обалдеть!
И будет у них ночью ни зги не видно. И будут они впотьмах с ночной смены возвращаться. Как хорошо, что я не во Франции живу.
Сообщение было удалено
Устами классиков глаголит истина . )
У-краинцы, краинцы, у-краинники, краинники — это те, кто живет у края, на краю, наоукраине-украине-окраине, у границы, на границе, в приграничье-пограничье.
Украинцами на Руси, в Литовской Руси, в Польше и в Республике Двух Народов всегда называли жителей оукраин, украин, окраин, приграничья-пограничья, не зависимо от их национальности. Не какой-то конкретный народ, а людей любой национальности, живших в провинции и на окраине.
Не было такого народа никогда — украинцы. Ни среди славян, ни среди других народов. Ни на Руси, ни в Речи Посполитой и ни в какой другой стране. Не было и быть не могло!
Нет никаких украинцев (как народа) и не было никогда. Это придуманный ''народ''. Народ, которого нет. Народ-призрак. Народ-фантом.
Тем выше скачут)))
Сообщение было удалено
Не всем к счастью. Здешние три калеки две чумы не дают общей картины. Подсобные рабочие не могут не срывать ярость на ком-то, на ком они могут ее срывать
Так сольёмся в экстазе!
Но восток и юг в основном поселения русских
Сообщение было удалено
« это клиника в чистом виде».
Это очень весомый аргумент в споре 🙄
Почему бы Вам не уподобиться землячке Веселуху, и при отсутствии аргументов просто орать « ты чиво, пианая?»😨
Сообщение было удалено
Купить продажных)) Ничему история не учит дураков))
Сообщение было удалено
А Киевская Русь типа фейк? По-моему она была до 15 века
Вам дать цитаты классиков про немытую Россию, про дураков и дороги или сами найдете? :)
Вот, пара примеров:
1) «Лучше ли мы других народов? Ближе ли жизнью ко Христу, чем они? Никого мы не лучше, а жизнь еще неустроенней и беспорядочней всех их. "Хуже мы всех прочих" - вот что мы должны всегда говорить о себе» (Н. Гоголь) .
2) "Пьянство, малограмотность, тупость и убожество русского мужика, отставшего от Европы лет на 200, и до сих пор еще не совсем уверенно застегивающего собственные штаны, в очередной раз показывает, что с ним дружить нельзя, так как он рассматривает дружбу как слабость.... " –( А. П. Чехов)
3) «Страна, где нет не только никаких гарантий для личности, чести и собственности, но нет даже и полицейского порядка, а есть только огромная корпорация разных служебных воров и грабителей» (В. Белинский)
4) "Народ равнодушный до наименьшей обязанности, до наименьшей справедливости, до наименьшей правды, народ, что не признает человеческое достоинство, что целиком не признает ни свободного человека, ни свободной мысли. А. С. Пушкин.
Пусть ответят мне на этот вопрос))
За что нас на гиляку?)) Почему они так орали?))